Просмотр полной версии : проблема с центральным замком
Подскажите советом, как быть и что накрылось
Летом на отдыхе за три дня сел аккумулятор (это не беда был старый-родной), сигналка умерла вместе с ним, но вот ключом я машину открыть не смог, ключь поворачивается вроде "собачка" на половину выходит и все
пробовал и с другой двери и с багажника ни х.... :mad:
пришлось разбивать форточку и покупать новую АБ
машинка 34 91г
[QUOTE]Написано MISTER:
Летом на отдыхе за три дня сел аккумулятор (это не беда был старый-родной), сигналка умерла вместе с ним, но вот ключом я машину открыть не смог, ключь поворачивается вроде "собачка" на половину выходит и все
машинка 34 91г
Вставляешь ключ, поднимаешь ручку (как будто дверь открываешь) - в поднятом положении ручки открываешь замок ключом, преодолев небольшое сорпотивление - так написано в инструкции по эксплуатации (проверял сам, действует)
Написано MISTER:
машинка 34 91г
Этот анекдот завтра расскажу на работе. :super:
[QUOTE]Написано Hildi:
Этот анекдот завтра расскажу на работе. :super: [/QUOTE
Очень смешно :mad:
а мне было не до смеху
Я забыл рассказать.А вообщем ты не один такой.Тебя понять вполне можно.А как понять немцев которые имеют машину уже по 10 лет и не знают как её в таком случае открыть?И книжка по машине на немецком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot