PDA

Просмотр полной версии : Помогите достать DVD диск с навигацией по РФ для Business!

szsk
10.12.2008, 13:34
Народ, помогите достать DVD диск с навигацией по РФ для Business! Ну очень хочется что бы заработала навигация по Питеру!
Говорят, что для РФ вроде официального диска нет, но что-то же дают дилеры к новым авто с этой версией навигации. А может что-то подойдет вообще от других авто?
Ну, не один жен я такой с этой проблемой! :)

PS У меня Е60 2005г.в. из Европы

Bukvoed
10.12.2008, 13:44
На дисках для нави Бизнес версии России нет, даже в последней 2009.1. У самого была Бизнес навигация. Пришлось ставить ССС. Дилеры дают 2009.1 там только Европа.

szsk
10.12.2008, 13:54
Так и знал, что все плохо! :(

Bukvoed
11.12.2008, 17:01
Сюда не заглядывали? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=218169

art-star
11.12.2008, 17:02
карта бизнес есть,но там только москва.

Hauer
13.12.2008, 21:13
карта бизнес есть,но там только москва.

На самом деле, там довольно внушительная западная часть Росии с главными дорогами, а Москва и Питер - с уличной сетью.

szsk
15.12.2008, 14:02
Сюда не заглядывали? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=218169

Заглядывал, но за 54500 можно всю машину утыкать обычными навигаторами! :wave:
Думаю, что нужно забить, все равно по родному городу это больше игрушка а не полезная вещь

ilikeBMW
07.07.2009, 19:48
Изменилась ли ситуация с нави business? Можно ли где-то приобрести диск с москвой??

Den_X5
07.07.2009, 19:52
Изменилась ли ситуация с нави business? Можно ли где-то приобрести диск с москвой??

Нет и она не изменится.:wave:

ilikeBMW
08.07.2009, 13:01
А энтузиасты, которые вроде как сдедали векторную карту, свой диск не продают (говорили раньше, что ограничиваются загрузкой)?

Hauer
08.07.2009, 13:12
Загрузка возможна. Вообще надо, наверное, обновить этот диск, то есть приблизить его к реальности сегодняшнего дня, хотя интерес к нему невелик. Если кому интересно - пишите.

Bukvoed
08.07.2009, 14:07

Решил проблему кардинально. Поставил ССС с маленьким монитором и прежним джойстиком.

ilikeBMW
08.07.2009, 20:12
Загрузка возможна. Вообще надо, наверное, обновить этот диск, то есть приблизить его к реальности сегодняшнего дня, хотя интерес к нему невелик. Если кому интересно - пишите.Ездил в европу с бизнес сд. Загружал, вынимал диск, ехал все ок. Где-нть вставал, глушил, закрывал авто. После приходилось заново ставить диск. Не знаю почему. Это не удобно. С удовольствием бы купил диск чтобы постоянно торчал в приводе. Загрузка как мне кажется не очень удобна. Диск (даже с актуальностью карт до 2007-2008 гг) купил бы для личного пользования, хотя понимаю Ваше отношение к этому предложению. Не хочется на проф менять нави. :(

alexblack
09.07.2009, 02:37
Заглядывал, но за 54500 можно всю машину утыкать обычными навигаторами! :wave:
Думаю, что нужно забить, все равно по родному городу это больше игрушка а не полезная вещь

если так рассуждать, то самая полезная вещь в автомобиле - это прикуриватель: и прикурить можно и мобилу зарядить :thumbup:
не забывайте, что в машине без ССС нет ни полноценной навигации, ни худа, ни лоджика:wave:
вот и покупает народ КУЗОВ, свежий в котором присутсвуют
- палочка (МКПП)
- дырочка (МАСК)
- тряпочка (салон велюр с мех приводом)
не велико отличие от ФВ пассат:wave:

Albion
09.07.2009, 15:22
если так рассуждать, то самая полезная вещь в автомобиле - это прикуриватель: и прикурить можно и мобилу зарядить :thumbup:
не забывайте, что в машине без ССС нет ни полноценной навигации, ни худа, ни лоджика:wave:
- палочка (МКПП)
- дырочка (МАСК)
поржал:D
но у меня на 530 и проекция была и лоджик,только сначала стояла хрень с одной дырочкой,потом поставили вторую:)

alexblack
09.07.2009, 18:38
поржал:D
но у меня на 530 и проекция была и лоджик,только сначала стояла хрень с одной дырочкой,потом поставили вторую:)

я тоже ржу!:D:wave:
но начиная с 2004года видел лично только одну такую машину:D:D:D тыщ из 2-3:nod:
вот и ржу:D поржем вместе!?

Albion
09.07.2009, 19:26
значит у меня эксклюзифф:D

BANDIT
09.07.2009, 20:41
- палочка (МКПП)
- дырочка (МАСК)

что-то назвать навигацию bmw (в зоне РФ) полноценной язык не поворачивается :D:help:, если еще и сравнить с мобильной навигацией то просто ахтунг...:cool:

рыбалка+bmw navi =:help::mad::eek::(

alexblack
10.07.2009, 18:36
что-то назвать навигацию bmw (в зоне РФ) полноценной язык не поворачивается :D:help:, если еще и сравнить с мобильной навигацией то просто ахтунг...:cool:

рыбалка+bmw navi =:help::mad::eek::(

у всех устройств свои плюсы и минусы...
попробуйте оставить "мобильную навигацию" в автомобиле на пару суток зимой в -20 (даже с зарядкой), потом завести машину и рассчитать маршрут...