Просмотр полной версии : "Тариф новогодний"
Сюжет собственно, скажем, очень не нов. И мОлодеж какая-то не настоящая.. не наша))
наша так не ходит не говорит не пьёт и не ругается))
А в целом кинчик весьма позитивный :thumbup:
Лучшее что я смотрел из нашего кино за последнее время. Дюжев в роли персонажа без намёка на интелект, как обычно - красавчег, Пореченков тож неплохо вписался))
Хотя конечно без пиару не обошлось, но деньгу надож брать откудато))
Сходить однозначно стОит (имхо есесно)0)
Сюжет собственно, скажем, очень не нов. И мОлодеж какая-то не настоящая.. не наша))
наша так не ходит не говорит не пьёт и не ругается))
А в целом кинчик весьма позитивный :thumbup:
Лучшее что я смотрел из нашего кино за последнее время. Дюжев - красавчег, Пореченков тож неплохо вписался))
Хотя конечно без пиару не обошлось, но деньгу надож брать откудато))
Сходить однозначно стОит (имхо есесно)0)
первый раз слышу и давно идет ? собираюсь на 4 рождества сходить , судя по всему та еще бредятина но в предверии нг то что надо
меня звали, а я уговорил на Сумерки пойти друзей... если бы я только знал на что я подписался..
в общем в след посещение кино непременно есть желание посмотреть...
Diesel1987
10.12.2008, 14:59
я смотрел))) фильм более-менее нормальный:)
karloson
10.12.2008, 16:59
я был очень удивлен, когда фильм оказался почти сказкой, так как я особо не вникал про что, просто реклама понравилась
но получилось очень даже:thumbup:
machiavelli
10.12.2008, 21:23
ух ты, это киношка, а я думал это реклама нового тарифа...:shock:
Nikolay.SPB
11.12.2008, 00:16
Ржачьный фильм :thumbup:. Дюжев рулит. Зверьё вообще супер :D
"-Лоси вы совсем обалдели...
=Я не лось я белочка !!!"
http://s50.radikal.ru/i127/0812/97/caba31851a51.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется или парень похож на КАА :shock:
Ангелина08
14.12.2008, 03:50
Классный фильм, позитивный и даже новогодний!
Рекомендую к просмотру
Очень приличный фильм, типа ответка МТСа за иронию судьбы:D снято очень красиво, добрый и сказочный сюжет , приятные актеры, вообщем веселая новогодняя комедия, можно смело рекомендовать к просмотру:thumbup:
вчера смотрела, понравился! добрый,лёгкий, смешной!вообщем- один позитив!:thumbup:
Johnnie Walker
15.12.2008, 23:29
Трэш отстойнешний. Ушли на 20-ой минуте. Актёров под расстрел.
Трэш отстойнешний. Ушли на 20-ой минуте. Актёров под расстрел.
значит хорошие сапоги, надо брать
Очень приличный фильм, типа ответка МТСа за иронию судьбы:D снято очень красиво, добрый и сказочный сюжет , приятные актеры, вообщем веселая новогодняя комедия, можно смело рекомендовать к просмотру:thumbup:
+1 :nod:
Paul Shark
22.12.2008, 00:46
понравился тем, что совсем не напрягает как многие из фильмов. Смотрится легко. 1,5 часа пролетают незаметно!
Легко, сказочно, позитивно.
Дом у озера вот оттуда и стыбрили идею, и как то у них мобильные из одного века.
А мне не понравился, чуть не уснула :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot