PDA

Просмотр полной версии : Джаз

max911
07.12.2008, 22:44
Где в Моске можно на выходных послушать хороший джаз. Громкие имена исполнителей не обязательны.

Главное хорошая атмосфера и хорошая музыка.

Matt
08.12.2008, 00:19
LeClub :thumbup:

Я думаю, многие захотят поспорить - НО! некая средняя планка качества (и по музыке, и по остальным составляющим) на уровне.
Иной раз привозят безымянные (для среднего российского уха :) ) бриллианты, на которых специально точно не пойдешь, а уходишь просто ошеломленный!

max911
08.12.2008, 10:02
А где это находится и что там с ценами?

Стоит ли просто вход? Или вход свободный и платить надо только за еду и за выпивку?

pro20005
08.12.2008, 11:35
в б2 вроде третьем на этаже играют джазбенды,цены на алкоголь и еду более чем вкусные.

Matt
08.12.2008, 12:14
А где это находится и что там с ценами?

Стоит ли просто вход? Или вход свободный и платить надо только за еду и за выпивку?

www.le-club.ru
Уланский переулок, д. 16

Сколько я помню, всегда стоимость посещения концерта включалась в счет как "музыкальный коктейль" :) Кухня и бар, кстати, очень достойные для музыкального по своей сути клуба :thumbup:

A.
08.12.2008, 12:31
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1085160&NodesID=8

Сейчас у нас в моде вокальные ансамбли. Каждый второй джазовый фестиваль обязательно пригласит трио, квартет или секстет молодых людей, одними голосами изображающих целый бэнд и чудесными гармониями обогащающих навязшие в зубах хиты. Иногда такие коллективы — и в России, и за рубежом — представляют собой нечто вроде конвейерного производства: участники регулярно сменяют друг друга, а манера и репертуар остаются прежними. Ветераны вокальной музыки, американцы The Manhattan Transfer — явление другого рода: нынешний состав существует уже около тридцати лет, а трое старейших участников работают вместе аж с 1972 года.

max911
09.12.2008, 08:46
www.le-club.ru
Уланский переулок, д. 16

Сколько я помню, всегда стоимость посещения концерта включалась в счет как "музыкальный коктейль" :) Кухня и бар, кстати, очень достойные для музыкального по своей сути клуба :thumbup:

Спасибо!

А кто что может сказать про Джаз-таун и про Синюю Птицу?