Просмотр полной версии : Нужна помощь. Ожог.
Нужна помощь специалиста ожогового центра и специалиста по пластике.
Девочке 4 года.
Лежит в больнице на Шмитовском проезде.
Может есть у кого контакты там или свои врачи для консультации. Ожог страшный, боряться за спасение ручки.
Спасибо.
кошмар((((
Рит, постараюсь узнать про специалиста и сообщу:nod:
что за больница? конкретней знаешь?
Это 9 детская. Там хорошие врачи.
Детская Клиническая Больница № 9 (Шмитовский проезд, 29, ст. м. "Улица 1905 года") им.Сперанского
Imperator
03.12.2008, 18:26
Это лучший ожоговый центр чуть ли не в мире.
ужас =( что за ожог?
Какой бы ожоговый центр не был, желательно иметь знакомого врача, который смог бы хотя бы раз в неделю навещать девочку и следить за её состояние и действиями врачей. Даже если нет знакомого (что плохо), надо спросить у знакомых. Врач должны быть заинтересован. Понятно, что никто ему отчитывать не будет, но любая даже мед сестра или санитарка сможет сказать, например, делают ли антибиотики итп. В моем случае если бы моя мама не была врачем, мне бы отрезали руку. К сожалению, родители мои не в Москве.
Спрашивайте у врачей что нужно, какие лекарства или какую помощь. Если ожег серьезный, то скорее всего будут переливать кровь. Может так получится, что той крови в тот момент в центре не будет, врачи будут ждать и молчать, а вы может сможете быстро её достать и сохраните ручку ребенку. Ситуаций много.
Будьте смелой, сильной, белой женщиной. Ничего не бойтесь и требуйте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot