PDA

Просмотр полной версии : вопрос по рулевому механизму

stevenline
18.09.2003, 16:17
собственно такой: есть ли на рулевом механизме е-39 535(рулевом редукторе) какой-нибудь регулировочный винтик или гайка? Если да, то за какую регулировку он отвечает, можно ли убрать с его помощью появившейся несколько дней назад стучок в самом механизме? Или это замена рулевого механизма.
Заранее благодарен,

stevenline
18.09.2003, 16:51
И еще один момент меня очень интересует:
при замене рулевого наконечника выскакивает из поворотной опоры вместе с пальцем наконечника промежуточная втулочка...Если попытаться ее отделить от пальца наконечника есть очень большая вероятность поломки этой втулочки. Хотел приобрести в АД мне ответили: отдельно как запчасть не поставляется, только вместе с поворотной опорой, такие случаи бывают очень часто !!! В связи с этим у меня вопрос ???? Замена рулевого наконечника подразумевает замену поворотной опоры ??? Наконечник около 70 аявриков поворотная опора около 140 аявриков...Как то есть не очень удобно...Я так думаю, что такая втулочка может стОить около 10 аявриков...Может попытаться ее заказать где-нибудь в НАМИ??? Там внутренее отверствие на конус...

stevenline
23.09.2003, 10:30
Для того чтобы снять рулевой механизм нужно снимать переднюю балку? или замена рулевого механизма производиться как-то иначе...
Кто знает, откликнитесь

Заранее благодарен,

stevenline
26.09.2003, 12:18
:confused: :shock: :shock: Диагностика показала что все в НОРМЕ :shock: Ну и ладно... :wave:

karlson2k
26.09.2003, 14:09
Все равно никто ничего не сказал. :))