Просмотр полной версии : Нужна помощь. С этим сталкиваются все владельцы bmw
GidraPl@n
03.12.2008, 09:13
В общем купил я себе тачан у соконфетника. Машинку ставил около подъезда (как и многие). Отлеживаюсь я значит в ванной с утра, звонит друг "ты мол хде бампер потерял".Я конечно тотчас отдуплил что его уперли. Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел. Машина моя стояла прямо у подъезда напротив камеры видеонаблюдения. И запрос в мусарку я уже сделал, все будет готово в течении недели. Если получится, видюху выложу.
GidraPl@n
03.12.2008, 09:13
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=230085&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8 %E9+%E1%E0%EC%EF%E5%F0
Я думаю, никто его здесь не приобрел. Не успел просто
Обратитесь к модераторам, может по пину можно будет что-то вычислить
Да интересный продавец! Правда ему могли не в теме отписать а в ПС и он скинул телефон.
GidraPl@n
03.12.2008, 12:22
Я думаю, никто его здесь не приобрел. Не успел просто
Обратитесь к модераторам, может по пину можно будет что-то вычислить
Вообще это идея!!! Я думаю они сами тему просмотрят и решат помогать аль нет.
Вообще это идея!!! Я думаю они сами тему просмотрят и решат помогать аль нет.
Они могут подолгу темы не просматривать, лучше напишите модератору в личку.
GidraPl@n
03.12.2008, 12:31
Да интересный продавец! Правда ему могли не в теме отписать а в ПС и он скинул телефон.
Так я ж ему отписал в личку практически сразу же. В течении часа.
Легкий Голод
03.12.2008, 13:13
В общем купил я себе тачан у соконфетника. Машинку ставил около подъезда (как и многие). Отлеживаюсь я значит в ванной с утра, звонит друг "ты мол хде бампер потерял".Я конечно тотчас отдуплил что его уперли. Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел. Машина моя стояла прямо у подъезда напротив камеры видеонаблюдения. И запрос в мусарку я уже сделал, все будет готово в течении недели. Если получится, видюху выложу.
Сочувствую по поводу кражи:cry:
Все конечно очень зависит от самих нас, мы же все хоти что подешевле, и лучше , а ведь ни кто не задумывается откуда товар и каким путем приобретен, позвонил купил, а может эту деталь сняли с авто у твоего друга, брата, свата.
GidraPl@n конечно надо написать админу и объяснить ситуацию, я думаю они отреагируют, но злодеи также могут зарегистрироваться и под другим ником и дальше продолжать так барыжить, если только призвать наших форумчан не покупать у тех у кого нет контактов в профиле, телефонов и адресов.
:wave:
GidraPl@n
03.12.2008, 14:22
Куда им там отписать то можно. Никогда не делал этого.
GidraPl@n
03.12.2008, 15:16
Отписал админам. Теперь остается только ждать. Буду надеется на них.
Шансов мало, но вдруг повезет
А чем может помочь администрация в данном случае?
Разве что советом ставить машину на стоянку?
У меня самого бампер сняли на e-34, когда машину оставил около подъезда, правда было это давно, с тех пор стараюсь ставить авто на закрытую стоянку.
Что касается темы, то действительно всё несколько странно и подозрительно, но доказать сложно будет. Впрочем, с такой же вероятностью может оказаться совпадением, ИМХО
Я написал продавцу бампера ПС и задал вопросы, типа какого цвета бампер, кто купил и как это "продал первому позвонившему", если ни в теме, ни в профиле не было телефона? Хотя ответы были предсказуемы - бампер черный, первый позвонивший - первый написавший ПС, НИК не скажу ... Если дальше спрашивать, типа а чего же сразу не написал, что бампер продан - придумает еще что-нибудь, короче дело - глухарь, ИМХО :(
С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет.
apricotas
bes1
CUSTOMS
den_rpm
ffff
int2179678
skot750
АндрейР
Леха на Е34
миc
По запросу из милиции я конечно предоставлю IP и логи по времени, при желении, они легко вычислят, через провайдера адрес и телефон продавца и покупателя (если такой был на самом деле), вскрытие эккаунта, скорее всего покажет, что не было никаких ПС в указанный временной отрезок, но это только в кино такие милиционеры, ИМХО
PS Что делать не знаю, скорее всего принять, что жизнь не справедлива, по определению и не оставлять машину на улице, а оставляя и не покупая страховку отдавать себе отчет о принимаемых на себя рисках.
...но это только в кино такие милиционеры, ИМХО
Во-во, если б была милиция как в кино изображают, то удалось бы взять урода за жо.... ой, пардон, за жабры:D
GidraPl@n
03.12.2008, 23:16
Большой спасибо админу. Если новости будут сообщу. Хотели еще и фары рестайл срезать, но капот не сумели открыть. Сегодня уже на стоянке ночует. Самое обидное что спрос на бампера есть т.к. их воруют. Не воровали бы и спроса бы не было. Получается что друг у друга воруют. Вот бы поймать такого за жопу. Вот бы я ему пояльник засунул бы в нее.
GidraPl@n
03.12.2008, 23:19
А миллиционеры знакомые имеются хорошие. А так я уже и смерился. Просто не первый раз уже и не с первой машины уже что нибудь дергают. Еще раз большое спасибо админу за инфу.
А миллиционеры знакомые имеются хорошие. А так я уже и смерился. Просто не первый раз уже и не с первой машины уже что нибудь дергают. Еще раз большое спасибо админу за инфу.
Вот так все, сначала рвут и мечут, а через день остынут и вроде как уже забыли, а вот если довести начатое до конца то может что и прояснится
Михаил-J
04.12.2008, 00:46
Сочувствую.
Помню эти ощущения. Только на 38 бампер еще более дорогой.
Потом на новый кинул 2 велосипедные цепи и заварил болты.
Лучше конечно гранату с растяжкой, но машину жаль.
Не опускай руки приятель!
Я работал в авто.ру достаточно, чтобы убедится. Если пнуть ментов или дать им пряник — они готовы работать. Вот только бампер, наверно, столько не стоит.
Жесть конечно. платная парковка/гараж стоит дешевле нервов и времени.
Не воровали бы и спроса бы не было. Получается что друг у друга воруют. Вот бы поймать такого за жопу. Вот бы я ему пояльник засунул бы в нее.
Верно с точностью до наоборот. Не было бы спроса - не воровали бы. То есть не покупали бы ворованые з/части - не было бы смысла тырить.
И дальше - Вы, как я понимаю, в принципе, не прочь купить по объяве бампер неизвестного происхождения (лукавлю немного, точнее - ворованый бампер)? Ну а чего тогда слёзы лить?
PS. Еcли не покупаете ворованые з/части, - тогда респект и соболезнования.
GidraPl@n
04.12.2008, 12:58
Нет я куплю новый м-овский. А дело до конца доведу. Сегодня видео забрать надо. Мусорам наверное бабла отвалю, если поймают вора с него намного больше поимею потом.
Если видео с ЖЭКовской подъездной камеры то там особо ничего не разглядишь. У меня зеркало тырили.
Верно с точностью до наоборот. Не было бы спроса - не воровали бы. То есть не покупали бы ворованые з/части - не было бы смысла тырить.
И дальше - Вы, как я понимаю, в принципе, не прочь купить по объяве бампер неизвестного происхождения (лукавлю немного, точнее - ворованый бампер)? Ну а чего тогда слёзы лить?
PS. Еcли не покупаете ворованые з/части, - тогда респект и соболезнования.
А как понять-ворованная зx или нет. На ней ведь не написано у кого и как ее стырили.
Перевозчигг
07.12.2008, 00:37
А как понять-ворованная зx или нет. На ней ведь не написано у кого и как ее стырили.
+1 покупаеш зч на разборе! там ведь не все запчасти офицально сняты!!!
Видио выкладывай
GidraPl@n
08.12.2008, 02:09
+1 покупаеш зч на разборе! там ведь не все запчасти офицально сняты!!!
Видио выкладывай
ИИИИИИИИИИИИИ? Что с этого вмдео????
не пойму в чем проблема. сообщи в милицию что объявление о продаже украденного бампера появилось в интернете. Пусть делают запрос для администрации сайта о вскрытии аккаунта и предоставлении IP адреса. Далее пускай идут с этими данными к провайдеру и узнают адрес. Остальное уже дело техники. Ничего сложного, ну дашь чуть-чуть денег для ускорения процесса.
GidraPl@n
08.12.2008, 11:01
Да так и сделал. А сколько если не секрет для оперативности им дать? Кто нить сталкивался?
Да так и сделал. А сколько если не секрет для оперативности им дать? Кто нить сталкивался?
Зачем о таком писать в общем форуме?
Maxbelik
08.12.2008, 12:35
Зачем о таком писать в общем форуме?
+1. ты пишешь о каждом своем шаге. возможно твой бампер с ногами читает постоянно и делает выводы. завел тему публичную - хорошо, пусть знают кто и что, а вот ход "детектива" описывать совсем не обязательно. про айпишник всегда умиляло - а если это интернет кафе?! имхо соболезную.
GidraPl@n
08.12.2008, 13:20
+1. ты пишешь о каждом своем шаге. возможно твой бампер с ногами читает постоянно и делает выводы. завел тему публичную - хорошо, пусть знают кто и что, а вот ход "детектива" описывать совсем не обязательно. про айпишник всегда умиляло - а если это интернет кафе?! имхо соболезную.
Я больше чем уверен что так оно и есть. Но не такой же я дурак что бы писать что и как в реале. А в реале дела обстоят очень интересно, но об этом позже....
Админ написал что с этого ip адреса уже зарегистрировано много ников. значит это постоянный домашний либо рабочий компьютер. не может же человек в интернет кафе сидеть всегда за одним и тем же компьютером.
aalchemy77
08.12.2008, 14:13
Автор, ты бы сам сначала отвечал на вопросы в личке. Я не скрываюсь, вот я. Рад что у тебя куча денег на ментов, а у меня не куча времени чтобы делать себе алиби непонятно для чего. Что требовалось я тебе обьяснил...
Детектив, ей-Богу! А можно поподробнее?
GidraPl@n
08.12.2008, 14:43
Человек который продавал бампер отписал мне в личку что мол готов встретится и обсудить случившееся. Я согласился подъехать и он сразу же поменял свою реплику и пошел в отказ. Мол ты с мусорами приедешь, а у меня в гараже запчастей куча, и они мне проблем создадут. Так же написал что бампер со своей машины снял, а себе м техник ставит. На вопрос кому и на каком форуме продал, сказал что знакомому. А потом себя же опроверг фразой "А гдеж я тебе найду его покупателя?" Когда я попросил подъехать посмотреть. Еще отписал что его тут на форуме куча народу знает и многие были у него в гараже. А тебя я в гараж не пущу так как за тебя на форуме поручиться некому. Ну в общем полный бредос на мой взгляд.
aalchemy77
08.12.2008, 14:52
Дядь, я тебе сказал КТО меня на форуме знает и к кому обратиться. Ты общался с людьми? Ты мне сказал что тебя на форуме знают - кто тебя знает? Ты мне ответил на этот вопрос?
Бампер я себе поставил б/у М оригинал, из германии. Покупатель живет за мкадом, мне что, поехать к нему, снять бампер, привезти тебе показать? А мине оно надо? Я свою компетентность на "первичном" знакомстве показал. Ты - нет. А так мне пофиг, у меня не разборка, и валяются мои бывшие запчасти, хоть перенюхать их можно, ничего криминального в этом нет.
GidraPl@n
08.12.2008, 14:53
Я никого не ни в чем не обвиняю. Просто с большим трудом верится в то стечение обстоятельств которое произошло. А на вопросы я не отвечаю т.к. в переписке вылез какой то гон. Аргументы приведенные друг друга в отрицательную сторону оправдывают.
aalchemy77
08.12.2008, 14:53
Также, тебе не кажется странным, что гнусный вор который крутит по ночам бампера, будет сидеть и общаться с тобой в форуме? :)))))))))
GidraPl@n
08.12.2008, 15:01
Это ход конем)))))))
GidraPl@n
08.12.2008, 15:06
Ладно замяли. Будем считать тебя честным форумчанином. Други твои бампер то хоть видели?
aalchemy77
08.12.2008, 15:10
Ага. Спроси BMWden'а, человек в форуме известный. могу машину сфотать. Свои запчасти я кстати в германии покупаю, так что не смогу показать их продавцов....
aalchemy77
08.12.2008, 15:31
кстати, машина-то вроде у тебя серебристая, а ты привязался к моему черному бамперу (к тому же, с парктрониками). Чего так? :)
кстати, машина-то вроде у тебя серебристая, а ты привязался к моему черному бамперу (к тому же, с парктрониками). Чего так? :)
хорош чушь нести, если не причем - предъяви где бампер. Адрес, контакты человека.
хорош чушь нести, если не причем - предъяви где бампер. Адрес, контакты человека.
присоединяюсь к предложению
GidraPl@n
08.12.2008, 16:04
Поддерживаю..... И парктроников там не было. И цвет бампера нигде указан не был. Просто дело это бесполезное, на форуме решать тут че то... Вы все можете думать мол тему обмусолили и как всегда? Уж нет. Вопрос будет решаться, но за пределами форума. Спасибо всем огромное за поддержку и советы.
GidraPl@n
08.12.2008, 16:07
Да контакты можно любые дать, в том числе и друзей с форума.
aalchemy77
08.12.2008, 17:04
Вы чего, с какого перепугу я буду давать КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ другого человека??? Совсем с этим бампером очумели. Если администрация считает нормальным публиковать личку, это ее проблемы. Я давать данные чужого человека в публичном месте не собираюсь.
aalchemy77
08.12.2008, 17:06
Товарищей которые не в теме нашей личной беседы попрошу вообще не высовываться.
Товарищей которые не в теме нашей личной беседы попрошу вообще не высовываться.
Тема на форуме - это не личная переписка
Чем объясните, что с одного IP зарегено столько ников???
С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет.
apricotas
bes1
CUSTOMS
den_rpm
ffff
int2179678
skot750
АндрейР
Леха на Е34
миc
Ответ напрашивается сам собой.
Подозреваю, что скоро пользователь aalchemy77 тихо исчезнет с горизонта, а вместо него появится другой, но с того же IP...
aalchemy77
08.12.2008, 17:24
Горе-сыщики могли бы почитать личку этих пользователей, чтобы понять, что это разные люди.
Горе-сыщики могли бы почитать личку этих пользователей, чтобы понять, что это разные люди.
aalchemy77, с какого компьютера вы пишите ваши посты?
С домашнего? Тогда почему так много разного народа постится именно на бмв-форуме?
С рабочего? У вас что, коллектив подбирался по принципу "владельцы бмв only"? Не смешите!
Интеренет-кафе? Исключено, см. выше.
Есть еще варианты?
Подозреваю, что это домашний компьютер, потому-то вы так агрессивно защищаетесь, вас запалили, а деваться особо некуда.
aalchemy77
08.12.2008, 17:43
С рабочего, с домашнего, а также иногда мне помогает мой друг, который также помогает мне дооснащать машину. Постоянного ИП у меня дома нет, поэтому подозреваю, что выходили люди из нашей локальной сети. а в ней тысячи пользователей.
Защищаюсь потому что сам был в похожей ситуации, когда мне 1-ого января высадили стекло и залезли в машину. Очень неприятно, самому хотелось всех убить. На этом форуме я часто занимаюсь покупкой и обменом запчастей, поэтому не хотелось бы портить себе репутацию. Я могу зарегестрировать новый ник и никто меня не найдет, но мне это не нужно.
aalchemy77, я думаю, все было бы намного проще для вас, если б вы предоставили автору темы исчерпывающую инфу про бампер. Если это недоразумение, то оно быстро разрешится
aalchemy77
08.12.2008, 17:50
Про бампер автору в личной беседе была дана исчерпывающая информация. Про моего покупателя я информацию размещать не собираюсь. Тем более давать его адрес и прочее. Неужели это непонятно?
GidraPl@n
08.12.2008, 17:55
Про бампер автору в личной беседе была дана исчерпывающая информация. Про моего покупателя я информацию размещать не собираюсь. Тем более давать его адрес и прочее. Неужели это непонятно?
Ну та же информация что и на форуме.
Ну та же информация что и на форуме.
То есть, никакой:D
GidraPl@n
08.12.2008, 17:56
А что купивший бампер форум не посещает? И что тут такого страшного если о нем инфу дадут? Вы бы ему ссылку то кинули!!! Я думаю он бы все понял...
aalchemy77
08.12.2008, 17:59
Поищу и попрошу отписаться.
Вы чего, с какого перепугу я буду давать КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ другого человека??? Совсем с этим бампером очумели. Если администрация считает нормальным публиковать личку, это ее проблемы. Я давать данные чужого человека в публичном месте не собираюсь.
сдавайте его мусорам. нормальный человек предоставил бы всю информацию, дабы не портить свою репутацию.
aalchemy77
08.12.2008, 19:04
Да сдавайте ***, в чем проблемы то. Платите мусорам, идите в суд. Мне все равно, запчасти я не ворую, а любой левый накат получит адекватную ответку.
Скорее всего это просто совпадение. В защиту aalchemy77 скажу, что встречался с ними ( это два брата), менялся с ними планками салона, был у них в гараже, у ребят Е39 и они занимаются её дооснащением. Когда я был у них, ставили себе черный потолок, и у них лежал уже купленный М бампер, как раз спрашивал у них, где брали и сколько стоил, свой собирались продавать.
Скорее всего это просто совпадение. В защиту aalchemy77 скажу, что встречался с ними ( это два брата), менялся с ними планками салона, был у них в гараже, у ребят Е39 и они занимаются её дооснащением. Когда я был у них, ставили себе черный потолок, и у них лежал уже купленный М бампер, как раз спрашивал у них, где брали и сколько стоил, свой собирались продавать.
пусть человек даст контакты покупателя бампера и все вопросы отпадут. чего тут непонятного?
никаких объективных причин не делать этого у aalchemy77 нет и быть не может, кроме той о которой пишет автор темы.
Согласен с вами, но с другой стороны это как-то тупо, одному что-то показалось, другой должен теперь доказывать, что он не баран.
Просто если после каждой темы про бампера будут возникать такие наезды, это будет просто цирк.
Сам собираюсь ставить М обвес и продавать старые бампера, мне наверное надо будет приглашать делегацию с конфы, чтобы показывать как я снимаю старый бампер и ставлю новый, а потом уже тему о продаже создавать ( вдруг не поверят, что мой ).
У меня тоже прошлой зимой украли бампер, но я считаю это своей виной, что не поставил в гараж, и что-то доказывать не имеет смысла, мое мнение.
GidraPl@n
08.12.2008, 19:51
Согласен с вами, но с другой стороны это как-то тупо, одному что-то показалось, другой должен теперь доказывать, что он не баран.
Просто если после каждой темы про бампера будут возникать такие наезды, это будет просто цирк.
Сам собираюсь ставить М обвес и продавать старые бампера, мне наверное надо будет приглашать делегацию с конфы, чтобы показывать как я снимаю старый бампер и ставлю новый, а потом уже тему о продаже создавать ( вдруг не поверят, что мой ).
У меня тоже прошлой зимой украли бампер, но я считаю это своей виной, что не поставил в гараж, и что-то доказывать не имеет смысла, мое мнение.
Че за фигня? Какой *** своей виной? Люди приезжают на работу и у них средь бела дня снимают бампера.... Может около работы тоже гаражиком обзавестись? И везде куда ездишь. У меня девушка в 8 утра из подъезда выходила на работу бампер еще на месте висел.
GidraPl@n
08.12.2008, 19:53
А доказывать что не баран не надо, просто если в одном кругу общаешься почему бы просто не дать координаты человека из того же круга который приобрел весч? Просто наверное этого человека не было... Хотя возможно я ошибаюсь.
GidraPl@n
08.12.2008, 19:55
Посмотрим какой цирк будет када у тя эмовский сопрут где нит у ашана. А через пару часиков в клубе на продажу без фото и телефона выложат аналогичный.
У нас наверное с вами разные понятия обо всем. Я и Вы выбрали машину БМВ Е39, прекрасно зная, что в любой момент с неё могут снять бампер, фары, зеркала, вырвать монитор с нави и т.д. Это было всегда. Я это знаю и всегда морально готов к этому, просто делаю все от меня зависящее, чтобы не допустить этого. Если вы нет, значит нужно выбирать другой транспорт.
Без обид, это лично мое мнение.
Посмотрим какой цирк будет када у тя эмовский сопрут где нит у ашана. А через пару часиков в клубе на продажу без фото и телефона выложат аналогичный.
Бампера все аналогичные. Бредовый спор. Я высказал свое мнение и свое отношение. И если Ваше мнение отличное от моего, это не дает Вам права как-то осуждать меня, да и вообще писать в таком тоне.
GidraPl@n
08.12.2008, 20:03
По чесноку это мое первое bmw. И еслиб знал приварил бы или секретки поставил.
GidraPl@n
08.12.2008, 20:09
А никто не кого и не осуждал, просто характерезую свое мнение по поводу написанного вами. И тон мой вполне нормальный ибо не вам о нем судить. Я конечно понимаю что ненормально осуждать человека который продал бампер. И мне будет очень неудобно не только перед ним, но и перед самим собой если мои соображения идут не в то русло. Тему я уже замял один раз, но как вы уже убедились большинство этого не хочет...
Скажу вам больше, я даже видел в окно, как снимают мой бампер, было 3 мужичка с размерами Турчинского, а не шпана-наркоманы, как многие думают. На мои крики они подняли головы, посмотрели на меня и продолжили снимать его дальше. Выходить на встречу с ними чё то не было желания, пока звонил ментам, конечно уже сняли.
GidraPl@n
08.12.2008, 20:17
=))))))))))))))
Господа, устал тереть мат и его клоны.
Я понимаю, что у всех эмоции, но последующие клоны мата будут караться баном
Скорее всего это просто совпадение
Мжт и совпадение, но начав врать (сначала автору темы, потом админу), aalchemy77 сам создал себе проблемы. Допустим, автору темы он не захотел отвечать, ладно, можно понять. А вот когда те же вопросы начал задавать SB...Если скрывать нечего, ситуацию можно было разрешить за 5 сек
GidraPl@n
08.12.2008, 22:21
Мжт и совпадение, но начав врать (сначала автору темы, потом админу), aalchemy77 сам создал себе проблемы. Допустим, автору темы он не захотел отвечать, ладно, можно понять. А вот когда те же вопросы начал задавать SB...Если скрывать нечего, ситуацию можно было разрешить за 5 сек
+1000
GidraPl@n
08.12.2008, 22:23
Скажу вам больше, я даже видел в окно, как снимают мой бампер, было 3 мужичка с размерами Турчинского, а не шпана-наркоманы, как многие думают. На мои крики они подняли головы, посмотрели на меня и продолжили снимать его дальше. Выходить на встречу с ними чё то не было желания, пока звонил ментам, конечно уже сняли.
А ябы если увидел, прямо из окна зашмалял бы ....
Почему автор уверен что бампер продавали его на 100 %?
+1 Поддерживаю!?
:mad::mad::mad: вот уроды... не зря я на стоянку все время ставил.
Кстати, на бампере были некоторые "особые приметы".
+1 Поддерживаю!?
Ahtoh, Mux, "Здрасьте, девочки!" (с))):D Предлагаю вам прочитать тему С НАЧАЛА и сделать это ВНИМАТЕЛЬНО
Ahtoh, Mux, "Здрасьте, девочки!" (с))):D Предлагаю вам прочитать тему С НАЧАЛА и сделать это ВНИМАТЕЛЬНО
Спасибо, читал! Кроме предположений и совпадений, фактов нет!
Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой
И все по какому описанию?
Если у меня сопрут бампер и будут продавать черный от е90 стандарт, то я что скажу что это мой? Невидя фоток и т.д.
Спасибо, читал! Кроме предположений и совпадений, фактов нет!
И все по какому описанию?
Если у меня сопрут бампер и будут продавать черный от е90 стандарт, то я что скажу что это мой? Невидя фоток и т.д.
Блин! ну как маленькие, чесслово!
Читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!
И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел
Я написал продавцу бампера ПС и задал вопросы, типа какого цвета бампер, кто купил и как это "продал первому позвонившему", если ни в теме, ни в профиле не было телефона? Хотя ответы были предсказуемы - бампер черный, первый позвонивший - первый написавший ПС, НИК не скажу ... Если дальше спрашивать, типа а чего же сразу не написал, что бампер продан - придумает еще что-нибудь, короче дело - глухарь, ИМХО :(
С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет
Никто пока никого ни в чем не обвинил. Люди пытаются разобраться. Но пока что ничего, кроме невнятного бормотания от aalchemy77 не услышали
Есть замечательная технология NAT, при которой пограничное устройство (например маршрутизатор) подменяет IP адрес источника и для всех кто находиться внутри сети ставит один и тот же IP адрес. В результате nное количество компов работает с инет под одним IP. :super: Мысли вслух!:)
А мы с Ahtoh и вроде никого не защищаем! Но притензии ни чем не подкреплены!
Есть замечательная технология NAT, при которой пограничное устройство (например маршрутизатор) подменяет IP адрес источника и для всех кто находиться внутри сети ставит один и тот же IP адрес. В результате nное количество компов работает с инет под одним IP. :super: Мысли вслух!:)
А мы с Ahtoh и вроде никого не защищаем! Но притензии ни чем не подкреплены!
Я ухожу с темы, фактов нет,доказательств нет. Мало ли что я продал и как, может я очень стеснительный и не хочу рассказывать.
Фотографии бампера не было,сказать хотябы с 50% гарантии что это именно тот бампер тоже нельзя.
Есть такое понятие призумция невиновности.:cool:
Есть замечательные программки, доступные каждому грамотному внешнему сисадмину, позволяющие при большом желании определить конкретный компьютер, даже если он находится в локальной сети, выходящей в инет через один шлюз (это так, мысли вслух)
Кстати, повезло aalchemy77 - коллеги все сплошь как один поклонники бмв и тусят на одном и том же форуме. Вот только банят их почему-то часто:D
Я ухожу с темы, фактов нет,доказательств нет
А я останусь. Интересно, чем дело кончитсяhttp://s15.rimg.info/86fbfc22636458d39128075845a9e25e.gif
aalchemy77
09.12.2008, 12:12
Мне уже самому интересно чем оно закончится =)
Есть замечательные программки, доступные каждому грамотному внешнему сисадмину, позволяющие при большом желании определить конкретный компьютер, даже если он находится в локальной сети, выходящей в инет через один шлюз (это так, мысли вслух)
Кстати, повезло aalchemy77 - коллеги все сплошь как один поклонники бмв и тусят на одном и том же форуме. Вот только банят их почему-то часто:D
Если стоит аппаратный firewall, вы никогда не узнаете IP адресс источника за ним! Это я Вам говорю как опытный сисадмин. Если только Вам хозяин не скажет! :D
А самое простое, что делать если в сети стоит DHCP сервер?
P.S. Перехожу в режим чтения.
GidraPl@n
09.12.2008, 14:03
:mad::mad::mad: вот уроды... не зря я на стоянку все время ставил.
Кстати, на бампере были некоторые "особые приметы".
В личку их пожалуйста. Я же уже 2 раза отписал что тему замял и буду решать вопрос за пределами форума.....
Если стоит аппаратный firewall, вы никогда не узнаете IP адресс источника за ним!
Пусть так, согласна. Но по сути это ничего не меняет
В личку их пожалуйста. Я же уже 2 раза отписал что тему замял и буду решать вопрос за пределами форума.....
Выходит, концовки мы так и не узнаем?:cool: Ну, значит, не судьба...
GidraPl@n
09.12.2008, 15:38
Пусть так, согласна. Но по сути это ничего не меняет
Выходит, концовки мы так и не узнаем?:cool: Ну, значит, не судьба...
Узнаем. Просто тема уже выжита. Все мнеия и так понятны. Что мне остается? Сейчас воланд даст особые приметы, берем мусаров и едем к продавцу на хату, адрес продавца мне уже известен, в отделе он находит он дает данные покупателя бампера, его так же доставляют в отдел, там сверяем его бампер с приметами и все становится ясно. Только перед ткм как все это реализовать я еще тысячу раз подумаю. Просто поставив себя на место продавца чувствую себя далеко не позитивно. . . Ябы даже на 99% не стал этого делать если бы подозреваемый дал бы координаты покупателя. Он обещал постараться найти их, но вместо них в теме появились люди которые стали оправдывать его.
aalchemy77
09.12.2008, 16:09
Милости просим. Ментам уже заплатил? Сколько? :)
Милости просим. Ментам уже заплатил? Сколько? :)
че решил бампер подменить? :)
aalchemy77
10.12.2008, 12:40
Продал БМВ, купил пятерку жигуля (бампер стандартный, дорестайл, не М-пакет), сижу трясусь!
поржал, спасибо всем! )) бампер нашелся?
друзья, ну хватит вам уже, в самом то деле...
GidraPl@n - мои соболезнования, у меня самого с икса тырили голову и подушку руля, стоит все недешево, но еще больше чувство омерзения, что какая-то падла копалась в твоей машинке...
но не смотря на мое понимание и участие давайте будем реалистами (через годик можем проверить был ли я прав)
1. У ментов НИКОГДА не окажется адреса продавца, это вам не покушение на президента.
2. Гипотетически предположим, что они его нашли, и что еще более невероятно - им оказался именно aalchemy77. но неужели не ясно по его высказываниям, что он отнюдь не дебил ? будь это он - он давно уже поменял тот бампер на другой или нашел друга кто подтвердит, что купил бампер у него ! это если не лень. а если лень - "продал на рынке не установленному лицу", презумпцию невиновности пока никто не отменял.
да и вообще, что за дикие предположения ? вор со своего ДОМАШНЕГО (!!!) компьютера дает объявление о продаже уникальной (можно идентифицировать по царапинам и прочему) вещи, которую только что украл ! вы сами то в это верите ?
то, что с этого IP еще несколько ников - это вообще ниочем. внешний IP (который принадлежит только ему и никому другому) здесь максимум у 1% форумчан. и уж точно НИ ОДИН человек в мире не дает объявлений о продаже краденого со своего внешнего IP.
я никого не защищаю, я призываю хотя бы к элементарной логике.
пытающихся как то связать меня с продавцом бампера прошу не волноваться - в ветку я зашел, чтобы посмотреть чем еще кроме коняжек интересуется Bastet
оказалось - ворованными бамперами :)
оказалось - ворованными бамперами :)
http://s9.rimg.info/e3daf1f615de5bdd6faad6eeece0cd76.gif
...и детективами ))
мне чет сюжет не приглянулся.. все шито белыми нитками.. эта книжка бы не продавалась.
найдете что поинтересней - пишите в личку, нет сил больше Ваше хистори читать, осилил только про бипи и это :)
найдете что поинтересней - пишите в личку, нет сил больше Ваше хистори читать
ага))
GidraPl@n
10.12.2008, 22:07
Да разрешил мы все уже давно с aalchemi77 / Извиняюсь что не отписал...
Да разрешил мы все уже давно с aalchemi77
????????????!!!!!!!!!
GidraPl@n
11.12.2008, 00:53
Вердикт не виновен. Забил я в общем. Если есть в зале кто хотел бы придать aalchemy 77 Анафиемусу может высказаться. Просто не тот я человек что бы не уверенно кому то лишние проблемы строить. А приметы у бампера не особо особые...
banderas
11.12.2008, 11:07
аминь...
П.С 2 SB, Сергей Степаныч, пора организовывать внутреннюю службу безопасности.(СБ BMWclub)
П.С 2 SB, Сергей Степаныч, пора организовывать внутреннюю службу безопасности.(СБ BMWclub)
А разве ее еще нет? Я думаю, случай-то не первый
рад, что люди разобрались :)
на этом, тему закрываю...
Вопросы про службу безопасности можно будет обсудить в другой теме :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot