PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь. С этим сталкиваются все владельцы bmw

GidraPl@n
03.12.2008, 09:13
В общем купил я себе тачан у соконфетника. Машинку ставил около подъезда (как и многие). Отлеживаюсь я значит в ванной с утра, звонит друг "ты мол хде бампер потерял".Я конечно тотчас отдуплил что его уперли. Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел. Машина моя стояла прямо у подъезда напротив камеры видеонаблюдения. И запрос в мусарку я уже сделал, все будет готово в течении недели. Если получится, видюху выложу.

GidraPl@n
03.12.2008, 09:13
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=230085&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8 %E9+%E1%E0%EC%EF%E5%F0

Bastet
03.12.2008, 09:55
Я думаю, никто его здесь не приобрел. Не успел просто
Обратитесь к модераторам, может по пину можно будет что-то вычислить

Москва
03.12.2008, 11:07
Да интересный продавец! Правда ему могли не в теме отписать а в ПС и он скинул телефон.

GidraPl@n
03.12.2008, 12:22
Я думаю, никто его здесь не приобрел. Не успел просто
Обратитесь к модераторам, может по пину можно будет что-то вычислить

Вообще это идея!!! Я думаю они сами тему просмотрят и решат помогать аль нет.

Bastet
03.12.2008, 12:24
Вообще это идея!!! Я думаю они сами тему просмотрят и решат помогать аль нет.
Они могут подолгу темы не просматривать, лучше напишите модератору в личку.

GidraPl@n
03.12.2008, 12:31
Да интересный продавец! Правда ему могли не в теме отписать а в ПС и он скинул телефон.
Так я ж ему отписал в личку практически сразу же. В течении часа.

Легкий Голод
03.12.2008, 13:13
В общем купил я себе тачан у соконфетника. Машинку ставил около подъезда (как и многие). Отлеживаюсь я значит в ванной с утра, звонит друг "ты мол хде бампер потерял".Я конечно тотчас отдуплил что его уперли. Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел. Машина моя стояла прямо у подъезда напротив камеры видеонаблюдения. И запрос в мусарку я уже сделал, все будет готово в течении недели. Если получится, видюху выложу.

Сочувствую по поводу кражи:cry:
Все конечно очень зависит от самих нас, мы же все хоти что подешевле, и лучше , а ведь ни кто не задумывается откуда товар и каким путем приобретен, позвонил купил, а может эту деталь сняли с авто у твоего друга, брата, свата.
GidraPl@n конечно надо написать админу и объяснить ситуацию, я думаю они отреагируют, но злодеи также могут зарегистрироваться и под другим ником и дальше продолжать так барыжить, если только призвать наших форумчан не покупать у тех у кого нет контактов в профиле, телефонов и адресов.
:wave:

GidraPl@n
03.12.2008, 14:22
Куда им там отписать то можно. Никогда не делал этого.

GidraPl@n
03.12.2008, 15:16
Отписал админам. Теперь остается только ждать. Буду надеется на них.

Bastet
03.12.2008, 15:18
Шансов мало, но вдруг повезет

SB
03.12.2008, 22:36
А чем может помочь администрация в данном случае?
Разве что советом ставить машину на стоянку?
У меня самого бампер сняли на e-34, когда машину оставил около подъезда, правда было это давно, с тех пор стараюсь ставить авто на закрытую стоянку.

Что касается темы, то действительно всё несколько странно и подозрительно, но доказать сложно будет. Впрочем, с такой же вероятностью может оказаться совпадением, ИМХО

Я написал продавцу бампера ПС и задал вопросы, типа какого цвета бампер, кто купил и как это "продал первому позвонившему", если ни в теме, ни в профиле не было телефона? Хотя ответы были предсказуемы - бампер черный, первый позвонивший - первый написавший ПС, НИК не скажу ... Если дальше спрашивать, типа а чего же сразу не написал, что бампер продан - придумает еще что-нибудь, короче дело - глухарь, ИМХО :(

С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет.

apricotas
bes1
CUSTOMS
den_rpm
ffff
int2179678
skot750
АндрейР
Леха на Е34
миc

По запросу из милиции я конечно предоставлю IP и логи по времени, при желении, они легко вычислят, через провайдера адрес и телефон продавца и покупателя (если такой был на самом деле), вскрытие эккаунта, скорее всего покажет, что не было никаких ПС в указанный временной отрезок, но это только в кино такие милиционеры, ИМХО

PS Что делать не знаю, скорее всего принять, что жизнь не справедлива, по определению и не оставлять машину на улице, а оставляя и не покупая страховку отдавать себе отчет о принимаемых на себя рисках.

Bastet
03.12.2008, 22:46
...но это только в кино такие милиционеры, ИМХО
Во-во, если б была милиция как в кино изображают, то удалось бы взять урода за жо.... ой, пардон, за жабры:D

GidraPl@n
03.12.2008, 23:16
Большой спасибо админу. Если новости будут сообщу. Хотели еще и фары рестайл срезать, но капот не сумели открыть. Сегодня уже на стоянке ночует. Самое обидное что спрос на бампера есть т.к. их воруют. Не воровали бы и спроса бы не было. Получается что друг у друга воруют. Вот бы поймать такого за жопу. Вот бы я ему пояльник засунул бы в нее.

GidraPl@n
03.12.2008, 23:19
А миллиционеры знакомые имеются хорошие. А так я уже и смерился. Просто не первый раз уже и не с первой машины уже что нибудь дергают. Еще раз большое спасибо админу за инфу.

Москва
04.12.2008, 00:23
А миллиционеры знакомые имеются хорошие. А так я уже и смерился. Просто не первый раз уже и не с первой машины уже что нибудь дергают. Еще раз большое спасибо админу за инфу.

Вот так все, сначала рвут и мечут, а через день остынут и вроде как уже забыли, а вот если довести начатое до конца то может что и прояснится

Михаил-J
04.12.2008, 00:46
Сочувствую.
Помню эти ощущения. Только на 38 бампер еще более дорогой.
Потом на новый кинул 2 велосипедные цепи и заварил болты.
Лучше конечно гранату с растяжкой, но машину жаль.

trin
04.12.2008, 07:38
Не опускай руки приятель!
Я работал в авто.ру достаточно, чтобы убедится. Если пнуть ментов или дать им пряник — они готовы работать. Вот только бампер, наверно, столько не стоит.
Жесть конечно. платная парковка/гараж стоит дешевле нервов и времени.

эфа
04.12.2008, 10:39
Не воровали бы и спроса бы не было. Получается что друг у друга воруют. Вот бы поймать такого за жопу. Вот бы я ему пояльник засунул бы в нее.

Верно с точностью до наоборот. Не было бы спроса - не воровали бы. То есть не покупали бы ворованые з/части - не было бы смысла тырить.
И дальше - Вы, как я понимаю, в принципе, не прочь купить по объяве бампер неизвестного происхождения (лукавлю немного, точнее - ворованый бампер)? Ну а чего тогда слёзы лить?

PS. Еcли не покупаете ворованые з/части, - тогда респект и соболезнования.

GidraPl@n
04.12.2008, 12:58
Нет я куплю новый м-овский. А дело до конца доведу. Сегодня видео забрать надо. Мусорам наверное бабла отвалю, если поймают вора с него намного больше поимею потом.

Di
04.12.2008, 15:44
Если видео с ЖЭКовской подъездной камеры то там особо ничего не разглядишь. У меня зеркало тырили.

пингвин
04.12.2008, 15:51
Верно с точностью до наоборот. Не было бы спроса - не воровали бы. То есть не покупали бы ворованые з/части - не было бы смысла тырить.
И дальше - Вы, как я понимаю, в принципе, не прочь купить по объяве бампер неизвестного происхождения (лукавлю немного, точнее - ворованый бампер)? Ну а чего тогда слёзы лить?

PS. Еcли не покупаете ворованые з/части, - тогда респект и соболезнования.

А как понять-ворованная зx или нет. На ней ведь не написано у кого и как ее стырили.

Перевозчигг
07.12.2008, 00:37
А как понять-ворованная зx или нет. На ней ведь не написано у кого и как ее стырили.

+1 покупаеш зч на разборе! там ведь не все запчасти офицально сняты!!!
Видио выкладывай

GidraPl@n
08.12.2008, 02:09
+1 покупаеш зч на разборе! там ведь не все запчасти офицально сняты!!!
Видио выкладывай

ИИИИИИИИИИИИИ? Что с этого вмдео????

Tra1nEr
08.12.2008, 03:53
не пойму в чем проблема. сообщи в милицию что объявление о продаже украденного бампера появилось в интернете. Пусть делают запрос для администрации сайта о вскрытии аккаунта и предоставлении IP адреса. Далее пускай идут с этими данными к провайдеру и узнают адрес. Остальное уже дело техники. Ничего сложного, ну дашь чуть-чуть денег для ускорения процесса.

GidraPl@n
08.12.2008, 11:01
Да так и сделал. А сколько если не секрет для оперативности им дать? Кто нить сталкивался?

Jеt
08.12.2008, 12:04
Да так и сделал. А сколько если не секрет для оперативности им дать? Кто нить сталкивался?
Зачем о таком писать в общем форуме?

Maxbelik
08.12.2008, 12:35
Зачем о таком писать в общем форуме?

+1. ты пишешь о каждом своем шаге. возможно твой бампер с ногами читает постоянно и делает выводы. завел тему публичную - хорошо, пусть знают кто и что, а вот ход "детектива" описывать совсем не обязательно. про айпишник всегда умиляло - а если это интернет кафе?! имхо соболезную.

GidraPl@n
08.12.2008, 13:20
+1. ты пишешь о каждом своем шаге. возможно твой бампер с ногами читает постоянно и делает выводы. завел тему публичную - хорошо, пусть знают кто и что, а вот ход "детектива" описывать совсем не обязательно. про айпишник всегда умиляло - а если это интернет кафе?! имхо соболезную.

Я больше чем уверен что так оно и есть. Но не такой же я дурак что бы писать что и как в реале. А в реале дела обстоят очень интересно, но об этом позже....

Tra1nEr
08.12.2008, 13:53

Админ написал что с этого ip адреса уже зарегистрировано много ников. значит это постоянный домашний либо рабочий компьютер. не может же человек в интернет кафе сидеть всегда за одним и тем же компьютером.

aalchemy77
08.12.2008, 14:13
Автор, ты бы сам сначала отвечал на вопросы в личке. Я не скрываюсь, вот я. Рад что у тебя куча денег на ментов, а у меня не куча времени чтобы делать себе алиби непонятно для чего. Что требовалось я тебе обьяснил...

Bastet
08.12.2008, 14:15
Детектив, ей-Богу! А можно поподробнее?

GidraPl@n
08.12.2008, 14:43
Человек который продавал бампер отписал мне в личку что мол готов встретится и обсудить случившееся. Я согласился подъехать и он сразу же поменял свою реплику и пошел в отказ. Мол ты с мусорами приедешь, а у меня в гараже запчастей куча, и они мне проблем создадут. Так же написал что бампер со своей машины снял, а себе м техник ставит. На вопрос кому и на каком форуме продал, сказал что знакомому. А потом себя же опроверг фразой "А гдеж я тебе найду его покупателя?" Когда я попросил подъехать посмотреть. Еще отписал что его тут на форуме куча народу знает и многие были у него в гараже. А тебя я в гараж не пущу так как за тебя на форуме поручиться некому. Ну в общем полный бредос на мой взгляд.

aalchemy77
08.12.2008, 14:52
Дядь, я тебе сказал КТО меня на форуме знает и к кому обратиться. Ты общался с людьми? Ты мне сказал что тебя на форуме знают - кто тебя знает? Ты мне ответил на этот вопрос?
Бампер я себе поставил б/у М оригинал, из германии. Покупатель живет за мкадом, мне что, поехать к нему, снять бампер, привезти тебе показать? А мине оно надо? Я свою компетентность на "первичном" знакомстве показал. Ты - нет. А так мне пофиг, у меня не разборка, и валяются мои бывшие запчасти, хоть перенюхать их можно, ничего криминального в этом нет.

GidraPl@n
08.12.2008, 14:53
Я никого не ни в чем не обвиняю. Просто с большим трудом верится в то стечение обстоятельств которое произошло. А на вопросы я не отвечаю т.к. в переписке вылез какой то гон. Аргументы приведенные друг друга в отрицательную сторону оправдывают.

aalchemy77
08.12.2008, 14:53
Также, тебе не кажется странным, что гнусный вор который крутит по ночам бампера, будет сидеть и общаться с тобой в форуме? :)))))))))

GidraPl@n
08.12.2008, 15:01
Это ход конем)))))))

GidraPl@n
08.12.2008, 15:06
Ладно замяли. Будем считать тебя честным форумчанином. Други твои бампер то хоть видели?

aalchemy77
08.12.2008, 15:10
Ага. Спроси BMWden'а, человек в форуме известный. могу машину сфотать. Свои запчасти я кстати в германии покупаю, так что не смогу показать их продавцов....

Bastet
08.12.2008, 15:15
Всё ясно...

aalchemy77
08.12.2008, 15:31
кстати, машина-то вроде у тебя серебристая, а ты привязался к моему черному бамперу (к тому же, с парктрониками). Чего так? :)

Tra1nEr
08.12.2008, 15:57
кстати, машина-то вроде у тебя серебристая, а ты привязался к моему черному бамперу (к тому же, с парктрониками). Чего так? :)

хорош чушь нести, если не причем - предъяви где бампер. Адрес, контакты человека.

Bastet
08.12.2008, 16:00
хорош чушь нести, если не причем - предъяви где бампер. Адрес, контакты человека.
присоединяюсь к предложению

GidraPl@n
08.12.2008, 16:04
Поддерживаю..... И парктроников там не было. И цвет бампера нигде указан не был. Просто дело это бесполезное, на форуме решать тут че то... Вы все можете думать мол тему обмусолили и как всегда? Уж нет. Вопрос будет решаться, но за пределами форума. Спасибо всем огромное за поддержку и советы.

GidraPl@n
08.12.2008, 16:07
Да контакты можно любые дать, в том числе и друзей с форума.

aalchemy77
08.12.2008, 17:04
Вы чего, с какого перепугу я буду давать КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ другого человека??? Совсем с этим бампером очумели. Если администрация считает нормальным публиковать личку, это ее проблемы. Я давать данные чужого человека в публичном месте не собираюсь.

aalchemy77
08.12.2008, 17:06
Товарищей которые не в теме нашей личной беседы попрошу вообще не высовываться.

Bastet
08.12.2008, 17:19
Товарищей которые не в теме нашей личной беседы попрошу вообще не высовываться.
Тема на форуме - это не личная переписка

Чем объясните, что с одного IP зарегено столько ников???

С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет.

apricotas
bes1
CUSTOMS
den_rpm
ffff
int2179678
skot750
АндрейР
Леха на Е34
миc

Ответ напрашивается сам собой.
Подозреваю, что скоро пользователь aalchemy77 тихо исчезнет с горизонта, а вместо него появится другой, но с того же IP...

aalchemy77
08.12.2008, 17:24
Горе-сыщики могли бы почитать личку этих пользователей, чтобы понять, что это разные люди.

Bastet
08.12.2008, 17:37
Горе-сыщики могли бы почитать личку этих пользователей, чтобы понять, что это разные люди.
aalchemy77, с какого компьютера вы пишите ваши посты?
С домашнего? Тогда почему так много разного народа постится именно на бмв-форуме?
С рабочего? У вас что, коллектив подбирался по принципу "владельцы бмв only"? Не смешите!
Интеренет-кафе? Исключено, см. выше.
Есть еще варианты?
Подозреваю, что это домашний компьютер, потому-то вы так агрессивно защищаетесь, вас запалили, а деваться особо некуда.

aalchemy77
08.12.2008, 17:43
С рабочего, с домашнего, а также иногда мне помогает мой друг, который также помогает мне дооснащать машину. Постоянного ИП у меня дома нет, поэтому подозреваю, что выходили люди из нашей локальной сети. а в ней тысячи пользователей.
Защищаюсь потому что сам был в похожей ситуации, когда мне 1-ого января высадили стекло и залезли в машину. Очень неприятно, самому хотелось всех убить. На этом форуме я часто занимаюсь покупкой и обменом запчастей, поэтому не хотелось бы портить себе репутацию. Я могу зарегестрировать новый ник и никто меня не найдет, но мне это не нужно.

Bastet
08.12.2008, 17:47
aalchemy77, я думаю, все было бы намного проще для вас, если б вы предоставили автору темы исчерпывающую инфу про бампер. Если это недоразумение, то оно быстро разрешится

aalchemy77
08.12.2008, 17:50
Про бампер автору в личной беседе была дана исчерпывающая информация. Про моего покупателя я информацию размещать не собираюсь. Тем более давать его адрес и прочее. Неужели это непонятно?

GidraPl@n
08.12.2008, 17:55
Про бампер автору в личной беседе была дана исчерпывающая информация. Про моего покупателя я информацию размещать не собираюсь. Тем более давать его адрес и прочее. Неужели это непонятно?

Ну та же информация что и на форуме.

Bastet
08.12.2008, 17:56
Ну та же информация что и на форуме.
То есть, никакой:D

GidraPl@n
08.12.2008, 17:56
А что купивший бампер форум не посещает? И что тут такого страшного если о нем инфу дадут? Вы бы ему ссылку то кинули!!! Я думаю он бы все понял...

aalchemy77
08.12.2008, 17:59
Поищу и попрошу отписаться.

Tra1nEr
08.12.2008, 18:59
Вы чего, с какого перепугу я буду давать КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ другого человека??? Совсем с этим бампером очумели. Если администрация считает нормальным публиковать личку, это ее проблемы. Я давать данные чужого человека в публичном месте не собираюсь.

сдавайте его мусорам. нормальный человек предоставил бы всю информацию, дабы не портить свою репутацию.

aalchemy77
08.12.2008, 19:04
Да сдавайте ***, в чем проблемы то. Платите мусорам, идите в суд. Мне все равно, запчасти я не ворую, а любой левый накат получит адекватную ответку.

GoshiK
08.12.2008, 19:08
Скорее всего это просто совпадение. В защиту aalchemy77 скажу, что встречался с ними ( это два брата), менялся с ними планками салона, был у них в гараже, у ребят Е39 и они занимаются её дооснащением. Когда я был у них, ставили себе черный потолок, и у них лежал уже купленный М бампер, как раз спрашивал у них, где брали и сколько стоил, свой собирались продавать.

Tra1nEr
08.12.2008, 19:10
Скорее всего это просто совпадение. В защиту aalchemy77 скажу, что встречался с ними ( это два брата), менялся с ними планками салона, был у них в гараже, у ребят Е39 и они занимаются её дооснащением. Когда я был у них, ставили себе черный потолок, и у них лежал уже купленный М бампер, как раз спрашивал у них, где брали и сколько стоил, свой собирались продавать.

пусть человек даст контакты покупателя бампера и все вопросы отпадут. чего тут непонятного?
никаких объективных причин не делать этого у aalchemy77 нет и быть не может, кроме той о которой пишет автор темы.

GoshiK
08.12.2008, 19:37
Согласен с вами, но с другой стороны это как-то тупо, одному что-то показалось, другой должен теперь доказывать, что он не баран.

Просто если после каждой темы про бампера будут возникать такие наезды, это будет просто цирк.

Сам собираюсь ставить М обвес и продавать старые бампера, мне наверное надо будет приглашать делегацию с конфы, чтобы показывать как я снимаю старый бампер и ставлю новый, а потом уже тему о продаже создавать ( вдруг не поверят, что мой ).

У меня тоже прошлой зимой украли бампер, но я считаю это своей виной, что не поставил в гараж, и что-то доказывать не имеет смысла, мое мнение.

GidraPl@n
08.12.2008, 19:51
Согласен с вами, но с другой стороны это как-то тупо, одному что-то показалось, другой должен теперь доказывать, что он не баран.

Просто если после каждой темы про бампера будут возникать такие наезды, это будет просто цирк.

Сам собираюсь ставить М обвес и продавать старые бампера, мне наверное надо будет приглашать делегацию с конфы, чтобы показывать как я снимаю старый бампер и ставлю новый, а потом уже тему о продаже создавать ( вдруг не поверят, что мой ).

У меня тоже прошлой зимой украли бампер, но я считаю это своей виной, что не поставил в гараж, и что-то доказывать не имеет смысла, мое мнение.

Че за фигня? Какой *** своей виной? Люди приезжают на работу и у них средь бела дня снимают бампера.... Может около работы тоже гаражиком обзавестись? И везде куда ездишь. У меня девушка в 8 утра из подъезда выходила на работу бампер еще на месте висел.

GidraPl@n
08.12.2008, 19:53
А доказывать что не баран не надо, просто если в одном кругу общаешься почему бы просто не дать координаты человека из того же круга который приобрел весч? Просто наверное этого человека не было... Хотя возможно я ошибаюсь.

GidraPl@n
08.12.2008, 19:55
Посмотрим какой цирк будет када у тя эмовский сопрут где нит у ашана. А через пару часиков в клубе на продажу без фото и телефона выложат аналогичный.

GoshiK
08.12.2008, 19:59
У нас наверное с вами разные понятия обо всем. Я и Вы выбрали машину БМВ Е39, прекрасно зная, что в любой момент с неё могут снять бампер, фары, зеркала, вырвать монитор с нави и т.д. Это было всегда. Я это знаю и всегда морально готов к этому, просто делаю все от меня зависящее, чтобы не допустить этого. Если вы нет, значит нужно выбирать другой транспорт.

Без обид, это лично мое мнение.

GoshiK
08.12.2008, 20:03
Посмотрим какой цирк будет када у тя эмовский сопрут где нит у ашана. А через пару часиков в клубе на продажу без фото и телефона выложат аналогичный.

Бампера все аналогичные. Бредовый спор. Я высказал свое мнение и свое отношение. И если Ваше мнение отличное от моего, это не дает Вам права как-то осуждать меня, да и вообще писать в таком тоне.

GidraPl@n
08.12.2008, 20:03
По чесноку это мое первое bmw. И еслиб знал приварил бы или секретки поставил.

GidraPl@n
08.12.2008, 20:09
А никто не кого и не осуждал, просто характерезую свое мнение по поводу написанного вами. И тон мой вполне нормальный ибо не вам о нем судить. Я конечно понимаю что ненормально осуждать человека который продал бампер. И мне будет очень неудобно не только перед ним, но и перед самим собой если мои соображения идут не в то русло. Тему я уже замял один раз, но как вы уже убедились большинство этого не хочет...

GoshiK
08.12.2008, 20:13
Скажу вам больше, я даже видел в окно, как снимают мой бампер, было 3 мужичка с размерами Турчинского, а не шпана-наркоманы, как многие думают. На мои крики они подняли головы, посмотрели на меня и продолжили снимать его дальше. Выходить на встречу с ними чё то не было желания, пока звонил ментам, конечно уже сняли.

GidraPl@n
08.12.2008, 20:17
=))))))))))))))

pron
08.12.2008, 21:54
Господа, устал тереть мат и его клоны.
Я понимаю, что у всех эмоции, но последующие клоны мата будут караться баном

Bastet
08.12.2008, 22:13
Скорее всего это просто совпадение
Мжт и совпадение, но начав врать (сначала автору темы, потом админу), aalchemy77 сам создал себе проблемы. Допустим, автору темы он не захотел отвечать, ладно, можно понять. А вот когда те же вопросы начал задавать SB...Если скрывать нечего, ситуацию можно было разрешить за 5 сек

GidraPl@n
08.12.2008, 22:21
Мжт и совпадение, но начав врать (сначала автору темы, потом админу), aalchemy77 сам создал себе проблемы. Допустим, автору темы он не захотел отвечать, ладно, можно понять. А вот когда те же вопросы начал задавать SB...Если скрывать нечего, ситуацию можно было разрешить за 5 сек
+1000

GidraPl@n
08.12.2008, 22:23
Скажу вам больше, я даже видел в окно, как снимают мой бампер, было 3 мужичка с размерами Турчинского, а не шпана-наркоманы, как многие думают. На мои крики они подняли головы, посмотрели на меня и продолжили снимать его дальше. Выходить на встречу с ними чё то не было желания, пока звонил ментам, конечно уже сняли.
А ябы если увидел, прямо из окна зашмалял бы ....

GoshiK
08.12.2008, 23:27
А потом по этапу....

Ahtoh
09.12.2008, 00:45
Почему автор уверен что бампер продавали его на 100 %?

Mux
09.12.2008, 01:08

+1 Поддерживаю!?

Voland
09.12.2008, 01:31

:mad::mad::mad: вот уроды... не зря я на стоянку все время ставил.

Кстати, на бампере были некоторые "особые приметы".

Bastet
09.12.2008, 09:48
+1 Поддерживаю!?
Ahtoh, Mux, "Здрасьте, девочки!" (с))):D Предлагаю вам прочитать тему С НАЧАЛА и сделать это ВНИМАТЕЛЬНО

Mux
09.12.2008, 10:49
Ahtoh, Mux, "Здрасьте, девочки!" (с))):D Предлагаю вам прочитать тему С НАЧАЛА и сделать это ВНИМАТЕЛЬНО

Спасибо, читал! Кроме предположений и совпадений, фактов нет!

Ahtoh
09.12.2008, 11:18
Даже не выходя из дома полез на наш форум. И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой

И все по какому описанию?
Если у меня сопрут бампер и будут продавать черный от е90 стандарт, то я что скажу что это мой? Невидя фоток и т.д.

Bastet
09.12.2008, 11:27
Спасибо, читал! Кроме предположений и совпадений, фактов нет!
И все по какому описанию?
Если у меня сопрут бампер и будут продавать черный от е90 стандарт, то я что скажу что это мой? Невидя фоток и т.д.

Блин! ну как маленькие, чесслово!
Читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!
И что я вижу , продается бампер рестайлинговый, вобщем по описанию мой. Я значит отписываю мол где посмотреть можно. Потом понял что посмотрев мои сообщения можно понять на какой машине я езжу т.к. фото ее на форуме имеется, машина ведь здесь покупалась. Ну я другу , он тоже с клуба, попросил его отписать. Ответа ноль. Потом приходит сообщение что бампер продан первому позвонившему и тема закрыта. Видите ли в чем дело, настораживает то что я проманиторил человека и нигде на сайте не обнаружил телефона. Вы поймите меня правильно. Я некого не обвиняю, возможно это просто стечение обстоятельств. Откликнитесь те кто этот бампер приобрел

Я написал продавцу бампера ПС и задал вопросы, типа какого цвета бампер, кто купил и как это "продал первому позвонившему", если ни в теме, ни в профиле не было телефона? Хотя ответы были предсказуемы - бампер черный, первый позвонивший - первый написавший ПС, НИК не скажу ... Если дальше спрашивать, типа а чего же сразу не написал, что бампер продан - придумает еще что-нибудь, короче дело - глухарь, ИМХО :(

С IP автора темы о продаже бампера зарегистрированы еще несколько НИКов, в разное время, многие из которых уже забанены, некоторые еще нет

Никто пока никого ни в чем не обвинил. Люди пытаются разобраться. Но пока что ничего, кроме невнятного бормотания от aalchemy77 не услышали

Mux
09.12.2008, 11:51
Есть замечательная технология NAT, при которой пограничное устройство (например маршрутизатор) подменяет IP адрес источника и для всех кто находиться внутри сети ставит один и тот же IP адрес. В результате nное количество компов работает с инет под одним IP. :super: Мысли вслух!:)

А мы с Ahtoh и вроде никого не защищаем! Но притензии ни чем не подкреплены!

Ahtoh
09.12.2008, 11:56
Есть замечательная технология NAT, при которой пограничное устройство (например маршрутизатор) подменяет IP адрес источника и для всех кто находиться внутри сети ставит один и тот же IP адрес. В результате nное количество компов работает с инет под одним IP. :super: Мысли вслух!:)

А мы с Ahtoh и вроде никого не защищаем! Но притензии ни чем не подкреплены!

Я ухожу с темы, фактов нет,доказательств нет. Мало ли что я продал и как, может я очень стеснительный и не хочу рассказывать.
Фотографии бампера не было,сказать хотябы с 50% гарантии что это именно тот бампер тоже нельзя.
Есть такое понятие призумция невиновности.:cool:

Bastet
09.12.2008, 11:56
Есть замечательные программки, доступные каждому грамотному внешнему сисадмину, позволяющие при большом желании определить конкретный компьютер, даже если он находится в локальной сети, выходящей в инет через один шлюз (это так, мысли вслух)
Кстати, повезло aalchemy77 - коллеги все сплошь как один поклонники бмв и тусят на одном и том же форуме. Вот только банят их почему-то часто:D

Bastet
09.12.2008, 12:00
Я ухожу с темы, фактов нет,доказательств нет
А я останусь. Интересно, чем дело кончитсяhttp://s15.rimg.info/86fbfc22636458d39128075845a9e25e.gif

aalchemy77
09.12.2008, 12:12
Мне уже самому интересно чем оно закончится =)

Mux
09.12.2008, 13:15
Есть замечательные программки, доступные каждому грамотному внешнему сисадмину, позволяющие при большом желании определить конкретный компьютер, даже если он находится в локальной сети, выходящей в инет через один шлюз (это так, мысли вслух)
Кстати, повезло aalchemy77 - коллеги все сплошь как один поклонники бмв и тусят на одном и том же форуме. Вот только банят их почему-то часто:D

Если стоит аппаратный firewall, вы никогда не узнаете IP адресс источника за ним! Это я Вам говорю как опытный сисадмин. Если только Вам хозяин не скажет! :D
А самое простое, что делать если в сети стоит DHCP сервер?

P.S. Перехожу в режим чтения.

GidraPl@n
09.12.2008, 14:03
:mad::mad::mad: вот уроды... не зря я на стоянку все время ставил.

Кстати, на бампере были некоторые "особые приметы".

В личку их пожалуйста. Я же уже 2 раза отписал что тему замял и буду решать вопрос за пределами форума.....

Bastet
09.12.2008, 15:20
Если стоит аппаратный firewall, вы никогда не узнаете IP адресс источника за ним!
Пусть так, согласна. Но по сути это ничего не меняет

В личку их пожалуйста. Я же уже 2 раза отписал что тему замял и буду решать вопрос за пределами форума.....
Выходит, концовки мы так и не узнаем?:cool: Ну, значит, не судьба...

GidraPl@n
09.12.2008, 15:38
Пусть так, согласна. Но по сути это ничего не меняет

Выходит, концовки мы так и не узнаем?:cool: Ну, значит, не судьба...

Узнаем. Просто тема уже выжита. Все мнеия и так понятны. Что мне остается? Сейчас воланд даст особые приметы, берем мусаров и едем к продавцу на хату, адрес продавца мне уже известен, в отделе он находит он дает данные покупателя бампера, его так же доставляют в отдел, там сверяем его бампер с приметами и все становится ясно. Только перед ткм как все это реализовать я еще тысячу раз подумаю. Просто поставив себя на место продавца чувствую себя далеко не позитивно. . . Ябы даже на 99% не стал этого делать если бы подозреваемый дал бы координаты покупателя. Он обещал постараться найти их, но вместо них в теме появились люди которые стали оправдывать его.

Bastet
09.12.2008, 15:43
Лихо..

aalchemy77
09.12.2008, 16:09
Милости просим. Ментам уже заплатил? Сколько? :)

Tra1nEr
09.12.2008, 21:40
Милости просим. Ментам уже заплатил? Сколько? :)

че решил бампер подменить? :)

aalchemy77
10.12.2008, 12:40
Продал БМВ, купил пятерку жигуля (бампер стандартный, дорестайл, не М-пакет), сижу трясусь!

PIE_BMW
10.12.2008, 13:40
поржал, спасибо всем! )) бампер нашелся?

Старк
10.12.2008, 16:53
друзья, ну хватит вам уже, в самом то деле...

GidraPl@n - мои соболезнования, у меня самого с икса тырили голову и подушку руля, стоит все недешево, но еще больше чувство омерзения, что какая-то падла копалась в твоей машинке...

но не смотря на мое понимание и участие давайте будем реалистами (через годик можем проверить был ли я прав)

1. У ментов НИКОГДА не окажется адреса продавца, это вам не покушение на президента.

2. Гипотетически предположим, что они его нашли, и что еще более невероятно - им оказался именно aalchemy77. но неужели не ясно по его высказываниям, что он отнюдь не дебил ? будь это он - он давно уже поменял тот бампер на другой или нашел друга кто подтвердит, что купил бампер у него ! это если не лень. а если лень - "продал на рынке не установленному лицу", презумпцию невиновности пока никто не отменял.

да и вообще, что за дикие предположения ? вор со своего ДОМАШНЕГО (!!!) компьютера дает объявление о продаже уникальной (можно идентифицировать по царапинам и прочему) вещи, которую только что украл ! вы сами то в это верите ?

то, что с этого IP еще несколько ников - это вообще ниочем. внешний IP (который принадлежит только ему и никому другому) здесь максимум у 1% форумчан. и уж точно НИ ОДИН человек в мире не дает объявлений о продаже краденого со своего внешнего IP.

я никого не защищаю, я призываю хотя бы к элементарной логике.

пытающихся как то связать меня с продавцом бампера прошу не волноваться - в ветку я зашел, чтобы посмотреть чем еще кроме коняжек интересуется Bastet

оказалось - ворованными бамперами :)

Bastet
10.12.2008, 17:08
оказалось - ворованными бамперами :)
http://s9.rimg.info/e3daf1f615de5bdd6faad6eeece0cd76.gif
...и детективами ))

Старк
10.12.2008, 17:21
мне чет сюжет не приглянулся.. все шито белыми нитками.. эта книжка бы не продавалась.

найдете что поинтересней - пишите в личку, нет сил больше Ваше хистори читать, осилил только про бипи и это :)

Bastet
10.12.2008, 17:41
найдете что поинтересней - пишите в личку, нет сил больше Ваше хистори читать
ага))

GidraPl@n
10.12.2008, 22:07
Да разрешил мы все уже давно с aalchemi77 / Извиняюсь что не отписал...

Bastet
10.12.2008, 22:10
Да разрешил мы все уже давно с aalchemi77
????????????!!!!!!!!!

GidraPl@n
11.12.2008, 00:53
Вердикт не виновен. Забил я в общем. Если есть в зале кто хотел бы придать aalchemy 77 Анафиемусу может высказаться. Просто не тот я человек что бы не уверенно кому то лишние проблемы строить. А приметы у бампера не особо особые...

Bastet
11.12.2008, 09:49
Правильное решение

banderas
11.12.2008, 11:07
аминь...

П.С 2 SB, Сергей Степаныч, пора организовывать внутреннюю службу безопасности.(СБ BMWclub)

Bastet
11.12.2008, 11:09
П.С 2 SB, Сергей Степаныч, пора организовывать внутреннюю службу безопасности.(СБ BMWclub)
А разве ее еще нет? Я думаю, случай-то не первый

pron
11.12.2008, 11:38
рад, что люди разобрались :)
на этом, тему закрываю...
Вопросы про службу безопасности можно будет обсудить в другой теме :)