PDA

Просмотр полной версии : Центральный замок пассажирской двери.

slider
18.09.2003, 13:03
Что делать? Подскажите. Правую пассажирскую дверь в один прекрасный момент заклинило.Один пассажир, взял и опустил собачку изнутри, когда ЦЗ был открыт.Теперь собачка не поднимается и не реагирует ни на ключь ни на брелок, ну и дверь естественно не открывается.

64Rus
18.09.2003, 13:07
Машин какой??

Murz
18.09.2003, 13:09
А ты закрой машину (ЦЗ) и попробуй ключом с водительской двери открыть. У меня как-то все двери кроме водительской заклинило. с брелка только одна водительская открывалась. Руками вытащить собачки не получалось, а ключом открылись.

slider
18.09.2003, 13:41
Машина 34 1989.С водительской двери не получается.То есть открываются три двери, а эта мертвая.

Murz
18.09.2003, 14:02
Ну тогда не знаю, :shock: у меня открылись. может это фигня сломалась, которая собачку тоскает. :cry:

Ugly Dragon
18.09.2003, 16:20
Написано slider:
Что делать? Подскажите. Правую пассажирскую дверь в один прекрасный момент заклинило.Один пассажир, взял и опустил собачку изнутри, когда ЦЗ был открыт.Теперь собачка не поднимается и не реагирует ни на ключь ни на брелок, ну и дверь естественно не открывается.
Если правая передняя, то тебе повезло, нужно разобрать обшивку и там уже разбираться, что случилось. А пасажир не виноват, и двери пофиг открыт цз или закрыт все должно работать. Скорее всего проблема с электроприводом кнопки.
Если правая задняя, то тебе не повезло, нужно тоже разбирать обшивку :D только это не смешно и тяжко, так как там диван и обшивку снять совсем не просто.

classik
18.09.2003, 17:12
А пасажир не виноват,

Это смотря как собачку опустить. Снимать обшивку - последнее дело. Надо пытаться вытянуть собачку

Murz
18.09.2003, 17:51
Это надо постараться ее от туда вытянуть. Я у себя вытащить не смог. лучше попробовать разобрать и посмотреть.

Ugly Dragon
19.09.2003, 10:31
Руками вытянуть без мазы (потом все менять). Только операция :D