PDA

Просмотр полной версии : Замена передней оптики на Е39

Alex77RUS
18.09.2003, 11:29
Вопрос, собственно, следующий. У меня дорестайлинговый ксенон. Неспешно подумываю поставить фары с Angel Eyes. Надо ли будет что-то менять в плане блоков ксенона и т.п. и на сколько вообще трудоемок процесс замены - нужен ли квалифицированный подход к вопросу или достаточно открутить крепления и отсоединить разъемы, а потом все это повторить в обратной последовательности на новой оптике?

markiz
18.09.2003, 11:40
Никаких сложностей, но понадобятся переходники разъёмов - они разные на до и послерестайлинговой оптике.

Alex77RUS
18.09.2003, 11:45
Написано markiz:
Никаких сложностей, но понадобятся переходники разъёмов - они разные на до и послерестайлинговой оптике.
А количество разъемов одинаковое? Почему спрашиваю - товарисч в объявлении написал "биксенон", у меня ксенон только ближний и про биксенон я как-то не слышал. Если сие явление таки имеет место быть, то по идее к дальнему ксенону должны стоять еще 2 блока? Или я тут заблуждаюсь? :D :shock: :shock:

classik
18.09.2003, 12:55
На сколько мне известно, в "би" один блок переключается из режимов дальний-ближний. Кстати, мог бы приобресть Ваш дорестайл. ксенон за разумные еноты.

Alex77RUS
18.09.2003, 13:28
Написано wincor:
Кстати, мог бы приобресть Ваш дорестайл. ксенон за разумные еноты.
Учту :)

Т.е. при смене оптики замене подлежат как блок-фара так и блоки ксенона?

classik
18.09.2003, 13:36
Блок фара ужо с блоком розжига - это единое целое. Конечно можно и снять его, но подойдет ли он к "би" - вопрос

Alex77RUS
18.09.2003, 13:41
Написано wincor:
Блок фара ужо с блоком розжига - это единое целое. Конечно можно и снять его, но подойдет ли он к "би" - вопрос
Понял. Спасибо ;)
Углубился в поиски рестайлинга :) :) :)

markiz
18.09.2003, 15:25
Би оригинала на Е39 не бывает!

Alex77RUS
18.09.2003, 15:28
Я прозвонился - би оказался не би и проданным :)

stevenline
18.09.2003, 15:54
Написано wincor:
На сколько мне известно, в "би" один блок переключается из режимов дальний-ближний. Кстати, мог бы приобресть Ваш дорестайл. ксенон за разумные еноты.
ДА. В би-ксеноновой фаре одна лампочка и один блок поджига на одну фару, а эфект ближнего и дальнего света создается двигающимся отражателем (ниже-ближний выше-дальний) :)