Просмотр полной версии : Подскажите по резине Pirelli SnowSport 210
Имею комплект новых колес Pirelli Winter SnowSport 210 - не шипованные. Кто-нибудь ездил на этой резине зимой? Подскажите что и как пожалуйста. А то я в раздумьях оставлять себе на зиму эту или брать что-нить на шипах :shock: Спасибо.
Для Питера, наверное, шипы актуально, ну а если не шип, то лучше Michelin Maxi Ice или Bridgestone WS-50.
нив коем случае, у итальяшек зима +5 и снега 2 мм в год
бери скандинавов
ездил 4 года Nokia Hakkapellita Q - лучшая из нешипованных
Alex77RUS
18.09.2003, 12:32
Я однозначно за шипы. Вчера взял Гуд Еар Ультра Грип. А пирелли 210 по-моему и в шипованном варианте есть?
Написано Alex77RUS:
Я однозначно за шипы. Вчера взял Гуд Еар Ультра Грип. А пирелли 210 по-моему и в шипованном варианте есть?
есть, но не мой случай.
спасибо за коментсы, но есть кто-нить кто на них ездил?
Alex77RUS
18.09.2003, 13:33
Написано romario:
есть, но не мой случай.
спасибо за коментсы, но есть кто-нить кто на них ездил?
Вообще пирелли у нас ставят на Мерседесы (по крайней мере у них на центральном складе есть по-моему только пирелли). Может быть имеет смысл посмотреть на другом (не буду писать каком :D ) сайте в соответствующем разделе?
Я ездил. Намано. НО, у нас снег в диковинку. :shock: Посему, мой опыт имеет эпизодический характер.
bulldog1
19.09.2003, 12:34
А что насчет continintal winterViking 1? А то что-то про нее не слова.. а у меня именно такая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot