PDA

Просмотр полной версии : Всем бросающим курить! Единая тема.

Страницы : [1] 2 3 4 5

McFly
30.11.2008, 09:46
Уважаемые, подскажите, есть ли у кого положительный опыт? Насколько сильно это может повлиять на организм с физиологической и психической стороны?
Не могу уже сам от этой заразы избавится

Jokersha
30.11.2008, 13:47
Опыта кодирования нет.
Попробуйте Табекс. Таблетки такие. Вполне помогают.
А вообще, "Было бы желание" ;)
Не курю 2 года, чего и Вам желаю!

mda
30.11.2008, 14:15
таблетки не ешь - замена одной привычки - другой
кодироваться не вздумай
вся проблема в твоей голове, тебе надо понять что тебе ето не нужно и фсе получица...

ЗЫ если ето не фарс, а действительно желание бросить - попробуй книгу Алена Карра - мне помогла.

Лу-Лу
30.11.2008, 14:18
кодироваться не вздумай
вся проблема в твоей голове, тебе надо понять что тебе ето не нужно и фсе получица...

ЗЫ если ето не фарс, а действительно желание бросить - попробуй книгу Алена Карра - мне помогла.

от многих слышала про положительный результат:nod:

Charmy
30.11.2008, 14:34
Любый таблетки и пластыри - временное решение проблемы, книга может подействать только если вы сами этого захотите. Меня не впечатлила.
Несколько знакомых пытались бросить с помощью иглоукалывания - закурили чере 2 дня как сняли иголки.

Вся проблема в мозгах.
По личному опыту скажу, что нужна мотивация, чтобы бросить.
Курила с 12 лет, и много курила. Первый раз бросила когда была беременна старшей дочерью - не курила 2,5 года. Каждую секунду, мечтала когда опять начну. Когда закончила кормить - сразу схватилась за сигарету. Был самый счастливый день. Никогда не забуду. Так и продолжила курить. Но всегда хотела бросить, Книги читала, чвачу жевала, таблетки пила, бросить не получалось. Тяга была такая, что могла ночь пойти в палатку за 2-3 км, чтобы купить сигареты.
На данный момент не курю с 01 ноября 2006 года.
Нашла мотивацию.

ПС: Тянет до сих пор, и даже не сигареты курить, а хорошу трубку. Это такое удовольствие. Останавливает только одно - стоит попробовать, как все начнется заново и уже никогда не брошу.

AlexAbdul
30.11.2008, 15:18
М.Твен:"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я и сам бросал уже 100 раз."

Итак, немецкие врачи советуют:

покупать сигареты только по одной пачке
курить сигареты только с фильтром
постоянно менять сорт сигарет
держать сигареты подальше от рабочего места
отказываться от угощения чужими сигаретами
не просить закурить самим
не носить с собой зажигалку, спички
после каждой затяжки класть сигарету на край пепельницы
после первой затяжки потушить сигарету
затягиваться через раз
постепенно переходить на курение без затяжек
первую сигарету курить только после завтрака
постепенно увеличивать срок между моментом, когда возникает желание закурить, и началом курения до 10 минут и более.

Ну, а если Вы недостаточно уверены в своих силах или слова Марка Твена: «Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал больше ста раз» - это про Вас, то обратитесь за помощью к специалистам, которые облегчат процесс отказа от табака и нормализуют психическое и физическое самочувствие

Не курю с декабря 2006 года, но честно признаюсь 2-3 раза закуривал после употребления большого колличества алкоголя, после чего еще сильней пъянел, и тошнило

Jab
30.11.2008, 15:54
Аллен Карр - я уже 1,5 года не курю.

McFly
30.11.2008, 17:10
Любый таблетки и пластыри - временное решение проблемы, книга может подействать только если вы сами этого захотите. Меня не впечатлила.
Несколько знакомых пытались бросить с помощью иглоукалывания - закурили чере 2 дня как сняли иголки.

Вся проблема в мозгах.
По личному опыту скажу, что нужна мотивация, чтобы бросить.
Курила с 12 лет, и много курила. Первый раз бросила когда была беременна старшей дочерью - не курила 2,5 года. Каждую секунду, мечтала когда опять начну. Когда закончила кормить - сразу схватилась за сигарету. Был самый счастливый день. Никогда не забуду. Так и продолжила курить. Но всегда хотела бросить, Книги читала, чвачу жевала, таблетки пила, бросить не получалось. Тяга была такая, что могла ночь пойти в палатку за 2-3 км, чтобы купить сигареты.
На данный момент не курю с 01 ноября 2006 года.
Нашла мотивацию.

ПС: Тянет до сих пор, и даже не сигареты курить, а хорошу трубку. Это такое удовольствие. Останавливает только одно - стоит попробовать, как все начнется заново и уже никогда не брошу.

такое же состояние:(((( какая может быть мотивация? почему-то не получается мотивировать:(

McFly
30.11.2008, 17:11
итое кто-нибудь кодировался?

Dodik
30.11.2008, 17:19
Уважаемые, подскажите, есть ли у кого положительный опыт? Насколько сильно это может повлиять на организм с физиологической и психической стороны?
Не могу уже сам от этой заразы избавится

очень важный момент что бв на работе мало кто курил - если работа в офисе
сам бросил в отпуске

doub
30.11.2008, 18:19
ох как хочется бросить((

Charmy
30.11.2008, 18:47
такое же состояние:(((( какая может быть мотивация? почему-то не получается мотивировать:(

1) Родить здорового ребенка (бросила, перед подготовкой к беремености)
2) Дала слово любимому (себе бесполезно, не сдержишь), было стыдно обманывать.

Anthony
30.11.2008, 19:04
Я бросаю уже 4 года!!!
Бросил пить даже)))

Diesel
30.11.2008, 19:06
после 5 лет курения, бросил! просто надо уехать куда-то на 2 дня, и чтобы там не было сиграт, было много еды) первый день к вееру ломка на след все прошло, и теперь все ок!!!!!!

NIK
30.11.2008, 21:08
подпишусь! мучает проблема...

mda
30.11.2008, 21:20
если спортом параллельно подзанятся еще проще бросить будет.

Лёля К
30.11.2008, 21:38
Мда, вопрос наболевший. Лучший способ бросить курить - не пробовать вообще.
Муж Аллена Карра читал-не помогло. Друзья читали-не курят. Подруга курила 15 лет, помогли ВСЕ средства от Никоретте. Сама пробовала, но не пристрастилась, наверное, по тому, что попробовала взросленькой. Хотя раз в год, под коньячок пару затяг могу сделать и не больше.
А мотивация не пристраститься такая: 1. Зачем себя ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЁТ травить?!

McFly
30.11.2008, 21:42
коллеги, тема конкретно о кодировании!!!!!!!!
все остальное пробовал, бросал на 4 месяца, держался до последнего, чуть вес стал набирать и потихоньку опять начал, офис блин:(((((
есть ли люди, которые реально кодировались? просто по пьянке вроде помогает, хороший пример есть, а вот с курением что?

Jokersha
30.11.2008, 23:56
Пьянке тоже не помогает, расслабьтесь...
Всё в голове

McFly
01.12.2008, 01:22
Пьянке тоже не помогает, расслабьтесь...
Всё в голове

почему же? пусть даже на два года например, вполне хороший срок, меня устроит:)

Anthony
01.12.2008, 07:40
Иглоукалывание помогло моей девушке. Попробуй! =)

Plyushka
01.12.2008, 08:28
кодироваться не вздумай

дело не в книге. а в желании бросить. у меня из, примерно 10 знакомых её прочитавших... 8 начали курить, закончив читать.курят

Lejik
01.12.2008, 11:06
Мне помогла книга А. Карра. Не курю примерно 2.5 года. Мотивации бросить особой не было. Желания тоже. Точнее оно было спонтанное, от скуки наверное. Но помогло. Эта проблема в голове, поетому никакое кодирование и таблетки не помогут. Книга дает на выбор несколько мотиваций (или все сразу) и помогает правильно взглянуть на проблему курения, что бы бросить (точнее перестать :)) курить. А люди, прочитавшие книгу и не бросившие по моему мнению просто не хотели воспринимать написаное в ней. Читали ее не "для" а "вопреки".

Voblafish
01.12.2008, 14:02
Знакомый бросал около года назад с приятелем - договорились, что кто первый закурит - платит второму 100тыс евро. Все друзья в курсе, и кто заметит за курением - имеет право на 50% от этой суммы. Пока не курят оба...

mda
01.12.2008, 14:05
Знакомый бросал около года назад с приятелем - договорились, что кто первый закурит - платит второму 100тыс евро. Все друзья в курсе, и кто заметит за курением - имеет право на 50% от этой суммы. Пока не курят оба...

а действительно хороший способ:D

Санчес
01.12.2008, 14:57
Ален Карр рулит :)

CлаДкая
01.12.2008, 15:02
Знакомая закодировалась от курения методом 25 кадра. Через месяц уже дымила вовсю и даже больше, чем перед кодированием...
Я сама сегодня 7 день как не курю, первые 5дней ходила с пластырем, тошнило дико и с нервами прям проблемы, а теперь вообще отлепила его на фиг и так держусь. Пока...:)

Flipper
01.12.2008, 19:06
дело не в книге. а в желании бросить. у меня из, примерно 10 знакомых её прочитавших... 8 начали курить, закончив читать.курят
Начинал читать Книгу с ма-а-аленьким желанием "немного отдохнуть от курения" и бо-о-ольшим скептицизмом... Читал три дня... На третий день уже не курил... Прошло больше 2ух лет... Не курю и не тянет. Чего и вам желаю.

Rodriges
01.12.2008, 19:46
Бросил с помощью Алена Карра на 1,5 года. По дурости по одной опять начал.. Так вроде не хотелось, а в командировке, за компанию...
Теперь опять хочу бросить.
Мне тут хвалят http://www.stopsmoke.ru/, говорят, что бросают те, кто не смог с помощью книжки Карра. Если не брошу, попробую там...

simachev
01.12.2008, 20:02
хм, неужели бросить курить это так сложно ? сила воли вам в помощь :)
многие пишут про Аллена Карра, почитайте, вроде же помогает многим, я просто начинал читать его раз 5 (ради интереса,что же там такого пишут) дальше первого абзаца не смог продвинутся.

p.s. сам курил всего 1 год в своей жизни (активно), никогда не заморачиваясь по этому поводу. Я всегда знал, когда захочу, я брошу - чего и вам желаю ;)

p.s.s. имхо кодирование, таблетки, пластыри и т.д. - это все фигня. Внушите себе сами, что вам это НЕ нужно, и легко бросите!

Перевозчигг
02.12.2008, 01:28
подпишусь! мучает проблема...

+1 Интересно :shock:

Lexapin
02.12.2008, 18:30
Незнаю кодирование это иль нет но мне в ухо вставили такие микроиголки на 18 дней и помогло.Впечатления такие как будто с этой вредной привычкой не знаком.В течении двух месяцев прибавил в весе 10кг.Курил 20лет.Последние пару лет по три пачки в день.Но действует на кого как(справедливости ради)друга направил в эту же клинику так он через три дня снял эти иглы-с ума сходить начал.Так что аккуратней.:shock:

Plyushka
02.12.2008, 21:32
хм, неужели бросить курить это так сложно ? сила воли вам в помощь :)

p.s.s. имхо кодирование, таблетки, пластыри и т.д. - это все фигня. Внушите себе сами, что вам это НЕ нужно, и легко бросите!

психологическая зависимость.. никакая сила воли не спасает..
вот сидеть не диете, например, несколько недель - легко.. для этого силы воли хватает.. а вот курить бросить...не хватает(( как утром кофе без сигареты... когда в пробке стоишь.. что еще делать.. на работе с народом выйти покурить пообщаться.... ну и так далее.. :(:help:

интересно???
03.12.2008, 21:16
проблема.... Карр помог на 2недели, не курил и не хотел, а потом алкоголь сделал своё дело...

simachev
04.12.2008, 23:42
психологическая зависимость.. никакая сила воли не спасает..
вот сидеть не диете, например, несколько недель - легко.. для этого силы воли хватает.. а вот курить бросить...не хватает(( как утром кофе без сигареты... когда в пробке стоишь.. что еще делать.. на работе с народом выйти покурить пообщаться.... ну и так далее.. :(:help:

а вы попробуйте с яблоком выйти и пообщаться с народом :)
а утро начните с зеленого чая - имхо качественный чай, хорошая альтернатива кофе

McFly
05.12.2008, 10:44
Контакты есть у кого-нибудь?:) Крыша не съезжает после всех этих манипуляций?
какие виды бывают кодирования от курения?

NikitoZzzz
05.01.2009, 17:52
:help::help::help::help::help:
Вот решил помочь бросить курить своей девушке, мне не безразлично ее здоровье. Она уже пробовала, но пока без результатно!!!

Contacter-sha
05.01.2009, 22:58
а сами курите? вместе бросать эффективнее ))

RAAA
05.01.2009, 23:05
Никотиновая зависимость самая сильная из всех, сильнее наротической. По этому чтобы бросить нужна очень сильная мотивация. Изначально нужно осознавать зачем ты хочешь бросить курить и что ты в результате этого получишь. Если ей курить нравится, то вряд ли она бросит...
Есть правда один способ, но он очень жесткий...

NIK
06.01.2009, 00:27
Никотиновая зависимость самая сильная из всех, сильнее наротической. По этому чтобы бросить нужна очень сильная мотивация. Изначально нужно осознавать зачем ты хочешь бросить курить и что ты в результате этого получишь. Если ей курить нравится, то вряд ли она бросит...

мочи!!!

ДИН@МИТ
06.01.2009, 00:36
для начала попробуй завязать с CapsLock :(

NIK
06.01.2009, 00:40
для начала попробуй завязать с CapsLock :(

:D:D:D

vkozak
06.01.2009, 09:35

И что же это за способ, такой таинственно эффективныый?
Оочень любопытно.

ЕвгенийXXX
06.01.2009, 14:06
изначально у некурящего человека - в клетках вырабатываются вещества, в т.ч. и никотин. когда человек начинает курить - организм начинает получать никотин извне, ощущает его переизбыток и потихоньку адаптируется - сокращает выработку никотина внутри клеток. когда человек решает бросить курить и делает это резко - клетки чувствуют нехватку никотина, что приводит к нервозу и раздражительности всего организма и вследствии того психическому расстройству. конечно с течением времени организм снова начнет вырабатывать необходимую дозу никотина самостоятельно, но специалисты рекомендуют бросать постепенно, снизить количество выкуренных за день сигарет - если доза пачка в день - то купите пачку утром, сознательно выбросьте из нее 4 сигареты и постарайтесь растянуть на день, недокуривая полсигареты каждый раз, на след.день уберите из пачки 5 сигарет и т.д. организму необходимо время. но не затягивайте. вообще прав господин RAA должна быть мотивация - сходите как нибудь в наркологический диспенсер общего содержания или просто государственную районную больницу. посмотрите на онкологических больных, на сердечно-сосудистые заболевания - впечатлений будет более чем достаточно, чтобы бросить - "модную когда-то в прошлом..."привычку. Берегите себя. Сорри что так много букв...

NikitoZzzz
06.01.2009, 14:15
смотрите, а если психологически прокачать, потом попробовать эту методу http://www.youtube.com/watch?v=9S1URGnbrWI а потом заставить прочитать "Легкий способо"

NikitoZzzz
06.01.2009, 14:16
Думаю должно помочь

yourikru3
06.01.2009, 14:30
Аллен Карр - легкий спооб бросить курить!!! нет никакой зависимости, мозги себе нужно промыть прочитав эту книгу и всё, не будет ни нервозности, ни тяги...

Утя-Путя
06.01.2009, 14:35
Аллен Карр - легкий спооб бросить курить!!! нет никакой зависимости, мозги себе нужно промыть прочитав эту книгу и всё, не будет ни нервозности, ни тяги...

Это тоже не выход, знакомая после прочтения этой книги недели две не курила, а потом снова закурила.

Сам сегодня бросаю курить. Просто не буду курить и все.
ЗЫ курю 9 лет, посчитал достаточным, пора организм свой востанавливать и быть здоровым...да и больные люди никому не нужны, а больным быть не хочется:)

AXEL RS
06.01.2009, 15:06
У меня так брат бросал курить, 2 дня и снова закурил:)

Я уже не курю почти 3 месяца, до этого курил около 5 лет, особенно последний год табачил не реально. Бросил курить, когда даж и не собирался этого делать, траванулся в крошке картошке, 4 дня ни есть не хочеться, а курить было вообще тошно, вот так и бросил, думаю раз уж 4 дня не курил, может и вообще бросить, с тех пор как то хорошо себя чувствую:thumbup:

Slick
06.01.2009, 15:36
Ерунда это все, книги, доктора и тому подобная муть. Надо просто захотеть и сделать. Не курю уже больше 4 лет. До этого курил лет 8 по 1-1,5 пачки в день.

AXEL RS
06.01.2009, 16:18
Ерунда это все, книги, доктора и тому подобная муть. Надо просто захотеть и сделать. Не курю уже больше 4 лет. До этого курил лет 8 по 1-1,5 пачки в день.

Вот точно! Было бы желание:wave: Мне сейчас вообще не хочеться курить, первый месяц ломало, а потом желание совсем отпало!

NikitoZzzz
06.01.2009, 16:21
Да вот как развить это желание в человеке... Надо бы поспособствовать...

Утя-Путя
06.01.2009, 16:28
Да вот как развить это желание в человеке... Надо бы поспособствовать...

поставь условия, объясни, что тебе не приятен запах, что ты заботишься о будущих детках, что хорошие девушки не курят.

Кто-то уже писал, что с курящей девушкой не стал бы серьезно строить отношения, так, если только поюзать,
я+1. Или пускай бросает курить.

NikitoZzzz
06.01.2009, 16:31
Вот не зарекайся, я вот тоже не думал... а как увидел так сразу охнул... и большет никого не надо!

NikitoZzzz
06.01.2009, 16:32
Вот собственно и виновница торжества http://s44.radikal.ru/i105/0901/ee/77fb09215790.jpg

Утя-Путя
06.01.2009, 17:21
Вот собственно и виновница торжества http://s44.radikal.ru/i105/0901/ee/77fb09215790.jpg

Никит, такая тебя сама курить заставит:nod::cool: Терпи друг:D
PS я уже давно перестал зарекаться:help:

NikitoZzzz
06.01.2009, 17:51
Неее я ее отучу)) она девочка хорошая, только это знак "Скорпион" это ппц...(( я то сам по себе парень гАрячый)) а она тоже не уступки особо не идет

Tronza
06.01.2009, 17:53
Попробуй дать почитать книгу Аллен Карр'a, мой друг бросил курить после прочтения.
Сам скачивал книгу, но так и не начал читать...

NikitoZzzz
06.01.2009, 18:13
уже скачал) сам на половину прочел, вот ее подготовлю и дам почитать) и проверю, что б от корки до корки прочла

ROD
06.01.2009, 19:06
Неее я ее отучу)) она девочка хорошая, только это знак "Скорпион" это ппц...(( я то сам по себе парень гАрячый)) а она тоже не уступки особо не идет

Легче найти такую же, но не курящую, чем отучить.

У самого такая проблема.

NikitoZzzz
06.01.2009, 19:07
Я бы с радостью, но сердце не прикажешь(

OneMore!
06.01.2009, 19:15
Ну так, девочка на твердую 3тройку.
Удачи.

NikitoZzzz
06.01.2009, 19:36
на вкус и цвет)

ROD
06.01.2009, 19:41
Я бы с радостью, но сердце не прикажешь(

Со временем прикажешь.

Сам то не куришь?

Тимурханов Ренат
06.01.2009, 19:47
http://www.s0vesti.net/2007/03/27/nadir_garaev_kak_ja_brosil_kurit.html почитайте

NikitoZzzz
06.01.2009, 20:03
вот на легкие курильщика я бы поглядел

yourikru3
06.01.2009, 20:59
захотеть захотеть, в том то и дело что не каждый может так просто взять и не курить (многие могут, согласен). медотом силы воли вряд ли бросишь, а книга помогает захотеть, главное читать внимательней. почти все из знакомых кто читал, бросал курить, но на разные сроки, кто день два, другие несколько лет.

NikitoZzzz
06.01.2009, 21:42
попробуем, пока еще даже с ней о этом не говорил, как увидимся с ней на днях поговорю

RAAA
06.01.2009, 21:59
мочи!!!

Действительно жесткач, потом если вдруг закуришь по пьяне или по слабости, могут начаться страшные события в жизни.... Так что я думаю не стоит :cool:

RAAA
06.01.2009, 22:01
И что же это за способ, такой таинственно эффективныый?
Оочень любопытно.

Реально помогает, но если не сдержишься то ппц :cool:

NikitoZzzz
06.01.2009, 22:04
Действительно жесткач, потом если вдруг закуришь по пьяне или по слабости, могут начаться страшные события в жизни.... Так что я думаю не стоит :cool:

а это кому адресовано?!

Shihid
06.01.2009, 22:05
бредовая затея, если только не готовитесь зачать ребенка

RAAA
06.01.2009, 22:14
а это кому адресовано?!

там есть в QUOTE ник, того кто спрашиал :wave:

Юзер
06.01.2009, 22:19
Вот решил помочь бросить курить своей девушке, мне не безразлично ее здоровье. Она уже пробовала, но пока без результатно!!!
Для начала нужно желание девушки отказаться от пагубной привычки
попробуйте Алана Карра почитать , если не поможет есть еще один "веселый способ" могу по телефону рассказать говорят помогает 100%

Schultz
06.01.2009, 22:40
я пару месяцев собирался с мыслями, и на день рождения решил не курить! первые две недели ухи пухли конечно, но вот уж 2 года радуюсь жизни...
в хорошем расположении духа или хорошей компании могу подымить сигару, но это другая тема...:cool::wave:

AXEL RS
06.01.2009, 22:56
У девочки видать легкие хорошие, сужу по объему грудной клетки:D:D:help: Если сама не захочет то и пытаться заставить нет смысла!!!

NikitoZzzz
06.01.2009, 23:43
попробуйте Алана Карра почитать , если не поможет есть еще один "веселый способ" могу по телефону рассказать говорят помогает 100%

если не поможет Аллан набиру)) в личку номер скинь

vkozak
08.01.2009, 11:56
Бросил курить сам, не курю уже 15 лет и нет желания закурить даже в стресовых ситуациях. Просто сам для себя решил - МНЕ ЭТО НЕНУЖНО. До этого курил по 1.5- 22 пачки в день лет пять. Больше всего затянуться хотелось после хотябы маленькой дозы спиртного. Тоже полностью отказался. Сейчас бокал хорошего вина или 50г коньяка по настроению.
Самый неожиданный эффект - различаю где хорошее вино и где сурогат. Восстановились вкусовые рецепторы. Ну и много других приятностей.Решили бросать - бросайте, но приготовтесь за это решение изрядно побороться и изменить ряд сопутсвующих привычек и стереотипов поведения.

-Eugen-
08.01.2009, 14:54
попробуйте Алана Карра почитать ,

+1:thumbup:

Уже 2,5 года не курю, книжка реально помогла.

NikitoZzzz
08.01.2009, 14:59
Что-то я с ней попробовал поговорить о этой теме, она под дурочку скосила, меня это ацццки взбесило, итог таков послал на пенсию!

Gestalt
11.01.2009, 11:02
я когда бросал покупал шведский табак Снюс, очень хорошо помог в первое время для слома привычки дежать сигарету в руках и никотин в крови был. На нём я просидел в итоге 2 года, теперь снова курю, но трубки. Пробовал читать Карра, но остановился, тк почувствовал, что могу бросить курить) Вот такой мой опыт)))

SAVa
12.01.2009, 00:37
Девушка курить не должна. Это должна быть твоя гражданская позиция, а не каприз. У меня все девушки бросали. Причем быстро. Сначало говорили, что не бросят. А потом бросали. Поговори с ней. Если мозги и хоть какое-то уважение к тебе есть, то бросит. Но только при выполнении выделенного условия.

ЗЫ: я сам тогда еще курил.

ЗЗЫ: я тогда еще был не женат. А сейчас женат, поэтому на перевоспитание не возьму.
Даже не уговаривай! :cool::)

Безбилетница
12.01.2009, 23:40
Очень хочу избавиться от этой привычки.....но вот как??? легко сказать - захотеть.... А эта книженция лежит дома....мне кажется уже тоненьким слоем пыльки покрылась))) но я уже осознанно начинаю уменьшать количество сигарет....да и на работе 3 коллеги бросили после НГ....я в думках....

black Hawk
13.01.2009, 00:05

http://s40.radikal.ru/i088/0901/37/c0b5e38f5675.jpg (http://www.radikal.ru)Может это поможет:лёгкие курильщика со стажем 5 лет.Извини если напугал,но это жизнь.

black Hawk
13.01.2009, 00:19
вот на легкие курильщика я бы поглядел
http://i008.radikal.ru/0901/df/dddb48c24c40.jpg (http://www.radikal.ru)Поглядел?Никита я сам курил 17 лет,а потом взял в один день и бросил,хотя утром и не думал,что брошу.5 лет уже не курю.Но способ 100% для настоящего мужчины!:thumbup:

LET
18.01.2009, 12:02
я сам курил 17 лет,а потом взял в один день и бросил,хотя утром и не думал,что брошу.5 лет уже не курю.Но способ 100% для настоящего мужчины!:thumbup:Аналогично. Курил 20 лет по пачке в день. Бросил в один день, причем не собирался - был типа сердечный приступ, который оказался межреберной невралгией (потянул мышцу или продуло):), но пока это выяснялось курить не хотелось. Так и перестал. Причем без "опухания ушей", депрессий, нервов и т.д. Не курю 4 года. Интересно, что если выпью, то курю (в основном сигары), но протрезвев опять не курю. Вот такая интересная особенность. Выпиваю, правда, редко...

MOJO
18.01.2009, 12:08
Можно сильно простыть, чтобы иголки в горле ... при таком от сигарет просто воротит и неделю-две легко не курить. Самое трудное потом снова не начать, особенно когда выпьешь :rolleyes:

3 раза так бросал (просто если случалось что простывал - бросал курить) сейчас уже 2+ года не курю.

Безбилетница
18.01.2009, 12:14
Можно сильно простыть, чтобы иголки в горле ... при таком от сигарет просто воротит и неделю-две легко не курить. Самое трудное потом снова не начать, особенно когда выпьешь :rolleyes:

3 раза так бросал (просто если случалось что простывал - бросал курить) сейчас уже 2+ года не курю.
Все ушла простужаться...............:wave:

MOJO
18.01.2009, 12:18
Ну специально не надо наверна .... :rolleyes:

Кукушка
20.01.2009, 20:54
мой бывший муж тоже курит..и Карр ему не помог.
Считаю, что тут просто нужно реальное желание человека!

Кукушка
20.01.2009, 20:55
http://i008.radikal.ru/0901/df/dddb48c24c40.jpg (http://www.radikal.ru)Поглядел?Никита я сам курил 17 лет,а потом взял в один день и бросил,хотя утром и не думал,что брошу.5 лет уже не курю.Но способ 100% для настоящего мужчины!:thumbup:

Боже, такое нельзя выкладывать!!!)
Ужас!

black Hawk
21.01.2009, 23:07
Боже, такое нельзя выкладывать!!!)
Ужас!

Говориш нельзя выкладывать?:eek:А носить в себе,значит можно?:confused:Хорошо,что Никита только лёгкие захотел посмотреть,а то сердце, ещё страшней.Никита она бросила?Или помочь...Помните, пасивное курение ещё опасней!

FeNcY
22.01.2009, 00:32

давным давно я одной девушке рассказывал шутку, что целоваться с курящей, что с пепельницей...

помогло - курить бросила..

Kan_SPb
22.01.2009, 00:52
Решили бросать - бросайте, но приготовтесь за это решение изрядно побороться и изменить ряд сопутсвующих привычек и стереотипов поведения.

+ я(Я)
/Иной раз в курящими обзывал Людей всташих в позу.., не в ту позу./
"Девушка курить не должна. Это должна быть твоя гражданская позиция" - мать всё ж.

Зы NikitoZzzz, фраза про троечку - индивидуальна. Не дурна, как минимум(верхняя часть фото оценивалась).
С Уважением.

DennisRodman
22.01.2009, 09:30
Курил 6 лет, в 98 году бросил
сам без книжек
в 2007 году летом опять закурил, причем курил только по пьяни
бросал на 3 мес каждый раз, опять по пьяне закуривал
Ален Карр помогает на 2-3 мес в среднем
в мае 2008 бросил опять, надеюсь окончательно и бесповоротно
Мои выводы:
1. Бросать постепенно нельзя - только сразу
2. Никаких случайных сигарет (например по-пьянке), даже если сделал затяжку - считай курильщик.
3. Если не можете на пьянке удержаться (ничего не помогает) - бросьте пить. Много плюсов у вас добавится.
Женщине курить - запрещено вообще, есть сложности со спецификой организма.
Еще рекомендую Жданова почитать - он ИМХО эффективнее Карра будет.

Dimos
22.01.2009, 10:46
Еще рекомендую Жданова почитать - он ИМХО эффективнее Карра будет.

С этого места можно поподробнее. Кто такой Жданов и что почитать?

DennisRodman
22.01.2009, 10:52
С этого места можно поподробнее. Кто такой Жданов и что почитать?

профессор такой, с академгородка в Новосибирске,
сторонник здорового образа жизни, противник алкоголя и табака,
один из руководителей организации "трезвая Россия" или как там она называется
его лекции очень убедительны, хотя направлены в основном на борьбу с алкоголя, но и курению там достается не мало
с чем-то можно не согласиться, но в целом очень правильно
у меня есть в аудио формате основное - где-то на 55 мег, там более менее сжато и все основное

gynsus
22.01.2009, 10:57
Не нужно бросать, нужно просто прекратить курить :-)

Когда мы говорим "бросать" - мы подразумеваем длительный процесс, который в большинстве случаев обречен на провал.

Dimos
22.01.2009, 10:59
профессор такой, с академгородка в Новосибирске,
сторонник здорового образа жизни, противник алкоголя и табака,
один из руководителей организации "трезвая Россия" или как там она называется
его лекции очень убедительны, хотя направлены в основном на борьбу с алкоголя, но и курению там достается не мало
с чем-то можно не согласиться, но в целом очень правильно
у меня есть в аудио формате основное - где-то на 55 мег, там более менее сжато и все основное

Спасибо за ответ! А в печатном виде что-нибудь есть?

DennisRodman
22.01.2009, 11:09
Спасибо за ответ! А в печатном виде что-нибудь есть?

думаю есть - поискать нужно.
у меня аудио и видео

Dimos
22.01.2009, 11:31
думаю есть - поискать нужно.
у меня аудио и видео

А есть возможность куда-нибудь выложить?

DennisRodman
22.01.2009, 13:49
А есть возможность куда-нибудь выложить?

попробую сегодня вечером

DennisRodman
22.01.2009, 15:18
http://files.mail.ru/KK972Y

вот часть, позже остаток выложу.

Dimos
22.01.2009, 16:49
http://files.mail.ru/KK972Y

вот часть, позже остаток выложу.

Спасибо!

SunnyAnn
22.01.2009, 17:45
Главное сила воли.
И антиникотиновый пластырь:)

DennisRodman
23.01.2009, 17:26
http://files.mail.ru/P8NMVV

остаток выложил

Irishka-cat
24.02.2009, 17:34
а я поняла что наношу себе вред и окружающим:cry:
Вот решила бросить...для начала купила
я себе "Электронную сигарету"=)))) А с электронной сигаретой меньше намного вреда для здоровья, постепенно вообще стала отвыкать от курения и домашнии довольны, все таки нет дыма... :wink:
Вот у меня розовенькая, как на фотке ниже
http://s42.radikal.ru/i098/0902/93/b7432e272812.jpg

P.s мой стаж 4,5 года:(

smile32
24.02.2009, 20:08
вообщем скоро месяц буду как не курю , как то все просто получилось , волосы не рву , когда выпью к сигарете не тянусь , реально жизнь с сигаретой и без ничем не отличается , разве что со стороны вреда организму

Away
24.02.2009, 20:49
не курю 6-й месяц)

CalvinK
25.02.2009, 10:45
не курю 6-й месяц)Взаимно :) Просто в аэропорту Новосибирска прочел Алана Карра, прилетел в Домодедово, до половины докурил последнюю сигарету, и бросил :) На самом деле, если цель - заставить девушку бросить курить, то тут все арисложно. Потому что если она еще сама не хочет, не смотря на пожелтение зубов, старение кожи, запах и мокроту, то тут сложно что-то сделать. Карр и прочие помогут, если хочешь бросить.

Away
25.02.2009, 11:41
Взаимно :) Просто в аэропорту Новосибирска прочел Алана Карра, прилетел в Домодедово, до половины докурил последнюю сигарету, и бросил :) На самом деле, если цель - заставить девушку бросить курить, то тут все арисложно. Потому что если она еще сама не хочет, не смотря на пожелтение зубов, старение кожи, запах и мокроту, то тут сложно что-то сделать. Карр и прочие помогут, если хочешь бросить.

мне Карр не помог, у него методика впаривания, зомбирования, сразу хочется все наоборот сделать:D

CalvinK
25.02.2009, 13:07
мне Карр не помог, у него методика впаривания, зомбирования, сразу хочется все наоборот сделать:D

Ну, если честно, то это было мое второе его прочтение :) А так - все правильно пишет - первая за день сигарета - как кусок жженой веревки, удовольствия никакого, только чтобы поддержать рутину, пока греешь двигатель.

Енс
25.02.2009, 13:08
не курю 6-й месяц)

+1 первого марта будет пол года :)

Emilie
25.02.2009, 13:19
в субботу 2 недели будет! :)

Away
25.02.2009, 16:52
Ну, если честно, то это было мое второе его прочтение :) А так - все правильно пишет - первая за день сигарета - как кусок жженой веревки, удовольствия никакого, только чтобы поддержать рутину, пока греешь двигатель.

когда читала курила с боольшим удовольствем, назло:D

DennisRodman
27.02.2009, 15:37
еще желательно, когда бросаешь курить, чтоб близкий человек (муж\жена\парень\девушка) не курили,
намного проще будет,
как вариант бросайте вместе, но только если оба хотите.

Megera
04.03.2009, 11:00
Как я бросаю курить...

полный ахтунг...
вчера выкурила сигарету в 7 часов вечера...
читала вечером книгу как бросить курить, там всё правильно написанно, я со всем согласна. И что сигареты это наркотическая зависимость, и почему люди курят...почему надо бросать...там написанно "что пока вы не прочитаете книгу до конца не пытайтесь бросить". Прочитала 25 страниц из 95...
Мне всю ночь снилось как я курю, с утра проснулась с мыслью о сигаретах...а самое интересное что сигарет то с утра больше не было...
Муж отказался идти за сигаретами, забрал деньги, чтобы я не купила.
Я поняла что у меня реально началась ломка. мне херово без сигарет, я нервничаю, на всех бросаюсь...
в итоге я как наркоман облазила всю квартиру в поисках очередной дозы...нашла пол пачки в одной из курток, потом мне пришлось искать спрятанные зажигалки...нашла, пакурила...стало психологически легче, но морально полное гамно...так как чувствую себя какой-то наркоманкой

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???
Без флуда плиз.

photosin
04.03.2009, 11:02
Как я бросаю курить...

полный ахтунг...
читала вечером книгу как бросить курить, там всё правильно написанно, я со всем согласна. И что сигареты это наркотическая зависимость, и почему люди курят...почему надо бросать...там написанно "что пока вы не прочитаете книгу до конца не пытайтесь бросить". Прочитала 25 страниц из 95...
Мне всю ночь снилось как я курю, с утра проснулась с мыслью о сигаретах...а самое интересное что сигарет то с утра больше не было...
Я поняла что у меня реально началась ломка. мне херово без сигарет, я нервничаю, на всех бросаюсь...
в итоге я как наркоман облазила всю квартиру в поисках очередной дозы...нашла пол пачки в одной из курток, потом мне пришлось искать спрятанные зажигалки...нашла, пакурила...стало психологически легче, но морально полное гамно...так как чувствую себя какой-то наркоманкой

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???
Без флуда плиз.

вот тебе ответ.

amely
04.03.2009, 11:02
Ксю, в этой книжке вроде написано, что пока читаешь, не надо бросать и заставлять себя уменьшать кол-во сигарет. Типа дочитаешь и сама не захочешь. Я начинала эту книгу читать 3 раза. но до конца так и не дочитала ни разу.....

Hotorn
04.03.2009, 11:04
Как я бросаю курить...

полный ахтунг...

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???
Без флуда плиз.

если пошла по методу "Легкий способ бросить курить", то делай как написано. Кури, читай, а там как фишка ляжет. Мне не помогло, все собираюсь силами, чтобы по второму кругу прочитать:D

Megera
04.03.2009, 11:05
вот тебе ответ.

надеюсь что это так...

Megera
04.03.2009, 11:05
если пошла по методу "Легкий способ бросить курить", то делай как написано. Кури, читай, а там как фишка ляжет. Мне не помогло, все собираюсь силами, чтобы по второму кругу прочитать:D

как раз эту книгу и читаю

Megera
04.03.2009, 11:06
Ксю, в этой книжке вроде написано, что пока читаешь, не надо бросать и заставлять себя уменьшать кол-во сигарет. Типа дочитаешь и сама не захочешь. Я начинала эту книгу читать 3 раза. но до конца так и не дочитала ни разу.....

дочитаю сегодня вечером...спать ночью не буду...до конца дочитаю...

Nickyy2
04.03.2009, 11:07
говорят, помогает секс... :).

pilot715
представляю, какое счастье было, когда целых полпачки нашла. по себе знаю, бывало так раньше, (а в магазин влом идти), потом решил блоками покупать, ну иво нах, нервы дороже.

amely
дочитаю сегодня вечером...спать ночью не буду...до конца дочитаю...

расскажешь потом про ощущения когда дочитываешь книгу до конца:)

GSX-R
просто не кури.
другого способа нет.

Megera
говорят, помогает секс... :).

после секса ещё больше хочется курить...привычка

Megera
04.03.2009, 11:09
представляю, какое счастье было, когда целых полпачки нашла. по себе знаю, бывало так раньше, (а в магазин влом идти), потом решил блоками покупать, ну иво нах, нервы дороже.

счастье было пипец...от одного вида найденной пачки прошло психическое напряжение..:help:

Megera
04.03.2009, 11:10
расскажешь потом про ощущения когда дочитываешь книгу до конца:)

обязательно :nod:

Megera
04.03.2009, 11:10
просто не кури.
другого способа нет.

легко сказать...:(

Astronaut
04.03.2009, 11:12
.

Ндааа...много куришь,конечно..:shock:
Я если последний раз покурю в 7 вечера,то следующая сигарета - спокойно в обед.

Алексей Михалыч
04.03.2009, 11:13
зависимость.. причем серьезная. и в тот момент когда ты говоришь: я не хочу вот сейчас бросать, мне нравится курить. это означает что бросить уже не можешь.

Алексей Михалыч
04.03.2009, 11:14

я на работе могу всего 1 сигарету за день выкурить...

Megera

курю пачку в день :help:

Ashka3
может попробовать на сеанс гипноза сходить?....раз так бросить курить не получается.

Astronaut
04.03.2009, 11:15
я на работе могу всего 1 сигарету за день выкурить...

Во..а я как раз больше на работе.
Дома вообще не курю почти.

Grigor
04.03.2009, 11:15
Как я бросаю курить...

полный ахтунг...

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!???
Без флуда плиз.

Он тебя скоро спать на балкон выгонит, чтоб не воняло табачищем от тебя:cool:
Ксю, нет ломки физической, ну по крайней мере оч. сильной, ломка психологическая, ты зациклена на сигарете и поэтому тебя сильно тянет. Старайся просто не думать о них, переключай свое внимание на что-нибудь (тока не жри много, а то будешь толстой коровой:D). Книжка помогает далеко не всем, не надейся на нее сильно.

Astronaut
04.03.2009, 11:16
курю пачку в день :help:
Ну это еще боль-мене..странно тогда,что вот так ломает.

IMP-y
04.03.2009, 11:16
Для того, чтобы бросить, нужна какая-то очень сильная мотивация, имхо

andrei32
04.03.2009, 11:17
а вот я думаю, что если возникло желание бросить "это дело" в процессе чтения, то надо бросать! поясню- я тоже читал эту книжку, пока читал велико было желание перестать курить, но сделал по книге, то есть дочитал до конца, потом выкурил подряд две сигареты, чтобы тошно стало, ну и типа бросил......ломало дня три, сильно ломало- то в агрессию бросался, то наоборот сразу после работы ложился спать и до утра....на четвертый день не выдержал- закурил.......бросил через три месяца после этого, сам, имея достаточно мощный психологический стимул доказать себе и еще кое-кому что я МОГУ......сейчас не курю уже 7 месяцев.....иногда возникает желание, чаще когда просто нечего делать- в ожидании чего-либо/кого-либо, ну или после какой-либо законченной работы, в виде бонуса.....при нервах, или под рюмку/бокал, желания нет.....
P.S. до этого стаж 27 лет

Grigor
04.03.2009, 11:19
зависимость.. причем серьезная. и в тот момент когда ты говоришь: я не хочу вот сейчас бросать, мне нравится курить. это означает что бросить уже не можешь.

да ладна?
я курил 18 лет и мне это сильно нравилось, знаешь когда бросил? когда зайдя по пандусу из гаража на улицу чуть не задохнулся, это в 36 лет-то иметь такую дыхалку:help:... бросил в один момент, без книг и гипнозов, просто так... 11 месяцев уже прошло, не тянет пока

Antoniodem
04.03.2009, 11:20
я 15 лет подряд курил пачку, а то и больше, в день!
пока больше не хочу!:super:

pilot715
Во..а я как раз больше на работе.
Дома вообще не курю почти.

втягу куришь, али как?

с такими показателями зависимости, проще ваще не курить. :)

Romanova
Мы с любимым месяц назад бросили. Просто взяли и перестали курить сигареты. Поначалу баловались кальяном и сигарами (снимали таким образом "ломки"), через две недели и этого не захотелось. Сейчас прекрасно себя чувствуем, курить не тянет абсолютно. Едим как и раньше ни в чем себе не отказывая, но не поправляемся (побольше секса :super:)

IMP-y
да ладна?
я курил 18 лет и мне это сильно нравилось, знаешь когда бросил? когда зайдя по пандусу из гаража на улицу чуть не задохнулся, это в 36 лет-то иметь такую дыхалку:help:... бросил в один момент, без книг и гипнозов, просто так... 11 месяцев уже прошло, не тянет пока

вот... главное захотеть :nod:

Megera
04.03.2009, 11:21

вот и я читала вчера и думала..."люблю я курить"
НО мне не нравится мысль о ЗАВИСИМОСТИ, не нравится как пахнут руки (я уже по привычки мою руки каждые пол часа), не нравится подкашливать. Не люблю когда рядом кто-то курит...:help:

Grigor
04.03.2009, 11:21
а вот я думаю, что если возникло желание бросить "это дело" в процессе чтения, то надо бросать! поясню- я тоже читал эту книжку, пока читал велико было желание перестать курить, но сделал по книге, то есть дочитал до конца, потом выкурил подряд две сигареты, чтобы тошно стало, ну и типа бросил......ломало дня три, сильно ломало- то в агрессию бросался, то наоборот сразу после работы ложился спать и до утра....на четвертый день не выдержал- закурил.......бросил через три месяца после этого, сам, имея достаточно мощный психологический стимул доказать себе и еще кое-кому что я МОГУ......сейчас не курю уже 7 месяцев.....иногда возникает желание, чаще когда просто нечего делать- в ожидании чего-либо/кого-либо, ну или после какой-либо законченной работы, в виде бонуса.....при нервах, или под рюмку/бокал, желания нет.....

соглашусь, тоже один из сильнейших стимулов бросить:nod::thumbup:
себя не обманешь

IMP-y
04.03.2009, 11:22
я 15 лет подряд курил пачку, а то и больше, в день!
пока больше не хочу!:super:

молодец :nod:

если ты мне сейчас скажешь, что ты ещё и не бухаешь, я вообще обалдею :D

Megera
может попробовать на сеанс гипноза сходить?....раз так бросить курить не получается.

боюсь я этих гипнозов

Леонидыч
Это еще не юбилейное сотое обсуждение одного и того же? "На колу висит мочало - начинай сначала"... и каждый, кто начал заморачиваться на эту тему - открывает свою собственную на форуме...
Давайте уже прекратим плодить новые.

Это только навскидку, что сразу выдает поиск...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236891&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=77107&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=238149&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236898&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=229655&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC

Megera
04.03.2009, 11:40
спасибо Леонидыч за открытие темы и перенос её в курилку...(уже в здоровье )))
Я вот перенервничала, и опять пакурила :D:D

Astronaut
04.03.2009, 11:43
Бл..курить захотелось:mad:
:D

Antoniodem
спасибо Леонидыч за открытие темы и перенос её в курилку...(уже в здоровье )))
Я вот перенервничала, и опять пакурила :D:D

так ты не бросишь никогда!
нада искать мотивацию!
;)

Megera

я была уверенна, что смогу...
но тут пришло понимание того, что сигареты скорее всего сильнее

Леонидыч
04.03.2009, 11:44
Сейчас найду все темы про бросание и объединю. Флуд будет пресекаться по-прежнему жестко!!!

Megera
нада искать мотивацию!
;)

ну и какая мотивация то должна быть?
может кто разложит по полочкам???

Astronaut
втягу куришь, али как?

с такими показателями зависимости, проще ваще не курить. :)
Втягу канешна...но совсем бросить пока не получается.Сознательно.
То есть,пока не решился бросить.

Antoniodem
04.03.2009, 11:45

неа,просто желание себе не отказывать сильнее чем желание бросить уже эту дурную привычку,которая из удовольствий приносит тока вонь,отдышку и прожженную одежду!;):D

ILDAR
Ксю, если помнишь - с год назад была тема в СиД относительно книги Легкий способ бросить курить.. там же люди высказывались о своих вариантах, а мы с Максом решили статистику намутить по конфе... он даже отдельную тему создавал

Megera
Сейчас найду все темы про бросание и объединю. Флуд будет пресекаться по-прежнему жестко!!!

Леонидыч, спасибо конечно за такое внимание к моей теме, но в конфе полно тем которым требуется твоё модерирование :rolleyes::D

Antoniodem
04.03.2009, 11:46

а все написано в книжке.мне стало ясно.

Филлини
04.03.2009, 11:47
Я курил около 7 лет.

Бросил не читав эту книгу)))).

Надо просто собраться силами и найти ту причину по каторой ты хочешь бросить, плюс в помощь ещё надо поспорить.

Я с отцом решил вместе бросить курить. И кто дольше протянет. И я выграл.

У тебя можно подругому (если муж не курит). К примеру пусть он тебе скажит пока не бросишь не будит секса или там без поцелуев или чтонить ещё, это главное найти причину.

Самые важные вещи:

Если бросаешь категорически запрещяеться курить после:

1. еды
2. алкоголя
3. кофе
4. секса
5. во время вождения

вот если их соблюдат в течении 2-3 месяцов ты бросишь курить.

это серьёзно без шуток.

А чтобы отвлечь себя от курения, погрызи семячки, почитай книжку. есть ещё многие другие вещи которые отвлекают от курения.

Antoniodem
04.03.2009, 11:48
круто было б если она сам б не предлагала бросить нам обоим!:help::D

Emilie
04.03.2009, 11:48
Самое главное захотеть бросить, действительно в душе этого захотеть...и не думать "а как же я буду сидеть в кабаке и выпивать без сигареты??:eek:"

29 января 2007 года, бросила курить (стаж был примерно 10 лет), просто проснулась утром и поняла что не хочу больше курить..не курила (и не хотела курить) в течение 1 года и 8 месяцев....потом поехала отдыхать и че то, сорвалась...покурила пару месяцев....

и вот 14 февраля 2009 года, проснулась и поняла что мне это все таки не нужно...и вот уже 3 неделя пошла как не курю и чувствую себя замечательно....(единственно опять поправляться начала, жру как конь)...в прошлый раз набрала 7 кг..надеюсь в этот раз будет менее плачевно...:help::D

по книжке у меня брат и сестра бросили....а вот мужу сестры книга по боку пошла...мне кажется книга, это чисто лишний поддерживающий фактор...нужно просто самому себе внушить что ты больше не куришь...и искренне поверить в это..не нужно чувствовть себя жертвой и великой мученницей, наоборот гордись собой и осозновай что с каждой минутой у тебя прибавляется здоровья! :wave:

Удачки, уверена у тебя все получится! :wave:

Antoniodem
04.03.2009, 11:50
жесть так еще и все даты помнить.
а када первую сигарету выкурила помнишь?:cool::D

veror
04.03.2009, 11:51
Чтобы бросить курить надо просто захотеть.
У меня товарищ в 24года попал в онкологическую в Сокольниках в конце декабря:(. Посмотрел там на 50-ти летних с раком горла или легких - курить враз бросил. Даже думать об этом не хочет.

Hotorn
04.03.2009, 11:51
Я так понимаю, Мегера создала данную тему, чтобы получить поддержку в не совсем легком процессе.

Мегер, если не получится, вини во всем Леонидыча, за то что колдовал с твоей темой)))))))

IMP-y
04.03.2009, 11:52

Ксю, абсолютно любая! Только с одним условием: это должно быть ну просто нереально важно для тебя. Кому-то достаточно просьбы любимого человека, кому-то архиважно состояние своего собственного здоровья (пример Гриши), кто-то просто дал слово и не может нарушить и т.д.
У меня есть знакомая, которая бросила курить чтобы не потерять работу: руководитель был принципиально против этой привычки и не брал курящих.
Все в твоих руках. Было бы желание, искреннее )))

Megera
04.03.2009, 11:53
я бросала курить...2 года не курила (во время беременности и кормления), но как только закончила кормить на следующий же день захотелось попробовать 50 грам виска, и пакурить...ну естественно 50тью граммами и одной сигареткой дело не закончилось :help:

Тоесть получается что для меня есть единственный стимул...это беременность :shock::D

Emilie
жесть так еще и все даты помнить.
а када первую сигарету выкурила помнишь?:cool::D

ага :nod: 14 декабря 1987 года...подобрала бычок который с балкона выкинули...мне было 7 лет :p

Чтобы бросить курить надо просто захотеть.
У меня товарищ в 24года попал в онкологическую в Сокольниках в конце декабря:(. Посмотрел там на 50-ти летних с раком горла или легких - курить враз бросил. Даже думать об этом не хочет.

ой, вот как раз думать о таких вещах вообще не помогает ИМХО....все знают об опасностях, не вчера родились, и смотреть всякие там пакостные ролики и прочее про грязные легкие, хватает на пару часов мотивации...

Antoniodem
Ксю, абсолютно любая! Только с одним условием: это должно быть ну просто нереально важно для тебя. Кому-то достаточно просьбы любимого человека, кому-то архиважно состояние своего собственного здоровья (пример Гриши), кто-то просто дал слово и не может нарушить и т.д.
У меня есть знакомая, которая бросила курить чтобы не потерять работу: руководитель был принципиально против этой привычки и не брал курящих.
Все в твоих руках. Было бы желание, искреннее )))

Может мужу начать искать некурящую блонду?:cool:

IMP-y
04.03.2009, 11:55

ну посоветуй ему

Алексей Михалыч
я бросала курить...2 года не курила (во время беременности и кормления), но как только закончила кормить на следующий же день захотелось попробовать 50 грам виска, и пакурить...ну естественно 50тью граммами и одной сигареткой дело не закончилось :help:

Тоесть получается что для меня есть единственный стимул...это беременность :shock::D

Антонио, ну ты понял, да!?:D:D:D

Megera

в книжки кста написанно, что если жена или муж ставят ультиматум...то могут быть посланы далеко и на долго...:cool::D

Antoniodem
04.03.2009, 11:57
ага :nod: 14 декабря 1987 года...подобрала бычок который с балкона выкинули...мне было 7 лет :p
..
Вот это реальный треш!
чем жы ты прикуривала?

Antoniodem
04.03.2009, 11:58
в книжки кста написанно, что если жена или муж ставят ультиматум...то могут быть посланы далеко и на долго...:cool::D

никаких ультимейтов,просто будь в курсе!:D

Megera
Антонио, ну ты понял, да!?:D:D:D

оцтань пративный :D:D:D

Megera

я так же в курсе, что многим мужчинам всё равно курю я или нет ;):wave::D

Megera
04.03.2009, 11:59
смех смехом...а у меня в пачке осталось 3 сигареты, денег дома нет :help::D

IMP-y
04.03.2009, 12:01

Антон, пообещай её Радо с бриллиантами, в миг бросит :D:help:

Corsar
04.03.2009, 12:02
Не курил 7 лет и 5 дней... Снова начал... :help: :rolleyes:

Megera
04.03.2009, 12:02
Не курил 7 лет и 5 дней... Снова начал... :help: :rolleyes:

почему начал???

Antoniodem
04.03.2009, 12:03
Антон, пообещай её Радо с бриллиантами, в миг бросит :D:help:

Кетайское?:cool:

Megera
04.03.2009, 12:04
Кетайское?:cool:

с китайскими придётся курить 2 пачки в день :D

Megera
04.03.2009, 12:06
у меня вчера уже была мысль...всё дакурию последнюю пачку сигарет и всЁ! больше не буду!!!
но зависимость штука такая...можно в трусах бежать в магаз на зигаретами, стучаться в двери к соседям с просьбой о куришке :help::D

Antoniodem
04.03.2009, 12:07
...можно в трусах бежать в магаз на зигаретами, стучаться в двери к соседям с просьбой о куришке :help::D

можно то можно, но зачем?:cool:

Megera
04.03.2009, 12:09
можно то можно, но зачем?:cool:

если бы я знала ответ на вопрос "зачем" было бы проще...

Художник
04.03.2009, 12:11
у меня вчера уже была мысль...всё дакурию последнюю пачку сигарет и всЁ! больше не буду!!!
но зависимость штука такая...можно в трусах бежать в магаз на зигаретами, стучаться в двери к соседям с просьбой о куришке :help::D

главное-определить для себя, в какой именно зависимости ты находишься. :cool:
потому что те, кто бросает курить с мыслью, что они себя в чем-то ограничивают- обречены на провал.:cool::nod:

а с твоей подпИсью, Мегер, ограничить себя в чем-то не получится.:D:D:D

Бродяга
04.03.2009, 12:16

мне почему-то кажется, что все не так просто. Не курил в прошлом году почти пять месяцев, но при этом постоянно хотелось. Привело это к тому, что опять закурил - одна сигарета и все....И книжку читал 2 раза, и иголки колол и т.д. и т.п. - хоть бы хрен. единственное радует, что раньше курил пачку, щас не больше 5 сигарет в день и хватает вроде. Жена по прежнему думает, что я не курю и бросил...шифруюсь короче, как ребенок. Но заканчивать с этим делом все равно надо, просто оттягиваешь этот момент непонятно зачем...

Antoniodem
04.03.2009, 12:18
Ксю,а мож ты так и будешь до конца жизни курить а?
ну а че морочиться,тебе это нравится,зачем себя напрягать?
:cool:

Megera
04.03.2009, 12:20
потому что те, кто бросает курить с мыслью, что они себя в чем-то ограничивают- обречены на провал.:cool::nod:

а с твоей подпИсью, Мегер, ограничить себя в чем-то не получится.:D:D:D

В моральной зависимости и психологической...физическая отпадает...

Бродяга
04.03.2009, 12:20
почему начал???

Есть у меня друг закадычный, друг детства. Мы все по сто раз бросали ( большая компания из 7 друзей), а он курил и курил, и говорил, что если решит бросать, то бросит один раз и все. В 2007, на Новый год, бросил и все...1,5 года не курил. До этого - 2 пачки в день. Я думал, смотрел на него, и тоже завязал. У него ребенок заперся в квартире и телефон не ьрал (ребенку 8 лет), поздно вечером. Леха через балкон с 9го на 8й этаж на веревках перелезал, выбил дверь на балконе, ребенок спит. Первым делом - выкурил сигарету) и все....щас по 2 пачки в день...

Megera
04.03.2009, 12:24
Ксю,а мож ты так и будешь до конца жизни курить а?
ну а че морочиться,тебе это нравится,зачем себя напрягать?
:cool:

я понимаю что надо бросать..так как
1. Портятся зубы
2. Портится цвет лица
3. Табачный запах никого не красит
4. Стыдно перед ребёнком, и не хочу чтобы она брала пример с мамы и закурила
5. Боюсь последствий от курения, таких как рак
6. Начинаю кашлять потихоньку, а это уже звоночек...

всё понимаю короче говоря, а сделать ничего с этим не могу...:(

IMP-y
04.03.2009, 12:28
1. Портятся зубы
2. Портится цвет лица
7. ГДЕ МОИ РАДО?!

:D:D:D:D:D

Antoniodem
04.03.2009, 12:28
..:(
чет слабовато имхо.

ты нада понять для чего ты куришь!
;)

IMP-y
04.03.2009, 12:30

Значит, наверное, сейчас не время, потому как в данный момент тебе больше хочется курить, чем бросать :nod:

Megera
04.03.2009, 12:31
чет слабовато имхо.

ты нада понять для чего ты куришь!
;)

а для чего все курят???
привычка.
Привычка браться за сигарету когда нервничаешь, когда скучаешь в пробках, привычка курить одну за одной когда выпиваешь с друзьями и тд... А когда начинаешь себя ограничивать, наступает никотиновый голод..

Emilie
04.03.2009, 12:33
Вот это реальный треш!
чем жы ты прикуривала?

Она еще горела когда приземлилась :D:D

CalvinK
04.03.2009, 12:34

+1. У Карра есть классная аналогия - облегчение и удовольствие от сигарет сравнимы с облегчением и удовольствием от снятия раз в час ботинок которые нам дико жмут и трут.

Megera
04.03.2009, 12:35
Значит, наверное, сейчас не время, потому как в данный момент тебе больше хочется курить, чем бросать :nod:

я просто пытаюсь понять почему...для чего люди курят?
Не думаю что всем нравится нюхать дым, неужели настоялько приятен вкус сигарет? в том-то и дело что нет...но ты всё равно продолжаешь курить...так как организм требует, а ты как дурак идёшь по зову и куришь, куришь...

Леонидыч
04.03.2009, 12:38
1. Портятся зубы
2. Портится цвет лица

Бросай! Сразу поправишься и все перечисленные проблемы уже не будут столь значимы для тебя! :D

Antoniodem
04.03.2009, 12:43
Она еще горела когда приземлилась :D:D

скажи спасибо что не шприц с гером выкинули!:help::help::D:D:D

Megera
04.03.2009, 12:46
Бросай! Сразу поправишься и все перечисленные проблемы уже не будут столь значимы для тебя! :D

кста, мысль о том что можно поправится, тоже стопорит от бросания курить. Слушала недавно одного диетолога, и он сказал, что большинство людей действительно поправляются после того как бросают курить, так как обмен веществ после завязки начинает правильно работать и усёёё...

GSX-R
04.03.2009, 12:47
легко сказать...:(

трудно - не значит невозможно.
запомнишь эти слова - бросишь курить :wave:

GSX-R
04.03.2009, 12:49
вообще конечно лучше не начинать никогда :) не знаю у кого как -у меня вообще с сигаретами смешно.
я могу курить месяца 2 , в затяг, чуть ли не каждый час, а потом мне надоедает и я не курю год или полтора :D и вот сейчас уже 2 год не курю...

Emilie
04.03.2009, 12:50
скажи спасибо что не шприц с гером выкинули!:help::help::D:D:D

:nod::D:D до сих пор радуюсь этому факту!

кста, мысль о том что можно поправится, тоже стопорит от бросания курить. Слушала недавно одного диетолога, и он сказал, что большинство людей действительно поправляются после того как бросают курить, так как обмен веществ после завязки начинает правильно работать и усёёё...

я те говорю за месяц было +7 кг!!! причем когда начала в октябре снова курить, за месяц сбросила 4 кг....а сейчас за 2 недели как не курю снова +2 уже....:cry:

Megera
04.03.2009, 12:51
вообще конечно лучше не начинать никогда :) не знаю у кого как -у меня вообще с сигаретами смешно.
я могу курить месяца 2 , в затяг, чуть ли не каждый час, а потом мне надоедает и я не курю год или полтора :D и вот сейчас уже 2 год не курю...

люди которые курят "редко", так же зависимы от сигарет, как и постоянные курильщики...

Megera
04.03.2009, 12:52
я те говорю за месяц было +7 кг!!! причем когда начала в октябре снова курить, за месяц сбросила 4 кг....а сейчас за 2 недели как не курю снова +2 уже....:cry:

пипец :help:
у меня все мои диеты завязанны с сигаретами. Я заменяю еду сигаретами...

Emilie
04.03.2009, 12:54

причем поправляешься даже если ешь такое же количество еды...:( это конечно единственный минус...

GSX-R
04.03.2009, 12:56
люди которые курят "редко", так же зависимы от сигарет, как и постоянные курильщики...

фишка в том,что я курю когда внутри голос говорит "ну, надо покурить :D", то есть не спонтанно, не от нервов,да и бывает это очень редко) минимум - раз в год ) ине из-за того, что нет сил справиться с зависимостью. правда недавно начал тренироваться после вынужденного годовалого отдыха и мыслей о курении, даже 1 сигаретки, сигариллы или сигары вообще не посешают. думаю, что уже не закурю.
наверное лично у меня физ. нагрузки серьезные отбивают вообще от всякой мысли курнуть/побухать )

Киримка
04.03.2009, 13:01
я просто пытаюсь понять почему...для чего люди курят?
Не думаю что всем нравится нюхать дым, неужели настоялько приятен вкус сигарет? в том-то и дело что нет...но ты всё равно продолжаешь курить...так как организм требует, а ты как дурак идёшь по зову и куришь, куришь...

Тоже такие мысли посещают..:rolleyes: и удовольствия-то никакого, а всё смолишь и смолишь..

Сам себе удивляюсь иногда..Вечером, перед сном, минут двадцать размышляю, покурить или уже хрен с ним - спать, ну, думаю, пойду всё таки покурю..лениво так выхожу..опа! :eek: сигареты кончились..и начинается обшаривание квартиры, одежды, поиск каких-то заначек, в результате, ночью, в непогоду прёшься в магазин, что-бы всё таки выкурить эту вонючую палочку..:mad:

Идиотизм какой-то..:(

P.s. Подсчитал тут как-то..За всю жизнь я выкурил 8000 пачек, это 160 000 сигарет, всосал в себя примерно 128 кг смолы и 130 кг никотина. потратил примерно 8 000 долларов (хотя меньше, наверное, так как поначалу курил всякую Яву, Космос и прочие ОПАЛы..) :help:

Киримка
04.03.2009, 13:02
Чот прям расстроился..пойду, покурю с горя..:D

Megera
04.03.2009, 13:07
Тоже такие мысли посещают..:rolleyes: и удовольствия-то никакого, а всё смолишь и смолишь..

Сам себе удивляюсь иногда..Вечером, перед сном, минут двадцать размышляю, покурить или уже хрен с ним - спать, ну, думаю, пойду всё таки покурю..лениво так выхожу..опа! :eek: сигареты кончились..и начинается обшаривание квартиры, одежды, поиск каких-то заначек, в результате, ночью, в непогоду прёшься в магазин, что-бы всё таки выкурить эту вонючую палочку..:mad:

Идиотизм какой-то..:(

P.s. Подсчитал тут как-то..За всю жизнь я выкурил 8000 пачек, это 160 000 сигарет, всосал в себя примерно 128 кг смолы и 130 кг никотина. потратил примерно 8 000 долларов (хотя меньше, наверное, так как поначалу курил всякую Яву, Космос и прочие ОПАЛы..) :help:

вот и я о том же...
за свои собственные деньги мы гробим сами себе здоровье...:help:

Away
04.03.2009, 13:20
нада искать мотивацию!
;)
можно и без мотивации, просто проверить свою силу воли ))
нет, ты что такое говоришь? ты сильнее сигарет

может вторым забеременеть? мож так проще:D
смех смехом...а у меня в пачке осталось 3 сигареты, денег дома нет :help::D
неплохо:D
я курила последнюю сигарету в аэропорту, это даже были последние пол сигареты:D т.к. я не успела докурить, позвали в автобус:D и вот после уже ни одной..
вот и я о том же...
за свои собственные деньги мы гробим сами себе здоровье...:help:
важно, первое время ликвидировать все заначки, все пачки и не оставлять рядом даже 2-3..

Леонидыч
04.03.2009, 13:21
Короче, остается только повторить - все слабаки! :p :D

Away
04.03.2009, 13:23

а я бросила:rolleyes::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ann
04.03.2009, 13:28
Куда-о подевалось мое сообщение. Повторюсь))
Мой муж бросил курить с таблетками ТАБЕКС, и оч много знакомых тоже. Раньше их легко можно было купить в любой аптеке, а сейчас фиг найдешь, наверное потому, что помогают и кому-то это не выгодно:shock:
Это растительный заменитель никотина, на себе еще не опробовала,
сама не могу бросить, теперь бросивший курить муж выгоняет дымить на площадку:help:
Кто-нить с этими таблетками бросал?

KK
04.03.2009, 13:32
Курил 25 лет...в армии по пачке Примы-ватры в день...тут в последнее время по полпачки-пачке Парламента...бросил за один день в 2005 году...просто поговорил с товарищем за жизнь и бросил...товарищ -афганец, ногу на войне потерял, два Ордена Красной Звезды...вот он и убедил меня бросить, типа курить- удел слабых, беспомощных личностей, не способных контролировать свои желания...вот я и попробовал себя поконтролировать:D...через полгодика был очень неприятный и тяжелый разговор, приехал домой на полном взводе, взял сигаретку из нычки, закурил и...чуть не блеванул;)...во как можно себя самовнушить...:D:wave:

PS курить очень вредно...очень

Emilie
04.03.2009, 13:41
важно, первое время ликвидировать все заначки, все пачки и не оставлять рядом даже 2-3..

когда искренне не хочешь курить то пофик даже если рядом целый блок сигарет...я вот 2 недели пачку сигарет запечатанную таскала в сумке (вчера отдала нуждающемуся) и даже ни разу мысли не возникло ее открыть и закурить...:rolleyes:

Corsar
04.03.2009, 13:45
почему начал???
Нервный срыв сильный был, вот и снова закурил... :rolleyes:
Но не смотря на это понимаю, что всё равно брошу, ибо сила воли
у меня очень мощная, по-сему в перспективе брошу однозначно,
даже выстроил планы по перспективе работы над собой не только в
этом вопросе, но и по многим другим пунктам, ибо надо постоянно прогрессировать в лучшую сторону. :nod::nod::nod:

Away
04.03.2009, 13:46
когда искренне не хочешь курить то пофик даже если рядом целый блок сигарет...я вот 2 недели пачку сигарет запечатанную таскала в сумке (вчера отдала нуждающемуся) и даже ни разу мысли не возникло ее открыть и закурить...:rolleyes:

это совет был для мегеры, потому что она натыкаясь на свои заначки не удерживается:D
Мегер, еще сядь и подумай хорошо, прислушайся к себе и ты поймешь что поможет тебе отказаться от курения, это ведь процесс индивидуальный:wave:

PL-Espero
04.03.2009, 14:19
Курю лет 15, примерно пачка/день последние лет десять 100мм сигареты, с содержанием смолы не менее 9мг (Давидоф Классик, Данхил черный). На волне всеобщего желания бросить курить, так и не смог для себя понять зачем себя лишать удовольствия. Да я не курил как-то месяца 4, помню был удивлён тому что стал иначе чувствовать вкус знакомых блюд и продуктов :) всё было гораздо вкуснее :D я гипотетически понимаю что это вредно, что с моими легкими имеющими рубцы от пневмонии наверное не стоит курить, но я не могу понять ЗАЧЕМ себя насиловать и отказываться от курения, для того чтобы гипотетически прибавить здоровья?? не аргумент, т.к. много других болезней никак не связанных с курением, да и вообще жизнь хрупкая штука. Может быть кому нить не лень меня переубедить а?? Я серьезно не могу понять такого самоистязания.

Леонидыч
04.03.2009, 14:24
а я бросила:rolleyes::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты - редкая молодчина! Главное - не худей! :wave:

Филлини
04.03.2009, 14:34

Не надо обобщять!!!! я тоже бросил уже как год и несколько месяцов.

А вот эти уважаемые люди бросят. Просто им надо прийти к этому. Понять что даёт им хорошего это курение, тоесть для чего они курят или от чего.
Я курил потому что служил на границах, и это меня успокаивало.

Call-911
04.03.2009, 14:38
Курил 7 лет, от 40 до 120 сигарет в день.Бросил, прочитав книжку Аллена Карра :)

Леонидыч
04.03.2009, 14:56
Курил 7 лет, от 40 до 120 сигарет в день.Бросил, прочитав книжку Аллена Карра :)

Как я и говорил, опять все свелось к рекламе этого, с позволения сказать, "шедевра"... :cool:

Corsar
04.03.2009, 14:56
:cool: Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на этот труд?! :rolleyes:
Почитал бы на досуге, доп. информация ведь лишней никогда не бывает. :nod:

Charmy
04.03.2009, 15:07
К сожалению первое мое сообщение пропало, в связи с объединением тем, так что попробую повторить.

Не курю с 01 ноября 2007 года. Бросала с БОЛЬШИМ трудом, то был СТИМУЛ!!!! - родить здорового ребенка.
Курила с 1990 года в среднем по пачке в день, после окончания института больше.
Первый раз бросила курить в 1999г, когда забеременела старшей. Не курила во время беременности и пока кормила грудью, но сигареты снились по ночам. Как только перестала кормить, первое, что сделала - сварила крепкий кофе и выкурила сигарет - аааааааа:thumbup:- это лучше чем секс, была уверена я, в тот момент. В 2005 начались большие проблемы со здоровьем. Дикие головные боли, от которых хочеться биться головой об стену, к вечеру ноги отнимались. Когда стало совсем хреново, приняла решение бросить курить и выбросила пачку в урну. Часов через 10 началась дикая "ломка", в час ночи побежала в ближайшую палатку за сигаретами. Бросить не получилось. Прочла эту хваленную книжку, от которой все бросают курить. Прочла, не впечатлило, курить не бросила. Отец посоветовал перейти на трубку, мол, там чистый табак и после трубки бросить легче.
Кстати, многие форумчане видели меня с трубкой. Прошло два года. Стало понятно, что здоровье не улучшается:D, а родить здорового ребенка, ой как хочется.
Так как я знала, что дав СЕБЕ слово больше не курить, я его врядли сдержу. Поэтому дала слово любимому, что бросаю курить и бросила. Первый год было очень тяжело, сейчас проще, но запах хорошего табака очень манит.

Итог: Мне бросить курить помог СТИМУЛ и СЛОВО, данное любимому.:wave:

Call-911
04.03.2009, 15:14
Как я и говорил, опять все свелось к рекламе этого, с позволения сказать, "шедевра"... :cool:

Ну это не совсем шедевр, это дополнительная помощь к основному труду ( желание больше не курить ).Главное ведь это желание :)
Человек который не хочет бросать курить - никогда не бросит.

Call-911
04.03.2009, 15:24

Я бы посоветовал купить книгу в магазине..вот я например в неделю тратил около 1-2 тыс рублей на сигареты,как то не обломался потратить 200 рублей :)Скачать вроде нельзя ее уже нигде,только если на любительских ресурсах..

Charmy
04.03.2009, 15:24
Легкий способ бросить курить!, (http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking)Наслаждайтесь

Corsar
04.03.2009, 15:25
Легкий способ бросить курить!, (http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking)Наслаждайтесь
Вот спасибочки большое. :thumbup: :nod: ;) :wave:

Я бы посоветовал купить книгу в магазине..вот я например в неделю тратил около 1-2 тыс рублей на сигареты,как то не обломался потратить 200 рублей :)Скачать вроде нельзя ее уже нигде,только если на любительских ресурсах..
Скачал! :nod: :D :super: :super: :super: ;) :wave:

Charmy
04.03.2009, 15:28
Не курю с 01.11.2007:wave:
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572932.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572943.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572955.jpg

Call-911
04.03.2009, 15:37
2 Charmy вторая фотография..очень психоделичная такая..:D :D :D

Corsar
04.03.2009, 15:38
Всегда поражался тому, как стильно смотряься девчонки с сигарами и девчонки с трубками. :thumbup:
Кардинально по-другому в отличии от мужской половины и очень стильно. Charmy, просто белиссимо!

:super: :super: :super: :super: :super:

lexuk
04.03.2009, 15:44
Бросил курить сам, просто после последнего спуска с горы понял, что дыхалка не держит. Бросил в один день:)
Курил 8 лет:wave::)

*PSV*
04.03.2009, 15:47
Аргумент один - Ваше здоровье.

P.S. Курить не умею даже...

Charmy
04.03.2009, 15:49
Всегда поражался тому, как стильно смотряься девчонки с сигарами и девчонки с трубками. :thumbup:
Кардинально по-другому в отличии от мужской половины и очень стильно. Charmy, просто белиссимо!

:super: :super: :super: :super: :super:
Очень надеюсь, что больше никогда не будет подобных фотографий:wave:

Бродяга
04.03.2009, 16:00
Не курю с 01.11.2007:wave:
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572932.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572943.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/95016981/xlarge/95572955.jpg

фото супер!:thumbup:

Леонидыч
04.03.2009, 17:09

А что, мне нравится! И потом - трубка - далеко не сигарета! :wave:

Megera
04.03.2009, 17:12

трубка, сигареты, сигары...не имеет значения...это всё зависимость...
некоторые и пожевать любят табак, говоря что они не курят :D

Corsar
04.03.2009, 17:14
Ну фото можно и другого плана/ракурса делать. Лично мне оооочень понра. ;) :wave:

P.S. - Дома 2 трубки, думаю переходить на них, но пока еще не в теме именно
по трубкам, а премудростей там хоть отбавляй... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Emilie
04.03.2009, 17:29
а я от сигарет легко отказываюсь, но вот лишить себя удовольствия покурить кальянчику я не в силах! :)

Charmy
04.03.2009, 17:34
Это конечно так, но если я хоть разок сейчас покурю трубку, опять начну курить как прежде и уже врядли когда брошу. Боюсь, тем более я слово дала:nod::wave:

*MaxZ*
04.03.2009, 17:51
это кстати оч плохо :(

можно и без мотивации, просто проверить свою силу воли ))

нет, ты что такое говоришь? ты сильнее сигарет

может вторым забеременеть? мож так проще:D

неплохо:D

я курила последнюю сигарету в аэропорту, это даже были последние пол сигареты:D т.к. я не успела докурить, позвали в автобус:D и вот после уже ни одной..

у меня дома до сих пор валяется пачка сигарет, из которой я выкурил одну сигарету и избавил от этого г..на свою жизнь :)

Курю лет 15, примерно пачка/день последние лет десять 100мм сигареты, с содержанием смолы не менее 9мг (Давидоф Классик, Данхил черный). На волне всеобщего желания бросить курить, так и не смог для себя понять зачем себя лишать удовольствия. Да я не курил как-то месяца 4, помню был удивлён тому что стал иначе чувствовать вкус знакомых блюд и продуктов :) всё было гораздо вкуснее :D я гипотетически понимаю что это вредно, что с моими легкими имеющими рубцы от пневмонии наверное не стоит курить, но я не могу понять ЗАЧЕМ себя насиловать и отказываться от курения, для того чтобы гипотетически прибавить здоровья?? не аргумент, т.к. много других болезней никак не связанных с курением, да и вообще жизнь хрупкая штука. Может быть кому нить не лень меня переубедить а?? Я серьезно не могу понять такого самоистязания.
зачем себя насиловать и заставлять курить?
какое в этом удовольствие?

Corsar
04.03.2009, 17:58
...
Евстигнеев перед своей финальной операцией не курил, врачи запретили.
Заходя в гримерку он увидел лежащую на столике пачку красного Мальборо.
Беседуя с присутствовавшими актерами, Евстигнеев, как кот вокруг сметаны,
ходил вокруг этой пачки не сводя с нее глаз. Потом попросил всё таки сигаретку,
вынул её из пачки, поднес к носу, понюхал и убрал скоропалительно обратно,
параллельно произнеся фразу: "Вот когда пройдёт операция, я всё равно буду курить
потому, что мне это очень нравится" (с) Г. Хазанов...

Away
04.03.2009, 18:45
это кстати оч плохо :(

у меня дома до сих пор валяется пачка сигарет, из которой я выкурил одну сигарету и избавил от этого г..на свою жизнь :)

сила воли, кому-то лень будет бежать в магазин за сигаретами, если рядом не будет, а кто-то с ума сойдет если пачка на виду:D
Евстигнеев перед своей финальной операцией не курил, врачи запретили.
Заходя в гримерку он увидел лежащую на столике пачку красного Мальборо.
Беседуя с присутствовавшими актерами, Евстигнеев, как кот вокруг сметаны,
ходил вокруг этой пачки не сводя с нее глаз. Потом попросил всё таки сигаретку,
вынул её из пачки, поднес к носу, понюхал и убрал скоропалительно обратно,
параллельно произнеся фразу: "Вот когда пройдёт операция, я всё равно буду курить
потому, что мне это очень нравится" (с) Г. Хазанов...
сарказм:thumbup::super:

Megera
05.03.2009, 09:45
пока не смогла прочитать книжку :(

amely
05.03.2009, 09:49
пока не смогла прочитать книжку :(

вот и у меня такая история постоянно..))) уверена, что прочитаешь еще!!:wave: