Просмотр полной версии : Где план Путина ????
вот собственно, интересно :confused:
Плакаты висели на каждом столбе ??? И что.......
может ты не входишь в его планы ? шутка конешна
"- Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
- Да у меня три плана!"(с)
а еще много по стране баннеров с тракторами на них было. и написано там было что про то как это сделано мол единой россией
Скурили.... ))
Кто посмел :mad: падонки :help:
А если без шуток.. Ведь все проглотили эту фишку, реально же верили многие, что есть некий тайный план )))
Я думаю, что большинство до сих пор думает, что Президент ВВП......
И все идет по Плану!
Pazifist
29.11.2008, 00:19
План Путина
http://www.youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc
Кто посмел :mad: падонки :help:
А если без шуток.. Ведь все проглотили эту фишку, реально же верили многие, что есть некий тайный план )))
летом 2008 я слышал версию, что у Путина есть реальный план геологической войны - типа, нажмем на кнопку, и Калифорния уйдет под воду... поэтому Путин так пальцы гнул :help:
в качестве доказательства приводился факт неожиданного землетрясения на Байкале (типа, испытание секретного оружия!)
может, это оно? :confused:
мы по его плану и идём
Кто-нибудь может объяснить, что за план?
Рекламу видел, но в смысла не вкурил понял :D
мы по его плану и идём
Куда идем то :shock:
И откуда :D:D
Кто-нибудь может объяснить, что за план?
Рекламу видел, но в смысла не вкурил понял :DОзвученные планы и то, что они решили с Медведевым - не одно и то же
Куда идем то :shock:
И откуда :D:DКуда придём, мне тоже интересно, ...хотя догадываюсь
Михаил-J
29.11.2008, 00:37
будем кушать план путина, когда нефть со свои 44/баррель упадет до 20...
будем кушать план путина, когда нефть со свои 44/баррель упадет до 20...
Не не не не :help::help: только не это :help:
План Путина - я не знаю что это
но я знаю, что в одной стране в один прекрасный день 70% населения вдруг превратились в баранов
этим кончится
http://www.youtube.com/watch?v=I4eV8ffgDF8
Molot.O.K.
29.11.2008, 03:27
Еще не завезли:cool:
Pavel 777-97
29.11.2008, 03:36
по теме - лапша для лошков вступающих в ЕР
:D:D
Тогда получается, что если плана нет, то нас разводят, дальше следует вопрос... зачем нас разводят?? Вроде так все хорошо начиналось, верили человеку. На истребителях в чехию, там рюмаха русской, курск поднял и т.д.
Хочется верить, что план все таки есть :shock: Вот если бы он был, этот план, в чем он мог заключаться :shock:
Мировое господство России ????
или все же набить свои счета баблом :help:
Тимурханов Ренат
29.11.2008, 12:08
Нормальный такой план,как отиметь всю страну.Смотришь телевизор-все у нас оказывается хорошо.Даже если где-то не совсем хорошо.то у других еще хуже.Ана работу идти не охота,пол дня ты обзваниваешь своих должников,пол дня тебе звонят.
BACK IN BLACK
29.11.2008, 13:24
ВВП(Володя Поднимет Питер).Питер подняли-Россию добили. В Питере губернатор в мехах,во Владикавказе мэр в морге.
Какой может быть план у человека,которого назначили на должность президента:confused:
brabus6.1
29.11.2008, 13:43
а что вы все ждали? ))
Жать тут (http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4)
а что вы все ждали? ))
Жать тут (http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4)
да ну на... :D:D:D Маша гонит :help:
Eric Cartman
29.11.2008, 14:53
да ну на... :D:D:D Маша гонит :help:
есть сомнения что ролик был реально сделан СПС. Не их стиль на мой взгляд.
Тут есть "активисты" из партии Путина, может быть они в курсе?
antoncher
29.11.2008, 16:13
Мировое господство России ????
или все же набить свои счета баблом я давно задавался вопросом, ну за пару лет у власти можно легко обеспечить себе и своим потомкам на много поколений вперед богатую жизнь,почему потом не поработать для страны? Вроде для себя поработал,наворовал бабла,что не потратить за всю жизнь,можно и о стране подумать,о саморазвитии. Но глядя как растет коррупция и куда идут ниточки,получается что им все мало и бабло тупо тырится,куда,для каких целей вне моего понимания. Ну вот дайте человеку хотя бы 1 ярд зелени,неужели ему еще надо? Что с ними делать?
Obladatel
29.11.2008, 16:38
http://ru.fishki.net/picsw/112008/28/krizis/076.jpg
easyman05
29.11.2008, 16:39
. Ну вот дайте человеку хотя бы 1 ярд зелени,неужели ему еще надо? Что с ними делать?
потребности растут опережающими темпами - поместья, яхты, Челси итп
... ну за пару лет у власти можно легко обеспечить себе и своим потомкам на много поколений вперед богатую жизнь,почему потом не поработать для страны? Вроде для себя поработал,наворовал бабла,что не потратить за всю жизнь,можно и о стране подумать,о саморазвитии. Но глядя как растет коррупция и куда идут ниточки,получается что им все мало и бабло тупо тырится,куда,для каких целей вне моего понимания. Ну вот дайте человеку хотя бы 1 ярд зелени,неужели ему еще надо? Что с ними делать?:rolleyes: Так бы, возможно, рассуждал интеллигентный вороватый правитель. Но наши то все - "от сохи", да и вообще рассуждать не привыкли...
я давно задавался вопросом, ну за пару лет у власти можно легко обеспечить себе и своим потомкам на много поколений вперед богатую жизнь,почему потом не поработать для страны? Вроде для себя поработал,наворовал бабла,что не потратить за всю жизнь,можно и о стране подумать,о саморазвитии. Но глядя как растет коррупция и куда идут ниточки,получается что им все мало и бабло тупо тырится,куда,для каких целей вне моего понимания. Ну вот дайте человеку хотя бы 1 ярд зелени,неужели ему еще надо? Что с ними делать?
Думаю дело не в бабле, как самоцели..Дело во власти. Вот её-то много никогда не бывает.
Думаю дело не в бабле, как самоцели..Дело во власти. Вот её-то много никогда не бывает.
Ты думаешь план - стать президентом Мира :cool:
анамнез плазмы
29.11.2008, 18:16
Ты думаешь план - стать президентом Мира :cool:
Взгляд, манеры и тон ВВ - вполне!
анамнез плазмы
29.11.2008, 18:19
http://ru.youtube.com/watch?v=Enyw-SdkglU&feature=related
jekson2005
29.11.2008, 18:36
:rolleyes: Так бы, возможно, рассуждал интеллигентный вороватый правитель. Но наши то все - "от сохи", да и вообще рассуждать не привыкли...
Есть вариант такого мыслителя, складно рассуждает :D :
"
Президент США Джордж Буш надеется войти в историю как лидер, который освободил миллионы иракцев и афганцев, который работал на благо мира и никогда не продавал душу ради политический целей. Об этом глава Белого дома заявил в одном из недавних интервью, выдержки из которого Белый дом опубликовал в пятницу, 28 ноября.
"Я бы хотел быть президентом, которого знают как человека, который освободил 50 миллионов человек и помог достичь мира", - сказал Дж.Буш. "Я бы хотел, чтобы меня запомнили человеком, который, прежде всего, не продавал душу, чтобы облегчить политический процесс. Я приехал в Вашингтон с набором ценностей, и я покидаю его с тем же набором", - добавил он.
Дж.Буш, по его словам, также надеется войти в историю как человек, который поддерживал тех, "кто сплачивал людей, чтобы помогать соседям, кто руководил усилиями по борьбе со СПИДом и малярией в Африке, кто помогал старикам получать по рецептам лекарства и страховку по старости".
Глава Белого дома признался, что каждый день на протяжении всего восьмилетнего пребывания на президентском посту обращался за советом к Библии, и вера помогала ему сохранять душевный покой.
Дж.Буш пошутил, что после ухода с политической арены ему будет не хватать некоторых атрибутов первого лица страны, а именно президентского лайнера и загородной резиденции в Кэмп-Дэвиде. В то же время, по словам президента, он рад, что снова уходит в тень.
"Честно говоря, я не буду сильно скучать по всеобщему вниманию. Быть президентом - это необыкновенный опыт. Но будет приятно видеть, как все эти прожекторы переместятся куда-нибудь еще", - сказал Дж.Буш."
http://top.rbc.ru/politics/29/11/2008/264336.shtml
Severjanin
29.11.2008, 19:03
И все идет по Плану!
ja tak dumaju. Serjezno.
анамнез плазмы
29.11.2008, 19:08
И все идет по Плану!
по вашему кто у руля?
antoncher
29.11.2008, 19:09
потребности растут опережающими темпами - поместья, яхты, Челси итп на все это хватит ярда с избытком,вообще на все хватит и останется до конца жизни и после вас останется потомкам. ИМХО быстро насытитесь 2-5лет потом то что?какие цели и стремления? вот и можно вполне страной позаниматься,которая тебе столько дала и вообще ты здесь родился и вырос т.е. хотя бы из ностальгических побуждений можно навести порядок.
анамнез плазмы
29.11.2008, 19:12
на все это хватит ярда с избытком,вообще на все хватит и останется до конца жизни и после вас останется потомкам. ИМХО быстро насытитесь 2-5лет потом то что?какие цели и стремления? вот и можно вполне страной позаниматься,которая тебе столько дала и вообще ты здесь родился и вырос т.е. хотя бы из ностальгических побуждений можно навести порядок.
ярд умножаем минимум на 10-20, т.к. как говорится бог велел делится... *))
Ну даже в таком раскладе, хорошо, 50 ярдов.
Так что в принципе +1
antoncher
29.11.2008, 19:13
Думаю дело не в бабле, как самоцели..Дело во власти. Вот её-то много никогда не бывает. в рамках россии уже монархия и есть царь власть которого абсолютна,т.е. вопрос закрыт,по баблу тоже. Если цель расширение власти,то надо поднимать страну т.к. если ты царь слабой и бедной страны, то и власть у тебя не большая. Пока не видно совсем,чтобы стремились к расширению своей власти.
antoncher
29.11.2008, 19:20
Ну даже в таком раскладе, хорошо, 50 ярдов.после начала кризиса стали в нете проскакивать цифры о 40-60 ярдах только за несколько месяцев так что ярд это условно. Активы только в этом году активно сливали на кириленко,один газпромбанк чего стоит.
Есть вариант такого мыслителя, складно рассуждает :D :
"
Президент США Джордж Буш надеется войти в историю как лидер, который освободил миллионы иракцев и афганцев, который работал на благо мира и никогда не продавал душу ради политический целей. Об этом глава Белого дома заявил в одном из недавних интервью, выдержки из которого Белый дом опубликовал в пятницу, 28 ноября.
http://top.rbc.ru/politics/29/11/2008/264336.shtml
Освободил, ага... от земной жизни.:nod:
"Мир - это война" (с)Дж.Оруэлл
анамнез плазмы
29.11.2008, 19:28
после начала кризиса стали в нете проскакивать цифры о 40-60 ярдах только за несколько месяцев так что ярд это условно. Активы только в этом году активно сливали на кириленко,один газпромбанк чего стоит.
Фин.возможности страны тоже условны, точнее условны их края.
Сути не менят.
я давно задавался вопросом, ну за пару лет у власти можно легко обеспечить себе и своим потомкам на много поколений вперед богатую жизнь,почему потом не поработать для страны? Вроде для себя поработал,наворовал бабла,что не потратить за всю жизнь,можно и о стране подумать,о саморазвитии. Но глядя как растет коррупция и куда идут ниточки,получается что им все мало и бабло тупо тырится,куда,для каких целей вне моего понимания. Ну вот дайте человеку хотя бы 1 ярд зелени,неужели ему еще надо? Что с ними делать?
Я и сейчас так рассуждаю. Не верю, что у руководителей такого уровня до сих пор в голове банальное "натырить и свалить". Ну не может так быть. Должен же быть хоть какой-то интерес к стране, к народу, к развитию. Мысли о том, как на тебя посмотрят потомки, и как оценят историки. Ощущение своей значимости и цель своей миссии.
Тем более, что люди у руля стали мегабогатыми задолго до своего назначения на самый высокий пост. Давно как-то смотрел интервью министра Трутнева в программе Соловьева, тот ему задает вопрос - ну вот вы наверное разбогатели, став министром? Трутнев улыбнулся, говорит - я давным-давно стал миллионером. Теперь я хочу сделать что-то полезное для страны и общества.
Я и сейчас так рассуждаю. Не верю, что у руководителей такого уровня до сих пор в голове банальное "натырить и свалить". Ну не может так быть. Должен же быть хоть какой-то интерес к стране, к народу, к развитию. Мысли о том, как на тебя посмотрят потомки, и как оценят историки. Ощущение своей значимости и цель своей миссии.
Тем более, что люди у руля стали мегабогатыми задолго до своего назначения на самый высокий пост. Давно как-то смотрел интервью министра Трутнева в программе Соловьева, тот ему задает вопрос - ну вот вы наверное разбогатели, став министром? Трутнев улыбнулся, говорит - я давным-давно стал миллионером. Теперь я хочу сделать что-то полезное для страны и общества.
А что он должен был сказать в эфире :D я пришел, чтобы накомуниздить бабосов и мне плевать на вас фриков с большой колокольни :D:D:D
Я общался со многими подобными деятелями, серьезного подхода к стране не увидел ни у кого, к сожалению... Говорят они все грамотно и красиво, могу с уверенностью сказать, что театральные подмостки нашей родины, лишились талантливых актеров, а политическая система приобрела гениальных жуликов :help::help::help:
в рамках россии уже монархия и есть царь власть которого абсолютна,т.е. вопрос закрыт,по баблу тоже. Если цель расширение власти,то надо поднимать страну т.к. если ты царь слабой и бедной страны, то и власть у тебя не большая. Пока не видно совсем,чтобы стремились к расширению своей власти.
Страну поднимать, это долго и хлопотно....
Лучше "кузькину мать" всему остальному миру показать...
antoncher
30.11.2008, 00:42
угу и потом из бункета в перископ на пустыню выглядывать?
До этого не дойдет.... (надеюсь)
эта "кузькина мать" по большей части "для внутреннего потребления".... ))
archmaster
30.11.2008, 00:53
Почему "потом"? А сейчас не так?
archmaster
30.11.2008, 01:03
Рабская философия продолжается - царь должен думать о том как мне дальше жить.
Покамест каждый гражданин РФ не станет об этом думать ничего у нас не выйдет.
Думать, принимать решения, нести ответственность и работать, работать, работать.
А не получать зарплату и за пирожок ходить на выборы, ходить, а не голосовать.
анамнез плазмы
30.11.2008, 14:03
Чего воздух сотрясать попусту.
Только что по ртр дали рекламу "задай вопос путину". Указан номера для звонка или смс.
Думать, принимать решения, нести ответственность и работать, работать, работать.
Вы, по-моему, не совсем внимательно прочитали мой пост. Где я сказал, что царь\президент\лидер\правитель должен обо мне заботиться? Я сам вполне могу позаботиться о себе и своей семье. Добрый царь-батюшка мне для этого не нужен. Речь идет об отношении президента к своей должности. Еще раз повторю свою точку зрения: не может человек, ставший президентом, мыслить как примитивный областной чиновник "вот щас наворую и на покой", имхо.
А вот рабская философия неоднократно прослеживается в ваших постах, мол, власть плохая, все хреново, кровавая гебня взрывает дома, мы обречены и т.д. Мне лично господин Президент ничего плохого не сделал, как впрочем и хорошего. Соответственно мне фиолетово, кто там у руля.
очень эгоистично.
в стране полно бабок-дедов-одиноких матерей и т.д. им тоже работать? в регионах работы нет практически.
про ВЫБОРЫ вы, конечно, пошутили?
Непомнюимя
30.11.2008, 15:06
Ночью встану у окна,и стою всю ночь без сна...И все мысли о России -как там бедная она?Утром мажу бутерброд-сразу мысль:"А как народ?"....и икра не лезет в горло,и компот не льется в рот!
Barmasay
30.11.2008, 15:11
http://www.rb.ru/upload/admins/files/7ad43e87513b4361bb92951b0053e532.doc
Дело не в том, что, набрав "бабла", теперь надо думать о стране, где ты командуешь.
Ни один человек не может командовать страной в одиночку, у него есть команда, вместе с которой
ВВП выстроил систему власти, основанную на коррупции, где он и его команда находятся на вершине "пищевой цепочки". Всем тем, которые находятся в середине этой пирамиды, тоже надо отдать часть власти, денег страны и т.д. Условно назовем это сообщество гос. чиновниками на разной ступени иерархии. Всем им тоже разрешено брать "откаты", то есть они составляют "большую команду" Путина.
Вся эта вертикаль уже устоялась и ВВП в некотором смысле становится заложником, им самим выстроенной системы.
Чтобы кардинально что-то изменить, надо ломать эту систему и отстраивать новую, что займет долгие годы. Думаю, желания ломать старую систему, у него нет.
В каждом человеке от рождения заложен определенный процент "гавна", так вот во власть, идут люди, у которых этот процент достаточно высок. По мере продвижения наверх, они избавляются от остатков человечности, то есть "гавно" занимает почти весь, предоставленный объем.
Резюмируя можно сказать, что в эшелонах власти, нет хороших или даже нормальных людей.
Вы, по-моему, не совсем внимательно прочитали мой пост. Где я сказал, что царь\президент\лидер\правитель должен обо мне заботиться? Я сам вполне могу позаботиться о себе и своей семье. Добрый царь-батюшка мне для этого не нужен. Речь идет об отношении президента к своей должности. Еще раз повторю свою точку зрения: не может человек, ставший президентом, мыслить как примитивный областной чиновник "вот щас наворую и на покой", имхо.
...
Это вы слишком прямолинейно и узко воспринимаете данный вам ответ.
Проблема не в том, что президент мыслит как примитивный областной чиновник тра-та-та... На 99,9 % уверен, что он так не мыслит...
Проблема в том, что существующая система президентской власти практически полностью исключает возможность адекватно действовать...
То что вы считаете "правильным" мышлением называется ответственностью и возникает не само по себе или из красивых общих соображений, а в силу того, что человек ОТВЕЧАЕТ за то, что делает. Причем отвечает опять же не абстрактно, а своей жизнью (в прямом или переносном смысле, в той или иной степени).
Сегодняшняя система власти исключает такой "конкретный спрос" с президента, то есть он реально ни за что не должен отвечать...
archmaster
01.12.2008, 00:45
Вы, по-моему, не совсем внимательно прочитали мой пост.
Я то всё верно прочитал. А вот ваш ответ совершенно искренне подчеркивает мою правоту о рабской философии.
Где я сказал, что царь\президент\лидер\правитель должен обо мне заботиться? Я сам вполне могу позаботиться о себе и своей семье. Добрый царь-батюшка мне для этого не нужен.
Ну правильно, он должен заботиться о народе. А вы вне этого понятия?
По моему как раз таки наоборот - вы и ваша семья есть народ. Но не граждане.
Речь идет об отношении президента к своей должности.
Т.е. о надлежащем выполнении своих обязанностей, в том числе которые вы ему делегировали от своего имени на выборах.
Еще раз повторю свою точку зрения: не может человек, ставший президентом, мыслить как примитивный областной чиновник "вот щас наворую и на покой", имхо.
Но любой президент был когда то областным чиновником, т.е. став президентом этот чиновник должен "завязать", а потом после освобождения от должности "развязать". Так?
А вам не кажется, что никто из чиновников или выборных, не должен так мыслить и действовать. А граждане тем более.
А вот рабская философия неоднократно прослеживается в ваших постах, мол, власть плохая, все хреново, Ну собственно именно поэтому я привожу в постах другие источники информации, дабы избежать этого обвинения.
Мое мнение, что все неурядицы в стиране начинаются с нас самих, о чем мой пост и был написан. И никто нам не виноват, что у нас такая власть, которую мы выбираем.
кровавая гебня взрывает дома, мы обречены и т.д. Ну это поклеп, я никогда об этом не писал. Разве что в цитате "мы обречены, чтоб сказку сделать болью":)
Мне лично господин Президент ничего плохого не сделал, как впрочем и хорошего.
Если исходить из вашей логики, то он тоже так думает о вас.
Соответственно мне фиолетово, кто там у руля.
Вот это и есть квинтэссенция рабской философии, короче - пофигизм.
Ну правильно, он должен заботиться о народе. А вы вне этого понятия?
По моему как раз таки наоборот - вы и ваша семья есть народ. Но не граждане.
Почему не граждане? Паспорт есть вроде :D
Но любой президент был когда то областным чиновником, т.е. став президентом этот чиновник должен "завязать", а потом после освобождения от должности "развязать". Так?
Нет, не так. Достигнув определенной цели, человеку она больше не интересна. Допустим, человек идет во власть дабы набить свой карман. В случае с президентом - карман был набит задолго до избрания. Неужели вы думаете, что человек последние лет 15 живет с идеей-фикс - натырить еще как можно больше? При этом уже имея немало.
Вообще, мнение о том, что президент стремится к абсолютной власти и мировому господству - намного состоятельнее и правдоподобнее, чем банальное "это ж скока он тырит там, на таком-то посту.."
А вам не кажется, что никто из чиновников или выборных, не должен так мыслить и действовать. А граждане тем более.
Ваши возгласы пропитаны популизмом. Взятки брали, берут и будут брать. Всегда и везде. В счастливой Европе и в строгом Китае, где за коррупцию полагается смертная казнь.
Мое мнение, что все неурядицы в стиране начинаются с нас самих, о чем мой пост и был написан. И никто нам не виноват, что у нас такая власть, которую мы выбираем.
С этим никто не спорит.
Ну это поклеп, я никогда об этом не писал. Разве что в цитате "мы обречены, чтоб сказку сделать болью":)
Я образно выразился. Вашу позицию относительно власти только слепой не видит :)
Если исходить из вашей логики, то он тоже так думает о вас.
KJlAJl :D
Вот это и есть квинтэссенция рабской философии, короче - пофигизм.
Пофигизм? Пусть так. Но позвольте поинтересоваться, что лично Вы сделали для страны, для народа, для общества. Естественно, кроме выступлений на форуме.
Это вы слишком прямолинейно и узко воспринимаете данный вам ответ.
Проблема не в том, что президент мыслит как примитивный областной чиновник тра-та-та... На 99,9 % уверен, что он так не мыслит...
Проблема в том, что существующая система президентской власти практически полностью исключает возможность адекватно действовать...
То что вы считаете "правильным" мышлением называется ответственностью и возникает не само по себе или из красивых общих соображений, а в силу того, что человек ОТВЕЧАЕТ за то, что делает. Причем отвечает опять же не абстрактно, а своей жизнью (в прямом или переносном смысле, в той или иной степени).
Сегодняшняя система власти исключает такой "конкретный спрос" с президента, то есть он реально ни за что не должен отвечать...
Согласен, один человек не изменит всю систему.
По второй части поста - а как вы представляете ответственность одного человека перед страной? Я лично не представляю. Вам будет легче, если за какой-то прокол в работе президент уволится или застрелится? Думаю, нет. Людям нужна не его жизнь, а своя. "Конкретный спрос" должен быть с конкретного чиновника, а не с его главного представителя.
archmaster
01.12.2008, 01:29
Хотите меня призвать к ответственности? Или к исповеданию? Или к хвастовству своими подвигами?
Кто хочет обо мне знать, тот уже знает и, в частности, вы тоже.
Наличие паспорта не гарантирует гражданскую позицию.
Хотите меня призвать к ответственности? Или к исповеданию? Или к хвастовству своими подвигами?
Кто хочет обо мне знать, тот уже знает и, в частности, вы тоже.
Наличие паспорта не гарантирует гражданскую позицию.
Я не знаю о ваших подвигах. Мне действительно интересно, за что вы так ненавидите власть, и обвиняете меня в негражданской позиции и рабской философии. Без сарказма.
archmaster
01.12.2008, 01:57
Я не знаю о ваших подвигах. Мне действительно интересно, за что вы так ненавидите власть, и обвиняете меня в негражданской позиции и рабской философии. Без сарказма.
Вы все мои слова утрируете и преувеличиваете (мягко выражаясь).
Я не хочу обсуждать вашу и мою личность здесь. Мне неизвестна ваша гражданская позиция, я лишь ответил на ваш пост. На сим заканчиваю спор. Вы - замечательный человек, достойный гражданин своей страны, прекрасный семьянин и страна у нас замечательная, а власть я уважаю. Любить или ненавидеть власть невозможно, это другие критерии, которые могут относится к близким людям.
PS Приходи 20-го, может быть удастся переговорить.
в регионах работы нет практически.
угу блин, живем подножным кормом
archmaster
01.12.2008, 03:41
угу блин, живем подножным кормом
Ну надо подниматься с колен, а то свой желудок испортишь.
по теме - лапша для лошков вступающих в ЕР
:D:D
да нууу, и у нас некоторые ведь повступали, и как их теперь называть прикажете?:)))
antoncher
01.12.2008, 12:48
Ваши возгласы пропитаны популизмом. Взятки брали, берут и будут брать. Всегда и везде. В счастливой Европе и в строгом Китае, где за коррупцию полагается смертная казнь. Вот с этим не согласен,дайте нормальную з/пл человеку у которого большая власть и соответственно возможности злоупотребления. Очень смешно когда узнаешь какие копейки платят чиновникам и сразу понятно,что люди живут не на з/пл,они ее частенько даже не снимают с карточки:) Сделать адекватную з/пл и конечно же начать сажать за взятки и злоупотребления. Только это возможно лишь при движении сверху вниз,а не наоборот.
MadeOfStorm
01.12.2008, 17:27
Вот с этим не согласен,дайте нормальную з/пл человеку у которого большая власть и соответственно возможности злоупотребления. Очень смешно когда узнаешь какие копейки платят чиновникам и сразу понятно,что люди живут не на з/пл,они ее частенько даже не снимают с карточки:) Сделать адекватную з/пл и конечно же начать сажать за взятки и злоупотребления. Только это возможно лишь при движении сверху вниз,а не наоборот.
А нормальная это сколько?
antoncher
02.12.2008, 01:24
смотря какой чин имхо в десятки раз больше работяг.
MadeOfStorm
02.12.2008, 10:18
смотря какой чин имхо в десятки раз больше работяг.
Это нормально?
Не думаю что в Европе разница в зарплате между работягой и средней руки чинушей в десятки раз.
Игорь Оболенский
02.12.2008, 10:25
туалетчик негр в германии получает как у нас начальник УВД
Вот с этим не согласен,дайте нормальную з/пл человеку у которого большая власть и соответственно возможности злоупотребления. Очень смешно когда узнаешь какие копейки платят чиновникам и сразу понятно,что люди живут не на з/пл,они ее частенько даже не снимают с карточки:) Сделать адекватную з/пл и конечно же начать сажать за взятки и злоупотребления. Только это возможно лишь при движении сверху вниз,а не наоборот.
Только размер взяток увеличится пропорционально.:D С ростом доходов автоматически возрастает уровень потребностей.
MadeOfStorm
02.12.2008, 10:42
туалетчик негр в германии получает как у нас начальник УВД
Т.е. негр получает, к примеру, 1500ойро, а нач. УВД как минимум 15000 ойро? Так ли это?
Согласен, один человек не изменит всю систему.
По второй части поста - а как вы представляете ответственность одного человека перед страной ? Я лично не представляю. Вам будет легче, если за какой-то прокол в работе президент уволится или застрелится? Думаю, нет. Людям нужна не его жизнь, а своя. "Конкретный спрос" должен быть с конкретного чиновника, а не с его главного представителя.
Ваши выводы из вашего же вопроса неверны: принцип "ответственность следует конкретного спроса" - это своего рода универсальный "закон природы", который выполняется всегда. Поэтому из невозможности построить систему прямой ответственности (а значит и зависимости) одного перед миллионами вытекает необходимость строить ответственность одного перед 100-1000, которые через уже свою зависимость от 100-1000 других распространят иерархию ответственности на эти миллионы.
Если вы внимательно посмотрите на все стабильно воспроизводящиеся системы власти, то всегда найдете систему такой прямой ответственности. При этом сразу надо понимать, что механизмы могут носить неформальный (не записанный в законе) характер, что не снижает эффективность их действия.
antoncher
02.12.2008, 19:08
Не думаю что в Европе разница в зарплате между работягой и средней руки чинушей в десятки раз.если у чиновника должность,которая связаны с потоками больших денег и от него многое зависит,то з/пл должна быть большой,чтобы можно было спокойно работать с потоками денег мимо тебя. Плюс аудит независимый деятельности. Никогда не понимал почему бюджетные деньги никто не контролирует почему нет проверок по расходованию? Банально сговорились или не развита система контроля?
У нас нач. гибдд получает з/пл около 20 т.р. вы считаете это нормальная з/пл? И он будет работать за такие деньги? Это бред.
У нас нач. гибдд получает з/пл около 20 т.р. вы считаете это нормальная з/пл? И он будет работать за такие деньги? Это бред.
:idea:Перестаньте платить взятки гайцам, и они все уволятся.
MadeOfStorm
03.12.2008, 16:23
если у чиновника должность,которая связаны с потоками больших денег и от него многое зависит,то з/пл должна быть большой,чтобы можно было спокойно работать с потоками денег мимо тебя. Плюс аудит независимый деятельности. Никогда не понимал почему бюджетные деньги никто не контролирует почему нет проверок по расходованию? Банально сговорились или не развита система контроля?
Следуя вашему принципу у него зарплата должна быть как минимум 200тыс. рублей - это невозможно в условиях нынешней России. Таким же образом можно сказать и об учителях, врачах и т.д. Это ничего не изменит. Человек привыкший брать, будет брать всегда.
antoncher
03.12.2008, 19:57
200тыс. рублей - это невозможно в условиях нынешней России уверен,что он намного больше имеет:) И в условиях нашей страны:) Деньги есть,просто они идут обходными путями,только не говорите,что в бюджете бабла нехватит,я вполне представляю сколько бюджетных денег уходят на стороны через откаты и заносы.
:idea:Перестаньте платить взятки гайцам, и они все уволятся.
+1000000000
Все штрафы только через квитанции!!! Через 2-3 месяца- 50% штата ГИБДД подадут заявление-"по-собственному!"!!!
12 лет за рулем..ни копейки в руки! Нарушил- пиши опись-протокол! Всё!
+1000000000
Все штрафы только через квитанции!!! Через 2-3 месяца- 50% штата ГИБДД подадут заявление-"по-собственному!"!!!
Больше 120 не ездим? :)
Больше 120 не ездим? :)
:D
Мне повезло, в моем городе дорожные условия не позволяют.:)
А вот за городом более 150... Пока не попадался.:shock:
archmaster
04.12.2008, 00:23
+1000000000
Ну не совсем так , они тоже не лыком шиты. Просто придумают новые правила. Например. В связи с аварийностью левого поворота, оставить только правые повороты.
Было же так с красными поворотниками, потом отменили, но сколько бабла успели сдернуть.
Поймите, что "правила должны быть все строже и строже, чтобы отступления от них были всё дороже и дороже" (с 1992г)
+1000000000
так они вроде теперь стоят только около сплошной
опись - протокол - 4 месяца
у нас тут есть участок 40 км. сплошняк
где-где...в коробке лежит вместе с "Беломорома":D
Просто придумают новые правила. Например. В связи с аварийностью левого поворота, оставить только правые повороты.:D В моём городе уже.
archmaster
04.12.2008, 23:18
Где план Путина ???? Где план Путина ???? Где план Путина ????
Чего вы так все переполошились? Ну у меня он, на полке на работе лежит. Я ж не знал что я - единственный владелец, я думал он - у всех.
Я уже изучил, кому надо могу дать почитать.
по сабжу: бросил курить эту гадость и вам не советую!:nod::wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot