PDA

Просмотр полной версии : HELP!!!!X5 3.0d на холодную плохо заводится!

gallardo
28.11.2008, 18:09
Здравствуйте!!!!

X5 3.0d 2004 года
когда двигатель холодный не заводится с первого раза!!!бывает и такое что получается только с четвертого......:(

поменял бензиновый фильтр,не помогло....

подскажите плиз,что это может быть и как выличить!!!

espantajo
28.11.2008, 19:32
можт свечи?!
в обчем, начать с диагностики...

ArtPut
28.11.2008, 19:38
бензиновый фильтр это сильно :)Диагностика все подскажет.

VadimVG
28.11.2008, 19:42
бензиновый фильтр это сильно :)Диагностика все подскажет.

:D:D:D:help:

На диагностику шагом марш, раз-два...

Windman
28.11.2008, 20:14
Диагностика умеет писать про свечи. У меня например ругается на 1, 2 и 3-ю. Буду менять.

gallardo
29.11.2008, 15:12
ахахахаха))))просто мне посоветовали его поменять!!!)))да и подхват после этого заметно улучшился!!))

а насчет диагности,где лучше делать,и сколько стоит???
потому что я прозванивал,и разброс цен был от 1000 и до 4500.....
и лишь в двух местах мне сказали,что надо будет ждать пока остынет!!!

спасибо!!!))

gallardo
29.11.2008, 18:31
вернее топливный.....:D:D:D:)

Марафон
29.11.2008, 20:24
Похожая проблема, на холодную нет напряжения на бензонасос, что делать? Диагностика ошибок не показывает.

Vit@L
30.11.2008, 22:23
диагностика на форсунки немного отличаетя от компьютерной) там такие баночки с трубками подключают в систему обратного топлировопровода и смотрят какая из форсунок плохо работает. Если 2 будут плохо - то этого достаточно чтобы машина не заводилась с первого раза. В Питере такая диагносика чет в районе 2400р стоила в Бош-сервисе. Видел как мужику делали - такая же проблема была.

Windman
30.11.2008, 22:52
диагностика на форсунки немного отличаетя от компьютерной) там такие баночки с трубками подключают в систему обратного топлировопровода и смотрят какая из форсунок плохо работает. Если 2 будут плохо - то этого достаточно чтобы машина не заводилась с первого раза. В Питере такая диагносика чет в районе 2400р стоила в Бош-сервисе. Видел как мужику делали - такая же проблема была.

фигня это или разводка. дилерский прибор показывает показания каждой форсунки на холостом ходу. С шагом в 1% от диапазона исправности.
А Ваша метода для форсунок не диагносцируемых компьютером. Или, повторюсь, Вас разводят на бабло. А может просто приборчика дилерского нема у том гараже-сервисе...

Марафон
01.12.2008, 13:36
А с бензиновым 3-х литровым что может быть, не заводится. Диагностика ошибок не показывает. Форсунки в порядке, проверяли, но на холоде что-то перемерзает и нет напряжения на бензонасос, в тепле отходит и заводится.

AWD AUTO
01.12.2008, 13:58
Здравствуйте!!!!

X5 3.0d 2004 года
когда двигатель холодный не заводится с первого раза!!!бывает и такое что получается только с четвертого......:(

поменял бензиновый фильтр,не помогло....

подскажите плиз,что это может быть и как выличить!!!
Первое - диагностика!
Возможно датчик давления в магистрали Rail.
Возможно свечи накаливания, но маловероятно.
И т.д.
А охранные системы не стоят?

Vit@L
01.12.2008, 18:58
фигня это или разводка. дилерский прибор показывает показания каждой форсунки на холостом ходу. С шагом в 1% от диапазона исправности.
А Ваша метода для форсунок не диагносцируемых компьютером. Или, повторюсь, Вас разводят на бабло. А может просто приборчика дилерского нема у том гараже-сервисе...

Ну да, а сколько такая диагности у дилера может стоить?:confused: Я думаю раза в 2 дороже

VadimVG
01.12.2008, 19:20
Ну да, а сколько такая диагности у дилера может стоить?:confused: Я думаю раза в 2 дороже

У нас мона за 1000 руб это сделать, но мы не дилеры...