PDA

Просмотр полной версии : музыка в Е39

SHeFF
27.11.2008, 19:25
Всем доброго времени суток:wave:
писать в другой теме по поводу замены акустики не стал, решил создать отдельную *)
И так, имеем е39 со стандартной акустикой без DSP.
Голова - с монитором 16:9
Подключен в эрте IPOD
Звук не особо радует, хотелось бы улучшить, но в то же время чтоб не сильно ударило по карману
Слушаю всё, но в основном house, electro, trance
Хотелось бы без изменения головы добиться нормального качества звука
Супер система мне не нужна, нужен нормальный басс и чтоб не захлёбывалась на громкости 60% :mad:
Желательно без создания подиумов в передних дверях (если эт возможно) и чтоб места в багажнике осталось нормально
В инете из инфы нашел только это ( http://www.bmwstyle.ru/bmw.php?id=146 )
Понравилось размещение саба и что голова осталась стандартная
но думаю этот проект подороже, чем хотелось бы мне:D

Собственно интересно, сколько будет примерно стоить преобразовать мою акустическую систему (учитывая, что чейндж не нужен, так как подключён IPOD)
И куда обратиться?
Пока точно не решил, буду ли делать, так как весной хотелось бы сменить машинку на Е60 или Х5, но всё же из-за кризиса велика вероятность того, что денежек не хватит)
Поэтому на всяк случай прорабатываю сценарий улучшения своей нынешней
:help::help:

Denizzzz
27.11.2008, 22:11
У меня один знакомый, купил хорошую голову от ALPINE, снял родную из авто и отдал умельцам все переделывать.
Таким образом получилась хорошая голова (внутренности от ALPINE, внешность осталась та же).
Вот теперь думаю и себе что-то на подобии сделать.

алек
27.11.2008, 23:00
У меня один знакомый, купил хорошую голову от ALPINE, снял родную из авто и отдал умельцам все переделывать.
Таким образом получилась хорошая голова (внутренности от ALPINE, внешность осталась та же).
Вот теперь думаю и себе что-то на подобии сделать.Думаю,такая переделка головы недешёвая,и не для любой Баварской головы.Для лучшего качества её всё же лучше поменять,сохранив рулевое управление,а при продаже всё вернуть на место.

Denizzzz
27.11.2008, 23:16
Думаю,такая переделка головы недешёвая,и не для любой Баварской головы.Для лучшего качества её всё же лучше поменять,сохранив рулевое управление,а при продаже всё вернуть на место.

Насколько знаю, обошлось не дорого, поскольку делал знакомый электрик.
В самой технологии не разбераюсь, но понял, что, заменили некоторые детали для того, чтобы звук стал лучше. То есть перебирали не полностью, это сложно было бы. Смысл заключался в том, чтобы не трогать интерьер новой головой ,поскольку штатная очень красиво смотрится, всё иное, почему-то смахивает на колхоз!!!

алек
27.11.2008, 23:24
Всем доброго времени суток:wave:
писать в другой теме по поводу замены акустики не стал, решил создать отдельную *)
И так, имеем е39 со стандартной акустикой без DSP.
Голова - с монитором 16:9
Подключен в эрте IPOD
Звук не особо радует, хотелось бы улучшить, но в то же время чтоб не сильно ударило по карману
Слушаю всё, но в основном house, electro, trance
Хотелось бы без изменения головы добиться нормального качества звука
Супер система мне не нужна, нужен нормальный басс и чтоб не захлёбывалась на громкости 60% :mad:
Желательно без создания подиумов в передних дверях (если эт возможно) и чтоб места в багажнике осталось нормально
В инете из инфы нашел только это ( http://www.bmwstyle.ru/bmw.php?id=146 )
Понравилось размещение саба и что голова осталась стандартная
но думаю этот проект подороже, чем хотелось бы мне:D

Собственно интересно, сколько будет примерно стоить преобразовать мою акустическую систему (учитывая, что чейндж не нужен, так как подключён IPOD)
И куда обратиться?
Пока точно не решил, буду ли делать, так как весной хотелось бы сменить машинку на Е60 или Х5, но всё же из-за кризиса велика вероятность того, что денежек не хватит)
Поэтому на всяк случай прорабатываю сценарий улучшения своей нынешней
:help::help:А вот что мы можем предложить...

SHeFF
27.11.2008, 23:30
А вот что мы можем предложить...

и сколько подобное удовольствие стоит?

а со штатной головой неужели всё так плохо?
рассматриваю только варианты, где внешний вид торпеды останится без изменений, т.е. штатная магнитола с монитором остаются

алек
27.11.2008, 23:31
Насколько знаю, обошлось не дорого, поскольку делал знакомый электрик.
В самой технологии не разбераюсь, но понял, что, заменили некоторые детали для того, чтобы звук стал лучше. То есть перебирали не полностью, это сложно было бы. Смысл заключался в том, чтобы не трогать интерьер новой головой ,поскольку штатная очень красиво смотрится, всё иное, почему-то смахивает на колхоз!!!Я очень хочу связаться с Вашим знакомым электриком,потому что он с Ваших слов делает фантастические (по бютжету) пректы.

Denizzzz
27.11.2008, 23:55
Я очень хочу связаться с Вашим знакомым электриком,потому что он с Ваших слов делает фантастические (по бютжету) пректы.

Этот электрик знакомый моего друга, так, что узнаю контакт, отпишусь.
Вот только есть один момент, живет этот кулибин в ПЯТИГОРСКЕ!!!
Не знаю, чем конкретно сможет помочь Вам в МОСКВЕ...

алек
28.11.2008, 00:09

рассматриваю только варианты, где внешний вид торпеды останится без изменений, т.е. штатная магнитола с монитором остаютсяВам отправлено личное сообщение...

алек
28.11.2008, 00:12
Этот электрик знакомый моего друга, так, что узнаю контакт, отпишусь.
Вот только есть один момент, живет этот кулибин в ПЯТИГОРСКЕ!!!
Не знаю, чем конкретно сможет помочь Вам в МОСКВЕ...Нельзя ли узнать точнее,что он сделал и с какими компонентами BMW и ALPINE?

алек
28.11.2008, 00:31

рассматриваю только варианты, где внешний вид торпеды останится без изменений, т.е. штатная магнитола с монитором остаютсяА мы часто просто апгрейдим звук со штатной головой,и после того как клиента всё устраивает,подключаем другую...и он слушает свои знакомые треки и сравнивает-в 90%-в случаев,если позволяет бютжет,голова меняется (конечно,если приоритетом для него является звук,а не дизайн производителя)

Denizzzz
28.11.2008, 00:38
Нельзя ли узнать точнее,что он сделал и с какими компонентами BMW и ALPINE?

Я теперь и сам заинтрегован, обязательно узнаю чего переделывали и отпишусь:thumbup:

SHeFF
28.11.2008, 23:47
может кто-нибудь посоветует проекты в пределах 40 тысяч?

PlaySatan
29.11.2008, 03:55
на фотках колхоз какой то голимый!

Don Miguel
29.11.2008, 18:05
Советую прочитать вот эту тему - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=28265

Странно, что её сюда не перетащили.

помощник
01.12.2008, 10:07
на фотках колхоз какой то голимый!

а что именно?

Websurfer
01.12.2008, 22:26
Вот теперь думаю и себе что-то на подобии сделать.

у меня было нечто подобное - внутри головы 16:9 жил (правда недолго) Carrozzeria ODR, панелька ресивера была наверху. но сколько сил и средств было потрачено - просто кошмар