PDA

Просмотр полной версии : По всей России начали отбирать машины у водителей прямо на дороге

Italjet
26.11.2008, 16:02
http://autorambler.ru/journal/events/26.11.2008/560944378/

С 25 ноября в ряде городов России начались рейды по поиску и изъятию автомобилей у должников. Так, в Санкт-Петербурге этим занимаются пять мобильных групп, использующих компьютерные комплексы "Поток-Д". Как рассказал начальник Управления службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу Владимир Гольцмер, в работе мобильных групп будут принимать участие судебные приставы, сотрудники налоговых органов, сотрудник ГИБДД, а также вооруженный сотрудник службы быстрого реагирования службы судебных приставов.

Комплекс "Поток-Д" представляет собой ноутбук, соединенный с камерой, установленной на капоте машины. В память ноутбука помещается единая база зарегистрированных должниками машин. Если в поле зрения попадает номер автомашины, занесенной в базу, ноутбук подает звуковой сигнал. Комплекс установлен на базе автомобиля "Газель".

В. Гольцмер отметил, что при обнаружении такого автомобиля судебный пристав предложит должнику погасить задолженность на месте. В случае отказа составляется акт описи и ареста машины. Автомобиль эвакуируют и помещают на хранение в спецорганизацию. В случае непогашения задолженности машину продают, а вырученные средства передают взыскателю штрафа.

Такие же мобильные группы начали работу в Воронеже, Новосибирске, Самаре, Орле и ряде других крупных городов России.

autoNews.ru, 26 ноября 2008

Новая практика государственного гоп-стопа?

Denissio
26.11.2008, 16:08
Так же Комплекс "Поток-Д" отлично зарекомендовал себя как средство похудения, лечения от ряда заболеваний, так же он может заменить вам вторую половину, с помощью Потока вы легко сможете приготовить любимые блюда африканской кухни.
Покупайте Поток-Д прямо сейчас, первые 100 покупателей получат книжку расскарску для распознования всех цветов радуги.

http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=7

Цен не указали.

[RAF]TAHKuCT
26.11.2008, 16:10
Так же Комплекс "Поток-Д" отлично зарекомендовал себя как средство похудения, лечения от ряда заболеваний, так же он может заменить вам вторую половину, с помодью Потока вы легко сможете приготовить любимые блюда африканской кухни.
Покупайте Поток-Д прямо сейчас, первые 100 покупателей получат книжку расскарску для распознования всех цветов радуги.

:D :D :D :nod: :thumbup:

Cr@zY
26.11.2008, 16:12
по моему это проще чем штрафы ходить в банк оплачивать :)

KAPOOR
26.11.2008, 16:14
даже если кто то серьезно должен, у умных людей, вся движка и недвижка давно переписана на родственников :D так шо фиг им:p

Карибчанин
26.11.2008, 16:23
Жесть, вот это называется Демократия по русски! А если машина не на меня оформлена, тоже отберут? :mad::mad:

Что ж это такое, интересно как они будут бабло прям на месте принимать!? это ваще же кормушка получится конкретная для Гайцев! Итак разьезжаю по москве на угнанных бэхах и лексусах...

Карибчанин
26.11.2008, 16:23
Так же Комплекс "Поток-Д" отлично зарекомендовал себя как средство похудения, лечения от ряда заболеваний, так же он может заменить вам вторую половину, с помодью Потока вы легко сможете приготовить любимые блюда африканской кухни.

http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=7

Цен не указали.

:thumbup::D

MAXSTI
26.11.2008, 16:31
интересно..как они могут изъять у меня мою собственность без решения суда??????

Andre53
26.11.2008, 16:51
интересно..как они могут изъять у меня мою собственность без решения суда??????

раз есть представитель ССП, значит есть уже исполнительное производство. следовательно, суд вы уже проиграли :):wave:

предложение погасить на месте с особенной радостью будет озвучиваться представительницам прекрасного пола :D

MAXSTI
26.11.2008, 17:08
раз есть представитель ССП, значит есть уже исполнительное производство. следовательно, суд вы уже проиграли :):wave:

в этом случае понятно!!!!
:wave:
тока на скока я видел во всякого рода ТВ репортажах,далеко не всегда у приставов есть исполнительный лист...короче,как всегда у нас..

ILDAR
26.11.2008, 17:25
по моему это проще чем штрафы ходить в банк оплачивать :)

Только там не просто штраф оплачиваешь по моему... как минимум 7% - за работу приставов.. а по ящику однажды казали, что предлагают оплатить в двойном размере :)

Карибчанин
26.11.2008, 17:26
Ну чтож.. пусть попробуют у меня что либо отнять на дороге... Похлеще Лютого им представление устрою!

ILDAR
26.11.2008, 17:28
Ну чтож.. пусть попробуют у меня что либо отнять на дороге... Похлеще Лютого им представление устрою!

там дядьки - тоже на водителей ПАЗиков - не очень похожи еси чо :D

Карибчанин
26.11.2008, 17:49
там дядьки - тоже на водителей ПАЗиков - не очень похожи еси чо :D

я верткий! И стреляю метче :help::D

эфа
26.11.2008, 17:58
в этом случае понятно!!!!
:wave:
тока на скока я видел во всякого рода ТВ репортажах,далеко не всегда у приставов есть исполнительный лист...короче,как всегда у нас..
Похоже на бред....

ILDAR
26.11.2008, 18:07
я верткий! И стреляю метче :help::D

В милиции разберутся - кто из нас холоп (с) :help::D

I-van
26.11.2008, 18:48
все верно... ещё 2 года назад мы начали практиковать такую байду
+ на зарплату + на пенсии и ховайся кто может...

Bagum
26.11.2008, 21:07
Боря, ты устал бороться с беззаконием и перешёл на ту сторону? ;)

Andre53
26.11.2008, 21:10

молодец, кста :D:wave: добро пожаловать :D

Bagum
26.11.2008, 21:14
Кто молодец и кому куда пожаловать надо?
или ты тоже переквалифицировался в управдомы? :shock:
я прямо пугаюсь уже :) :wave:

Dodik
26.11.2008, 21:16
пиндеж стопрцентный
или развод очередной на бабос
а кто хату брал в кредит кто дом
что онти выселять будут ?
естественно если платишь вовремя

Andre53
26.11.2008, 21:30
Кто молодец и кому куда пожаловать надо?
или ты тоже переквалифицировался в управдомы? :shock:
я прямо пугаюсь уже :) :wave:

Вадик, золото имеет стоимость почти везде, кроме тонущего парохода :D так чтэээээ :cool::D:wave:

I-van
26.11.2008, 22:14

я их действенно жизни учу в интересах своих взыскателей :cool:
бутылочку со скипидаром и кисть - постоянно в бардачке держу...
чуть что, - попец кверху, штаны долой и кисточкой со скипидаром по междупопице

действует лучше вазелина с последующей стимуляции ШГ :D

Bagum
26.11.2008, 23:03
Вадик, золото имеет стоимость почти везде, кроме тонущего парохода :D так чтэээээ :cool::D:wave:

а во времена хунвейбинов?

Bagum
26.11.2008, 23:04
я их действенно жизни учу в интересах своих взыскателей :cool:
бутылочку со скипидаром и кисть - постоянно в бардачке держу...
чуть что, - попец кверху, штаны долой и кисточкой со скипидаром по междупопице

действует лучше вазелина с последующей стимуляции ШГ :D

повтори, недопонял :)

MAXSTI
26.11.2008, 23:47
Похоже на бред....

да ну????!!!! повнимательнее почитайте и посмотрите...;)

betty
27.11.2008, 05:31
В Тюмени штрафников вызывают к следователю, в ГИБДД. Молча, без объяснений, увозят в отделении милиции, закрывают в бокс, практически камера, с парашей. Все в шоке прибывают некоторое время, когда уже доходит - начинается смех...................... потому что дальше - мировой судья!
Так три штрафа в 700р - будут обложены судьёй своим штрафом, а ваше мытарство и стресс - никого не интересует!
Так, пешеход, не оплатил 100р, перешел в неположенном месте, забыл оплатить - и оказался вместе с водилами в боксе...
всех под одну гребенку!
План... конец года!
вызывали раньше повестками в суды - не приходят, начинают приезжать домой - не открывают, тогда и решили вот такими скотскими методами, молча увозить с сопровождением!
Это всё очень серьезно и если вы ещё не оплатили - бегом в сбербанк, бросьте квитки в машину, а лучше показать сразу в ГАИ, чтобы с вас сняли в базе эти штрафы...

I-van
27.11.2008, 12:47
2а заверните:D

гы-ы... транспортный налог отменить собрались?

ILDAR
27.11.2008, 13:09
гы-ы... транспортный налог отменить собрались?

систему налогообложения - в целом :D

Strike
27.11.2008, 14:09
где б сдаться на этот пост...........поглгода нигде не могу свои два штрафа по 300 рублей нигде распечатать, гайцы все друг на друга кивают только.

Cross
27.11.2008, 14:14
В Тюмени штрафников вызывают к следователю, в ГИБДД. Молча, без объяснений, увозят в отделении милиции, закрывают в бокс, практически камера, с парашей. Все в шоке прибывают некоторое время, когда уже доходит - начинается смех...................... потому что дальше - мировой судья!
Так три штрафа в 700р - будут обложены судьёй своим штрафом, а ваше мытарство и стресс - никого не интересует!
Так, пешеход, не оплатил 100р, перешел в неположенном месте, забыл оплатить - и оказался вместе с водилами в боксе...
всех под одну гребенку!
План... конец года!
вызывали раньше повестками в суды - не приходят, начинают приезжать домой - не открывают, тогда и решили вот такими скотскими методами, молча увозить с сопровождением!
Это всё очень серьезно и если вы ещё не оплатили - бегом в сбербанк, бросьте квитки в машину, а лучше показать сразу в ГАИ, чтобы с вас сняли в базе эти штрафы...

в прокуратуру надо жаловаться в таких случаях, это незаконно

zouz
27.11.2008, 15:14
А алименты не платить законно?
В том списке почти все кому суд присудил эти суммы и вынес постановление.

Cr@zY
27.11.2008, 15:19

вы забили, на вас тоже забили - че удивительного

J.Hunter
27.11.2008, 18:01
единственная хрень заключается в том, что судебное зааседание могут провести без вас а вас случайно об этом не проинформировать. А так - да, платите и будет вам счастье. Я вот платил-платил - получаю счет за неуплату из ЧУЖОЙ налоговой. Приехал, написал заяву. Получаю счет за неуплату из своей. Отправил все квитки курьером, вот думаю разобрались или уже суд был?:shock: А так - да, платить надо :D

alexnn
27.11.2008, 18:08
Еще могут за границу не выпустить, если долгов более 5 тыр. висит.

ILDAR
27.11.2008, 18:26
Еще могут за границу не выпустить, если долгов более 5 тыр. висит.

Нефиг там делать- за границей, если и на Родине нет 5 тыров - заплатить по счетам :D

alexnn
27.11.2008, 23:41
Нефиг там делать- за границей, если и на Родине нет 5 тыров - заплатить по счетам :DКак нефиг делать? А зарабатывать 5 тыр?:D
А серьезно: ты ведь можешь и не знать, что на тебе долг висит. А поедешь заграницу - тебя погранцы обратно завернут. Вот смеху-то будет...:shock: