PDA

Просмотр полной версии : Износ покрышек

johnbur
14.09.2003, 23:12
Люди подскажите!!!
Изнашивается протектор внутри обоих колёс передней оси!
Что делать? Машину кидает из стороны в сторону.
Сход развал? Или Износ железа?
Заранее всем спасибо!!!

karlson2k
15.09.2003, 02:54
Может сход-развал, можел люфты и как следствие - сход развал.
Большего не скажешь никак без машины.

AlexM
15.09.2003, 08:49
На сход развал сразу! А там скажут что дальше делать...

technik
15.09.2003, 15:07
.. и типоразмеры шин/дисков проверить на предпет сооветствия предписанным для данной модели (наклейка на водительской стойке), да и давление в шинах не превышено ли..

Hildi
15.09.2003, 23:23
Написано johnbur:
Люди подскажите!!!
Изнашивается протектор внутри обоих колёс передней оси!
Что делать? Машину кидает из стороны в сторону.
Сход развал? Или Износ железа?
Заранее всем спасибо!!!
Схождение не в норме,так что геометрию осей проверить и выставить надо правильно.Правда кроме схождения на твоей машине больше ни чего не регулируется.Остальные параметры достигаются заменой деталей. :(

SORROW
16.09.2003, 17:50
ТАкая же фигня! Колбаист руль очень серьезно, я еще думаю что перекачиваю - на ВП говорят врут манометры!
Только протектор выедается на левом переднем по всему фронту , а на правом переднем больше наружняя часть! Приехал на диагностику - с ходовой все ОК, а сход развал сделать не смогли из-за малой глубины протектора - крабов цеплять нек чему -))))) Меняю резину и на сход развал

Kiruha
17.09.2003, 12:02
Написано SORROW:
ТАкая же фигня! Колбаист руль очень серьезно, я еще думаю что перекачиваю - на ВП говорят врут манометры!
Только протектор выедается на левом переднем по всему фронту , а на правом переднем больше наружняя часть! Приехал на диагностику - с ходовой все ОК, а сход развал сделать не смогли из-за малой глубины протектора - крабов цеплять нек чему -))))) Меняю резину и на сход развал
:nod: :nod: :nod:

нержавеющий
17.09.2003, 13:00
Может быть и то и другое. В сервис!