PDA

Просмотр полной версии : гудит с зади.

Alekcic
11.09.2003, 13:09
Про датчик аэрбака я понял. поеду попытать счастье в сервисе.
но вот гул с зади мне в сервисе не могут устранить.
По мойму гудит редуктор, тихо так, что в сервисе его не могут услышать ( ведь у них у самих то обычно Русские авто)
Хотя сначало они сделали вид что услышали и заменили потшипник ступицы, всё равно гудит.
Может кто сталкивался с такой проблемой на Е39, ещё скажу что гул в основном слышно на скорости 60 км.ч. не зависемо от того еду ли я накатом или газую в гору гул одинаковый. (кстати коробка автомат)

Murz
11.09.2003, 13:43
Мододцы. Это они умеют, менять все подряд пока все деньги не высасут. Я как-то раз еле этих мастеров остановил. Начали все наподряд менять. А я только масло хотел заменить, а заменили еще и свечи, колпачки и лампочку в приборке. Что гудит сказать сложно. Заедь в хороший сервис, где знают что такое БМВ и занимаются ремонтом именно этих машин, а не наших тазиков.

Alekcic
11.09.2003, 13:56
Написано Murz:
Мододцы. Это они умеют, менять все подряд пока все деньги не высасут. Я как-то раз еле этих мастеров остановил. Начали все наподряд менять. А я только масло хотел заменить, а заменили еще и свечи, колпачки и лампочку в приборке. Что гудит сказать сложно. Заедь в хороший сервис, где знают что такое БМВ и занимаются ремонтом именно этих машин, а не наших тазиков.

На счёт замены всё подрят -ето отдельная тема притом я думаю для всех больная.
но как на счёт моей проблемы?? (хороших сервисов у нас нет ,автопункт это единственно что близко по смыслу к BMW)

Игорь Оболенский
11.09.2003, 17:43
ну а масло то есть в редукторе и в коробке?

Alekcic
11.09.2003, 17:58
Написано igorok:
ну а масло то есть в редукторе и в коробке?

А что масло надо проверять, мне на сервисе сказали что оно один раз на заводе заливается и сё.

karlson2k
12.09.2003, 01:36
По хорошему (по-европейски) один раз заливается и все.
Но в плохих случаях оно может и вылиться потихоньку и загрязниться. В любом случае - надо проверить сколько его и какого качества.

DEMA
12.09.2003, 01:58
Написано Alekcic:

На счёт замены всё подрят -ето отдельная тема притом я думаю для всех больная.
но как на счёт моей проблемы?? (хороших сервисов у нас нет ,автопункт это единственно что близко по смыслу к BMW)

Я конечно не эксперт по БМВ :shock: ,но говорят что топливный насос ПЕРЕД СМЕРТЬЮ начинает гудеть :confused: :confused: :shock:

Alekcic
12.09.2003, 07:30
Написано DEMA:

Я конечно не эксперт по БМВ :shock: ,но говорят что топливный насос ПЕРЕД СМЕРТЬЮ начинает гудеть :confused: :confused: :shock:

Не это не насос, я его часто меняю (как меня напугали что он просто клинит и всё , и при том где хочет, так я при первом звуке его меняю.) да и гул насоса не будет зависить от скорости (допустим накатом) он бы может зависел бы от оборотов движка.

Alekcic
12.09.2003, 07:46
И всё-таки, может кто знает что может гудеть, у меня есть ещё подшипник ступицы, а может АКПП, или какой-нибудь подвесной подшипник, или может редуктор,(и кстати можно ли его отремонтировать или дешевле с разбора, как это реально), и напомню что гул монотонный, тихий, на скорости 60 км.ч., и не зависет от газульки и от ступени АКПП.

Ugly Dragon
12.09.2003, 11:36
Тут не надо гадать, надо заехать на сервис с подъемником, поднять машину и запустить и разогнать до 60-80 кмчас, а дальше стетоскопом слушать, где гудит.