Просмотр полной версии : Друзья, а как у вас с потенцией?
Всем приветик!
Никогда не подумала бы, что когда-нибудь придётся открывать такую интимную тему для всеобщего обсуждения. Но...
Подруга тут недавно пожаловалась, что её МЧ избегает секса уже 3 месяца, ничего не объясняя ей. Она решила, что у него появилась другая, она в слёзы, он её успокаивает... она не верит... Попросила меня с ним поговорить и выведать всё.
Я вообще-то стараюсь не встревать в такие дела. Но, получилось так, что стали мы с ним разговаривать на разные темы, он пожаловался, что сейчас загружен работой, не высыпается, не доедает... и т.д. и т.п.
Потом вскользь сказал, что и на женщин его сейчас совсем не тянет, только просил не рассказывать об этом подруге, боится, что тогда она от него уйдёт (мужские комплексы начались). Парень-то он хороший, жалко даже. Я-то понимаю, что это всё, скорее всего, от усталости. А он спрашивает, нет ли какого средства, чтобы пропить и восстановить мужскую силу.
Меня до сей поры этот вопрос как-то не интересовал, слышала, что есть такие средства, но названия... не записывала и не акцентировала...
К врачу ему идти некогда, да и не верит он в то, что врачи ему помогут. Нагрузка-то его всё равно никуда не уйдёт.
Вот так. Высказала вам всё, что хотела.
Теперь - на всеобщее обсуждение.
не хочет он тебя.))))
а будешь пичкать таблетками - зачахнет от паносов)
Rezident
20.11.2008, 17:33
От пупка не оторвать
+1
давай сюда свою подругу:cool:
Сергей 911
20.11.2008, 17:33
Лучшее средство - желание именно её. Все остальные средства только продлевают процесс, не более.
а чо обсуждать то, после НГ кол-во импотентов удвоицо, девачки :rolleyes:
Это да,худшее конечно впереди..без денег и на полшестого.кошмар любой самки.
вообще вопрос в теме звучит а как у вас с потеницей - отвечаю, нормально. А подруге с другом совет - на выходные сменить обстановку. съездить куда нибудь - может оно и получиться. :)
crossificio
20.11.2008, 17:44
"подруга пожаловалась" ......... ага конечно ))))))))))
У меня тож с потенцией нормально!
))))
Sekretik
20.11.2008, 17:46
У меня тож с потенцией нормально!
))))
опять врешь? :cool::D
Всем приветик!
Никогда не подумала бы, что когда-нибудь придётся открывать такую интимную тему для всеобщего обсуждения. Но...
Подруга тут недавно пожаловалась, что её МЧ избегает секса уже 3 месяца, ничего не объясняя ей. Она решила, что у него появилась другая, она в слёзы, он её успокаивает... она не верит... Попросила меня с ним поговорить и выведать всё.
Я вообще-то стараюсь не встревать в такие дела. Но, получилось так, что стали мы с ним разговаривать на разные темы, он пожаловался, что сейчас загружен работой, не высыпается, не доедает... и т.д. и т.п.
Потом вскользь сказал, что и на женщин его сейчас совсем не тянет, только просил не рассказывать об этом подруге, боится, что тогда она от него уйдёт (мужские комплексы начались). Парень-то он хороший, жалко даже. Я-то понимаю, что это всё, скорее всего, от усталости. А он спрашивает, нет ли какого средства, чтобы пропить и восстановить мужскую силу.
Меня до сей поры этот вопрос как-то не интересовал, слышала, что есть такие средства, но названия... не записывала и не акцентировала...
К врачу ему идти некогда, да и не верит он в то, что врачи ему помогут. Нагрузка-то его всё равно никуда не уйдёт.
Ну как обычно. :help: :D :D :D
А на мужчин не засматривается?
название темы в аккурат для МК или курилкО:nod:
Советик, тут в общем нет людей с плохой потенцией! :D Вливайся со своей подругой! :D
опять врешь? :cool::D
Мамой клянус:cool:
ППЦ. Чо ток не придумают, чтоб оправдать сифилис...
Всем приветик!
:cool::D
Мопед не мои,я просто разместил объявление(С):D:D:D
не хочет он тебя.))))
а будешь пичкать таблетками - зачахнет от паносов)
Правильно, меня он и не хочет. Я бы и не радовалась, если бы он хотел меня. Я у подруг парней не отбиваю.
Почему-то тут возникли подозрения, что это всё у меня проблемы. Оправдываться не собираюсь - каждый волен думать, как он хочет. Рассказала, как есть.
Но суть проблемы не в том, с кем это произошло, а в том, что мужику-то делать!
crossificio
20.11.2008, 17:51
если чо, отвечая на вопрос автора
у меня с потенцией все хорошо )))
Правильно, меня он и не хочет. Я бы и не радовалась, если бы он хотел меня. Я у подруг парней не отбиваю.
Почему-то тут возникли подозрения, что это всё у меня проблемы. Оправдываться не собираюсь - каждый волен думать, как он хочет. Рассказала, как есть.
не отлынивать:nod::D
crossificio
20.11.2008, 17:52
а чего вы за него беспокоитесь, у него все нормально
докапались до парня :D
всЁ кроссиво?:D
В очередь:cool:
От пупка не оторвать
+1
жена в восторге
вообще вопрос в теме звучит а как у вас с потеницей - отвечаю, нормально. А подруге с другом совет - на выходные сменить обстановку. съездить куда нибудь - может оно и получиться. :)
Спасибо, apollon! Хоть один человек серьёзно написал!
а чего вы за него беспокоитесь, у него все нормально
докапались до парня :D
Коршун, уже нацелилсо на парня?:cool:
crossificio
20.11.2008, 17:56
всЁ кроссиво?:D
прон ты так интересуешься? гомосек чтоли?:cool::D
Strekoza
20.11.2008, 17:56
"бросай его"(с)
ППЦ. Чо ток не придумают, чтоб оправдать сифилис...
Тут ничего сказать не могу - не знаю, но, вроде бы, любит он подругу. Хотя, с кем не бывает!:confused:
прон ты так интересуешься? гомосек чтоли?:cool::D
не :)
я тебе не конкурент, действуй :rolleyes::D
+1
давай сюда свою подругу:cool:
Результат гарантирован?:):):)
Тут ничего сказать не могу - не знаю, но, вроде бы, любит он подругу. Хотя, с кем не бывает!:confused:
Это проверять надо. Вот попробуй его погладить, если сэрегирует, значит дело в подруге.
Афтор с Питера? Тогда вопрос ваще отпадает.
Это проверять надо. Вот попробуй его погладить, если сэрегирует, значит дело в подруге.
Думаешь подруга цапанула а потом заразила его? А он нищасный на корпоративную пьянку грешит?
да уж, здесь такие темки любят, страниц на десять растянеца!
а по теме, с такой проблемой я бы сразу все работу отложил и к айболиту прибижал, мол выручай братко, жизнь немила.
crossificio
20.11.2008, 18:03
не :)
я тебе не конкурент, действуй :rolleyes::D
в кроссивости точно не конкурент, а в остальном ты мне фору дашь:wave::D
Лучшее средство - желание именно её. Все остальные средства только продлевают процесс, не более.
Сергей
Да я ей почти то же самое говорила, но со свечкой я там не стояла, поэтому не знаю, что там у них и как на самом деле - только со слов знаю.
А, может, действительно он так сильно устал...
Вот, кстати, хотя так ведь сам никто не сознается... Говорите тогда вообще - у мужчин ведь такое бывает - от усталости и недоедания, от конфликтов на работе, да ещё кризис на дворе?..
в кроссивости точно не конкурент, а в остальном ты мне фору дашь:wave::D
Откуда такая уверенность? Он же еще не был в бане?
Сергей
Да я ей почти то же самое говорила, но со свечкой я там не стояла, поэтому не знаю, что там у них и как на самом деле - только со слов знаю.
Вот, кстати, хотя так ведь сам никто не сознается... Говорите тогда вообще - у мужчин ведь такое бывает - от усталости и недоедания, от конфликтов на работе, да ещё кризис на дворе?..
у мужчин - не бывает.
Кризис не три месяца назад началсо. А вот августовский отпуск мог вполне повлиять.
Obladatel
20.11.2008, 18:06
А у меня все очень-очень плохо! :help::cry:
Ни одна женщина не может ни чего с этим поделать... Ни одна!
Уверен, что ни у кого из соконфетниц тоже ни чегошеньки не выйдет! :rolleyes::D
Даже можете и не пытаться... :nod::D;)
А чо париццо? Как говорит мой друг (по совместительству кожвенеролог):
"С наступлением импотенции жизнь мужчины только начинается"
столько радостей вокргу сразу открываются
Автору: если вам подругу жалко - тогда к нам, думаю, пацанчики помогут.
Если за ево мужчину - ....
тоже к нам:D:D:D
Афтор с Питера? Тогда вопрос ваще отпадает.
А что такое творится с Питером? Я не в курсе...
Сергей
НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО У МУЖЧИН!
А если бывает, то однажды и навсегда:nod:
А что такое творится с Питером? Я не в курсе...
Тоже не очень понял, что у нас в Питере: мужики женщин по 3 месяца не хотят :shock:
А чо париццо? Как говорит мой друг (по совместительству кожвенеролог):
"С наступлением импотенции жизнь мужчины только начинается"
столько радостей вокргу сразу открываются
Автору: если вам подругу жалко - тогда к нам, думаю, пацанчики помогут.
Если за ево мужчину - ....тоже к нам:D:D:D
Спасибо за предложение!:) Если только не переоценены собственные силы:)
А про мужчин и импотенцию - коты - наглядный пример тому! Я имею в виду настоящих котов, на четырёх лапах которые:) Пока не кастрирован, ходит по своей территории только с определённой целью, не замечая мышей, цветочки, букашек и т.д. А если кастрирован - всё это замечает и любуется природой...
ну как вариант можно попробовать
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=7848&d=1137244607
Че за гон, присел он тебе на уши, а сам на стороне нибось такой грозный ипака, что на свою даж сил не остаецо :D
А у меня все очень-очень плохо! :help::cry:
Ни одна женщина не может ни чего с этим поделать... Ни одна!
Уверен, что ни у кого из соконфетниц тоже ни чегошеньки не выйдет! :rolleyes::D
Даже можете и не пытаться... :nod::D;)
Это серьёзно или призыв попробовать излечить?
Спасибо за предложение!:) Если только не переоценены собственные силы:)
А про мужчин и импотенцию - коты - наглядный пример тому! Я имею в виду настоящих котов, на четырёх лапах которые:) Пока не кастрирован, ходит по своей территории только с определённой целью, не замечая мышей, цветочки, букашек и т.д. А если кастрирован - всё это замечает и любуется природой...
Всегда рады!!! Если вдруг усталость посетит меня в неровный час, всегда на подмогу придут братик Ашотик, Вазген и Амаяк, дядя Гурген и Саркис, и даже маленький Робик!!!!:):):D:D:D
Obladatel
20.11.2008, 18:15
А если серьезно, то от нервов и усталости, легко такое может быть...
При этом к потенции это отношения не имеет! Просто не хочется...
Я когда бизнес открывал, первый год по 20 часов работал... Постоянно о делах думал... Отвлечся не мог...
Так мне в то время, вообще ни чего не хотелось! Даже выпить! :help::D
Жена как-то тоже разговор издалека на эту тему начинала... :help::D
Когда стресс у него пройдет, от него неотмашется ни кто потом... :nod::super::D
Будете тему постить, как избавить мужа (подруги) от гиперсексуальности! :nod::D:D
у мужчин - не бывает.
Кризис не три месяца назад началсо. А вот августовский отпуск мог вполне повлиять.
Так вот, сходу, ответ за всех мужчин?
ну как вариант можно попробовать
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=7848&d=1137244607
:D:D:D под цталом!:thumbup:
По телефону, т.е.? :D
Obladatel
20.11.2008, 18:17
Это серьёзно или призыв попробовать излечить?
А есть надежда? :rolleyes::super::D
Obladatel
20.11.2008, 18:19
По телефону, т.е.? :D
Ася рулит! :thumbup::D
А если серьезно, то от нервов и усталости, легко такое может быть...
При этом к потенции это отношения не имеет! Просто не хочется...
Я когда бизнес открывал, первый год по 20 часов работал... Постоянно о делах думал... Отвлечся не мог...
Так мне в то время, вообще ни чего не хотелось! Даже выпить! :help::D
Когда стресс у него пройдет, от него неотмашется ни кто потом... :nod::super::D
Будете тему постить, как избавить мужа (подруги) от гиперсексуальности! :nod::D:D
Да вот у него похожая ситуация - очень мало времени на отдых. На работе нормально не поесть, только дома вечером наедается. Выспаться некогда, да и в отпуске он давно не был и не предвидется.
Я тоже думаю, что это от усталости.
Женщины ведь тоже, если сильно устаМШи, не всегда захотят секса...
Ася рулит! :thumbup::D
Ася, Оля, Катя, Настя..Даа, в такой ситуации, девчонки рулят :thumbup::nod::D:D:D
А есть надежда? :rolleyes::super::D
А есть желание?:):):)
Obladatel
20.11.2008, 18:23
А есть возможности? ;)
Ну вот и решилось все.
Обладатель, подравляю!!!!
Obladatel
20.11.2008, 18:25
Ася, Оля, Катя, Настя..Даа, в такой ситуации, девчонки рулят :thumbup::nod::D:D:D
Ага! :nod:
И рулить их всех, я лично учил!
Все сцепление мне пожгли, блин! :mad::D:D:D
Obladatel
20.11.2008, 18:26
Ну вот и решилось все.
:D:D:D:wave:
Погоди еще с поздравлениями! Курс лечения еще не пройден!
Да и лечащий врач не назначен... :(
Ну вот и решилось все.
:D:D:D
Да, вроде, не был замечен. :) А надо? :confused::):):)
А есть возможности? ;)
Возможности-то, они завсегда есть, если поискать...:shock: :):):):wave:
Obladatel
20.11.2008, 18:35
Возможности-то, они завсегда есть, если поискать...:shock: :):):):wave:
Можно искать аренду клиники? :cool::D
Да, вроде, не был замечен. :) А надо? :confused::):):)
Ну мож он перешел на ту сторону презерватива:D
чо за обсуждения без фоток "подруги"?
чо то дохрена три месяца намотал на якоря.... хотя тоже долго... гей наверное
стал:D
stepanych
20.11.2008, 21:05
Может правда нервотрепка так действует. Мне сейчас 36 и все отлично, но, помнится, во время кризиса 98-го года, когда было всего 26, сексом месяца два не занимался, ну не тянуло вообще на это дело. А потом повзрослел и перестал принимать близко к сердцу проблемы по работе.
Приятелю вашей подруги надо просто научиться переключаться - из офиса вышел - все, выбросил все рабочие вопросы из головы.
Ну и выпить бутылочку-две вина, расслабиться им надо вдвоем, глядишь и наладится. На крайняк к психологу пусть сходит.
altex_3s
20.11.2008, 21:11
+1
иначе ничего не сказать
p.s. фотку обещаю держать двумя руками
берегите мужиков кризис.............
...бред какой то - с трудом представляю себе нормального мужика, делящегося своими сексуальными проблемами с подругой жены.))))
да не хочет он ее. хотел бы - делал бы. а усталость это просто повод или катализатор. причина не в усталости точно, хотя усталость тоже влияет на это дело.
Леонидыч
20.11.2008, 22:08
:nod: :nod: :nod: А как же проверить потенцию? :cool: :D
Лично у меня... в общем мерзну, если на спине лежу... :cool: :p :D
Optitron
20.11.2008, 22:35
Не нуачо парни ведь на 5-6 разок вроде уже не так потенционирует как на 1-ый... :shock:
P.s. Он к этому моменту уже походу домой(к жене) приходит! :thumbup:
:nod: :nod: :nod: А как же проверить потенцию? :cool: :D
Лично у меня... в общем мерзну, если на спине лежу... :cool: :p :D
Мда, горжусь конфой ... :super:
у кого-то от пупка не оторвать, кто-то на спине мёрзнет, ну и кто-то видать на живот повернуться не в силах :D
:idea:ждем юношу, у которого сотрясения мозга случаются
Мда, горжусь конфой ... :super:
у кого-то от пупка не оторвать, кто-то на спине мёрзнет, ну и кто-то видать на живот повернуться не в силах :D
:idea:ждем юношу, у которого сотрясения мозга случаются
:D:D:D:D:D:help:
Blackwood
21.11.2008, 05:34
Да вот у него похожая ситуация - очень мало времени на отдых. На работе нормально не поесть, только дома вечером наедается. Выспаться некогда, да и в отпуске он давно не был и не предвидется.
Я тоже думаю, что это от усталости.
Женщины ведь тоже, если сильно устаМШи, не всегда захотят секса...
:D:D:D:D За своего ведь переживаешь и не отмазывайся.
По теме - сгоняйте отдохнуть, развейтесь.
смена обстановки, красивое белье, порнуха.
хотя бы денька на 2-3 к солнцу, а работа не йух -постоит
Всем приветик!
Идейно-половой кризис скуки (с) Ками
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=227352
Вот что это за импотенция...Серега точно подметил..недосып и перегруз.. фигня
Может правда нервотрепка так действует. Мне сейчас 36 и все отлично, но, помнится, во время кризиса 98-го года, когда было всего 26, сексом месяца два не занимался, ну не тянуло вообще на это дело. А потом повзрослел и перестал принимать близко к сердцу проблемы по работе.
Приятелю вашей подруги надо просто научиться переключаться - из офиса вышел - все, выбросил все рабочие вопросы из головы.
Ну и выпить бутылочку-две вина, расслабиться им надо вдвоем, глядишь и наладится. На крайняк к психологу пусть сходит.
stepanych
Ему 38 и работает зам. гендира. Поэтому, видимо, не может выбросить из головы все проблемы. К психологу хочет сходить, но говорит, что совсем некогда.
jaxx писал:...бред какой то - с трудом представляю себе нормального мужика, делящегося своими сексуальными проблемами с подругой жены.))))
Так он и не делился сексуальными проблемами, а сказал, что так устает, что не тянет на женщин. Это ж не в подробностях!
:D:D:D:D За своего ведь переживаешь и не отмазывайся.
По теме - сгоняйте отдохнуть, развейтесь.
Да нет, у меня свой немного постарше. Тоже сильно устаёт на работе, так, когда сильно устает, я к нему и не пристаю - лучше мужика накормить нормально и пусть отдыхает. Уже больше года без отпуска. Когда будет в норме - сам захочет. Другой разговор, что кому-то приходится слишком долго ждать этого "захочет".
А у моего на работе некоторые мужики, у которых периодически проблемы такого плана, стали сейчас принимать Тонгкат. Говорят, что помогает. Никто не слышал о таком?
Но я считаю, что обычный отдых от всех проблем хорошо помогает. Только не всем достаточно просто отдохнуть.
Идейно-половой кризис скуки (с) Ками
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=227352
Вот что это за импотенция...Серега точно подметил..недосып и перегруз.. фигня
Могу согласиться, сейчас многих только деньги и интересуют, про чуЙства совсем забыли.
Экзотика
23.11.2008, 14:58
Виагру пробовал?
Ты какой то не такой, ты какой то ....:D:D:D:D
Flangspeed
28.11.2008, 02:13
Меньше волноваться по этому поводу могу посоветовать!) Все же в психике, может подруга как нибудь с усмешкой что-нибудь говорила во время этого дела.. Всякое бывает. Главное уверенность в себе и понимаю партнерши
Скорее всего у него есть на стороне кто-то. а работа, загруз и т.д. ОТМАЗ.
з.ы. с потенцией ОК
Очень подозрительно, что муж вашей подруги вам такое интимное из их семьи рассказывает, обычно мужчины такие проблемы обсуждают только в мужской кампании. Ну, раз рассказал, значит сильно доверяет или на что то надеится........ хотя как тут уже сказали. может он и правда заразился чем то, а жене рассказать не хочет, вот вам и вылил всю правду сразу. Если у него нет болячек, то может ему предложить секс втроём, вы , подруга и он? Ну, если он на такое не решиться, тогда предложите ему травяные капсулки Тонгкат, они помогают мужчинам при таких проблемках. И пусть по меньше работает, если он генеральный директор, то может отпуск взять в любое время , ради такого дела, нужно срочно всё кидать и ехать отдыхать, а то жена начнёт искать себе партнёра(((((((((((((.
Серый Borz
10.12.2008, 02:46
три месяца ни ни:shock:
Команданте
15.12.2008, 00:44
Сергей
Говорите тогда вообще - у мужчин ведь такое бывает - от усталости и недоедания, от конфликтов на работе, да ещё кризис на дворе?..
Такое бывает. Если проблемы серьезные (субъективно для человека) он вполне может перегорать. От психотипа человека зависит-кто-то может переключиться, выйдя с работы, кто-то продолжает все это в себе держать.
Команданте
Спасибо за понимание!
Виагру пробовал?
Экзотика ! Так даже подруга против виагры - это ж для организма вредно, особенно, если и так сил нет.
Сирена!
Ну, раз рассказал, значит сильно доверяет или на что то надеится........ не знаю я, на что он надеется, знаю, что любит подругу - это видно.
может ему предложить секс втроём, вы , подруга и он? Ну, если он на такое не решиться, тогда предложите ему травяные капсулки Тонгкат, они помогают мужчинам при таких проблемках. И пусть по меньше работает, если он генеральный директор, то может отпуск взять в любое время
Втроём - неприемлемо ни для кого из нас!
Как раз отпуск взять для него проблема, именно потому, что зам гендира.
Подруга сказала, что Тонгкат он уже приобрёл, начал принимать. Думаю, что она потом расскажет о результатах. Она сейчас уехала на недельку, значит, у него будет время расслабиться.
ну просто надоело сексом заниматься. к потенции то какое это отношение имеет? )))
была таже херня. тока месяц. никого не хотел ни ее ни новых. просто как и небыло ничего. расстался с ней, сразу захотел всех и опять ее.
начали встречаца, расстались,
щас уже 4 раз сходимся. незнаю что делать :)
не читал. много букв. Кто нибудь признался что импОтент?)))))
AlexCoff
22.12.2008, 10:32
Это да,худшее конечно впереди..без денег и на полшестого.кошмар любой самки.
:D:D:D:help:
Хорошо, голосувалку не устроили тут, типа:
Стоит
Торчит
Висит
Болтается
По теме- не скажу:p Сглазют:help::help::help:
Михаил-J
24.12.2008, 21:07
кормить нормально, здоровая пища + спорт + пить/курить бросить, отдохнуть дать и всё будет ок.
Хорошо, голосувалку не устроили тут, типа:
Стоит
Торчит
Висит
Болтается
По теме- не скажу:p Сглазют:help::help::help:
Дай Бог, чтобы не сглазили!!!:) Успехов!!!
А про голосовалку... Интересно, сколько и каких было бы ответов по этим пунктам???
ну просто надоело сексом заниматься. к потенции то какое это отношение имеет? )))
Ну вот, всё-таки, бывает такое! А то многие восприняли как-то не так.
Если много физической нагрузки,например, то тоже ведь потом ничего не захочется...
Todas-plusE34
25.02.2009, 00:56
Всем приветик!
причиной может быть простатит, геморрой. а он списывает это на усталость чтобы самоуспокоиться.
к врачу срочно. Сколько лет ему?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot