Просмотр полной версии : Зимой на кабриолете
поскольку уже второй месяц с этим лэндровером хожу без машины, да к тому же вторую надо сдавать в ремонт, предлагают на время взять мини-кабриолет поездить
скажите, на них вообще зимой ездят?
жена боится, что будет холодно :D я правда думаю там крыша все-таки не как зонтик, а с утеплителем :shock:
или ездить по зиме на таком - дурной тон, его надо в гараже хранить? :shock:
Romanova
18.11.2008, 11:34
Мне вот тоже предстоит зимой на кабриолете.. По поводу того, что будут думать окружающие - абсолютно не парюсь. Больше переживаю за то, как ведет себя этот самый заднеприводный кабриолет на заснеженных дорогах..
да мне глубоко все равно на мнение окружающих
крыша от соли не испортится?
ну если на время предложение то чего переживать?
да мне глубоко все равно на мнение окружающих
крыша от соли не испортится?
Можно ее обработать спец средством, вот только как оно против "коктейля Лужкова"?
ну если на время предложение то чего переживать?
машина родственницы
была б прокатная - пофигу тогда, а так не хочется портить :)
да ничего не будет! 100% ездий не парься!:thumbup::super:
после нескольких дней осадков на дорогах машина вся по кругу в грязи. А вот крыша почемуто чистая... Удивительно :)
Pron, А че за спец средство для мягк.верха?
после нескольких дней осадков на дорогах машина вся по кругу в грязи. А вот крыша почемуто чистая... Удивительно :)
Pron, А че за спец средство для мягк.верха?
что-то типа этого (http://liquimoly.ru/hotprods.html?id=5466)
Я бы сказал что это единственное средство для мягких крыш кабриолетов :) Для БМВ тоже оно идет по оригиналу :)
Я постоянно обрабатываю им крышу. Привезли коробку этих баллонов. :) Еще штуки четыре осталось. На зиму хватит :)
CadillacSRX
21.11.2008, 14:34
где купить это средство
катаюсь по магазам нигде нет и не было
где бы еще с нынешней погодой помыть тент и дать ему высохнуть? Теплого гаража у меня нет.
в сервис чтоли ехать :shock::shock::shock:
Средство купить в представительстве Ликвимоль или у оф. дилера.
Крышу сушить на теплой паковке :) Мне на мойке обычно пылессом сушал. Почти всю влагу удаляют. Остальное само досохнет
Рок-А-Хула
22.01.2009, 19:24
где бы еще с нынешней погодой помыть тент и дать ему высохнуть? Теплого гаража у меня нет.
а надо сушить? а то я так помыл и поехал :shock: а теперь прочитал и вот думаю :shock:
а надо сушить? а то я так помыл и поехал :shock: а теперь прочитал и вот думаю :shock:
Летом можно и не сушить - сама на ветру обдуется, а зимой лучше, наверное, и не мыть тент вовсе. И вообще кабрик или с хардтопом иметь нужно или оставить для лета. Жалко по зиме его, блин...
прикупил кабрио?:)
а что такого страшного зимой на кабрике :)
http://content.foto.mail.ru/mail/vran/1/i-27.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vran/1/i-28.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vran/1/i-29.jpg
100км за сегодня - итог чуть заветрился мордец + разок влажной тряпкой пройтись по задним сиденьям пришлось :)
100км за сегодня - итог чуть заветрился мордец + разок влажной тряпкой пройтись по задним сиденьям пришлось :)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D
вам, областным, не понять :)
да у нас пока из гаража выезжать будешь - снегу с крыши насыпет по стекла:D:D:D
Алексей Михалыч
16.02.2009, 14:51
однако номера на машине областные! :cool::cool::cool::D
главное чтоб снег сильный не шел )
однако номера на машине областные! :cool::cool::cool::D
фотожоп :D
Алексей Михалыч
16.02.2009, 17:28
фотожоп :D
ну это понятно!:D:D:D *протяжно так
на последней фотке лицо выражает серьезное недовольство погодой:help::help::D
Nikita765
16.02.2009, 23:33
Пару дней в прошлом году ездил на бокстере с мягкой крышей зимой, обсолютно нормьно было, даже не замечал что на кабриолете
Nikita765
16.02.2009, 23:36
:thumbup::thumbup::D:D:D:super:
LOLA Audi-club
02.03.2009, 18:54
Езжу периодически на своей ТТхе, никаких проблем!
То же самое, как на обычной машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot