PDA

Просмотр полной версии : Ремонт АКПП (умер задний пакет)

NP
09.09.2003, 13:08
О ком скажете доброе слово по Москве?
По легковым ZF кажись в России только один оффициал-Центр АТ. Кто-нибудь сталкивался?

2 РМ
Александр, а Вы что посоветуете? Переборка или новую? Сколько в АД будет стоить деталь? LG95309.

Ugly Dragon
09.09.2003, 13:48
От питера до фиников ближе чем до Москвы, там все делают и задние мосты и акпп

NP
09.09.2003, 14:09
Знаю, только не могу найти телефоны. Вроде АТОЙ, щас пробиваем. А на счёт ближе-до Хельсинки 500 км. Главное, щоб потом не скрипела, к финикам настрой положительный.

I-van
09.09.2003, 22:03
Написано nikolapiterskiy:
О ком скажете доброе слово по Москве?
По легковым ZF кажись в России только один оффициал-Центр АТ. Кто-нибудь сталкивался?

2 РМ
Александр, а Вы что посоветуете? Переборка или новую? Сколько в АД будет стоить деталь? LG95309.

я сталкивался... покупал (Марк на ушко шепнул... ИМХО Марк) блок управления АКПП - та ещё штука... обошлась (новьё, но без шильдика БМВ) что-то в 470-500 уёв, в то время как АвтоДом просили (за - с шильдиком БМВ) что-то типа 1700 ойров, блок ставил в АвтоДоме... пришла за неделю, но - говорят, - повезло со сроками...

можно считать как ремонт АКПП, хотя я не согласен с формулировкой "ремонт"

NP
09.09.2003, 23:27
А уж понял,что РМ меня не хочет в шок вогнать ценой на новую коробку :D

2 Борис

Если бы в мозгах была проблема. :( Тут трепанация будет.

igks
09.09.2003, 23:37
Написано nikolapiterskiy:
А уж понял,что РМ меня не хочет в шок вогнать ценой на новую коробку :D

2 Борис

Если бы в мозгах была проблема. :( Тут трепанация будет.

В России цена примерно одинакова -
но если напрямую без таможни привезти ручками
с возвратом VAT учитывая возможность бесплатной
доставки - можно до 1кб снять......за агрегат -
если счет от немцев на себя сохранить то и гарантия будет
( на з/ч)

S325iX
10.09.2003, 01:11
Из личного опыта, как правило если все делать по уму, то дешевле 1500$ уложиться не получается. Результат, как правило, положительный, но есть небольшой процент неремонтируемых АКПП, которые после ремонта наедаются в течении 20 000 км
Оборотная в Германии стоит в районе 2500 евро. С доставкой в Москву дешевле 3000 евро врят ли удасться сделать, с учетом отправки назад умершей АКПП. В Питер думаю аналогично.

В Москве в принципе не плохо делают ЦАТ МАИ
http://www.center-at.ru/

И помоему у них был филиал в Питере.

Коробка, в общем известная, и довольно простая, по идее если особо над ней не глумился, то лучше перебрать, а если считаешь, что глумился, то бери оборотную, в итоге оно будет дешевле.