Просмотр полной версии : письмо сбер "сообщаем вам о прогнозируемом росте спроса клиентов на доллары сша и"...
в соответствии с письмом управления по работе с отделениями сбербанка россии оао исход номер № от 13.11.2008 г. сообщаем вам о прогнозируемом росте спроса клиентов на доллары сша и евро в связи с этим прошу вас до 5 часов тек. дня скроктировать заявки на подкрепление валюты на 14-15 ноября с учетом указанной информации так же прошу вас обеспечить в выходные дни 15-16 ноября бесперебойную работу банкоматов с учетом возможного увелечения спроса на денежную наличность
мысли ?
с учетом возможного увелечения спроса на денежную наличность
Это кто же так просит? :help:
Видимо, аффтар сильно волновался, когда писал. :rolleyes:
jekson2005
13.11.2008, 18:30
Ну пока нет предупреждения, чтобы с бигбэгами и более чем с двумя чемоданами к банкоматам не подпускать, волноваться не стоит...
Это кто же так просит? :help:
ctrl+c ctrl+v не про сбер..
очепятка
Леонидыч
13.11.2008, 18:37
Паникеров к расстрелу!
stockstrader
13.11.2008, 18:37
Провокация, доллар на максимуме сейчас... :rolleyes:
Паникеров к расстрелу!
Германа Оскаровича ?
stockstrader
13.11.2008, 18:43
Германа Оскаровича ?
Так случилось, что имел удовольствие неоднократно общаться с Грефом... Так вот все решения, как известно, "сверху" идут... Он всего лишь исполнитель, и весьма толковый... Ещё в апреле этого года слышал от него неудовлетворённость тем, что верхушка к кризису не готовится... :shock: Тогда, конечно же, не понимал о чём он говорит :rolleyes:
с чего такая уверенность ?
обосновать ?
jekson2005
13.11.2008, 19:00
Так случилось, что имел удовольствие неоднократно общаться с Грефом... Так вот все решения, как известно, "сверху" идут... Он всего лишь исполнитель, и весьма толковый... Ещё в апреле этого года слышал от него неудовлетворённость тем, что верхушка к кризису не готовится... :shock: Тогда, конечно же, не понимал о чём он говорит :rolleyes:
О! А случаем, не подскажете, чем он в данный момент времени недоволен?:shock: Зуб даю, мы уж сделаем правильные выводы, не верхушка там какая:) А уж наша благодарность.... ну Вы понимаете!
stockstrader
13.11.2008, 19:06
О! А случаем, не подскажете, чем он в данный момент времени недоволен?:shock: Зуб даю, мы уж сделаем правильные выводы, не верхушка там какая:) А уж наша благодарность.... ну Вы понимаете!
Ценой нефти в 55 долларов за бочку, я полагаю ;)
А что касается денежной политики, то уверен, чтобы бесстыдно прекратить тратить наши ЗВРы, то надо всего лишь перестать выпендриваться и девальвировать наконец рубль.. Таким образом можно будет попробовать отделаться "малой кровью". Думаю они и собираются проводить такую политику, этим и обусловлен такой спрос на валюту...
stockstrader
13.11.2008, 19:12
с чего такая уверенность ?
обосновать ?
Вообще говоря я имел ввиду отношение euro/usd... Там и по технике, а особенно по фундаменталу ясно, что сильный доллар - лишь "сезонное" явление... У США внешний долг, как известно, немаленький и как следствие, чтобы его обеспечивать сильная нац. валюта совсем ни к чему...
А к рублю он может продолжить укрепляться, но параллельно с остальными валютами.. в пропорциях.
Так что если наше гос-во одумается, то бакс будет 50, евро 65...
Всё имхо. :rolleyes:
antoncher
13.11.2008, 21:17
евро вообще не будет в перспективе,давайте плиз к прогнозам временные рамки добавлять?
MadeOfStorm
14.11.2008, 10:29
евро вообще не будет в перспективе,давайте плиз к прогнозам временные рамки добавлять?
А что будет?
-Makafton/
14.11.2008, 12:01
уже ЦБ объявил, правда неофициально, что девальвация рубля будет но типа не более 30-40%.... щас в неделю до 30 ярдов рублей тратят на поддержание рубля....
что девальвация рубля будет но типа не более 30-40%
30-40% от каких уровней? :shock: И кому ЦБ "объявил неофициально"?
уже ЦБ объявил, правда неофициально, что девальвация рубля будет но типа не более 30-40%.... щас в неделю до 30 ярдов рублей тратят на поддержание рубля....
Что значит объявил неофициально?
-Makafton/
14.11.2008, 12:31
30-40% от каких уровней? :shock: И кому ЦБ "объявил неофициально"?
от уровня курса на момент принятия решения о девальвации! Знаю председателя правления одного из московских банков ну а у него инсайды в ЦБ!
от уровня курса на момент принятия решения о девальвации! Знаю председателя правления одного из московских банков ну а у него инсайды в ЦБ!
А сроки случайно неизвестны?
А что касается денежной политики, то уверен, чтобы бесстыдно прекратить тратить наши ЗВРы, то надо всего лишь перестать выпендриваться и девальвировать наконец рубль.. ...
выпендриваться, конечно, надо прекратить, но если не тратить резервы, то что остановит падение запасной мировой резервной валюты, которая является индикатором цен на нефть?
)))))
так сколько раз ты говоришь за ночь можешь :D
где счас доллар ?
http://cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01235&date_req1=01.03.2010&r1=1&date_req2=30.05.2010&C_month=03&C_year=2010&rt=2&mode=2&x=48&y=12
http://cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01235&date_req1=01.03.2010&r1=1&date_req2=30.05.2010&C_month=03&C_year=2010&rt=2&mode=2&x=48&y=12
Не я про максимум или минимум )
Не я про максимум или минимум )
а это мы только задним числом узнаем
VenceremoS
26.05.2010, 13:10
Мысли - пара рублей бакс пойдет вверх до ноября. Выше вряд ли. 33-34 коридор к НГ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot