PDA

Просмотр полной версии : Умерла у подезда, 39 БМВ

DEMA
06.09.2003, 11:53
:help: Два дня лил дождь интенсивность менялась и все было номано :nod: ,но вечером 2-го дня
подъехал к подезду заглушил мотор вышел ...минут через 10 сел обратно завожу она вроде схватила
на 5-6 сек. и обороты упали (заглох):mad: :confused:, завожу еще раз вроде вот-вот и ни фига :mad: (вроде как бензина не хватает :confused: )....,
пробую еще раз минут через 20,.....тоже самое, даже может похуже :mad: (ощущение что бензина вообще нет,но в баке литров 20,... крутит в пустую)
притинул в сервис на веревке и бросил до понедельника :(
Что за дрянь :confused: на что я попал и на скоко примерно (хотябы по зап.частям) :cry: , думаю:насос,реле насоса,свечи,топ.фильтор :confused: (пока ждал штудировал книгу по ремонту).

П.С. Я думал что такая ДРЯНЬ токо с нашими ВАЗами бывает,как ошибался я насамом деле :(

AlexM
06.09.2003, 12:04
Зебинососалка ИМХО...
У меня однажды такая-же фигня приключилась... Правда зимой, в мороз -26С!!!

DEMA
06.09.2003, 13:38
Млин прозвонил в магазин говорят насос токо в ОРИГЕНАЛЕ,если срочно (до 3 дней) то 148$,а если до 2 недель ждать то 112 $,а с его заменой много гимора? :confused:

П.С....думаю стоит смысл подождать до 2 недель :confused:

karlson2k
06.09.2003, 14:43
Я бы для начала давление в масгистрали померял. Там много элементов, если лечить заменой всего - денег не напасешься.

karlson2k
06.09.2003, 14:47
Можно еще по-варварски проверить работает ли вообще бензонасос. Снять один шланг с бензофильтра и включить зажигание на секунду. Должно ливануть душевно. Только осторожно - давление больше 3х атмосфер.

DEMA
07.09.2003, 01:05
Все починили мастер сегодня вышел на работу :) Лазел по машине 2-3 часа, потом выдал сгорело реле
этого ДОЛБАНОГО насоса заменил (750 р. цена реле :confused: ) но повесил вроде 30а вместо 25а.
Говорит что это последствия моего ГИМОРА,но проблемма может начинаться из-за топл.фильтра,
мол засрался, и топлевный насос работает с большой нагрузской, вследствии чего на нем
обнаружен НЕ горелый но уже вот-вот подгорающий котнакт :( , и от такой нагрузки сгорело реле.
И советует сменить ФИЛЬТЕР (KNAHT?,MANN?,)ведь я проехал на этом фильтре 7000 км и + скоко ФРИЦ (знает токо он :) )
так что может и пора его и сменить :nod: ,и далее наблюдать за НАСОСОМ. (электрика вроде в порядке)
Вот так! Как думаете парит нет?
Сегодня реле, завтра фильтер,после завтра насос,......двигатеть :)

П.С. .... говорит похожая сиуация была у одного его клиента но у него провод на насосе вообще
сгорел,он ему заменил все номано, 4 дня другой провод на насосе сгорел, что за нах...,
а нах.. оказался в том что на фильтре у него было пройдено 30000 км, заменили и все прошло :)
ВОТ поведал мне такую историю, наверно чтоб я про него и про фильтер НЕ ЗАБЫВАЛ,ведь кушать
всем охота.