PDA

Просмотр полной версии : Об установленных проставках на е34 :(

Duma
06.09.2003, 00:11
Задрал свою е34 на 2 см через проставки (дороги хуже некуда). Кости стабилизатора спустя некоторое время приказали долго жить. А как же заводской восточный пакет. Только другие пружины и амортизаторы??
Вроде бы о высоте кузова тоже говорили что увеличивается.
Наверное должны быть кости более длинные??
Никто не решал данную проблему.
Поделитесь, pls. Кости часто менять накладно :(.

Matt
06.09.2003, 11:55
Вытаскивай на фиг. Ни к чему хорошему не приведёт и радикальных улучшений в езде по сугробам не даст. К тому же значительно ухудшается управляемость на высоких скоростях...

AWAS
06.09.2003, 19:09
У меня с проставками уже полтора года, кости целые. Может они уже на издыхании были?

Duma
07.09.2003, 01:55
2Matt, у нас конечно сугробы не круглый год, но дороги-караул-не то слово живого места нет уже очень давно, и не будет, а страховщики откразываются страховать по причине частого отлома картера (если без защиты). Но даже с защитой умудряются. Вывод: буду ездить с проставками, но неспеша.

AWAS, скорее всего прав, я тут еще через бортики попрыгал на радостях задирания ну и результат. Все-таки бывают длинные "восточные" кости или нет??

Vladislav
08.09.2003, 07:00
Написано AWAS:
У меня с проставками уже полтора года, кости целые. Может они уже на издыхании были?

И у меня второй год с "прокладками" :D и кости целые!!!

Сурен
08.09.2003, 11:58
Что значит страдает на больших скоростях управляемость? Ну может быть немного на 180-190 машинка плавать начинает... Регулярно мотаюсь в Кизляр из Краснодара. Так вот - только (в воскресенье оттуда приехал). Туда направился в пятницу. И какое счастье, что у меня был установлен восточный пакет. Пост на Кочубее пришлось объезжать по проселку из-за захвата заложников на посту собралась очередь с километр. Так вот - мерс за мной не сунулся, а я спокойно проехал и даже днищем ни разу не чиркнул!!! А ведь до Минвод "поливал" 130-180. По моему восточный пакет - это разумный компромис!!!

Duma
08.09.2003, 23:42
2Сурен = полностью согласен ;) не раз спасало.
Вывод: Стало быть длинных костей нет.

ProvodNIK
09.09.2003, 00:51
НЕТ.