PDA

Просмотр полной версии : 2 PM

Dazzled
05.09.2003, 12:33
Саша, приветсвую! Как отпуск, надеюсь, хорошо отдохнули? :wave:

У меня вопрос на 50 евроцентов :)

Помните эти злосчастные болтики для ковриков? Так вот, интересуюсь вот с чем, а с петельками они бывают? У меня старве такие, выкручивать удобнее, а то новые (с прорезью) мойщики просто пытаются выкорчевать вместе с ковриком... :eek:

Parts Manager
05.09.2003, 13:08
"Старые такие" - это от Е30/Е36. На ЦС их штук 13. Если они Вам подходят, то считайте, что это ответ на 132 евроцента :)

Удачи

DEMA
07.09.2003, 15:07
Написано Dazzled:
Саша, приветсвую! Как отпуск, надеюсь, хорошо отдохнули? :wave:

У меня вопрос на 50 евроцентов :)

Помните эти злосчастные болтики для ковриков? Так вот, интересуюсь вот с чем, а с петельками они бывают? У меня старве такие, выкручивать удобнее, а то новые (с прорезью) мойщики просто пытаются выкорчевать вместе с ковриком... :eek:

А зачем их вообще "выкорчевать" :confused: :confused: ?
взял отвертку и крути против часовой на 90 град, а далее поднимай ковер :thumbup: :D ,это лутше чем "выкорчевать" :nod: :nod: :nod:

толик
07.09.2003, 15:42
Написано DEMA:

А зачем их вообще "выкорчевать" :confused: :confused: ?
взял отвертку и крути против часовой на 90 град, а далее поднимай ковер :thumbup: :D ,это лутше чем "выкорчевать" :nod: :nod: :nod:

:D :D :D ты где нибудь видел мойщиков с отверткой ?

:mad: У меня тоже мойщики все фиксаторы поотрывали

ALEXSUS
08.09.2003, 08:03
За чем вообще отвертка, можно просто воспользоваться монеткой..........такое барахло часто в кармане валяется.

BAR
08.09.2003, 09:09
Действительно, проще монеткой. :nod: (но я всегда ноготком :rolleyes: )

А от 36 не подойдут, там на резьбе крепяться к полу, а на 46 к самому коврику.. У меня есть 12 шт, могу дать попробовать. :wave:

Dazzled
08.09.2003, 09:30
Написано ALEXSUS:
За чем вообще отвертка, можно просто воспользоваться монеткой..........такое барахло часто в кармане валяется.

Я тоже монеткой, а мойщикам - хоть и то и другое дай: хватают за край коврика и тянууууууууть пытаются. Я уже сама заранее отвинчиваю перед мойкой.

BAR
08.09.2003, 09:42
я мойщиков в салон не пускаю - одно делают, другое ломают :mad: .

DEMA
08.09.2003, 14:41
Написано толик:

:D :D :D ты где нибудь видел мойщиков с отверткой ?

:mad: У меня тоже мойщики все фиксаторы поотрывали

Видел :nod: ,а если нет у них отвертки, то можно им предложить..... например из своего багажника, ведь у тебя наверняка должна она валяться в багажнике :nod: :nod: может она тебе лично вообще не когда не потребуется (дай бы бог :nod: ) ,но она дожна быль хотя-бы вот для таких МОЙЩИКОВ ВАРВОРОВ:nod: :nod: :D :D , а если у тебя ее нет лутше приобрести чем каждый раз наблюдать как курочат ТВОЁ ЧАДО :D :D :D :D

П.С. ..... мне отвертка не в тяжесть :nod: :nod: :nod: ,а вот что лутше для тебя сам должен решиь :confused: :D :wave:

DEMA
08.09.2003, 14:44
Написано Dazzled:

Я тоже монеткой, а мойщикам - хоть и то и другое дай: хватают за край коврика и тянууууууууть пытаются. Я уже сама заранее отвинчиваю перед мойкой.

:nod: :nod: :nod: Это ТОЖЕ ВАРИАНТ,работа не пыльная а "БЕШЕЧКА" цела, умница :nod: :nod: :super: :thumbup: