PDA

Просмотр полной версии : Грустно..

СерыйНик
04.09.2003, 11:22
Хочу рассказать мою грустную историю :( У меня имеется 323 Е46 98 г.р. у которого такая проблема - стук в двигателе, появляется через 2 минуты после заводки на холодную. Через 3 минуты стук достигает максимума. После езды стук уменьшается, но все равно отчетливо слышан. Была проведена диагностика у трех спецов:
А - оф. дилер. Диагноз -масленый насос - заменил, результат -ничего не изменилось. на вопрос чё так - ответ надо ролик генератора поменять, поменял эффект =0. Невесело. Плюнул поехал в Б.
Б - неоф. специализированный сервис, диагноз - что-то с поршневой, надо разбирать, грустно. Результат - еду в В.
В. -другой оф. дилер. Диагноз- гидрокомпенсаторы.
На это Б. говорит - фигня официальные дилеры будут полоскать мозги до упора пока все вокруг двигателя не поменяют и только тогда займутся внутрянкой, учитывая поездку в А есть повод задуматься.
Результат 4-х месяцев перманентных ремонтных работ:
- звук как был, так и остался
- устал впустую тратить время и деньги

Люди добрые, скажите, может кто сталкивался с такими проблемами, посоветуйте :help: - что делать :confused:

markiz
04.09.2003, 11:39
Пиши рекламацию и к оф. дилеру А, пусть разбирается до конца с проблемой, а скакать от одного к другому - толку не будет!

СерыйНик
04.09.2003, 12:30
Написано markiz:
Пиши рекламацию и к оф. дилеру А, пусть разбирается до конца с проблемой, а скакать от одного к другому - толку не будет!

Да я боюсь, что последует приблизительно такой разговор:
Оф. Дилер (любой) - ага насос сделали, ролики тоже не причем, помпу поменяли, ремень новый. Щас найдем, так ага -ну точно гидрокомпенсаторы.
Я - точно?
Оф. Дилер. Ну процентов на 95. Но если что, детали назад мы не берем.
Дальше меняем гидрокомпенсаторы и все остается как было.
Потом еще поищем и услышим стук распредвала, в маховике, коробке и еще фиг знает где.

Может все-таки разобрать и посмотреть, а то так и буду тихой скоростью обновлять весь авто. :shock:

karlson2k
04.09.2003, 13:10
Ты приехал, чтобы тебе устпанили конкретную проблему. Деньги взяли - а проблема на месте. Вот тебе и повод для рекламации.

VadimE46
04.09.2003, 14:37
:shock::shock::shock:

Ghost
04.09.2003, 16:39
У меня подобного блана хрень была с оф.дилерами. В конце-концов сделать-то они сделают, но просто включат в счёт всю херню по-полной программе. Не правилно это конечно, но жадность некоторых просто поражает.