Просмотр полной версии : Новый глюк
Если чуть машинка постояла после поездки и запускаешь ее снова, система диагностики неисправностей кажет, что перегорела лампочка подфарника впереди слева. :( И она действительно не горит. Одначе, ежели оставить свет включенным, то все нормализуется через минуты 3-5, а ежели выключенным - то примерно через полчаса. :confused:
Причем началось это неделю назад, успела набрать статистику - погода (дождь или ведро) не влияет!
Наука о контактах? :shock: :help: :help: :help: Или, может, попробовать лампочку поменять?
ИМХО, можно начать с замены лампочки, если не поможет - тогда нада менять машину :D
:shock: у меня так было с правым ближним, я уж думал мне показалось, тьфу, тьфу без повторов.
интересно...
karlson2k
04.09.2003, 14:06
Однозначно лампочку - у нее спираль разомкнулась, а когда включаешь - частички спирали притягиваются, получается контакт и лампочка работает до выключения.
Если свет не включать, то напряжение все равно подается, только маленькое, для проверки контакта.
Написано karlson2k:
Однозначно лампочку - у нее спираль разомкнулась, а когда включаешь - частички спирали притягиваются, получается контакт и лампочка работает до выключения.
Если свет не включать, то напряжение все равно подается, только маленькое, для проверки контакта.
:nod: :nod:
У меня было точно так-же 2 раза. Первый - БСК ругалась на габарит. Выходишь смотреть - работает :shock: Потом все-равно сдох. :D Второй раз абсолютно аналогично со стоп-сигналом.
Так что надо лампочку поменять и усе. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot