Просмотр полной версии : Гордон Кихот
Кто смотрит авторскую передачу А. Гордона?
Кто что думает на счет нее? И как вам вообще сам Гордон? Есть, что послушать? :cool:
Про себя могу сказать, что с большим интересом отношусь ко всем проектам г-на Городона. Уважаю его глубокий ум и тонкое чувство юмора.
Мне кажется, что Александр Гордон - один из немногих персонажей на отечественном ТВ, которого смотреть и слушать приятно и полезно.
Но редкостный говнюк:)
Не спорю. У очень умных людей редко бывает ангельский характер. Но им можно это простить.
С возвращением в жизнь, Семен :):wave:
MikeSlay
08.11.2008, 00:11
мне не приятно его слушать. Он скорее упертый, нежели умный.
Да не... По нему видать...
Умный, сц... Живой такой ум у яво...
Но и упёртый тоже, понятно...
MikeSlay
08.11.2008, 00:18
Да не... По нему видать...
Умный, сц... Живой такой ум у яво...а что вообще такое ум ? То что он про мат сказал - вообще бред по моему. Ему жалко что мат исчезнет как мат и станет обиходным.... и чего ?
Разве он не говорит глубоких, умных вещей?
Кстати, упертость не является признаком отсутствия ума.
А что именно не нравится в его высказываниях? Интересуюсь для того, чтобы понять другую точку зрения. Чтобы не стать обладательницей зашоренного сознания.
а что вообще такое ум ? То что он про мат сказал - вообще бред по моему. Ему жалко что мат исчезнет как мат и станет обиходным.... и чего ?
А Вы сейчас смотрели его?
MikeSlay
08.11.2008, 00:22
Разве он не говорит глубоких, умных вещей?
Кстати, упертость не является признаком отсутствия ума.
А что именно не нравится в его высказываниях? Интересуюсь для того, чтобы понять другую точку зрения. Чтобы не стать обладательницей зашоренного сознания.он высказывает свою точку зрения, не более того. Навязывает какие то свои принципы. Ты просто как любая женщина любишь ушами, главное что-нибудь говорить, говорить..... :D
MikeSlay
08.11.2008, 00:23
А Вы сейчас смотрели его?Да, ребята его переиграли в чистую.
А мне понравилось как Гришковец про Гордона сказал )
Сегодня поступило мне приглашение принять участие в программе "Гордон Кихот" Из этого я тут же сделал вывод, что у уважаемого Александра Гордона есть ко мне претензии. Я подумал и отказался. Сообщаю ЗДЕСЬ об этом, чтобы развеять всякие сомнения относительно того, что я опасаюсь участия в этой программе. Я видел одну эту программу, в которой присутствовал художник Никас Сафронов. Наверное я разделяю те претензии, которые ведущий предъявлял нестареющему Никасу. Но разговор там не получился. А по сути программа довольно неприятная. Ведущий и приглашённый разговаривали на разных языках. Было ощущение, что Сафронов даже не понимает о чём вокруг него идёт речь. Ну да и Бог с ними.
Я отказался по той причине, что мне не хочется знать, какие могут быть и есть претензии у Александра Гордона к тому, что я делаю и ко мне лично. Я не хочу этого слышать ни конфиденциально, ни при людях. К тому же, в этой программе, как я понял, присутствуют сторонники и противники приглашённого. Я не хочу увидеть знакомых мне людей среди противников, и не хочу никому из знакомых и близких мне людей роли моих защитников. Пусть уважаемый Гордон со своими претензиями живёт без меня.
Мне очень нравилась его программа (не помню, как она называлась), в которую он приглашал разных учёных, и речь шла в той программе о каких-то сугубо научных и неведомых мне вещах. Но я старался эту программу не пропускать, потому что мне было очень приятно слышать людей, которые азартно и страстно говорят о своей профессии и о том, что они любят и знают. Хотя, я не понимал почти ни слова из того, что они говорили (улыбка).
Я знаком с Александром Гордоном. Мы познакомились, когда я ещё играл спектакли в театре "Школа современной пьесы". Он в этом театре актёрствовал. И весьма небезынтересно. Не хочу видеть знакомого мне человека и в чём-то коллегу в состоянии гнева и раздражения адресованного мне. Да, к тому же, быть поставленным в ряд с Никасом Сафроновым что-то мне неохота. А если я буду в этом участвовать, то неизбежно в этот ряд попадаю. И даже не попадаю, а становлюсь по желанию уважаемого ведущего. Полагаю, что могу обойтись без этого (улыбка).
А соревноваться в уме, остроумии и способности остро отвечать мне тоже не хочется. Мне кажется, что это не моё дело. Лучше позанимаюсь в ближайшие дни детьми, а потом полечу в Париж и поиграю спектакли.
Всех вам благ.
Ваш Гришковец.
http://e-grishkovets.livejournal.com/53474.html
pilot715
08.11.2008, 00:31
ума то в нем как раз не очень много, зато мании величия хоть отбавляй. (был бы умный, умел бы правильно задавать вопросы)
смотрел сейчас программу с камеди клабом, бред какой-то.
"Для чего вы это делаете? Для чего вы это делаете? Вы бездельники!" :D
Передачу не смотрю. Гордон мне не нравится: у него какой-то злой ум.
Передачу не смотрю. Гордон мне не нравится: у него какой-то злой ум.
Передачу не смотрю. Гордон мне......по барабану. :D
И как вам вообще сам Гордон? Про себя могу сказать, что с большим интересом отношусь ко всем проектам г-на Городона. Уважаю его глубокий ум и тонкое чувство юмора.
Мне кажется, что Александр Гордон - один из немногих персонажей на отечественном ТВ, которого смотреть и слушать приятно и полезно.
У этого желчного престарелого дядьки уже которую передачу ничего путного не выходит. Без Соловьева он в таком амплуа пустышка.
Остроумным он там не выглядит, скорее злыднем-неудачником. Смотреть на него более чем не приятно.
вот темка была о немhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=218312
pe®evozka
08.11.2008, 00:45
...только что смотрел-Гордон vs Comedy Club....
это в народе называется ППР- посидели,попи...ли,разбежались....:)
по сути ничего толкового сегодня он не сказал... как-то пару недель назад была передача,он приглашал Собчак, там не понравилось заключение- типа ты конечно Ксения молодец,но если бы ты сделала то и то и еще вот это, то была-бы умница.....вообщем один совет за одним...
Да, ребята его переиграли в чистую.
+1. и интеллектуально , и нравственно переиграли..
четко обрисовали для чего они это делают, почему так, а не по-другому, и почему стоит отделять реальную жизнь от развлечений по выходным, без которых чердак поедет .и почему пока молодой надо куражить и еще по многим вопросам..смешно было за Гордоном наблюдать..да и Задорнов его ранее некисло уделал.
а Гордон в ответ только мычал, что ничего не понимает, но с таким акцентом мычал, что мне вспомнилась цитата "Вы все гавно(с)"...сложилось стойкое ощущение,что осознав свою полную несостоятельность в споре с Мартиросяном ему просто не оставалось иного...трудновато признать собственную неправоту, когда создал себе амплуа, которому ни по умственному развитию ни чисто психологически не подходишь.
вообще не понимаю смысл его передач некоторых..люди, которые туда приходят, как правило, индивидуальны и самодостаточны, получили признание в стране. знают зачем , для чего и как они проживают свою жизнь, а Гордон пытается зная ответы на эти вопросы все полтора часа повторять их задавать с умным видом, полагая,что спрашивает про разные вещи каждый раз :D
короче, вот сегодня он осуждал парней из КК, чуть ли не идиотами их называя, а его-то передачка получилась еще смешнее и тупее чем любой из выпусков КК))))
Раньше был интересен, но сейчас выдохся, ни чего нового, все высосано из пальца...
Высосано - не высосано, а я так понимаю, все его передачу смотрят..:D Что Гордону и нужно..:wave:
+1. Вчера смотрел и подумал тоже самое. "Имею мнение - хрен оспоришь" :help: :D
По моему Гордон и не ставит цели кого-то переиграть. Все его реплики исключительно навязать спор, в котором возможно родится истина или кому-то получится по новому взглянуть на новую суть дано схаваных истин...
По моему Гордон и не ставит цели кого-то переиграть. Все его реплики исключительно навязать спор, в котором возможно родится истина или кому-то получится по новому взглянуть на новую суть дано схаваных истин...
Тупо тролль короче. :D
Мне Шилова "понравилась"
- Ребята, у Вас не юмор, у Вас несмешно...
- А у Вас на "Юмор FM" с Кирилловым смешно?
- У нас смешно.
Кто-нибудь слышал Шилову и Кириллова на радио?
Бред какой-то несут.
Мне Шилова "понравилась"
- Ребята, у Вас не юмор, у Вас несмешно...
- А у Вас на "Юмор FM" с Кирилловым смешно?
- У нас смешно.
Кто-нибудь слышал Шилову и Кириллова на радио?
Бред какой-то несут.
Один раз включил Даун ФМ, больше не включал. :D :help:
Вчера посмотрел. В первый и последний раз.
Не люблю базары.
Сложилось впечатление, что для Гордона существуют два мнения, одно его, второе неправильное. Даже не смотря на очевидные факты.
Карибчанин
08.11.2008, 17:27
Кто смотрит авторскую передачу А. Гордона?
Кто что думает на счет нее? И как вам вообще сам Гордон? Есть, что послушать? :cool:
Про себя могу сказать, что с большим интересом отношусь ко всем проектам г-на Городона. Уважаю его глубокий ум и тонкое чувство юмора.
Мне почему то его жаль... Он не дотягивает до собственного проекта, сам проект несомненно хорош!
Но у него не разу не получилось составить серьезную конкуренцию и представить железные контраргументы собственным оппонентам в программе...
Александр Михалыч
08.11.2008, 17:53
мне не приятно его слушать. Он скорее упертый, нежели умный.+1 :nod:
смотрел последние 3-4 программы, все ждал когда же оно кого-то задавит хоть раз, не дождался . программы говно, как ведущий он ни о чем, харизмы ноль и остроты ума нет. в таких пограммах нужен другой ведущий и человек, который как танк проедет и живого места не оставит
в программе с собчак вообще смех был, я хоть и не любитель ксении, но гордон на фонее ее очень блексло смотрелся ...
имхо реклама камеди клуба была
да и вообще какая то постановка - напомнило передачи типа суд идёт
ПС а у гордона уникальный талант - говорить с умным видом
Мда...
Гордон-то оказывается прав: мир интеллекта вырождается, а тупость и пошлость процветают.
Бывшая жинка Гордона сидит в КК ща :)
Мда...
Гордон-то оказывается прав: мир интеллекта вырождается, а тупость и пошлость процветают.
ему то оно конечно виднее ...
Elizabeth
08.11.2008, 22:16
Бывшая жинка Гордона сидит в КК ща :)
тоже редкостная с....а:nod::help::D:D
тоже редкостная с....а:nod::help::D:D
Глянул вчера на него... умный мужик, а так слАжал. :D :help:
Elizabeth
08.11.2008, 22:26
Глянул вчера на него... умный мужик, а так слАжал. :D :help:
всю семью не перевариваю, отмороженные:rolleyes::D
В общем, я поняла: Гордон - никак не народный герой.
И потому он мне нравится еще больше :)
2 LM: конечно - не народный.
Народ как видно - это публика в первых рядах на КК, торгующаю фейсом в TV-камеры и натужно хихикающая под дико-пошловатые шуточки юнцов...
Короче - пипл (читай - толпа) - хавает.
pe®evozka
09.11.2008, 11:00
помните примерно год назад миниатюру в КК?
Батрутдинов и Харламов- "доброй ночи,я Гордон.....далее храп....:)
2 LM: конечно - не народный.
Народ как видно - это публика в первых рядах на КК, торгующаю фейсом в TV-камеры и натужно хихикающая под дико-пошловатые шуточки юнцов...
Короче - пипл (читай - толпа) - хавает.
Пусть хавают. :)
Одни тупо хавают, другие тупо на этом наживаются, в глубине души глубоко презирая тех, кто это хавает.
Ничего с этим не поделаешь...
Как говорит сам Гордон, дело наше правое, а это значит мы наверняка проиграем :)
нравились его передачи на научную тему... храню стенограммы ))
Гордон не нравится ещё со времён "хмурого утра"...
Гордон не нравится ещё со времён "хмурого утра"...
А мне как раз с этих времен и нравится :)
Гордон со всеми его недостатками, на порядок умнее, лучше и порядочнее тех свинотов-упырей, которые заполонили экран. имхо
ЗЫ: а передачко так себе...лажовая
А мне Гордон нравится...Видимо, устал от "умных" программ. Не много людей с "прытким" подобного рода умом. Понимаю, что многих такое поведение может задевать или кому-то, в принципе, такая манера может быть "не по душе". Мне так кажется, что это просто манера ведение разговора. Лично на мой ум и для моих ушей, приятно слышать, что Гордон, как ведущий, предоставляет возможность общаться именно гостям студии, обозначая векторы разговора изначально и, в последствии, пресекая доминант одного мнения, когда более темпераментный человек "забивает" мнение другого...В любом случае, Гордон сменил амплуа "своих" программ. Теперь эти программы стали как и на всем ТВ - шоу!
А мне Гордон нравится...Видимо, устал от "умных" программ. Не много людей с "прытким" подобного рода умом. Понимаю, что многих такое поведение может задевать или кому-то, в принципе, такая манера может быть "не по душе". Мне так кажется, что это просто манера ведение разговора. Лично на мой ум и для моих ушей, приятно слышать, что Гордон, как ведущий, предоставляет возможность общаться именно гостям студии, обозначая векторы разговора изначально и, в последствии, пресекая доминант одного мнения, когда более темпераментный человек "забивает" мнение другого...В любом случае, Гордон сменил амплуа "своих" программ. Теперь эти программы стали как и на всем ТВ - шоу!
Возможно, его программы и стали шоу. Но в любом случае эти шоу на уровне. Но самого Гордона назвать шоуменом у меня как-то язык не поворачивается :)
... Но самого Гордона назвать шоуменом у меня как-то язык не поворачивается :)
Принимается. Согласен полностью
Видел случайно одну с МШ, очень не понравилось, странно что Миша на закопал его, Гондон столько пасов давал. А по сути очередная попытка накосить рейтинга (бабла) приглашая звезд и на их именах попытаться сделать аудиторию.
Мне не нравится, он жадный и желчный.
Добро пожаловать к мизантропу :wave:
ГорДон Жуан (http://www.silver.ru/gordon/)
Гордон неудачник.Всю жизнь пытался подражать Соловьеву и быть впереди него.А щас представляет из себя жалкое зрелище,пытается угодить Эрнсту и побольше всех обосрать.Такова к сожалению политика 1 канала
Видел случайно одну с МШ, очень не понравилось, странно что Миша на закопал его, Гондон столько пасов давал. А по сути очередная попытка накосить рейтинга (бабла) приглашая звезд и на их именах попытаться сделать аудиторию.
Мне не нравится, он жадный и желчный.
Кто есть МШ? Я таких иероглифов не знаю :)
Добро пожаловать к мизантропу :wave:
ГорДон Жуан (http://www.silver.ru/gordon/)
Забавная ссылка. Спасибо :)
Гордон неудачник.Всю жизнь пытался подражать Соловьеву и быть впереди него.А щас представляет из себя жалкое зрелище,пытается угодить Эрнсту и побольше всех обосрать.Такова к сожалению политика 1 канала
А Соловьев типа удачник?
Не правы. Как раз на контрасте его с Соловьевым были лучшие передачи на Дожде. Постоянный антогонизм двух противоположностей. Щас время другое, но не думаю, что ему надо угождать Епрсту. :cool:
manchini
13.11.2008, 01:22
про америку он еще хорошо вещал по тв-6
Кто есть МШ? Я таких иероглифов не знаю :)
Михаил Шуфутинский:wave:
Михаил Шуфутинский:wave:
Ну все понятно.
Вряд ли любители творчества Шуфутинского могут оценить творчество Гордона :)
Несомненно мозг у него есть..но то как он им пользуется в данной передаче не делает ему чести.. создается впечатление, что он пытается избавится от комплексов ...
точнее - избавиться от окружающих его комплексов.
А Соловьев типа удачник?
Думаю,что да.И у него есть перекосы,но в целом чувак рульный :super:
По крайней мере по кол-ву детей,бабла,крутых тачек и друзей Гордону его уже не догнать :)
Никогда не смотрел сабж, т.к. ведущий не интересен ни как чел, ни как профи, но недавно случайно наткнулся на передачу Гордон vs Камеди Клаб.
Редкостный гордон ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot