PDA

Просмотр полной версии : 44-й президент США - черный и последний (Владимир Соловьев)

Карибчанин
07.11.2008, 15:51
44-й президент США - черный и последний

Весь сегодняшний день опять посвящен Бараку Обаме. Абсолютно согласен с Михаилом Веллером. На мой взгляд выборы президентом Соединенных Штатов Барака Обамы – проявление деградации политической системы США и результат, до которого доводит некогда великую страну политкорректность. Ведь на самом деле мы с вами наблюдали расистский выбор наоборот. Если раньше расизмом было линчевать негров, то теперь расизмом является в присутствии белого и черного голосовать за белого. Задайте себе простой вопрос:
а если бы Барак Обама был белым, то со всем его жизненным путем был бы у него хоть малейший шанс стать президентом США?
Чего он в своей жизни добился?
Чего он сумел сделать, чем прославился?

Да ничем.

Человек, который ни одного дня ничем не управлял. Сенатор. По большому счету – это как у нас депутат государственной думы. Всю жизнь этот человек занимался тем, что эксплуатировал тему своего цвета кожи.
Что он умеет? Ничего.
Что он знает? Ничего.
Что мы знаем о нем? Ничего, кроме того, что вся команда, которая его окружает, несмотря на то, что он говорит о новизне, об изменениях, - это команда Клинтона.
Это люди, которые настолько замшелые, что даже смешно о них говорить. Это Мадлен Олбрайт и господин Бжезинский.
Так чего же все радуются?
Где же изменения?
Мир в очередной раз обманули. Пришел гражданин, который ничего не рассказывал о своей белой матери, зато много рассказывал о своей умершей черной бабушке. Мы так и не знаем откуда и какая у него белая кровь, но он позиционирует себя как негр. Он женат на черной женщине, у него дети негры. Он не говорит о своих белых корнях. Действительно: расизм наоборот. Мир сошел с ума. Права была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним.

Гибель великой страны от политкорректности. Чтобы было понятно, это то же самое, как если бы президентом Российской Федерации выбрали правозащитника, исповедующего мусульманство, например руководителя сайта Ингушетия.Ру, и никто не смел бы говорить о нем ни одного плохого слова потому, что это неполиткорректно - надо любить правозащитников, надо любить мусульман и надо любить представителей национальных меньшинств.
Вы бы хотели, чтобы такой человек стал президентом Российской Федерации?
Речь идет не о личности, а о наборе умений. Наверное он замечательный правозащитник, ну уж точно он не является президентом. А самое важное, что эти выборы очень четко показали, что люди не голосуют за знания, умения, навыки, а голосуют за предрассудки, которые им вбили в голову. Просто вместо расистских предрассудков им вбили в голову политкорректные предрассудки. Но опять же: никто не говорить хорош или плох Барак Обама, умеет или нет он управлять страной. Все рассуждают: «Ах как здорово! Впервые президентом стал негр!». Но править-то ему не цветом кожи, а своими знаниями и пониманием текущей ситуации, а вот как раз этот вопрос забыли выяснить.

Поэтому пока голосуют за цвет кожи, белый или черный, это расизм. А вот когда наконец начнут выбирать по профессиональным качествам, это уже будет другая страна и другая ментальность. Но то, что ближайшие четыре года Бараку Обаме предстоит раздавать и выполнять обещания – это уж точно. А представьте, что он должен будет сказать тем черным избирателям, которые пошли за него голосовать. Это что – люди, которые работают? Нет, это поколение людей, выросшее на социальной защите. Они будут ждать от него только одного: увеличения помощи и льгот. За счет кого? За счет несчастных, глупых работающих белых, китайцев и мексиканцев? И что – будет новый привилегированный класс? Или Обама предаст свой цвет кожи? Но тогда они же его сами и сожрут.
Жалко Америку, хорошая была страна, а так быстро спеклась.

топик на майлблоге!
Очень интересная интерпритация :nod::wave:

Italjet
07.11.2008, 15:57
Написано симпатично, но всё прозаичнее в разы. И сомневаюсь я, что он просидит свои 4 года.

Карибчанин
07.11.2008, 16:01
Написано симпатично, но всё прозаичнее в разы. И сомневаюсь я, что он просидит свои 4 года.

Ну да - ну да, сейчас мусируется его схожесть с Кенеди.. Даже утверждают что он и кончит примерно так же..

Ziama
07.11.2008, 16:04
а где Ванга про такое говорила?

Snake-64
07.11.2008, 16:04

согласен во всем....
либо скинут, либо застрелят....

но мне кажется что Америке на это будет глубоко наплевать..

Драйвер
07.11.2008, 16:06
Захлебнуться Штаты в собственном гавне. Мне больше интересно, кого они с собой заберут :rolleyes:

Карибчанин
07.11.2008, 16:13

читал гдето... реально она такое писала..

(читал давно)

Леонидыч
07.11.2008, 16:14
Захлебнуться Штаты в собственном гавне. Мне больше интересно, кого они с собой заберут :rolleyes:

Эх, если бы всех любителей "демократических ценностей"... :cool:

Italjet
07.11.2008, 16:19
Я думаю он просто "не справится с обязанностями"... что-то типа импичмента, а повод чёткий придумают...

Карибчанин
07.11.2008, 16:21
Эх, если бы всех любителей "демократических ценностей"... :cool:

:D:D:D Саку пусть за собой утащут и Ющенко....

И эта... Крым Верните!!! :mad: :D

Tenhauser
07.11.2008, 16:25
Не понимаю, откуда такая нелюбовь к Штатам.

По мне так - великая страна.

p.s. там хотя бы выборы проходят цивилизованно...не то что у нас - кукольный театр...

Драйвер
07.11.2008, 16:27

p.s. там хотя бы выборы проходят цивилизованно...не то что у нас - кукольный театр...куку штоли :shock: ровно такое же оболванивание

Cr@zY
07.11.2008, 16:29
куку штоли :shock: ровно такое же оболванивание

да голливуд вообще :D :D

Брокер 24
07.11.2008, 16:29
Зажжёт с белой серкретаршей в призедентском кабинете вот его и снимут)

Portik
07.11.2008, 16:30
Я думаю он просто "не справится с обязанностями"... что-то типа импичмента, а повод чёткий придумают...

... и будет опять БУШ :D

Ziama
07.11.2008, 16:33
куку штоли :shock: ровно такое же оболваниваниеесли не хуже...

У нас-то просто, сказано- путин, значит и будет Медведев...
Народ особых иллюзий не питает:)

а муракане, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ТВ, искренне верят, что это их свободный выбор... Зомби мураканские:)
плачут на митингах:D

easyman05
07.11.2008, 16:35
умершая бабушка - белая. Черная живет в Кении, 86 лет ей и еще танцует на радостях. Можно ж было и не придумывать откровенной дезы.
У него юридическое образование и начинал он социальным работником до поступления в университет - не самый,кстати, плохой универ. Так что в этом смысле он - именно воплощение американской мечты, того, что человек может достичь сам.
Интересно, а чем руководил нынешний президент России? А предыдуший? А перед ним который?
А еще интересно, кто-нибудь слушал или читал программу президента России перед выборами? И вообще - у него была программа?

Карибчанин
07.11.2008, 16:37

p.s. там хотя бы выборы проходят цивилизованно...не то что у нас - кукольный театр...

ооооо... эка вас зомбировали))))))) Нааамного хлеще чем в России...
Кстати они сценарии двигали свои что в Украине что в Грузии.. только в упрощенной форме :)

Карибчанин
07.11.2008, 16:38
... и будет опять БУШ :D

:D:D:D:D:help::help:

Вот! достойный президент... для достойной страны!

Карибчанин
07.11.2008, 16:39
умершая бабушка - белая. Черная живет в Кении, 86 лет ей и еще танцует на радостях. Можно ж было и не придумывать откровенной дезы.
У него юридическое образование и начинал он социальным работником до поступления в университет - не самый,кстати, плохой универ. Так что в этом смысле он - именно воплощение американской мечты, того, что человек может достичь сам.
Интересно, а чем руководил нынешний президент России? А предыдуший? А перед ним который?
А еще интересно, кто-нибудь слушал или читал программу президента России перед выборами? И вообще - у него была программа?

Этой программой все уши прожужжали! Вы разве не слышали? ее чуть ли не полностью нам в мозг влили перед выборами!

Snake-64
07.11.2008, 16:47
Этой программой все уши прожужжали! Вы разве не слышали? ее чуть ли не полностью нам в мозг влили перед выборами!

я не слыщал и не видел.... и не жалею...
жалею что слушал Медведевское послание...
совсем как то обидно за страну стало...

Cr@zY
07.11.2008, 16:48
вам за толпу идиотов плачущих на выступлениях обамы не обидно? :D :D

wag the dog посмотрите что ли :)

iiMac
07.11.2008, 16:49
Цитата
А перед ним который, мнооого чем руководил, даже оркестром. :D:D:D

Карибчанин
07.11.2008, 16:50
я не слыщал и не видел.... и не жалею...
жалею что слушал Медведевское послание...
совсем как то обидно за страну стало...

после того как прошли выборы и войнушка эта в Августе, вообще стараюсь ТВ не смотреть... Зомби можно стать..))

Карибчанин
07.11.2008, 16:51
Цитата
А перед ним который, мнооого чем руководил, даже оркестром. :D:D:D

:D:D:help::D:D страшный сон!

easyman05
07.11.2008, 16:52

нет, не слышал и не видел.

по поводу демокатии в США можно прикалываться бесконечно - особенно, если партия скажет "надо", но есть некоторые мелочи, их не так просто объяснить. Например, почему бензин у них дешевеет за нефтью, а у нас - нет. Почему у них прогрессивная шкала налогообложения, а у нас - плоская? т.е., у них защищают "маленького человека"/в диком капитализме-то/ и богатые платят больше бедных, а у нас - нет. Почему их конституцию не меняют, а унас - сами знаете. Ну и наконец - об отношении к оружию. т.е., их власть не боится своего народа, а у нас?

Snake-64
07.11.2008, 16:58
после того как прошли выборы и войнушка эта в Августе, вообще стараюсь ТВ не смотреть... Зомби можно стать..))

я ТВ уже года два не смотрю слава богу... ну кроме эМТиВИ и 2х2...
а это послушал так.. ради общей политической образованности так сказать...
честно говоря я думал, что у нас как то все получше с президентством...

Но конечно речи Амеркосовских политиков это вообще жесть...
речь ради речи... и ведь "образец демократии" блин....

Леонидыч
07.11.2008, 17:00

по поводу демокатии в США можно прикалываться бесконечно - особенно, если партия скажет "надо", но есть некоторые мелочи, их не так просто объяснить. Например, почему бензин у них дешевеет за нефтью, а у нас - нет. Почему у них прогрессивная шкала налогообложения, а у нас - плоская? т.е., у них защищают "маленького человека"/в диком капитализме-то/ и богатые платят больше бедных, а у нас - нет. Почему их конституцию не меняют, а унас - сами знаете. Ну и наконец - об отношении к оружию. т.е., их власть не боится своего народа, а у нас?

У них поправок к Конституции сколько? У нас "сами знаете"... а вот что именно?:cool:
Про оружие вообще лучше не надо - здесь уже пальцы стерли на эту тему.

Snake-64
07.11.2008, 17:02

почему у них кризис и всем пофиг, а у нас нет? почему у них за косой взгляд на женщину можно попасть в тюрьму а у нас нет?? почему у них гос. долг триллионы долларов а у нас нет???

MO_330Ci
07.11.2008, 17:02
Не удержался :D

http://img223.imageshack.us/img223/9468/32854161qg8.jpg

easyman05
07.11.2008, 17:03
Но конечно речи Амеркосовских политиков это вообще жесть...
речь ради речи... и ведь "образец демократии" блин....

речь Обамы после избрания - шедевр, имхо! Образец четких формулировок, распределения смыла для каждого сегмента аудитории, эмоционально и политическии выверенна, не говорю уже о том, что произнесена на публике без бумажки.

Andrey
07.11.2008, 17:04

Говна всем хватит.. И России тоже.
Тем более если вдруг предсказание сбудется, что он последний.. :shock::)

MO_330Ci
07.11.2008, 17:05
http://img136.imageshack.us/img136/4134/38378716xr7.jpg

Snake-64
07.11.2008, 17:08
речь Обамы после избрания - шедевр, имхо! Образец четких формулировок, распределения смыла для каждого сегмента аудитории, эмоционально и политическии выверенна, не говорю уже о том, что произнесена на публике без бумажки.

так я и говорю - что говорить то они горазды....

easyman05
07.11.2008, 17:09
У них поправок к Конституции сколько? У нас "сами знаете"... а вот что именно?:cool:
Про оружие вообще лучше не надо - здесь уже пальцы стерли на эту тему.

какими поправками изменяется срок полномочий президента? У них?
про оружие - не знаю, что тут стирали, просто высказал своё мнение. На наших улицах уважение к окружающим стало появляться вместе с осознанием, что в ответ на своё быкование можешь получить пулю в лоб. имхо.

Snake-64
07.11.2008, 17:14
какими поправками изменяется срок полномочий президента? У них?
про оружие - не знаю, что тут стирали, просто высказал своё мнение. На наших улицах уважение к окружающим стало появляться вместе с осознанием, что в ответ на своё быкование можешь получить пулю в лоб. имхо.

уважение к окружающим не приходит со страхом никоим образом...
а те кто приходит к уважению через страх самоутверждаются покупкой того же ствола и стараюстя пустить пулю в лоб раньше чем получить...

easyman05
07.11.2008, 17:15
вам за толпу идиотов плачущих на выступлениях обамы не обидно? :D :D

wag the dog посмотрите что ли :)

мне обидно за свою страну - они три раза за 100 лет были на грани, но тем не менее выкарабкивалиь, оставаясь страной, менялись и приспосабливались и становились лучше и население увеличивалось. А моя страна - сколько раз разваливалась, повергалась в бардак и сколько людей потеряла?

easyman05
07.11.2008, 17:16
уважение к окружающим не приходит со страхом никоим образом...
а те кто приходит к уважению через страх самоутверждаются покупкой того же ствола и стараюстя пустить пулю в лоб раньше чем получить...

мы о разных уровнях, имхо

Драйвер
07.11.2008, 17:20
мне обидно за свою страну - они три раза за 100 лет были на грани, но тем не менее выкарабкивалиь, оставаясь страной, менялись и приспосабливались и становились лучше и население увеличивалось. А моя страна - сколько раз разваливалась, повергалась в бардак и сколько людей потеряла?и все за чужой счет, в этом суть пиндосов, пора это уже понять, наконец :wave:

МитяЙ
07.11.2008, 17:20

Убил :help::D:D:D

Гарек
07.11.2008, 17:21
да молодцы пиндосы!!!

очень грамотный ход:
взяли губастого разговорчивого спортивного белого парня, "подкрашенного" в какомто колене черномазым, с мусульманским именем и ну чисто американской фамилией )), научили говорить, развили зрительную память...

и вот теперь сплочили весь американский народ - и негров, и белых, и мусульман))) в борьбе против русской ядерной агрессии))

надо было и нам после путина поставить узкоглазово хлопчыка со звучным именем Дмитро Сулейманович Медведидзе

Драйвер
07.11.2008, 17:25
надо было и нам после путина поставить узкоглазово хлопчыка со звучным именем Дмитро Сулейманович Медведидзеи штоб вор в законе облизательно :rolleyes: нам пойдет :D

easyman05
07.11.2008, 17:25
и все за чужой счет, в этом суть пиндосов, пора это уже понять, наконец :wave:

а может, все-таки дело в другом:wave:

а как получается, что они живут " за чужой счет"? :)

Гарек
07.11.2008, 17:27
и штоб вор в законе облизательно :rolleyes: нам пойдет :D

не ну купала под галстуком - эт обязатильно!!!!

Ufolog
07.11.2008, 17:27

Зловещее предсказание

Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета. Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги. Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека.

- Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса.

отсюда:

http://www.aif.ru/politic/article/22389

Карибчанин
07.11.2008, 17:28
да молодцы пиндосы!!!

очень грамотный ход:
взяли губастого разговорчивого спортивного белого парня, "подкрашенного" в какомто колене черномазым, с мусульманским именем и ну чисто американской фамилией )), научили говорить, развили зрительную память...

и вот теперь сплочили весь американский народ - и негров, и белых, и мусульман))) в борьбе против русской ядерной агрессии))

надо было и нам после путина поставить узкоглазово хлопчыка со звучным именем Дмитро Сулейманович Медведидзе

патсталом :D:D:D:D:D:D:D:D:D :help:

Драйвер
07.11.2008, 17:29
а может, все-таки дело в другом:wave:

а как получается, что они живут " за чужой счет"? :)длинная история, но в след году внешний долг будет порядка десятки триллионов $ :wave:

Snake-64
07.11.2008, 17:31
мы о разных уровнях, имхо

уровнях чего?? или кого???

*PSV*
07.11.2008, 17:32
...там хотя бы выборы проходят цивилизованно...
Ну да, не дерутся на избирательных участках...

Леонидыч
07.11.2008, 17:32
Который раз говорю - здесь написано про Америку практически всё! И про прошлое и про будущее!
http://www.lib.ru/INOFANT/TENN_W/zero.txt

Andrey
07.11.2008, 17:38
Зловещее предсказание

Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета. Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги. Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека.

- Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса.

отсюда:

Интересно написано, что в каких-то блогах пишут про предсказание :D
Щас еще Глоба чонить нацарапает :)

Boogieman
07.11.2008, 17:38
У меня лично нет никакого доверия к стране, история которой насчитывает 200 лет с хвостиком :help: Сравните ее с нашей историей. Да такого, как было у нас они даже в страшном сне представить не могут, но мы оставались страной. У нас были все версии политического строя, от анархии и до демократии.
Нас захватывали, у нас правили иноземцы и ничего, живем же :D
ИМХО, штатам не долго осталось :D

Карибчанин
07.11.2008, 17:39
Который раз говорю - здесь написано про Америку практически всё! И про прошлое и про будущее!

Не читал... а что там?

Леонидыч
07.11.2008, 17:41
Не читал... а что там?

Ну так прочитай! Там - всё! :D

Карибчанин
07.11.2008, 17:43
Ну так прочитай! Там - всё! :D

Начало мне не понравилось :help::help::D:D

Это что? фэнтези чтоль какото? типа :help::help::cool:

easyman05
07.11.2008, 17:55
Начало мне не понравилось :help::help::D:D

Это что? фэнтези чтоль какото? типа :help::help::cool:

типа планеты обезьян

Карибчанин
07.11.2008, 17:57

типа планеты обезьян

Ну и что? вы считаете что это наше будущее? :help:

Жесть... :help::help::eek:

Леонидыч
07.11.2008, 18:00
Ну и что? вы считаете что это наше будущее? :help:

Жесть... :help::help::eek:

Да ты попробуй до конца прочесть, писатель! Или "букаф мноха"? Только на сообщения в инете хватает терпежу? :cool:

seRRge
07.11.2008, 18:06
ну Обама точно не хуже тупоголового служаки Путина и "великого юриста" Медведя.

*PSV*
07.11.2008, 18:11
Какой Медведев юрист стало ясно после термина "корректировка Конституции"...

iiMac
07.11.2008, 18:21
И я не удержусь :D:D:D:D:D + много:super:

GSX-R
07.11.2008, 18:38

насчет МДА маловато знаю..но вот уличить ВВП в тупости :help: :D с мозгами , образованностью и эрудицией там все ок. вопрос скорее в порядочности и искренности...

easyman05
07.11.2008, 19:16
Берлускони отжёг: комментируя избрание Обамы, сказал, что тот хорошо выглядит и у него перманентный загар. :)

SCRYDG
07.11.2008, 19:26
да там хотябы за двух оболванивают, за кого проголосовать есть выбор...
у нас же зомбируют за одного и не важно за кого проголосуешь всё равно будет кто надо...

seRRge
07.11.2008, 19:27
насчет МДА маловато знаю..но вот уличить ВВП в тупости :help: :D с мозгами , образованностью и эрудицией там все ок. вопрос скорее в порядочности и искренности...

с порядочностью у них у всех плоховато :)

SCRYDG
07.11.2008, 19:55
и все за чужой счет, в этом суть пиндосов, пора это уже понять, наконец :wave:
какая разница за чей, мы не можем не за свой, не за чужой...

Barmasay
07.11.2008, 19:57
длинная история, но в след году внешний долг будет порядка десятки триллионов $ :wave:

так у них уже вроде. не?

SCRYDG
07.11.2008, 20:12
Зловещее предсказание

отсюда:

Ванга предсказала до конца 2008 года покушение на глав правительств, и третью мировую из за этого...
вот это актуальней имхо. да и ждать осталось совсем ничего...

SCRYDG
07.11.2008, 20:13

Обама - некислый деноменатор))

Navi
07.11.2008, 20:38

Очень справедливая мысль кстати! Хоть и считаю америку страной двойных стандартов - но этими выборами они подтвердили реальность осуществления "американской мечты" - по нашему - "из грязи в князи". Может быть и лейтмотив той передачи, котораяй в первом посте описана, на деле сводиться к тому чтобы у нас народ поверил что в России президентом может быть типа только "избранный" гений 7 пядей во лбу.

Afric
07.11.2008, 20:43

а что с порядочностью ВВП?

GSX-R
07.11.2008, 21:06
а что с порядочностью ВВП?

да ничего, я просто думаю,что если покопаться в его биографии - можно обвинить его в непорядочности , нечестности, но не в тупости - с этим ничего не выйдет.

Cr@zY
07.11.2008, 21:12
Так можно у любого покопаться и найти

Ytro
07.11.2008, 21:24
Сейчас пролистала книгу предсказаний Ванги 1987 г.в., нет там ничего про последнего черного президента США.

MO_330Ci
07.11.2008, 21:26
Сейчас пролистала книгу предсказаний Ванги 1987 г.в., нет там ничего про последнего черного президента США.

А это наверное из нового издания. Исправленного и дополненного :D

GSX-R
07.11.2008, 21:27
Так можно у любого покопаться и найти

ну а я это отрицал? :wave:
покопаться и найти - у любого, а вот если мозгов нет - свои не вставишь..
Путин в этом не нуждается.

Ziama
07.11.2008, 21:31
Сейчас пролистала книгу предсказаний Ванги 1987 г.в., нет там ничего про последнего черного президента США.Вот и я за то же...
"предсказания" Нострадамуса, Ванги, и прочих, регулярно появляются. постфактум...

easyman05
07.11.2008, 23:22
первая пресс-конференция Обамы-президента.
будут восстанавливать потребительскую уверенность среднего класса - налоговые сокращения и налоговые кредиты людям и малому бизнесу для стимулирования создания рабочих мест. Т.е. "акулам"/олигархам/ придется покурить в сторонке пока массы/средний класс/ не разрулит кризис. Логично выглядит.

Михаил-J
07.11.2008, 23:34
Володя превращается в скандальную бабу.
Для меня хватает тех фактов, что:
1. пром занималась команда клинтона
Клинтом был оч хорошим президентом, скорее всего его наследник был выбран с умом.
2. Обама говорит и выглядит много умнее маккейна.
3. Маккейн открыто популизировал антироссийское настроение. Обаме на нас пофиг. И слава богу.
4. Украина, Грузия, Латвия и тд - проекты Буша. Маккейн был бы его прямым приемником в этих вопросах. Оно нам надо?

Радоваться надо. А Соловьев истерики заливает

Игорь Оболенский
07.11.2008, 23:37
наше лобби не довольно....говорил сегодня с Бен-Сасоном.....очень расстроен он этим фактом.....

маккейн был бы лучше....

Johnnie Walker
07.11.2008, 23:42
Как правильно сёдня заметили, самые большие расисты - в нашей стране, где нигеров отродясь не было...

Соловьёв - давно истеричная баба, достаточно послушать, как он в прямом эфире на радио называет всех вокруг козлами, уродами, etc...

cubinezz
07.11.2008, 23:45
http://i052.radikal.ru/0811/d1/d99f864845d5.jpg

antoncher
07.11.2008, 23:46
по поводу демокатии в США можно прикалываться бесконечно - особенно, если партия скажет "надо", но есть некоторые мелочи, их не так просто объяснить. Например, почему бензин у них дешевеет за нефтью, а у нас - нет. Почему у них прогрессивная шкала налогообложения, а у нас - плоская? т.е., у них защищают "маленького человека"/в диком капитализме-то/ и богатые платят больше бедных, а у нас - нет. Почему их конституцию не меняют, а унас - сами знаете. Ну и наконец - об отношении к оружию. т.е., их власть не боится своего народа, а у нас? +1,подпишусь под каждым словом.

MO_330Ci
07.11.2008, 23:48
А почему один должен работать "на правительство" больше дней в году чем другой?

antoncher
07.11.2008, 23:53
почему у них кризис и всем пофиг, а у нас нет?потому что они его инициировали и все развивается по их плану и они раньше всех из него выйдут и будут намного сильнее всех оставшихся.почему у них гос. долг триллионы долларов а у нас нет??? они старательно наращивали этот долг и поверьте пострадают не они,а те кто пользовался их баблом т.е. все :)

Игорь Оболенский
07.11.2008, 23:54
количество дней одинаковое
разная степень присвоения чужого труда

MO_330Ci
07.11.2008, 23:56
Одинаковое каким образом?
10% средняя шкала налога = примерно 25 дней работы на правительство, остальное на себя.
40% средняя шкала налога = примерно 100 дней работы на правительство

Спрашивается... Какого Х?

antoncher
08.11.2008, 00:07
ну Обама точно не хуже тупоголового служаки Путина и "великого юриста" Медведя.фигасе, че папу уволили?

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:10
ты неправильно считаешь...

ты вообще кто по специальности? без подколов....скажи кто?

easyman05
08.11.2008, 00:12
А почему один должен работать "на правительство" больше дней в году чем другой?

потому что живут в обществе, а не в пустыне/джунглях

easyman05
08.11.2008, 00:14

кстати, кмк, за исходник взята инагурационная речь Кеннеди

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:14
для того что бы понять все!!!!!!!!!!!! экономические законы...
достаточно усвоить один постулат....который был выведен ещё А.Смитом и Рикардо...

что стоимость любого товара - есть затраченный на его производство труд....и всё...

далее все очень просто и ненавязчиво.....

и тут главное не ошибиться с тем что стоимость труда не равна деньгам заплаченным за него...

потому что выплачивается не все а только часть...остальное и есть "прибавочная стоимость".....то за счяет чего живем все мы - бездельники и тунеядцы....хай лайф......оле-оле-оле-оле...!!!!!!!

MO_330Ci
08.11.2008, 00:16
А ты объясни, где в моей логике нестыковка?

Насчет специальности - вопрос слишком пространственный, что именно - образование, сфера работы или основной источник дохода?

MO_330Ci
08.11.2008, 00:20
Я че-та не припоминаю чтобы прогрессивная шкала дифференциировала по доле полученной добавочной стоимости?
Если Васе на заводе платят 20% от созданной добавочной стоимости, а я создаю с нуля интеллектуальную собственность и получаю за нее все 100% - какая разница? Вася платит 10% или 25 рабочих дней физического труда в году, я плачу 40% и 100 дней умственного. Почему?

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:21
специальность проставляется в дипломе.

логики у тебя пока что нет.

сначала покажи откуда человеко-дни у тебя.....
потом я тебе укажу на твою ошибку... (хотя умный бы человек и так ее увидел из моего поста)

ну да не беда...разъясню даже тебе....

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:22
Я че-та не припоминаю
---------
а именно так оно и есть во всей Европе.....
чем больше доход - тем больше налог

MO_330Ci
08.11.2008, 00:22
В одном дипломе у меня стоит "инженер-строитель" МГСУ, во втором - MBA in Finance от New York University.

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:23
добавочной
----------
прибавочной.....ну читайте же вы накнец Маркса....

Игорь Оболенский
08.11.2008, 00:24
и что Вы построили?

MO_330Ci
08.11.2008, 00:26
Excuse my French.
Но тем не менее, вернемся к нашим бараном с днями.

Мне чтобы заплатить налоги нужно отдать 40% рабочего времени (моей доли в созданном "продукте") в году, Васе - 10%.

MO_330Ci
08.11.2008, 00:28
Вы уж определитесь, мы на Ты или на Вы.
Я ничего не строил кроме собственной дачи. Не вижу каким образом это относится к вопросу прогрессивного налогообложения.

Bagum
08.11.2008, 00:40
У меня лично нет никакого доверия к стране, история которой насчитывает 200 лет с хвостиком :help: Сравните ее с нашей историей. Да такого, как было у нас они даже в страшном сне представить не могут, но мы оставались страной. У нас были все версии политического строя, от анархии и до демократии.
Нас захватывали, у нас правили иноземцы и ничего, живем же :D
ИМХО, штатам не долго осталось :D

что значит "оставались страной"? например, во времена скажем, А.Невского или Д.Донского - одной страной?
и вообще непонятна связь Вашего личного доверия и ужасных снов..
А испанские колонии в Сев. Америке были ещё до воцарения дома Романовых, да и первое английское поселение-колония возникло там до этого.

Bagum
08.11.2008, 00:49

в чём же оно "такое же"?
это примерно как налоги и грабёж на большой дороге уравнять

Драйвер
08.11.2008, 08:14
в чём же оно "такое же"?
это примерно как налоги и грабёж на большой дороге уравнятьграбёж - это там, кстати, тут стране еще дают поворовать :):wave:

J.Hunter
08.11.2008, 12:27

Изя, там телесуфлер, вживую он плохо связывет мысли

Карибчанин
08.11.2008, 12:38
Изя, там телесуфлер, вживую он плохо связывет мысли

:D:help::help: тоже думаю...

Antoxa
08.11.2008, 12:40
С удовольствием станцую на костях пиндостана!
А так вообще:
И негр хорошо, вызовет подъем черных братьев во всех отраслях и недовольство белых.
И контуженный хорошо, сделал бы много истерических ходов необдуманных!

Antoxa
08.11.2008, 12:42

При всем моем неоднозначном отношении к ВВП, тебе еще в своем умственном развитии до него расти и расти!:D

Psychozzzz
08.11.2008, 12:46
В 12 серии 12 сезона Южного парка уже показали с какой целью Обама стал президентом

:D:D:D

Игорь Оболенский
08.11.2008, 13:44
Мне чтобы заплатить налоги нужно отдать 40% рабочего времени (моей доли в созданном "продукте") в году, Васе - 10%.
-------------------
нет.
ты (если позволите конечно) должен отдать 40% от дохода.
доход у тебя складывается из 2 частей. оплата твоего труда не времени а именно затраченного труда. и часть прибавочной стоимости, а именно, чужого присвоенного труда.

откуда берётся последнее? из того что недополучает Вася.

и посему Вася находится в более ущемленном положении нежели ты, так как он отдает 10% от неполнооплаченного труда, а ты отдаешь 40% от того что Вася недополучил

Игорь Оболенский
08.11.2008, 13:52
формула проста
стоимость продукта = труд+материалы+приб. стоимость
материалы = овеществленный труд.
стоимоть товара = стоимости затраченного труда
?? откуда взяться приб.стоимости???!!!!!!!
ответ: в первой формуле вместо труда на самом деле стоит его оплата....причем неполная - вот за счет этой неполноты и возникает прибавочная стоимость или как мы привыкли называть прибыль.

если бы труд оплачивался полностью - прибыли бы не было....соответственно не было бы и предпринимательства и прогресса..

поэтому в процессе развития общество предпринимает шаги по нивелированию разрыва между обделенными и обделяюзщими слоями для недопущения социальных потрясений...что реализуется в виде фискальных систем.

поэтому отдай 40% и непарься...пока тебя на вилы не подняли голодные рабочие....

буга-гага-аааааааа
Да здравствует коммунистический интернационал!!!!!!!!!!

BACK IN BLACK
08.11.2008, 16:50
Я че-та не припоминаю чтобы прогрессивная шкала дифференциировала по доле полученной добавочной стоимости?
Если Васе на заводе платят 20% от созданной добавочной стоимости, а я создаю с нуля интеллектуальную собственность и получаю за нее все 100% - какая разница? Вася платит 10% или 25 рабочих дней физического труда в году, я плачу 40% и 100 дней умственного. Почему?
Вроде бы все вышли из Союза,а как быстро всё забыли,и 90-е года то же.
Вы должны платить больше,причем не только Васе,а некоторым другим,потому что ,если Вы не будете этого делать,Вася по пьянке Вам может вилы в бок сунуть,или еще какую революцию устроить,а Вы своими деньгами этот момент отсрачиваете:)

Карибчанин
08.11.2008, 17:00
Вроде бы все вышли из Союза,а как быстро всё забыли,и 90-е года то же.
Вы должны платить больше,причем не только Васе,а некоторым другим,потому что ,если Вы не будете этого делать,Вася по пьянке Вам может вилы в бок сунуть,или еще какую революцию устроить,а Вы своими деньгами этот момент отсрачиваете:)

Вася сам никогда не сможет этого зделать, пока не станет адептом когото с деньгами, и за те же деньги он пойдет и сунет вилы тому на кого покажет тот кто с деньгами

BACK IN BLACK
08.11.2008, 17:21
Вася сам никогда не сможет этого зделать, пока не станет адептом когото с деньгами, и за те же деньги он пойдет и сунет вилы тому на кого покажет тот кто с деньгами

Сэр,это Вы усложняете.Я часто от таких мини- Вась откупаюсь во дворе сотенными. Раньше ,когда переехал в этот район,я с ними не дружил,потом как то вышел,зеркала нет,потом четыре колеса с дырками.
Раздал "взаймы" всем и теперь,они жене парковаться помогают:)

Карибчанин
08.11.2008, 17:33
Сэр,это Вы усложняете.Я часто от таких мини- Вась откупаюсь во дворе сотенными. Раньше ,когда переехал в этот район,я с ними не дружил,потом как то вышел,зеркала нет,потом четыре колеса с дырками.
Раздал "взаймы" всем и теперь,они жене парковаться помогают:)

Но тут у каждого свои методы :D , кстати вы подтвердили мои слова, они за ваши сотенные стали вашими адептами ;)

У меня примерно такая же история, дырявили колеса и ошелушили весь обвес,
1. Вышел на наркоманов местных и предупредил
2. Ввалил тому на кого подумал о проколотых колесах, так как по его мнению всал на его место... Второму жестко пригрозил... Уже два года прошло, полет нормальный, оба со мной здороваются и улыбаются, хотя до глубины души мне противны... Собственно думаю что и я им тоже:cool:

Леонидыч
08.11.2008, 18:34
Как правильно сёдня заметили, самые большие расисты - в нашей стране, где нигеров отродясь не было...

А все потому, что в нас долго вбивали интернационализьм и что "все люди братья", а "угнетенным неграм надо помогать" потому, что "их угнетают белые эксплуататоры"... :rolleyes: А потом многие столкнулись с ними в реальной жизни и сказочная детская шелуха облетела. когда выяснилось, что в Штатах самые больщие расисты - черные, подавляющее большинство преступников - черные. Что студенты "развивающихся стран" у нас занимаются преступным бизнесом и культивируют его... Что есть в стране спец.колония для иностранцев и негров там большинство...
Ну и наконец есть ишшо некторые физиологические расовые особенности, о которых желающие сами найдут информацию.
"Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись"(с) Р.Киплинг :cool: И это он еще не видел толком негров...

Я не против никого. Я только думаю, что каждой расе лучше там, где естественный ареал её обитания.

MO_330Ci
08.11.2008, 19:09
формула проста
стоимость продукта = труд+материалы+приб. стоимость
материалы = овеществленный труд.
стоимоть товара = стоимости затраченного труда
?? откуда взяться приб.стоимости???!!!!!!!

Серьезно? Не ожидал, не ожидал...

Цена авто = Васин труд + материалы? Вася голыми руками (своим трудом) волшебным образом из листового металла сделал шедевр?

Т.е. доля владельца станка , ноу хау, премия за риск вложения капиталла в предприятия - игнорируется?

Вы часом не политэкономику и историю КПСС преподаете?

MO_330Ci
08.11.2008, 19:16
-------------------
нет.
ты (если позволите конечно) должен отдать 40% от дохода.
доход у тебя складывается из 2 частей. оплата твоего труда не времени а именно затраченного труда. и часть прибавочной стоимости, а именно, чужого присвоенного труда.

откуда берётся последнее? из того что недополучает Вася.

и посему Вася находится в более ущемленном положении нежели ты, так как он отдает 10% от неполнооплаченного труда, а ты отдаешь 40% от того что Вася недополучил

Вася и Петя делают одну и ту же операцию на заводе, создают равную прибавочную стоимость и получают равную долю в ней и равную почасовую оплату. Но у Васи 2 детей, а у Пети - 4. Пете приходится работать в 2 смены и он получает гросс в 2 раза больше Васи и попадает в более высокую ставку налога. Т.е за равный труд и равное "обдирательство капиталистами" Петя работает на гос-во больше дней в году чем Вася. Какого Х?

ItsMe
08.11.2008, 19:38
Какого Х?
Привет!

Х мало, возьмем Y!!!

Бой с тенью?:help::D

MO_330Ci
08.11.2008, 19:55
Привет!

Х мало, возьмем Y!!!

Бой с тенью?:help::D

Не будем преждевременно делать выводы :)

Игорь Оболенский
08.11.2008, 20:06
Серьезно? Не ожидал, не ожидал...

Цена авто = Васин труд + материалы? Вася голыми руками (своим трудом) волшебным образом из листового металла сделал шедевр?

Т.е. доля владельца станка , ноу хау, премия за риск вложения капиталла в предприятия - игнорируется?

Вы часом не политэкономику и историю КПСС преподаете?
----------------
я думал вы поумнее...
естественно формула обобщена в ней не хватает амортизации капитала....то есть тех же станков и пр. но!!! это ничего не меняет...потому как и амортизация капитала и материалы имеют одну и ту же субстанцию - овеществленный труд...о котором то мы и не забывали...так что все дальнейшие выводы сохраняются.....

а первую строчку что бы не вызывать недоумений перепишем

стоимость продукта = труд+материалы+аморт.капитала+приб. стоимость

упомянутые вами
ноу хау - являются таким же амортизированным капиталом, а точнее амортизированными нематер.активами (технологии, патенты и пр.)

премия за риск - не фактор производства....и помоему я упомянул о том что манящая прибавочная стоимость и есть двигатель предпринимательства и прогресса..

Вы часом не политэкономику и
---------
в-первых политэкономия...а во-вторых я преподаю фотосинтез на почвоведческом факультете МГУ.....

Игорь Оболенский
08.11.2008, 20:08
Вася и Петя делают одну и ту же операцию на заводе
-----------
всякая система несовершенна...

но здесь мы помоему сравниваем прогрессивную и нет..так вот прогрессивная при этом минусе все равно для общества лучше...

а подобных минусов будет не так много как плюсов от поступлений в бюджет с таких буржуев недорезанных как ты....
нам на факультете зарплаты прибавят...буга-га-га-ааааа

Леонидыч
08.11.2008, 20:58
-----------

но здесь мы помоему сравниваем прогрессивную и нет..так вот прогрессивная при этом минусе все равно для общества лучше...

а подобных минусов будет не так много как плюсов от поступлений в бюджет с таких буржуев недорезанных как ты....

И это нам полностью наконец-то объясняет как в Америке избрали черного президента и что из этого выйдет! :super: :D

ItsMe
08.11.2008, 22:02
Не будем преждевременно делать выводы :)

А теперь? :shock:

MO_330Ci
09.11.2008, 06:08
И это нам полностью наконец-то объясняет как в Америке избрали черного президента и что из этого выйдет! :super: :D

Диктатура пролетариата, бегство капитала в более привлекательную среду и в итоге дефолт по гособлигациям, девальвация нацвалюты, потеря статуса резервной и переход в статус Аргентины :help:

MO_330Ci
09.11.2008, 06:08
А теперь? :shock:

Теперь вопросов больше нет :wave:

MO_330Ci
09.11.2008, 06:13
-----------

Буржуй недорезанный позвонил своему налоговому консультанту и перерегистрировался в бермудах/бивиай/кайманах...., а ты сиди и жди у моря погоды, товарищ. или иди митингуй :D

Dm
09.11.2008, 07:28
Диктатура пролетариата, бегство капитала в более привлекательную среду и в итоге дефолт по гособлигациям, девальвация нацвалюты, потеря статуса резервной и переход в статус Аргентины :help:

Не надо пессимизма :) Обама все починит за несколько лет :)

Cr@zY
09.11.2008, 07:44
Ты ж сам говорил что в америке президент ничо не решает ;)

Vitamin14
09.11.2008, 09:11
"манящая прибавочная стоимость" - похоже это про Обаму :nod:

Dm
09.11.2008, 11:20
Почитал Игоря Оболенского- даааа... в каком же бедственном положении находится МГУ... куда Садовничий смотрит- не понятно :( Книги по матану ему явно давались лучше, чем найм преподавательского состава...

Dm
09.11.2008, 11:27
Ты ж сам говорил что в америке президент ничо не решает ;)

Ну он правильных паССанов возьмет себе в команду, и они починят.... Дело в том, что в США проблемой реально занимаются, поэтому она будет решена, и быстрее чем в других странах, а если говорить о России, где кредиты теперь дают под 12% официально +12% в конверте,то нетрудно догадаться что здесь проблема не решается :wave:

Barmasay
09.11.2008, 12:02
Буржуй недорезанный позвонил своему налоговому консультанту и перерегистрировался в бермудах/бивиай/кайманах...., а ты сиди и жди у моря погоды, товарищ. или иди митингуй :D

а если он не будет ждать у моря погоды, а возьмет нож и пойдет дорезать?

Bagum
09.11.2008, 12:45
Почитал Игоря Оболенского- даааа... в каком же бедственном положении находится МГУ... куда Садовничий смотрит- не понятно :( Книги по матану ему явно давались лучше, чем найм преподавательского состава...

а его из мгу отчислили, что ли, или при чём тут мгу?
его взгляды блзки впш, причём непонятно, какой партии - вкпб или нсдап :)

Игорь Оболенский
09.11.2008, 13:10
и хоть бы кто нибудь...чего нибудь опроверг или доказал......:)

Игорь Оболенский
09.11.2008, 13:17
позвонил своему налоговому консультанту и перерегистрировался в бермудах/бивиай/кайманах....
----------------------
не забудь забить в трубу номер адвоката.....и сделай ссылку в WAP-е на страничку погоды в Читинской обл. :) Буга-га-га-гаааааа

Игорь Оболенский
09.11.2008, 13:18
Мы придём к победе коммунистического труда!!!!!!!!!!!!! (В.И. Ленин)

Dm
09.11.2008, 14:40
а его из мгу отчислили, что ли, или при чём тут мгу?
его взгляды блзки впш, причём непонятно, какой партии - вкпб или нсдап :)

да он вроде выше написал что он препод МГУ, я и ужаснулся... никак не перестану удивляться, наверное надо больше пить :)

Dm
09.11.2008, 14:44
а если он не будет ждать у моря погоды, а возьмет нож и пойдет дорезать?

Барми, я тебе всегда говорил - "надо ехать"(с) , наконец то ты понял что крестьяне с вилами опасны в своей бессильной ярости :)

Игорь Оболенский
09.11.2008, 14:47
Барми никуда не поедет....он возглавит крестьян...

http://www.interpress.ru/getfull.php?name=115317

Dm
09.11.2008, 14:55
Игорь, ты забыл добавить буга- гаааа, как в других постах. Не надо сдерживать себя.

Cr@zY
09.11.2008, 15:00
Ну он правильных паССанов возьмет себе в команду, и они починят....

фифти сент, снуп дог, йоу :super: :super:

Dm
09.11.2008, 16:38

а че, у 50 сеnt есть песня "The Power Of The Dollar":)

NRider
09.11.2008, 16:58
Белый президент, черный президент - провокация да и только.
Президента Актера Рейгана забыли? А он чем руководил до Президентского Кресла? Профсоюзами актеров? А в последствие был признан одним из лучших правителей США 20-го века. :cool:

Cr@zY
09.11.2008, 17:20
а че, у 50 сеnt есть песня "The Power Of The Dollar":)

Ну я и говорю полтинника гос секретарем, и президентской тачкой эскалэйд на 22 спиннерах

NRider
09.11.2008, 17:30
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KsNUzEiu1hs&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KsNUzEiu1hs&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ItsMe
09.11.2008, 17:38

Редкий перл от Пад_.орг:

http://s58.radikal.ru/i161/0811/b7/0457333afa97.gif (http://www.radikal.ru)

Как вам исвесна, уважаемые, теперь пендосия избрала старшего по бараку, иначе говоря бугра.

Теперь йоу нигга камон камон будет вышэ и чяще. Hегры смогут еще больше неработать а финансы не будут петь даже чястушке...

Валивон Умрищев
06.11.08

NRider
09.11.2008, 17:53
Как вам исвесна, уважаемые, теперь пендосия избрала старшего по бараку, иначе говоря бугра.
И теперь урки, в знак уважения, передают привет от нашего барака вашему Бараку.
Хижину Дяди Тома переименовали в барак Обамы.

Neo114
09.11.2008, 18:24
Мало почитал.
99%ванга гаданий не сбилось . те она пальцем в небо попадала

RAAA
09.11.2008, 18:30
Да ни че не будет с Америкой, как была великой так и останется )))
Там по мимо Обамы народу много, тех кто руководит )))

и нами в том числе ...

Neo114
09.11.2008, 19:21
Год назад мною была отрыта тема что т вроде Распад Сша и его последствия. Но тогда в основном посмеялись надо мной.
Я искал эту свою тему . но не смог найти

Barmasay
09.11.2008, 21:38
Барми, я тебе всегда говорил - "надо ехать"(с) , наконец то ты понял что крестьяне с вилами опасны в своей бессильной ярости :)

Я их возглавлю ;)

art3d
09.11.2008, 22:11
Давно сюда не читал любимую конфу ) Зашел этот топик найти
1) У меня вопрос к критикам американских выборов. Помимо программирования населения (борьбы за голоса) в каком аспекте их выборы как у нас? У них тоже накручивают % как надо, в зависимости от широты/долготы штата?
2) Попробуйте посмотреть на страну (США или любую другую) без того хлама, который все мы всосали с советским молоком наших мам? За что нам ее любить/не любить? За то, что они гады и живут хорошо? За чей-то счет?
3) Про расчет формирования стоимости товаров, я бы порекомендовал (если это уместно и не будет звучать фамильярностью) почитать что-нибудь современное, а не вспоминать лекции про Адама С.
4) Про расизм, негров и пр. Понятно же, что главное для политика это образ. В любой развитой стране, лидер просто не в силах решать вопросы. Этим занята его команда. Я подозреваю (конечно сам свечку не держал, но думаю тут подтвердят/опровергнут), что у ВВП или БАО просто нет возможности/полномочий определять даже общие направления политики, не говоря о сложных решениях в тонких вопросах. В этом ключе, ум или глупость ВВП нас, как обывателей, на любых уровнях абсолютно не волнует.
5) Соловьев - мегарепортер. У нас есть путиэкономисты, путиученые, путиспортсмены, путижурналисты это ясное дело основа, но он - гениальнейшее изобретение пропаганды - путиоппозиционныйжурналист с налетом (нужной степени и направленности) критики.
6) Я не фанат США, с точки зрения обывателя_не_бизнессмена, я бы лучше жил в скандинавском социализме каком-нибудь. Но имхо, сила пиндостана в том, что они могут быстро эволюционировать в любом направлении, с большей вероятностью избегая ошибок или перегибов а-ля Швеция. Я искренне надеюсь, что клинтоновские ребята, переступят через гордость и смогут подкорректировать настройки двигателя, а не станут чаще подливать масло/бензин. И, в отличие от нашей страны, я верю, что они как политики-менеджеры в этом заинтересованы.
7) Напоследок )) Да я хотел бы, чтобы наша страна была больше похожа на США, в смысле соц. обеспечения, медицины/образования и правоохранительной системы. Нет, я не перееду к ним. Я тут попытаюсь не дать взяток и заплатить налоги.

Bagum
09.11.2008, 22:16
7) а на что пойдут Ваши налоги - проконтролировать попытаетесь?

Игорь Оболенский
09.11.2008, 22:19
а я бы хотел что бы наша страна была похожа на ФРГ...автобаны, пивные, чистота, порядок........

art3d
09.11.2008, 22:49
7) а на что пойдут Ваши налоги - проконтролировать попытаетесь?

Конечно, я не отрицаю, у нас ВСЯ система на 100% работает некорректно. И если вдруг завтра никто не даст взятку, то кризис случится, покруче сегодняшнего. НО. Не сделать ничего я не могу. Мне все равно, что мы тут так живем уже 1.5К лет. Давайте, в этой интереснейшей теме, вместо обсуждения какой-то там страны, у которой все не так уж и плохо, обсудим каким образом реформировать нашу родину? На выходе я, как гражданин хотел бы:
достойную зарплату/работу во всех обеспечивающих соц. структурах милиция учителя, врачи, пожарные...
прозрачная жесткая система налогообложения
я мечтатель? да, наверняка. Но у меня не прошел еще юношеский максимализм и я верю, что может быть лучше )) у глупых негров же получается?

Neo114
09.11.2008, 23:11
а я бы хотел что бы наша страна была похожа на ФРГ...автобаны, пивные, чистота, порядок........ А дойчмарки?

MO_330Ci
10.11.2008, 00:58
Игорь, ты забыл добавить буга- гаааа, как в других постах. Не надо сдерживать себя.

Надо человеку хорошего невропатолога порекоммендовать от этих бугага :help:

Bagum
10.11.2008, 09:26
а я бы хотел что бы наша страна была похожа на ФРГ...автобаны, пивные, чистота, порядок........

а на III Reich не хотел бы?

Bagum
10.11.2008, 09:28
Конечно, я не отрицаю, у нас ВСЯ система на 100% работает некорректно. И если вдруг завтра никто не даст взятку, то кризис случится, покруче сегодняшнего. НО. Не сделать ничего я не могу. Мне все равно, что мы тут так живем уже 1.5К лет. Давайте, в этой интереснейшей теме, вместо обсуждения какой-то там страны, у которой все не так уж и плохо, обсудим каким образом реформировать нашу родину? На выходе я, как гражданин хотел бы:
достойную зарплату/работу во всех обеспечивающих соц. структурах милиция учителя, врачи, пожарные...
прозрачная жесткая система налогообложения
я мечтатель? да, наверняка. Но у меня не прошел еще юношеский максимализм и я верю, что может быть лучше )) у глупых негров же получается?
где и что получается и получалось? в демократической республике конго, у менгисту хайле мариама, в нигерии или в сомали? а, может, в заире или родезии? :shock:
у нас тут уж всё лучше

NRider
10.11.2008, 09:32
где и что получается и получалось? в демократической республике конго, у менгисту хайле мариама, в нигерии или в сомали? а, может, в заире или родезии? :shock:
у нас тут уж всё лучше
Боюсь, что сравнение США с недоразвитыми странами, где до сих пор вопросы решаются с помощью копья и лука, по меньшей мере некорректно:cool:

Bagum
10.11.2008, 10:01
Боюсь, что сравнение США с недоразвитыми странами, где до сих пор вопросы решаются с помощью копья и лука, по меньшей мере некорректно:cool:
а я разве США с ними сравнивал? :shock:
я спрашивал товарища, что именно он имел в виду, устройство какого государства ему приглянулось:
у глупых негров же получается

SCRYDG
10.11.2008, 16:20
а мне определённо нравится Юса...
понравился - выбрали белого, не понравился белый, - негра. Это как в России выбрать Ашота Карапетяна, или в Эсстонии - Васю Иванова...
и ещё раз доказали себе что у них реальная демократия, хоть и в основном для своего демоса. А на остальных они клали, - имхо не самый худший вариант внешнеполитических сношений ))

Игорь Оболенский
10.11.2008, 16:33
а на III Reich не хотел бы?
--------------
ох Багум....Багум......что же ты плетёшь то?.......ну причём тут это?
ну разве тебе самому не хочется ходить по чистым улицам....зайти в хорошую пивную....быть спокойным за свою собственность и порядок???!!! это же реально круто....

art3d
10.11.2008, 20:07
я спрашивал товарища, что именно он имел в виду, устройство какого государства ему приглянулось:
Согласен, мой последний комментарий не слишком остроумен и ирония в нем не чувствуется. Возможно связано с тем, что посты были написаны в несовсем адекватном состоянии. Имелся в виду народ сша.

alexeyv
17.11.2008, 11:55
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент, что летит к Земле?

Леонидыч
17.11.2008, 12:48
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент, что летит к Земле?

"Deep impact" - президент негр... А в "Армагеддоне" как раз вроде белый...

Goshmann
17.11.2008, 13:03

United States of Afroamerica

Pavel 777-97
17.11.2008, 13:40
Я их возглавлю ;)

вспоминай, чем стенька разин закончил:wave:

MO_330Ci
17.11.2008, 14:45
United States of Afroamerica

United Socialist States of Afroamerica :help:

Intel
17.11.2008, 18:55
Почему большинство высказавшихся в теме, характеризируя будущего президента Америки, подчеркивают именно цвет его кожи? Т.е. вы считате что он плохой потому что черный? Кто тут говорил о рассизме в Америке? Хеллоу! :D Можете ли вы поверить что в Америке избрали Обаму несмотря на цвет его кожи, исключительно из-за его качеств как лидера? И что он отражает волю большинства американских избирателей?
Российский президент может похвастать этим?

Barmasay
17.11.2008, 20:32
вспоминай, чем стенька разин закончил:wave:

все там будем :)
зато и погулял на славу, сколько угнетателей трудового народа порешил... :)

J.Hunter
18.11.2008, 10:06
United Socialist States of Afroamerica :help:

почти юэсэса :)

Alex X5
18.11.2008, 10:20
согласен с Драйвером и Греком!

наипали просто мифично))) выбирать было некого((

странно что ещё не начались разборки о том откуда столько голосов за фашиста мака((

и они ещё каието анеки про Медведя нашего травят)))

ILDAR
18.11.2008, 12:50
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент!
Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну...
Секретарь: Суббота у вас рабочий день.
Обама: Хммм... А воскресенье?
Секретарь: Тоже рабочий.
Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну?
Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать.
Обама: Почему???!
Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.

(С)

RAAA
18.11.2008, 14:03
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент!
Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну...
Секретарь: Суббота у вас рабочий день.
Обама: Хммм... А воскресенье?
Секретарь: Тоже рабочий.
Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну?
Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать.
Обама: Почему???!
Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.

(С)

:D:D:D:D:D:thumbup: