Просмотр полной версии : Что, прям, все так и будет?
:)http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/07/167757
Медведевская оттепель? :)
Леонидыч
07.11.2008, 13:57
Милиционеры должны участвовать в проверках только вместе с налоговиками, а те могут обращаться к ним лишь в случае, если возникают проблемы доступа на предприятия, считает автор инициативы депутат Владимир Мединский.
Между прочим сейчас именно так и должно быть, если по закону... Вот только чихали они на него... Сам столкнулся с этим три года назад.
ага-ага))) коммерсов приотпустят , чиновников закошмарят ))) пипец оттепель )))
Леонидыч
07.11.2008, 13:59
Да успокойтесь, не будет ничего. И потом к вам не менты придут. Поскольку следователи ОНП подчиняются не МВД, а Минюсту. :p :D
при чем тут минюст?
http://www.nalogovic.ru/onp.html
Да успокойтесь, не будет ничего. И потом к вам не менты придут. Поскольку следователи ОНП подчиняются не МВД, а Минюсту. :p :D
Угу. А запросы на бланках МВД.
Леонидыч
07.11.2008, 14:16
при чем тут минюст?
http://www.nalogovic.ru/onp.html
Я на допросе был как раз 10 ноября. Всё УВД полупьяное, а мой следак сидит как сыч. Я ему - а что не празднуете? Так он говорит - мы к МВД не относимся, типа "следствие"! :cool:
А потом это только на бумаге красиво так написано, а на практике меня на допрос доставляли с вооруженным ОМОНом, а когда привезли, выяснилось, что не на допрос, а просто следователь повестку на допрос мне таким образом вручала...
Леонидыч
07.11.2008, 16:18
Чо шили?
199, 1 ч.1. Заказное дело. 6 следователей, 9 месяцев следствия. Суд, приговор - 1 условно, потом Председатель Мосгорсуда все послала в топку. Дело закрыто, преследование прекращено. :)
Удачно. А на следствии за деятельным раскаянием дорого было?
Леонидыч
07.11.2008, 17:04
Удачно. А на следствии за деятельным раскаянием дорого было?
В чем раскаиваться, ежели я невинен как дитя? :confused:
Ни копейки. Только оплата адвоката. :cool:
PS И дикое сожаление, что нельзя в морду дать...
Если есть оправдательный приговор, то все понятно и все ОК, невиновен, точка:super:. Просто если первая инстанция вынесла обвинительный, шансов в кассации отбиться немного, и по деньгам дорого (в смысле заноса). Прекращение дела за деятельным раскаянием (ст.28 УПК, ст.75 УК в ред. 24.07.07 г., применяется по делам небольшой и средней тяжести, по ч.1 ст.199 УК до 2 лет ЛС, сколько сейчас не знаю:confused:) по таким делам выглядело (ну, до 2002 г.) так: отдел налоговых проверок пишет акт ... возбуждается дело ... карточки ... предъявляется обвинение ... обвиняемый (если реально виновен и понимает это) пишет "вину признаю, раскаиваюсь в содеянном, готов возместить" ... и главное!, тащит платежку, которой уплачены доначисленные налоги. Все, постановление: дело прекратить за деятельным раскаянием, бла-бла-бла. В свое время так прекращалось процентов 90 дел, некоторых даже просили нэ торопицца платить (иначе палки не будет:)).
Леонидыч
07.11.2008, 21:39
Деятельное раскаяние отменено.
Johnnie Walker
07.11.2008, 23:55
Ага. Ракеты в Калининград, президенство до 6 лет. Громкие апплодисменты со вставанием :wave:
Я на допросе был как раз 10 ноября. Всё УВД полупьяное, а мой следак сидит как сыч. Я ему - а что не празднуете? Так он говорит - мы к МВД не относимся, типа "следствие"! :cool:
А потом это только на бумаге красиво так написано, а на практике меня на допрос доставляли с вооруженным ОМОНом, а когда привезли, выяснилось, что не на допрос, а просто следователь повестку на допрос мне таким образом вручала...
давно это было, видать.
сейчас онп в мвд и следствие там же.
правда похоже недолго осталось.
:)http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/07/167757
говорят, большие изменения грядут в экономблоке мвд. ждем-с дня милиции и потом наблюдаем
Ага. Ракеты в Калининград, президенство до 6 лет. Громкие апплодисменты со вставанием :wave:
:help: угу....ракет нам тут только и не хватало, сделают на случай замеса из нас мишень номер раз для всех НАТОвскх стран,что рядышком...Калининград в пепел, а там и перетрут на дипуровне :help:
задолбали уже эти обоюдные понты как со стороны наших, так и со стороны НАТО...у кого член длиннее.
Деятельное раскаяние отменено.
хм...давно? вроде как листал тут УК не старую редакцию..вроде было оно :rolleyes:
archmaster
08.11.2008, 02:53
Оттепель всегда перед морозами (народная примета)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot