Просмотр полной версии : Тюнинговая задача...(+)
Всем респект! :wave:
Дано:
е36, 94 год, моторчик не знаю какой, но машин 316-й.
Требуется:
Понять стоит ли как-либо заморачиваться с апгрейдом мотора или с такими данными не светит :shock: .
Как вариант думаю воткнуть в неё мотор м52 (или м50), 2-2,5 литра.
Будет ли игра свечь стоить. Про то, что такая замена цепляет всё по кругу - тормоза, кардан, подвеска, "инфраструктура" мотора, понятно... Но оченЪ уж тяжко после 528 на 316 вот душа и бунтует, мотора посильнее просит :D
Написано ISSEY:
Всем респект! :wave:
Дано:
е36, 94 год, моторчик не знаю какой, но машин 316-й.
Требуется:
Понять стоит ли как-либо заморачиваться с апгрейдом мотора или с такими данными не светит :shock: .
Как вариант думаю воткнуть в неё мотор м52 (или м50), 2-2,5 литра.
Будет ли игра свечь стоить. Про то, что такая замена цепляет всё по кругу - тормоза, кардан, подвеска, "инфраструктура" мотора, понятно... Но оченЪ уж тяжко после 528 на 316 вот душа и бунтует, мотора посильнее просит :D
ИМХО, сначала надо определиться с бюджетом, а потом думать... :) начинать или ну его на фиг....
так я ж как раз поэтому и спрашиваю... так как не знаю скока может стоить мотор, скока там всё остальное...
может у кого был подобный экспириенс...
Андрей не стоит продай добавь денег и купи 325
94 год - двигатель М43.
АД делали из такого моторчика 2 литра, правда, сколько прожил мотор - неизвестно :)
А по замене двигателя - нереал.
Написано ISSEY:
Будет ли игра свечь стоить.
Не будет! Тюнинг будет равен стоимости данного авто......
E-36 316 + полный апгрейд = E-46 ;)
Написано Dazzled:
А по замене двигателя - нереал.
Реал - токо дорого оченЪ....
Я имела в виду как раз нереал по стоимости - затраты будут равны разнице в стоимости проданной Е39
Стасяра_рижский
03.09.2003, 17:02
тормоза
коробка+кардан+маховик и т.д.
мотор с ост. навесным и мозгами
передняя подвеска
выхлопная и еще миллион мелочей
вывод в Москве, с вашими ценами это анриал...
у нас около 2500 евро, с коробкой, мотором, тормозами, пер. аммо, мозгами, ролуосями, и т.д. - М50B25... с работой уложился бы.
не стоит это того
нержавеющий
03.09.2003, 17:14
Тюнинг 316- :thumbup:
Сначало подумал, что Рока балует :D
Написано Stanley ///M:
тормоза
коробка+кардан+маховик и т.д.
мотор с ост. навесным и мозгами
передняя подвеска
выхлопная и еще миллион мелочей
вывод в Москве, с вашими ценами это анриал...
у нас около 2500 евро, с коробкой, мотором, тормозами, пер. аммо, мозгами, ролуосями, и т.д. - М50B25... с работой уложился бы.
не стоит это того
Значит надо ехать в Латвию на тюнинг, заодно и отдохнёшь
Стасяра_рижский
03.09.2003, 17:39
Сентябрь...сидит бледный-бледный латышский мальчик, весь белый...к нему подходят и спрашивают: "мальчик у вас в Латвии, что лета нету???"
"Есть," - отвечает он, "только я в тот день болел" :-)))
шутка, приезжайте, конечно
Gvozd'я слушай, дело говорит. :wave:
Стоимость тюнинга (другой двигатель+коробка+тормоза) будет равна доплате до 46 кузова, или упакованного 36-го.
Машинку просто жалко, родная она... (я сам через это проходил)... вспомни, что это есть железяка и меняй ее на другую.
Общая картина ясна... :shock: похоже откажусь от идеи такого апгрейда...
Всем ответившим большое спасибо!!!
p.s. To Stanley ///M
отдельное спасибо за подробный ответ :nod:
Е36 316 М43, конечно, не 523, но, если хорошо раскруичвать движок....в общем, многие помнят красенькую :)
karlson2k
03.09.2003, 19:07
На самом деле - по деньгам много, но если разумно подойти к подбору деталей б/у и вложиться своим временем, но будут реальные деньги.
Написано Dazzled:
Е36 316 М43, конечно, не 523, но, если хорошо раскруичвать движок....в общем, многие помнят красенькую :)
Наташ, согласен. Она вполне бодрая и задает живенько, всё ж БэЭмВэ! Но приходится моторчик держать в диапазоне 3,5-4,5, чтобы динамику более менее получать... В общем потЕнциЯл не тот.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot