Просмотр полной версии : Вопрос по ходовой
Имеем следующий трабл: Е36 заменены тяги, наконечники, шаровые. Остался небольшой люфт в рейке (пока думаем как устранять). Но...
До замены и после осталась неприятная вибрация, передающаяся на руль при скорости около 60 км/ч. На скоростях выше нет. Такое впечатление, что кривые колеса или квадратные. Причем только с одной стороны (так кажется). Диски новые, резина почти новая, отбалансировано.
Предполагаю - ступичные подшипники. Однако при вывешивании колеса и попытке выявить люфт в подшипниках явно не проявляется. Есть предположение, что хана смазке в них и соответственно начали разрушаться дорожки.
Так ли это??? :shock:
Если хана смазке, то на 60 и выше можно услышать гул, причём не слабый.
Можно посмотреть сайлентблоки... А вообще при всякого рода люфтах в рулевом надо бы сначала их устранить, может и из-за них я думаю
Гул есть, но не такой уж и сильный. Т.е. вызывал подозрение на подшипники, почему это все и пишу.
Люфт в рулевой - это конечно не есть хорошо, но пока это не такой уж страшный люфт, чувствуется незначительно в околонулевой зоне. При этом раскачивание рулевых на предмет люфта в рейке ничего не дает - не чувствуется. Мастер сказал, что скорее всего в ближайшем или не очень будущем оживает ремонт гидроусилителя.
Однако по вербальным ощущениям вибрация идет от самого колеса, а значит возможно и ступицы. Ну типа того что колесо не совсем круглое и неровно катится. Неприятно.
Вопрос: можно ли забить смазкой подшипник, чтобы на какое-то время продлить его жизнь?
Забить можно без проблем, если подшипник стального цвета, или скажем жёлтоватого,а если не дай бог синего цвета надо менять, и если выработка имеется тоже. Клинануть может, тогда сам понимаешь. Хотя в крайнем случае потихоньку перемещаться не далеко можно предварительно набив смазкой. Использовать лучше высокотемпературную типа кастрюля какого-нибудь. Она с некоторым восстанавливающим эффектом но и это не надолго.:(
Игорь Оболенский
03.09.2003, 15:30
у меня такая же хрень но не подшипник однозначно
появилось до диагностики ходовой у дилера
дилер сказал замена передних стоек амо и правого подшипника
заменил правую стойуц и подшипник
в суботу заменю левую. и сделаю сход развал е
если не пропадёт то наверное люфт в рейке вина этой батвы( люфт у меня тоже есть)
е39 523
Тормозные диски возможно? Правда они должны быть очень кривыми, чтобы бить без торможения...
И еще - колесные диски оригинальные? Если афтермаркет - то ставили ли проставочные кольца? Без этого OZ у меня зимой бил конкретно, хотя продавцы всем подряд клялись, что они не нужны, чтобы их не точить на заводе вместо утерянных :D
Не.
Не тормозные однозначно. При торможении не бьет. Колесные диски - К&К под БМВ, т.е. все посадочные размеры в т.ч. ЦО точно под БМВ (у них есть несколько моделей бисков под наши авто). А вот ALESSIO когда мерили на сервисе однозначно не подходил без проставок, хотя в проспекте было написано что они под БМВ. Вообщем КиК перевесил в т.ч. по цене.
Кстати смотрятся неплохо, да и сделаны довольно таки качественно. Биения по дискам не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot