Просмотр полной версии : не заводится
У меня что-то накрылось.Вчера вечером хотел завести BMW318i 96г что-то начило на приборной доске (где расположены значки "ручник" повороты"габариты" ) мегать и трескать(вроде как искрить) кабудто короткое замыкание и двигатель не заводится (стартер крутит) А утром сегодня не искрит все погашено кроме" пробега" время"температура" и двиган не заводится ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ
Открой крышку с предохранителями и посмотри и потрогай (проверив) каждый - щаз сыро и много влаги - скорее всего глюк или конденсат коротит - если не поможет тогда к гуру. У меня также было с тормозными лампочками и датчиками - а выяснилось, что просто влага в разЪемах.
Удачи!
karlson2k
03.09.2003, 10:53
Гуру - это такой мудрый мужик восточной наружности. :) :) :)
Имеется в виду - к специалистам.
предохранители проверил даже один заменил всю равно не заводится Причем странно Часть приборов работает: Люк, стеклопод.,аварийка,свет в салоне А часть не работает:Фары, поворотники ,габариты , зеркала
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :
Эх бляха муха, прозванивать проводку надо
я уж думаю может какое рэле накрылось
igor2000bel
04.09.2003, 00:59
попробуй сними клемму аккумулятора на пару минут, может хоть заведётся, а там и до автосервиса если что доедешь
Какаета фигня непонятная Вчера открыл капот начел просматривать все провода,разъемы и т.д. дошел до воздухозаборника вентиляции ДУНУЛ ТУДА!!! и все заработало (не знаю надолго ли , но по крайней мере я на бричке на работу приехал)
Слушай, дунь в мою, а? а то что-то сломалось, а что не пойму никак. :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot