Просмотр полной версии : Мануальщик нужен
Подскажите мануальщика грамотного, спина болит.
Желательно ЗАО, ЮЗАО.
у меня есть хороший мануальный терапевт. могу дать контакт в личку.
у меня есть хороший мануальный терапевт. могу дать контакт в личку.
Пожалуйста, если можно:)
Нужно лично мне
Неплохо бы сначала получить направление хирурга на мануалку. "Спина болит" - очень размывчатый диагноз.
Неплохо бы сначала получить направление хирурга на мануалку. "Спина болит" - очень размывчатый диагноз.
точнее невролога
Поаккуратней с этим.Сам мучаюсь с протрузиями,опыт с мануалом(мнго кому помог) негативный,думал вообще не встану после него никогда.Без МРТ проблемного отдела позвоночника или компьютерной томографии лучше не ходить.Главное-не навреди.
Поаккуратней с этим...
+ 1. :shock:
Поаккуратней с этим.Сам мучаюсь с протрузиями,опыт с мануалом(мнго кому помог) негативный,думал вообще не встану после него никогда.Без МРТ проблемного отдела позвоночника или компьютерной томографии лучше не ходить.Главное-не навреди.
Да, тоже об этом думала:nod: Спасибо:)
Хочу сначала сделать, то о чем вы написали:)
Бывает, то болит как у старушки:rolleyes:, то Ок все:thumbup:
fantomas
10.11.2008, 17:12
На Бауманской есть. 5 сеансов - все прошло.
+1!!!
студия 7 красок в Москве - настоящие тайки. Лучше по опыту, чем посещение мануального терапевта, только дорого :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot