Просмотр полной версии : мойка движка
хотетелось бы помыть двиган на мойке , но мне говорят что будут проблемы с заводом двиг. и вообще с работой его в частносте У меня BMW 318i 96 Посоветуйте что делать
Если не беруться значит не умеют, езжай на ту мойку где хорошо моторы умеют мыть. Надо самое главное исключить кз где бы то ни было. закрыть все блоки, генератор и прочую элетрическую часть. А после мойки получше просушить двигатель.
Поеду на мойку где свою 2109 мыл та завелась нармалек . Теперь бэху попробую
А что такое кз вопрос к Ghost
Я мыл в последний раз в Автодоме. Помыли :thumbup: Чистота под капотом как у новой :) После этого раза четыре под капот лазил в ту же неделю масло проверять :D , не мог налюбоваться :rolleyes: . Цена вопроса, насколько я помню рублей 300. Ничего нигде не глючило вообще после этого.
Короткое замыкание)))))
Я мыл эмписят. Все завелось, поехало. Только одна катушка умерла (60 долл.), но это пустяки. Зато как блестит, если капот поднять!!!
:-)))))
Мой у официалов - если что - они за все ответят! :)
кз это короткое замыкание только-что доперло
Если есть аэрбэг смотри чтобы датчики не залили, а то будет неприятно мигать лампочка на приборке.
Е39 мыл сам не единажды. мыл с заведённым двигателем. Проблем не возникало. На проводочки конечно старался меньше лить.
Rubik-Good
02.09.2003, 22:55
Пусть особо тщательно закрывают расходомер воздуха и ДПДЗ. У меня на М43 даже на проверенной мойке зались умудрились. А в МАДИ этому даже не удивились. А новый расходомер больше 350 евриков стоит...
stevenline
03.09.2003, 00:49
А мне на одном сервисе отполировали каким-то очистителем моторний отсек так, что ни одна мойка движка с использованием воды и очистителя движка не сравнииться. И без остатков белесых разводов на пластмассе и металле(которые оставались у меня от предыдущих моек), и без проблем с запуском авто.
При условии, что в моторном отсеке все уплотнители на своих местах, установлены только оригинальные разъемы и всё это не повреждено, то - можно..следуя инструкциям по применению систем мини-моек - некоторые распылители при определенном давлении дают такую струю, что при близком поднесении резиновые и "мягкопластиковые" детали разрушаются под действием напора... (с) technik (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?s=&action=getinfo&userid=2425)
Исправный движок должен работать а не блястеть! Если не на выставку, конечно! При продаже чистый движок вызывает подозрение!
Написано ден:
хотетелось бы помыть двиган на мойке , но мне говорят что будут проблемы с заводом двиг. и вообще с работой его в частносте У меня BMW 318i 96 Посоветуйте что делать
+++ а зачем ? что это даст, кроме эстетического удовольствия и риска заглохнуть где нибудь...
Мыть периодически стоит, чтобы удалять грязь с БЦ и улучшать охлаждение, но аккуратно и без высокого давления.
А ещё полезно иногда разбирать и промывать между радиаторами, а то тополиный пух, насекомые, листья и пыль там превращаются в войлок!
Ни скажи! Осевшая пыль и прочая пакость на двигателе образует вокруг него некое подобие шубы и соответственно охлаждение ухудшается. Ну и всякая хрень к такой шубе лучше прилипает соответственно.
Написано markiz:
Мыть периодически стоит, чтобы удалять грязь с БЦ и улучшать охлаждение,
+++ это справедливо только для двигателя воздушного охлаждения. для ДВС водяного охлаждения намного полезнее вовремя менять ОЖ.
А ещё полезно иногда разбирать и промывать между радиаторами, а то тополиный пух, насекомые, листья и пыль там превращаются в войлок!
+++ с этим согласен полностью. я при замене ОЖ снимаю радиатор (благо на Е36 это две защелки) и промываю его изнутри и снаружи.
однако это не имеет отношения к мойки всего двигателя....
Написано Ghost:
Ни скажи! Осевшая пыль и прочая пакость на двигателе образует вокруг него некое подобие шубы и соответственно охлаждение ухудшается. Ну и всякая хрень к такой шубе лучше прилипает соответственно.
++++ это так только кажется....
Ну согласен, 5-6 градусов из-за грязного мотора погоды не сделают. Но по-моему мыть действительно надо аккуратно и можно не часто. Это ж культура, в конце-концов
Написано Ghost:
Ну согласен, 5-6 градусов из-за грязного мотора погоды не сделают. Но по-моему мыть действительно надо аккуратно и можно не часто. Это ж культура, в конце-концов
откуда 5-6 градусов?
если ты о человеческой культуре, то я не об этом.
техническая культура- это когда двигатель не имеет ни одного потека и равномерно покрыт пылью.
а блеск двигателя мне напоминает собачку с бантиком, которая сидит и думет:" блин как все это надоело, лучше бы дали косточку"
Ну можно и не мыть двигатель, можно и в грязных носках ходить до поры, до времени :cool: :D Люди в автосервисе тоже люди, и когда тебе лезут, неважно что делать, хоть масло менять, в подкапотное пространство, то всем гораздо приятнее, когда там чисто. Ну и самому в костюмчике сунуться масло там проверить, аммортизаторы перестроить, так удобнее :wave: ;)
А что при продаже движок чистый - ну можно и не мыть его перед продажей. Хотя кажется все это предрассудки. Что, лучше, когда там все заср*но двухгодичной грязью, что ли? :D
Написано Hexus:
Ну можно и не мыть двигатель, можно и в грязных носках ходить до поры, до времени :cool: :D Люди в автосервисе тоже люди, и когда тебе лезут, неважно что делать, хоть масло менять, в подкапотное пространство, то всем гораздо приятнее, когда там чисто. Ну и самому в костюмчике сунуться масло там проверить, аммортизаторы перестроить, так удобнее :wave: ;)
++++ эти люди не за просто так туда лезут. они на этом живут. к тому же перед тем как лезть они могут и помыть- это им нужно, а не двигателю.
(извини за цинизм)
А что при продаже движок чистый - ну можно и не мыть его перед продажей. Хотя кажется все это предрассудки. Что, лучше, когда там все заср*но двухгодичной грязью, что ли? :D
+++ двухгодичная грязь собирается на двигателе только когда текут сальники, повыышенное давление в картере и при прочих неисправностях, которые устраняются не мытьем двигателя, а ремонтом.
Написано SP1:
+++ двухгодичная грязь собирается на двигателе только когда текут сальники, повыышенное давление в картере и при прочих неисправностях, которые устраняются не мытьем двигателя, а ремонтом.
Точнее удаляется халатами сервисменов при ремонте :D
Мыл 2 раза... второй раз был последним... Ну его на хутор... Адреналину я в другом месте найду :D
ПЕРЕДУМАЛ Я МЫТЬ сам тряпочкой протру ;)
БМВэшная рулетка - "Мойка двигателя" :eek: :shock: :( :mad: :rolleyes: :p :wave: :D :D :super: :super: :super:
А пенками то всякими не опасно движок мыть, или все равно эту пену водой надо смывать? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot