PDA

Просмотр полной версии : 12 ноября суд может оставить Украину без Крыма

Карибчанин
05.11.2008, 17:48
12 ноября суд может оставить Украину без Крыма
16:09 ИА REGNUM

В столице Крыма Симферополе состоялось заседание Окружного административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины.

Как сообщил сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM координатор Народного фронта Валерий Подъячий , ответчиками по делу являются крымский парламент и его спикер Анатолий Гриценко , от которых он требует не только отменить неправомерную Конституцию АРК, но и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года. Рассмотрение дела по существу назначено на 12 ноября, что Валерий Подъячий считает «большим шагом вперед, косвенно подтверждающим правовую коллизию нахождения Крыма в составе Украины на основании “всего лишь” Конституции Украины и не подкрепленную более никакими документами».

«Впервые в ходе акции “Украина без Крыма” будет вынесено решение суда, — отметил координатор “Народного фронта”», — которое потом можно будет обжаловать в более высоких судебных инстанциях и вынести проблему на международный уровень.

:super::super::thumbup: Даже не верится..

МитяЙ
05.11.2008, 19:03
Кто то писал про войну России с Украиной... :rolleyes:

Neo114
05.11.2008, 19:14
Кто то писал про войну России с Украиной... :rolleyes:лет 10 назад комп игра такая была

Foma37
05.11.2008, 19:21
Интересно откуда ветер дует ...думаю нашим сейчас это не надо, кто то провацирует...точнее даже и гадать не нужно кто и так все ясно.Уверен что если это дерьмо попадет в "вентилятор" выборы на Украине пройдут нефига не мажерно для нас ....=(

Neo114
05.11.2008, 19:25
Грузины виноваты. Они создали у русских иллюзию лехких побед. мсм(мое скромное мнение)

Barmasay
05.11.2008, 19:28
Украина уже отработанный материал. Ничего не изменить.

Blackwood
05.11.2008, 19:40
Ющенко - черт, специально разжигает подобные настроения у себя в стране, чтобы потом на Россию навалиться всем миром, опять грамотно спланированная акция - отключают каналы, запрещают фильмы на русском языке в кинотеатрах, празднование УПА.

Он же прекрасно понимает, чем эти выходки могут обернуться, и наверняка уже заготовлена речь для совбеза ООН на этот случай.

Пусть лучше английски язык запретит в школе, следуюя его логике нужно сделать именно так. Галушка протухшая этот Ющ, полония ему подкиньте кто-нибудь в борщ =)

Blackwood
05.11.2008, 19:42
Грузины виноваты. Они создали у русских иллюзию лехких побед. мсм(мое скромное мнение)

А ты сам кто ?

Neo114
05.11.2008, 20:04
А ты сам кто ? Тунгус

iiMac
06.11.2008, 01:42
И ныне дикий? :D

Messer
06.11.2008, 01:59
Тунгус

Метеоритный? :D

Lawyer
06.11.2008, 09:56
Я за решение "Крымского вопроса" исключительно мирным, политическим путем, то есть без применения ОМП и химического оружия, но крымским товарищам нужно помогать, даже в условиях мирового финансового кризиса.

Карибчанин
06.11.2008, 10:11
Все будет хорошо, Крым станет Российским каким и должен быть!

Andrey
06.11.2008, 10:12
Более высокие судебные инстанции никогда ничего не решат в пользу России!

Леонидыч
06.11.2008, 10:19
Более высокие судебные инстанции никогда ничего не решат в пользу России!

:cool: Э-э-э... сколько? :cool:

Andrey
06.11.2008, 10:25

Что сколько?

Neo114
06.11.2008, 10:27
Конфликт между Россией и Украиной на руку США.
В шахматах есть комбинация "Ловушка" путем жертвы фигуры(те Грузии) противника заманивают в ловушку(те Украина), в результате которого противник получает мат

Карибчанин
06.11.2008, 10:34

думаю незадораха...
Украина сама себя сливает уже который год...

Extra
06.11.2008, 11:08
12 ноября суд может оставить Украину без Крыма
16:09 ИА REGNUM

В столице Крыма Симферополе состоялось заседание Окружного административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины.

Как сообщил сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM координатор Народного фронта Валерий Подъячий , ответчиками по делу являются крымский парламент и его спикер Анатолий Гриценко , от которых он требует не только отменить неправомерную Конституцию АРК, но и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года. Рассмотрение дела по существу назначено на 12 ноября, что Валерий Подъячий считает «большим шагом вперед, косвенно подтверждающим правовую коллизию нахождения Крыма в составе Украины на основании “всего лишь” Конституции Украины и не подкрепленную более никакими документами».

«Впервые в ходе акции “Украина без Крыма” будет вынесено решение суда, — отметил координатор “Народного фронта”», — которое потом можно будет обжаловать в более высоких судебных инстанциях и вынести проблему на международный уровень.

:super::super::thumbup: Даже не верится..

Отличная новость! :thumbup:
Еще бы теперь всё завершилось в нашу пользу )) Хотя то, что этот вопрос в принципе тусуется уже внушает оптимизьм :)

Vital
06.11.2008, 11:21

я убит :help::D

Lawyer
06.11.2008, 12:54
Конфликт между Россией и Украиной на руку США.
В шахматах есть комбинация "Ловушка" путем жертвы фигуры(те Грузии) противника заманивают в ловушку(те Украина), в результате которого противник получает мат

Насколько я помню Президент РФ Медведев на встрече с Саркози признавал суверенитет Грузии, а вот в отношении Украины ни ВВП ни Медведев так категорично не высказывались...

iiMac
06.11.2008, 14:53
Ждем указа Юща о ликвидации окружного административного суда...:eek::mad:

Леонидыч
06.11.2008, 14:55
Ждем указа Юща о ликвидации окружного административного суда...:eek::mad:

Сначала об отстранении судьи.

Карибчанин
06.11.2008, 16:41
Думаю еще поправку в конституцию внесут какуюнить типа все вопросы по Крыму через Юща..

по сабжу: Украина потихоньку становится профашистким государством

а Россия проСССРским )))))))

Леонидыч
06.11.2008, 18:57
а Россия проСССРским )))))))

Я бы так не сказал... Просто похоже на то, что власть пытается перестать с каждым новым царем... генеральным секретарем ЦК Партии президентом переписывать историю и категорически менять свое отношение к происходившему еще на памяти живущих... :cool:

J.Hunter
06.11.2008, 20:04
А Крым был автономией в составе Украины на период развала СССР? Если да - то можно забирать как Осетию с Абхазией. Сперва референдум об отделении от Украины, потом ДоД.

Afric
06.11.2008, 22:30
Давно пора

Barmasay
06.11.2008, 22:46
спешка нужна только при ловли блох

АнтонЕ90
07.11.2008, 01:44
спешка нужна только при ловли блох

Ваш прогноз?! Через сколько лет крым будет Российским?

alex_t
07.11.2008, 12:22
чем раньше тем лучше:nod: только я бы не урощал все до отношений россия-украина есть еще один угол : татары-турция

Карибчанин
07.11.2008, 14:19
чем раньше тем лучше:nod: только я бы не урощал все до отношений россия-украина есть еще один угол : татары-турция

Турция идет лесом! А вот татары те даа.. хотя кто ж им даст...

Bagum
08.11.2008, 00:19
а что улучшится и для кого, если Крым станет российским?

Slavik_UA
08.11.2008, 00:47
Устал уже ох№евать от разных подобных новостей, этой в частности. Юридически Крым был в составе УССР с 1954 года вроде как, за отказ от каких-то земель в пользу Молдавии. Крым станет разменной монетой продажных наших политиков в борьбе с вами, США крутит вертит, сколько наших не подкупай, все равно мало. Доиграемся...

Antoxa
08.11.2008, 12:46

Понимаешь Вадим, русские в Крыму хотят жить в России,а не в непонятно как образованном подобии государства, с фашиствующим уклоном.:wave:

I-van
09.11.2008, 19:15
тьфу как дети...

Карибчанин
10.11.2008, 15:47
Понимаешь Вадим, русские в Крыму хотят жить в России,а не в непонятно как образованном подобии государства, с фашиствующим уклоном.:wave:

Очень хотят причем!
Киевляне в Крым едут как к себе домой, унижают русских, всячески притесняют...

Леонидыч
10.11.2008, 15:49
тьфу как дети...

Ты чё, против? :cool:

Антидот
10.11.2008, 15:54
В качестве шутки: присоединить Крым после референдума не к России , а к Татарстану.

Dr.Boris
10.11.2008, 16:02

Я тоже не понимаю. Мне в Крыму сейчас удобнее и приятнее. Если он станет российским, то там взлетят цены как в Сочи и резко ухудшится бизнес-климат. Появятся наши офигевшие гайцы и чиновники. Мне важно, что в Крыму сейчас очень приятно отдыхать, возможно и относительно комфортно делать бизнес, там, как не странно, есть независимая судебная власть, политика не бутафорская, а реальная и т.п. А какой там флаг на облисполкоме висит - мне безразлично.
Мне небезразлично, что возможный (но маловероятный) переход Крыма под юрисдикцию России может (с большой вероятностью) привести полуостров к крови и жестокому экономическому кризису.
А что вам мешает сейчас пользоваться Крымом???

Кстати и сейчас процентов 80 активов в Крыму принадлежат российским компаниям или частным лицам. Вот они обрадуются если все пойдет по абхазскому сценарию! Они же все потеряют...

Я, кстати, сам родом из Крыма, мой отец и значительная часть семьи там до сих пор и живут. Я там провожу значительную часть времени в течение последних 22 лет, что живу в Москве. Так что мои представления, возможно, несколько менее отвлеченные и теоретические, чем у большинства.

Dr.Boris
10.11.2008, 16:24
Очень хотят причем!

Это бред, извините за прямоту. Киевляне - процентов на 90 те же носители русской культуры и языка. Что-то меня в Крыму никто не притеснял и не унижал ни разу... А вот приятных знакомств с украинцами было море. Они к русским прекрасно относятся, любят нас. Замечательно общаемся, ездим друг к другу в гости. Но вот мне кажется, что большинству отписавшихся тут очень хотелось бы, чтобы украинцы начали нас реально ненавидеть, всерьез и надолго... Вот нафига вам это надо???

Andrian
10.11.2008, 16:42
Очень хотят причем!

:D:help::D:super:
Страшно подумать, что москвичи делают когда приезжают в Крым :shock:

apollon
10.11.2008, 16:48
Очень хотят причем!

Что ни говори, а промывка мозгов у нас хорошо работает

Dr.Boris
10.11.2008, 16:53

Когда ты прекратишь нас притеснять?!!! :D:D:D:D:D

stratus
10.11.2008, 17:28
Устал уже ох№евать от разных подобных новостей, этой в частности. Юридически Крым был в составе УССР с 1954 года вроде как, за отказ от каких-то земель в пользу Молдавии. Крым станет разменной монетой продажных наших политиков в борьбе с вами, США крутит вертит, сколько наших не подкупай, все равно мало. Доиграемся...

не думаю что так :cool:

Dr.Boris
10.11.2008, 17:51
Тоже кажется сомнительным про Молдавию. Крым передали под юрисдикцию УССР, поскольку в тот момент это было оправдано экономически (так считали, поскольку была существенная хозяйственная интеграция с южными регионами УССР) и особенных проблем не создавало, только упрощало администрирование.

Леонидыч
10.11.2008, 18:09
Тоже кажется сомнительным про Молдавию. Крым передали под юрисдикцию УССР, поскольку в тот момент это было оправдано экономически (так считали, поскольку была существенная хозяйственная интеграция с южными регионами УССР) и особенных проблем не создавало, только упрощало администрирование.

Да ничем это не было оправдано, а только левой пяткой Н.С.Хрущева... :rolleyes:

Dr.Boris
10.11.2008, 18:12
Да ничем это не было оправдано, а только левой пяткой Н.С.Хрущева... :rolleyes:

:shock: Ах вот оно что!

Каковы бы ни были причины, согласен, что лучше бы он этого не делал :(

J.Hunter
11.11.2008, 12:40
Крым передали Украине, чтобы у США не было формального повода его передачи Израилю в счет якобы неоплаченных кредитов :eek::eek: :help:

Жекан
11.11.2008, 16:17
че спорите, судя по всему завтра все будет ясно

apollon
11.11.2008, 16:41
да ничего завтра не прояснится, мы с таким же успехом Аляску требовать можем.

Pavel 777-97
11.11.2008, 17:57

дефки у нас там зачетные :thumbup: :nod::D

Wavka
12.11.2008, 01:03
Украина уже отработанный материал. Ничего не изменить.

Хмельницкий так не считал?:)

Slavik_UA
12.11.2008, 02:58
Очень хотят причем!
Ты - побочный продукт российской пропаганды. Не обижайся, но бред этот развеселит даже ярых россиян, к которым у нас относятся очень хорошо. Насочиняете басен, напридумываете причин, выдадите свои паспорта, авось и повод напасть будет)))))))

Акулыч
12.11.2008, 03:24
Ты - побочный продукт российской пропаганды. Не обижайся, но бред этот развеселит даже ярых россиян, к которым у нас относятся очень хорошо. Насочиняете басен, напридумываете причин, выдадите свои паспорта, авось и повод напасть будет)))))))

в тему о побочных продуктах:cool:
имхо ты такой же продукт, тільки жовто-блакитной пропаганди

Kan_SPb
12.11.2008, 10:40
Судя по погоде - ничего сегодня суд не решит конкретного)

Леонидыч
13.11.2008, 12:36
Сегодня уже 13-е... и что суд?

Andrian
13.11.2008, 13:07
Сегодня уже 13-е... и что суд?

А Крым и ныне там.........

Штучка
13.11.2008, 13:10
Скорее бы!

Хухл
13.11.2008, 13:15
имхо таких судей не то что отстранять,а казнить нах надо...
зачем все эти игры...

Oni
13.11.2008, 14:06
Я тоже не понимаю. Мне в Крыму сейчас удобнее и приятнее. Если он станет российским, то там взлетят цены как в Сочи и резко ухудшится бизнес-климат. Появятся наши офигевшие гайцы и чиновники. Мне важно, что в Крыму сейчас очень приятно отдыхать, возможно и относительно комфортно делать бизнес, там, как не странно, есть независимая судебная власть, политика не бутафорская, а реальная и т.п. А какой там флаг на облисполкоме висит - мне безразлично.
Мне небезразлично, что возможный (но маловероятный) переход Крыма под юрисдикцию России может (с большой вероятностью) привести полуостров к крови и жестокому экономическому кризису.
А что вам мешает сейчас пользоваться Крымом???

Кстати и сейчас процентов 80 активов в Крыму принадлежат российским компаниям или частным лицам. Вот они обрадуются если все пойдет по абхазскому сценарию! Они же все потеряют...

Я, кстати, сам родом из Крыма, мой отец и значительная часть семьи там до сих пор и живут. Я там провожу значительную часть времени в течение последних 22 лет, что живу в Москве. Так что мои представления, возможно, несколько менее отвлеченные и теоретические, чем у большинства.

Сам из Севастополя :nod: . Страна в правильном направлении движется - полная свобода СМИ, низкий уровень преступности (в сравнении с Россией конечно), коррупция +- на уровне России, но уже год-два назад был свидетелем как чиновники очкуют по любой мелочи- во всех кабинетах натыканы микрофоны :D , идеальная чистота, классные дороги. Как ни парадоксально - низкая социально-классовая дифференциация.

Oni
13.11.2008, 14:12

:eek: :D :help: Охх ТВ все таки сильная штука :D

alex_t
13.11.2008, 14:31

массонам точно хуже станет:D

alex_t
13.11.2008, 14:33

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
не из Лэнгли случаем пишите?:D

alex_t
13.11.2008, 14:39
Сам из Севастополя :nod: .... полная свобода СМИ, низкий уровень преступности (в сравнении с Россией конечно), ...
нда..... нет слов....
ПОЛНАЯ свобода сми... ага ЩАЗ... :nod:особенно в свете последних веяний по телеканалам:D:D и СБУ в дела церкви конечно не вмешивается....эт вам КАЖЕТСЯ:nod:
PS данными по пресnупности располfгаете иль тоже "кажется"?:D

Grom
13.11.2008, 14:52

Так ни кто ж не держит. В России свободной земли много.

Grom
13.11.2008, 14:54
Очень хотят причем!

Та ты шо? Вот так прямо в открытую?

Леонидыч
13.11.2008, 15:04

Свободной много. Тёплой мало. :cool:

alex_t
13.11.2008, 15:05

Потому и переселился?:D

Grom
13.11.2008, 15:10
Потому и переселился?:D

Отца служить в Подмосковье перевели....

Grom
13.11.2008, 15:11
Свободной много. Тёплой мало. :cool:

Да ладно. В Сибири летом жара за 30.:D

apollon
13.11.2008, 15:15

Мне тут знакомые фотку прислали - на днях на севере Краснорярского края ночью минус 34 было. А сколько в Крыму сейчас?

Леонидыч
13.11.2008, 15:28
Мне тут знакомые фотку прислали - на днях на севере Краснорярского края ночью минус 34 было. А сколько в Крыму сейчас?

Красноярский край, это нечто такое ма-аленькое... Север - это Эвенкия, Норильск, земли за Полярным кругом. Юг - Хакасия, там персики вызревают... :)

Все время, говоря о разнице в уровне жизни, ценах, затратах и т.п., полностью забываем о географии.
В Штатах хорошо... ага. Только на какой широте у нас Вашингтон?
А в Москве минус 20 далеко не редкость. :cool:

Dr.Boris
13.11.2008, 15:42
Сам из Севастополя :nod: . Страна в правильном направлении движется - полная свобода СМИ, низкий уровень преступности (в сравнении с Россией конечно), коррупция +- на уровне России, но уже год-два назад был свидетелем как чиновники очкуют по любой мелочи- во всех кабинетах натыканы микрофоны :D , идеальная чистота, классные дороги. Как ни парадоксально - низкая социально-классовая дифференциация.

+1 Я именно это и имею в виду. :nod::nod::nod:

Dr.Boris
13.11.2008, 15:42
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
не из Лэнгли случаем пишите?:D

Извините, не нашел в фразе смысла.

Dr.Boris
13.11.2008, 15:50
Понимаешь Вадим, русские в Крыму хотят жить в России :wave:

Далеко не все. Часть моих родственников (в большинстве пенсионеры, увлеченные просмором российских центральных каналов ТВ) действительно мечтает о воссоединении. Но социально активные крымские родственники, даже не слишком успешные и богатые уже вполне спокойно к этому относятся. Возможно, они не имели бы ничего против того, чтобы быть частью России, но сам процесс смены юрисдикции для них неприемлем, ибо люди разумные, не фанатики и прекрасно понимают, чего это может стоить. Да и жить и работать в Крыму вполне возможно. Там совсем не так плохо в последние годы как принято считать. Духовный климат, по моим ощущениям, здоровее,чем в Москве. Единственная проблема в Крыму - русский язык. Это действительно шизофреническая политика Киева, на мой взгляд, но пока говорить и преподавать на нем в школах и ВУЗах никто не мешает де-факто.

Более того, знаю немало наших соотечественников, которые в последние годы уезжают жить и работать на Украину. Несколько моих друзей работают в Киеве, еще пара в Крыму занимается девелоперскими проектами. Причины были озвучены выше. Они буквально слово в слово сами об этом говорят.

I-van
13.11.2008, 21:25
и чё там суд?

Wavka
13.11.2008, 23:57
Да уж, в Сибири летом ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, чем в Москве :)) Вот я обломалась то, когда переехала:help::cry:

Wavka
14.11.2008, 00:01
Духовный климат, по моим ощущениям, здоровее,чем в Москве.
От жеж замучали :) В Москве такой духовный климат, который сами себе найдете-организуете:wave: И в это огромное преимущество мега_полиса т.к. в деревне с выбором не разбежишься :(

Pavel 777-97
14.11.2008, 00:04
Красноярский край, это нечто такое ма-аленькое... Север - это Эвенкия, Норильск, земли за Полярным кругом. Юг - Хакасия, там персики вызревают... :)

Все время, говоря о разнице в уровне жизни, ценах, затратах и т.п., полностью забываем о географии.
В Штатах хорошо... ага. Только на какой широте у нас Вашингтон?
А в Москве минус 20 далеко не редкость. :cool:

+1
"холодный" европейский Лондон - на широте Харькова:thumbup:
все США кроме Аляски - это Крым/Турция/Египет :D

I-van
14.11.2008, 09:12
+1

халява мужикам :nod:

Bagum
14.11.2008, 09:29
+1

халява мужикам :nod:

опять всё завидуете? ;)

интересно, что Кировск находится на одной широте с Руку, и даже весьма близко, однако условия проживания и катания там весьма разные ;)

Wavka
14.11.2008, 18:34
+1

Идеи Паршева продвигаете? :) А как насчет Финляндии/Норвегии, дороги там, все дела? А сравните западную с восточной Украиной?
Мне кажется нам что-то мешает.. может перестать танцевать и делом заняться? :)))

Portik
14.11.2008, 19:05
Интересно, кто в этой теме победит? Телезрители России или телезрители Украины?
Есть такой фильм "Курьер". Там бабушка подруги главного героя говорит: "Я много смотрю ТВ и, уверяю вас, прекрасно знаю современную молодежь"

Wavka
18.11.2008, 15:37
Интересно, кто в этой теме победит? Телезрители России или телезрители Украины?
Есть такой фильм "Курьер". Там бабушка подруги главного героя говорит: "Я много смотрю ТВ и, уверяю вас, прекрасно знаю современную молодежь"
Победит дружба:D т.к. мы настолько давно, плотно и замысловато пере... женились, что стоит ослабить на 5 сек. зомбирование по ящику - у нас опять мир, дружба, жвачка :super:
Единство образа жизни и языка стало одним из ведущих мотивов европейской интеграции (а у нас кроме этого еще труба

I-van
18.11.2008, 15:43
Идеи Паршева продвигаете? :) А как насчет Финляндии/Норвегии, дороги там, все дела? А сравните западную с восточной Украиной?
Мне кажется нам что-то мешает.. может перестать танцевать и делом заняться? :)))

а куда ж от них деваться то? от идей-та?
кто бы их оспорил хоть раз :cool:

J.Hunter
18.11.2008, 16:07
а у нас кроме этого еще труба

А если труба вдруг по дну пойдет, что с остальным будет :shock:

Wavka
18.11.2008, 16:47
Ну дык я же и спорю.:wave: Сравните наш север и Норвегию/Финляндию. Ванкувер на одной широте с некоторыми городами Якутии (разница - ужасающая). Восточная Украина и Западная вообще имеют несущественную разницу в климате, а разница в плане чистоты и порядка - впечатляет. Еще примеры нужны?:)
Паршевское "все от климата", как у Фрейда - "все от недо...а" = один из влияющих факторов выдается за причину.:D

Wavka
18.11.2008, 16:48
А если труба вдруг по дну пойдет, что с остальным будет :shock:
Ну ноги девушек с Восточной Украины никуда не денутся :) А потом одна труба хорошо, а две лучше :) Вот Тимошенко ща тоже так считает ;)

Леонидыч
18.11.2008, 20:43
Кто выиграл-то?

easyman05
18.11.2008, 20:45
Кто выиграл-то?

американцы

Леонидыч
18.11.2008, 21:19
А играли во что?

Dr.Boris
18.11.2008, 21:22
От жеж замучали :) В Москве такой духовный климат, который сами себе найдете-организуете:wave: И в это огромное преимущество мега_полиса т.к. в деревне с выбором не разбежишься :(

Думаю, Вы меня не поняли. Судя по ответу.

easyman05
21.11.2008, 10:02
так сделают что-либо эти импотенты из Кремля, наконец?
по CNN начали крутить ролик дне памяти жертв голодомора на Украине 22 ноября - приучают мир к мысли о "пострадавшей" стране. сцуки.

Bagum
21.11.2008, 10:21
так сделают что-либо эти импотенты из Кремля, наконец?
по CNN начали крутить ролик дне памяти жертв голодомора на Украине 22 ноября - приучают мир к мысли о "пострадавшей" стране. сцуки.

конечно, лучше бы они показывали ролики про премьера-президента, покупая их у 1-го - 2-го каналов за валюту, но хочется спросить - а что, разве голодомора не было?

Bagum
21.11.2008, 10:23

а что за идеи-то? что проблема только в высоких широтах наших? так я тебе привёл пример Кировска- Апатит и Руки - Кеми... ;)

easyman05
21.11.2008, 10:26
конечно, лучше бы они показывали ролики про премьера-президента, покупая их у 1-го - 2-го каналов за валюту, но хочется спросить - а что, разве голодомора не было?

а был только Украине?

а почему не говорят о голоде в Поволжье в 22?

и, главное, - противопоставляют Украину России.
На пиктограммах их СМИ Европа уже включает Украину.
т.е. вопрос решен.

Bagum
21.11.2008, 10:33
не знаю почему, може тпотому, что сейчас отмечают память голода на Украине?
а у нас, в России, не отмечают заморенных ни в 20-е, ни в 30-е, ни на Украине, ни в России... ни в другие года в лагерях по всей старне :( может потому и на СНН не показывают.
у нас зато отмечают память сказки про И.Сусанина и победу над поляками :D

Danilll
21.11.2008, 13:09
Прочитал в соседней теме, как ваши московские гаишники людей из Ламбо вытаскивают за ноздри и в трусах роются, да и про другое , и подумал: ну и зачем Крым в это паскудство толкать? Что плохого сейчас? Крым и так русскоязычный, росиянам там всегда рады. Гаишники, хоть и тоже красномордые, но как-то подобрее))). За 20 гривен спасибо говорили и предупреждали, где еще засады на дорогах. На майские праздники вообще люди через одного пьяные катаются. Ни у кого регистрацию не спрашивают, да и вообще паспорт мало кого интересует. Старых людей не оскорбляют, коноплю в машины не подбрасывают ( там ее и так, как в Голландии))) От добра добра не ищут.
Приезжайте лучше в гости )))

easyman05
21.11.2008, 13:19
Приезжайте лучше в гости )))

да приезжали уже - гаишники такие же как и в России. Даже хуже - вообще на пустом месте пытались привязаться. Про то, что не подбрасывают - это лучше европейцам втирать, нам не надо.

YURECZ
21.11.2008, 14:36
а был только Украине?

а почему не говорят о голоде в Поволжье в 22?

и, главное, - противопоставляют Украину России.
На пиктограммах их СМИ Европа уже включает Украину.
т.е. вопрос решен.

Кстати почему ? :shock:

Danilll
21.11.2008, 15:31
это лучше европейцам втирать, нам не надо.

Москва уже не Европа? :shock:
В смысле : Да, скифы - мы. Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами.

easyman05
21.11.2008, 16:41
Москва уже не Европа? :shock:
В смысле :

а попробуйте на американских картах найти Россию - на accuweather.com например. :wave:
она в Азии.

бармен
29.11.2008, 03:25
я давно заметил что если секретаршу сам не оприходуешь то кто нибудь из отдела то же самое сделает, так вот почти развалившаяся украина все равно в чьи то руки попадет - лучше наши. Ведь дело в том что стараниями МВФ, фонда сороса, членам ОБСЕ страна все более близится к экономическому нулю, ее главная роль, по замыслу наших врагов, это разместить базы для ошейника россии и не пущать наш газ в Европу.
России уже нечего терятьтак как ситуация внешнеполитическая все туже и туже. Тут вот есть мнение что надо договариваться так сказать взаимовыгодно, но ведь на лицо дрейф не в нашу сторону, Украина все дальше и дальше! Радует что два агента влияния США или спец агента ЦРУ - Ющенко и Тимошенко_ оказались наредкость неподходящими кандидатурами. Ющенко из-за тупости а Тимошенко из-за продажности российским газорублям. Короче к выводам - надо действовать на опережение - выделить Тимошенко 10 млд долларов за президенство и присоединение украины к союзному российско-белорускому гос-ву, а затем угрожая отобрать отпраивть ее на пенсию! Затем предложить всем бывшим членам по соцлагерю не валять дурака в евросоюзе а слушаться меркель (каждому по 10 млд), а саркози (вариант саакашвили для франции) нет, а потом уже во главе этой фракции самим вступить Евросоюз. Входной билет - отобрать Ирак у Сша и подарить новую колонию Евросоюзу!
Ваши варианты?

trot
29.11.2008, 03:46
Извини, а откуда утебя столько денег?( КАЖДОМУ ПО 10 МЛРД)

alexnn
29.11.2008, 03:50
Тут вот есть мнение что надо договариваться так сказать взаимовыгодно, но ведь на лицо дрейф не в нашу сторону, Украина все дальше и дальше! Радует что два агента влияния США или спец агента ЦРУ - Ющенко и Тимошенко_ оказались наредкость неподходящими кандидатурами. Ющенко из-за тупости а Тимошенко из-за продажности российским газорублям. Короче к выводам - надо действовать на опережение - выделить Тимошенко 10 млд долларов за президенство и присоединение украины к союзному российско-белорускому гос-ву, а затем угрожая отобрать отпраивть ее на пенсию! Затем предложить всем бывшим членам по соцлагерю не валять дурака в евросоюзе а слушаться меркель (каждому по 10 млд), а саркози (вариант саакашвили для франции) нет, а потом уже во главе этой фракции самим вступить Евросоюз. Входной билет - отобрать Ирак у Сша и подарить новую колонию Евросоюзу!
Ваши варианты?
План неплохой,:D но насчет Юли есть сомнения. Уж больно хитрая баба...:shock:

бармен
29.11.2008, 14:32
трот! Описано гротескно, смотри суть!

mda
29.11.2008, 18:04
я давно заметил что если секретаршу сам не оприходуешь то кто нибудь из отдела то же самое сделает, так вот почти развалившаяся украина все равно в чьи то руки попадет - лучше наши. Ведь дело в том что стараниями МВФ, фонда сороса, членам ОБСЕ страна все более близится к экономическому нулю, ее главная роль, по замыслу наших врагов, это разместить базы для ошейника россии и не пущать наш газ в Европу.
России уже нечего терятьтак как ситуация внешнеполитическая все туже и туже. Тут вот есть мнение что надо договариваться так сказать взаимовыгодно, но ведь на лицо дрейф не в нашу сторону, Украина все дальше и дальше! Радует что два агента влияния США или спец агента ЦРУ - Ющенко и Тимошенко_ оказались наредкость неподходящими кандидатурами. Ющенко из-за тупости а Тимошенко из-за продажности российским газорублям. Короче к выводам - надо действовать на опережение - выделить Тимошенко 10 млд долларов за президенство и присоединение украины к союзному российско-белорускому гос-ву, а затем угрожая отобрать отпраивть ее на пенсию! Затем предложить всем бывшим членам по соцлагерю не валять дурака в евросоюзе а слушаться меркель (каждому по 10 млд), а саркози (вариант саакашвили для франции) нет, а потом уже во главе этой фракции самим вступить Евросоюз. Входной билет - отобрать Ирак у Сша и подарить новую колонию Евросоюзу!
Ваши варианты?
согласен со всем, в том числе и 10 млр, тока входной билет не тот - тот што написан - на последний ряд, думаю наше счастье через китай или индию..

бармен
01.12.2008, 04:03
все же предпочитаю трудовые и военные будни в компании европейцев, жил за границей вместе с китайцами и индийцами, народ некультурный, жуликоватый и весьма пронырливый, если не сказать энергичный!

Kan_SPb
01.12.2008, 05:16
все же предпочитаю трудовые и военные будни в компании европейцев, жил за границей вместе с китайцами и индийцами, народ некультурный, жуликоватый и весьма пронырливый, если не сказать энергичный!

Учусь с китайцами - порадовали порядочностью по отношению к русским.
Индусы - как бы цыгане. А ближе к духовной дисциплине. Аналогию с русскими предпочитаю видеть. Жил с ними, кооперировался)
Хотя, к китайцам меньше доверия значительно.

Не инче ли тут? славяне, братья, бла-бла-бла?

бармен
02.12.2008, 05:02
Юго восточная азия это совсем другой мир, и надо понимать что в быту и непродолжительном общении мы сталкиваемся далеко не элитой или интелигенцией, а в основном бродягами и перекати поле!

Kan_SPb
02.12.2008, 05:30
надо понимать ;

Лан, пустое дале.