Просмотр полной версии : Послание началось!
http://top.rbc.ru/politics/05/11/2008/258370.shtml
Смотрит кто? :cool:
а оно прекращалось разве??
они нас уже давно "посылают" ..:rolleyes:
easyman05
05.11.2008, 12:21
:D:wave:
смотрел Обаму - под впечатлением!
Ну раз в год отчитываются о самых удачных посылах :help::D
Tenhauser
05.11.2008, 12:35
ИМХО Медведев как оратор - никакой
эдакое амплуа отличника, читающего по бумажке...ни разу не убедителен
p.s. "закос" пот Путина с оттарабаниванием каждого слова - бесит
http://www.rian.ru/video/20081105/154412352.html
Nikolay.SPB
05.11.2008, 12:40
До 5 и 6 лет соответственно (с)... Парам-пам-пам :)
Карибчанин
05.11.2008, 12:56
+1
минипутин какой то получился...
"Не отступим на Кавказе" Мда..
+1
Да уж.
Медведев зачитал по бамажке, молчание, все смотрят на Путина, если начинает хлопать и все за ним :help::D
Карибчанин
05.11.2008, 13:01
"Не отступим на Кавказе" Мда..
сейчас нефть опустится до 20 долларов и как милые отступим..
Snake-64
05.11.2008, 13:02
+1
куда уж меньше то?????? :D:D:D
...с оттарабаниванием каждого слова...
Действительно глупо выглядит...
:D:D:D
Очередное "ни о чем"...
Точнее сказать : очем -это понятно,а вот как будем решать пока не услышал.:help:
Послание перестало быть томным с момента заявки о тоом, что корректируем Конституцию! :D Неужели? :D
Брокер 24
05.11.2008, 13:35
Послание перестало быть томным с момента заявки о тоом, что корректируем Конституцию! :D Неужели? :D
А поподробнее можно?
Простите меня за сказанное ниже:
Но не вопринимаю я Медведева, как президента...
смотрю и "неудобно" мне становится за мысли свои:
Смотрю и разбираю его "по косточкам"...
И вдыхает он воздух шумно,как бы не задохнулся думаю...
И одет он совсем как - то так, что неловко на него смотреть, цвета всегда детские и галстуки - ни к месту..
На приеме - сидит, как будто место себе не находит...
Гримассничает иногда, как ребенок, что вообще непозволительно Главе государства.
Всё по бумажкам и по бумажкам, общими фразами...
Молодо - зелено что ли выбрали?
Snake-64
05.11.2008, 14:04
И одет он совсем как - то так, что неловко на него смотреть, цвета всегда детские и галстуки - ни к месту..
Гримассничает иногда, как ребенок, что вообще непозволительно Главе государства.
хорошо хоть галстук не жует :D:D
а вообще полностью согласен со всеми пунктами...
Путин жил Путин жив Путин будет.....
как это ни обидно :(
Nikolay.SPB
05.11.2008, 14:05
А поподробнее можно?
А что подробнее , 5 дума 6 гарант.
http://www.lenta.ru/news/2008/11/05/medvedev6/
а вспомните-ка Путина в начале первого срока!
он тоже не сразу освоился
хорошо хоть галстук не жует :D:D
а вообще полностью согласен со всеми пунктами...
Путин жил Путин жив Путин будет.....
как это ни обидно :(
Путин тоже стеснялся немного, но недолго...
И шаг у него твердый и держится достойно всегда,и вообще умён!
И помня его, ну никак не могу принять ...............
Не дано новому президенту БЫТЬ, не получится... :cry: :D
а вспомните-ка Путина в начале первого срока!
он тоже не сразу освоился
уже вспомнила...:)
кто смотрел?
про кризис говорил?
Случайно не сказал, что его не будет?
если сказал - плохо (
:D
Леонидыч
05.11.2008, 14:29
Это с какого же перепугу? :cool:
antoncher
05.11.2008, 14:53
если в двух словах,то готовимся к войне,причем именно после победы обамы. Армию поддержим,нарастим,разместим и.т.д.
Ну и как обычно шутка про борьбу с коррупцией.
Особенно смешно выглядит когда аплодируют после каждой избитой фразы,такое чувство,что страшно всем в зале.
если в двух словах,то готовимся к войне,причем именно после победы обамы. Армию поддержим,нарастим,разместим и.т.д.
Особенно смешно выглядит когда аплодируют после каждой избитой фразы,такое чувство,что страшно всем в зале.
скажет и ждет, даже некрасивое такое молчание в зале случилось, потом все опомнились - и захлопали...:D
Чё - то я совсем расстроилась с этим выступлением, перспективы какие - то нерадостные нарисовал тов.Президент...
Сейчас всю неделю будут трещать про выступление, а что такого грандиозного и значимого внесло это послание в нашу с вами жись? :cool:
http://dolboeb.livejournal.com/1392716.html
забавное совпадение ;)
выступления медвежонка кроме смеха ничего не вызывает...
а вот слушая наставника, бывает страшновато, понимаешь что не дурной сон, а явь...
крепче и ровнее строй, товарищи!
http://i027.radikal.ru/0811/53/8e1db59c0dd8.jpg
Snake-64
05.11.2008, 15:51
вот мне интересно - а правда кто-то чего ждал от этого обращения????
Каждый год ВВП обращался... и что??? это что меняло???
какие то важыне события потом происходили???
ну выступил и выступил... прочитал бумажку и хорошо..
работа у него такая....
мне нравился Медведев как говорил ДО президенства - акуенный натасканный юрист,которому палец в рот не клади - а щас ахтунг...разочарован. :rolleyes:
Брокер 24
05.11.2008, 15:56
мне нравился Медведев как говорил ДО президенства - акуенный натасканный юрист,которому палец в рот не клади - а щас ахтунг...разочарован. :rolleyes:
Согласен.
Что-то совсем не порадовало выступление, Партия набирает обороты...
дурацкие апплодисменты по любому поводу раздражали... я конечно не застал времена съездов КПСС, но почему-то увиденное сегодня напомнило кадры хроники
а я думаю, это правильно. от выборов одни нервы и волнения. надо вообще сделать один раз в жизни - исполнилось 18 лет, сходил россиянин отголосовал и всю жизнь свободен
Плейшнер
05.11.2008, 16:15
А я целиком и полностью поддерживаю! Ура!
я конечно не застал времена съездов КПСС, но почему-то увиденное сегодня напомнило кадры хроники
я тоже...
но родители то помнят обстановочку... мои говорят, что просмотры центральных каналов прям в молодость возвращают...:D
спроси у своих.;)
а я думаю, это правильно. от выборов одни нервы и волнения. надо вообще сделать один раз в жизни - исполнилось 18 лет, сходил россиянин отголосовал и всю жизнь свободен
:D Можно и раширить..Родился россиянином - всю жизнь свободен!!! :super:
Snake-64
05.11.2008, 16:23
дак ведь так и есть...
Каждый свободен...
Написали же уже выше - Путин сказал - вот мой преемник и все.. никакой интриги...
Зачем тратить время на посещение выборов???
А поподробнее можно?
Как уже сказали, про срок :nod:
Только вопрос. А корректировка сроков президенства - это корректировка или все же существенное изменение положений Конституции? И если корректировка, то уж увеличение полномочий парламента - изменение же в любом случае, так? :cool:
выступления медвежонка кроме смеха ничего не вызывает...
а вот слушая наставника, бывает страшновато, понимаешь что не дурной сон, а явь...
крепче и ровнее строй, товарищи!
http://i027.radikal.ru/0811/53/8e1db59c0dd8.jpg
какая прелесть запечатлена :thumbup:
А Жириновский - то в восторге от послания!
собрался уходить и открывать дорогу молодым...
Пожелал собирать чемоданы Зюганову
сказал. что многие чиновники не встретят Новый год в семье, а встретят в "другой семье".............................
Предложенные Дмитрием Медведевым изменения сроков полномочий президента и нижней палаты парламента не распространяются на действующих главу государства и депутатов Госдумы. Как сообщает РИА Новости, об этом заявила начальник государственно-правового управления президента РФ Лариса Брычева.
Как уже сказали, про срок :nod:
Только вопрос. А корректировка сроков президенства - это корректировка или все же существенное изменение положений Конституции? И если корректировка, то уж увеличение полномочий парламента - изменение же в любом случае, так? :cool:
Какая-то странная у Вас формулировка.:shock:
Нет таких понятий как "корректировка", "существенное изменение положений" и т. п. Это потребует изменения статей 81 и 96 Конституции (как минимум), остальное - вода.
Предложенные Дмитрием Медведевым изменения сроков полномочий президента и нижней палаты парламента не распространяются на действующих главу государства и депутатов Госдумы. Как сообщает РИА Новости, об этом заявила начальник государственно-правового управления президента РФ Лариса Брычева.
Естественно. В противном случае это была бы просто дикость, а так хоть куда ни шло...
Корректировка - это не моя формулировка, а Медведа! :D Это меня и удивило! Т.к.считаю, что то,что связано с изменением Конституции, не может называться корректировкой в принципе :nod:
Корректировка - это не моя формулировка, а Медведа! :D Это меня и удивило! Т.к.считаю, что то,что связано с изменением Конституции, не может называться корректировкой в принципе :nod:
Да я слышал.
Юристу вообще должно быть стыдно употреблять такие слова относительно Основного Закона, это было рассчитано на несколько иную аудиторию...:(
Естественно. В противном случае это была бы просто дикость, а так хоть куда ни шло...
но в следующий раз он и сам сможет 6 лет пост этот занимать
Какая-то странная у Вас формулировка.:shock:
Нет таких понятий как "корректировка", "существенное изменение положений" и т. п. Это потребует изменения статей 81 и 96 Конституции (как минимум), остальное - вода.
для ВВП старается :super: :thumbup:
но в следующий раз он и сам сможет 6 лет пост этот занимать
в сл. раз - мы выберем Путю... :D
Snake-64
05.11.2008, 17:13
для ВВП старается :super: :thumbup:
Эт ВВП для себя старается..... :D:D:D
Зря они всё это делают, слишком наглядно. Противно как-то.:(
Зря они всё это делают, слишком наглядно. Противно как-то.:(
что именно делают и что наглядно?
что именно делают и что наглядно?
Меняют гос. устройство и Конституцию под себя.
antoncher
05.11.2008, 17:35
грандиозного и значимого внесло это послание в нашу с вами жись а как же увеличение срока правления до 5 лет у презика и 6 думы?
надо вообще сделать один раз в жизни - исполнилось 18 лет нет,так не надо,они совсем оборзеют и ничего делать не будут,даже на показ и для рейтингов перед выборами,имхо раз в год выбирать,чтобы старались и работали на результат.
в сл. раз - мы выберем Путю... уже не факт совсем,теперь уже нет бешеного роста цен на нефть,а больше вроде нечего и не сделано за 9 лет,сейчас уже утечки о выводе капиталов,а сколько критики еще предстоит,когда кризис дозреет. имхо если война не начнется,то мало шансов.
Eric Cartman
05.11.2008, 18:02
Читая коменты этого топика еще раз удивляюсь откуда берутся 65-70% рейтинга
А нас не спрашивали.
Да уж..:cry: тут наткнулась сегодня за что еще голосовали одновременно с президентом = афигеть, дайте две. :super::super::super: Таки поеду жить в Калифорнию:thumbup::thumbup:
1A. Строительство скоростного поезда Сан-Франциско - Лос-Анжелес.
Дико, яростно одобряю. Обычный поезд - медленно, на машине пилить - облом, на самолете - геморой.
2. Закон, что животные на ферме имеют право большую часть дня полностью выпрямлять свои конечности и крылья, иметь возможность лежать, стоять и поворачиваться.
Сначала думал проголосовать против, но потом решил - ладно, пусть выпрямляют конечности и крылья.
3. Штат решил стрельнуть миллиард долларов на больницы для детей.
OK.
4. Закон, что если несовершеннолетняя хочет сделать аборт, об этом обязаны предупредить ее родителей.
Перевод: Составители закона не хотят, чтобы несовершеннолетние трахались.
Проголосовал против. Когда я был несовершеннолетним, я не трахался, и с вершины жизненного опыта вижу, что это было ошибкой. Пусть несовершеннолетние трахаются.
5. Полмиллиарда долларов на перевоспитание наркоманов.
Проголосовал против. Горбатых могила исправит. Кроме этого, закон облегчает наказание торговцам наркотиков. Не покатит.
6. Миллиард долларов против гангстеров и на новые тюрьмы.
OK.
7. Возобновляемая энергия.
Проголосовал "за" так как "зеленые" вопят, что Prop 7 - недостаточно. Если "зеленые" против, то я за. Они отобрали у меня палеонтологический музей в Сан-Франциско - http://panchul.livejournal.com/53755.html?thread=1339899#t1339899
8. Запрет на однополые браки.
Так как я не гомосексуалист и не лесбиянка, то мне наплевать.
Пусть женятся. Проголосовал против запрета.
9. Построить больше тюрем.
OK
10. Штат Калифорния решил стрельнуть 10 миллиардов долларов на электромобили.
Проголосовал "за". Пусть российские нефтяники разорятся.
11. Изменение голосовательных округов комитетами граждан.
Проголосовал против. Я против комитетов граждан и читал предысторию этого закона.
12. Миллиард долларов на дома (и фермы!) для ветеранов войны во Вьетнаме и Ираке.
Я не против ветеранов, но миллиард долларов - это многовато.
У них что, своих денег нет?
Законодательные инициативы на уровне округа Санта-Клара:
A. 840 миллионов долларов на защиту больниц округа от землетрясений.
OK
B, C, D. За развитие общественного транспорта.
Проголосовал "за". Я люблю наш общественный транспорт, хоть стал им пользоваться всего пару лет назад
easyman05
05.11.2008, 19:19
не смешно совсем - они и раньше симпатий не вызывали, а сейчас так просто бескойство возникает. С ракетами - натуральная истерика. Такое ощущение, что кто-то кому-то должен, а отдавать не торопится.
Тов.Барми, просвети соконфетников, куда вы там еще вляпались помимо Фредди и Фанни, плз!
90% -не , много не поймут да и нагло слишком, тогда 57 , - маловато... ну пусть будет 70? а давайте к 50 % приплюсюем реальную часть проголосовавших.
Принято!
maxim rk
05.11.2008, 19:34
клоунада,
нет буффонада скорее
Че т не нравиться. Вроде у нас през. Медведь:shock:
Я б на его месте Путина отправилб в отставку. А че издеваться т ?
archmaster
05.11.2008, 20:19
Мне понравилось про критику опеки государством бизнеса в период кризиса. Т.е. ребята, мы вчера с вас поимели, а сегодня - выплывайте как хотите. Когда выплывете, мы с вами еще "поработаем".
PS Я ж говорил, как только у НИХ хреново, сразу "свободу ЮриюДеточкину!". Как только всё придет более менее в норму, так сразу "Абрам, где деньги берешь?"
Barmasay
05.11.2008, 20:25
не смешно совсем - они и раньше симпатий не вызывали, а сейчас так просто бескойство возникает. С ракетами - натуральная истерика. Такое ощущение, что кто-то кому-то должен, а отдавать не торопится.
Тов.Барми, просвети соконфетников, куда вы там еще вляпались помимо Фредди и Фанни, плз!
Изя, я могу просветить куда вы еще вляпались.:cool:
archmaster
05.11.2008, 20:58
Мало показалось
В своем послании стране Дмитрий Медведев призвал к расширению и углублению демократии, а в качестве первого шага на этом пути предложил увеличить срок президентских полномочий с четырех до шести лет. Читайте комментарии Юлии Латыниной, Владимира Прибыловского, Дмитрия Орешкина, Марины Литвинович и Ирины Ясиной.
далее тут http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.143683.html
archmaster
05.11.2008, 21:07
Миронов: Конституцию изменим уже в этом году
Парламент сможет рассмотреть, принять и внести изменения в Конституцию, необходимые для реализации послания президента, уже в этом году. Как передает РИА "Новости", об этом заявил спикер Совета Федерации Сергей Миронов. "Федеральное Собрание рассмотрит уже в этом году изменения в Конституцию", - сказал он.
Справка :
План Медведева: какие статьи Конституции будут изменены
Всего будут исправлены три статьи Конституции: 81 (п. 1 - в части увеличения срока президента), 96 (п. 1 - в части увеличения срока Госдумы) и 103 (предмет ведения парламента). Поправки проводятся через федеральные конституционные законы, требующие квалифицированного большинства голосов в Госдуме.
Газета.Ру
Дословно : Александр Твардовский (1911-1971) русский поэт
Не те ли все, что в чинном зале,
И рта открыть ему не дав,
Уже, вставая, восклицали:
"Ура! Он снова будет прав"?
"За далью - даль"
Миронов уточнил, что речь идет о "небольших корректировках" трех статей Конституции, касающихся срока полномочий президента, Госдумы и порядка формирования Совета Федерации. Спикер напомнил, что, согласно действующим законодательным нормам, изменения в Конституцию должны одобрить две трети состава законодательных собраний субъектов Федерации. "Поэтому я думаю, что реально изменения в Конституцию вступят в силу в начале следующего года", - сказал Миронов.
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Sovfed/m.143684.html
easyman05
05.11.2008, 21:15
Изя, я могу просветить куда вы еще вляпались.:cool:
просвещай:wave:
ну почему из тебя каждое слово надо отдельно вытаскивать:)
наткнулась тут
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/
Мне понравилось про критику опеки государством бизнеса в период кризиса. Т.е. ребята, мы вчера с вас поимели, а сегодня - выплывайте как хотите. Когда выплывете, мы с вами еще "поработаем".
Дед а те не кажется что все ровно наоборот? Сначала бизнес и прочие либерастики орали - руки прочь, а как стало хреново встали в очередь за гос баблом?
А нас не спрашивали.
А вы и не голосовали;)
Hochumini
05.11.2008, 21:37
чиОрт, по всем новостным каналам на тв!!! на "охота и рыбалка" и то с опаской переключала уже.. может и там транслируют на всяк случай :help:
Tenhauser
05.11.2008, 21:41
Вот именно.
Медведев - юрист, а не политик.
Во всяком случае, я пока не вижу, что он марионетка.
archmaster
05.11.2008, 21:41
Дед а те не кажется что все ровно наоборот? Сначала бизнес и прочие либерастики орали - руки прочь, а как стало хреново встали в очередь за гос баблом?
Ага, конечно ты прав. Ходорковский до сих пор стоит в очереди за государственной .... баландой.
archmaster
05.11.2008, 21:43
Вот именно.
В конце 09, в начале 10-го увидишь.
В конце 09, в начале 10-го увидишь.
А что у нас на эти годы запланировано?
Надо Медведева защитить, он чтот против корупции начал. Путин палец об палец не бил. на нефти выехал
archmaster
05.11.2008, 21:47
А что у нас на эти годы запланировано?
Досрочные выборы.
Hochumini
05.11.2008, 21:49
Досрочные выборы.
ух тИ :eek::D Путина что ля изберут?
Досрочные выборы.
Что курим?:help::D:D:D
Ага, конечно ты прав. Ходорковский до сих пор стоит в очереди за государственной .... баландой.
причем тут человек который поелз куда не надо и проиграл?
Бывает *зевнул*
Миша сам выбрал мутный путь, сам баланду и хлебает. Лично я не радуюсь и не смеюсь ниразу. Или ты думаешь, что его за любовь к демократии законопатили?:D
antoncher
05.11.2008, 21:59
Надо Медведева защитить, он чтот против корупции начал. Чего начал то? Пару раз сказал,все покивали... и дальше бабло пилят,вот когда начнут массово сажать чинуш,вот тогда будет видно что это не пустые слова. Про нанотехнологии и снижение цен на бензин надо напоминать?:) Вот и цена слова, сами судите, если даже лукойл болт ложит на указания президента. Снизить цену на 50 копеек - это издевательство при падении цен на нефть в 2 раза.
archmaster
05.11.2008, 22:01
Что курим?:help::D:D:D
Послание. А что за сомнения?
И юрист не особо квалифицированный, если позволяет себе не знать, что есть изменения в Конституцию, а что - корректировка ;) Сегодня оказалось , что наш зам. Нач. Юра с Медведом на одном предприятии начинал. Это я к тому, что наш зам - дуб дубом. Даж оформить кредит с одобрениями не может. Как говорится, с кем поведешься..
Что касается досрочных прекращений М. То я о них думала еще до победы самого М. Считаю, что так и будет. Не продержится М.весь свой срок :rolleyes:
Миня, привет! :D Тож на Спорт переключала с опаской! :D
Послание. А что за сомнения?
Да просто такое ощущение, что вы в параллельном измерении находитесь:D
archmaster
05.11.2008, 22:05
причем тут человек который поелз куда не надо и проиграл?
Да тут все ни при чем, то ли еще будет. И ни при чем не будет.
PS Ну прямо цитата из ящика от Леонтьева.
Да тут все ни при чем, то ли еще будет. И ни при чем не будет.
PS Ну прямо цитата из ящика от Леонтьева.
Дед, ты спрыгнул на любимую тему про Мишу,хрен с ним давай я соглашусь что Мишу посадили за то что он очень любил демократию, скажи тогда че остальной то бизнес встал к гос кормушке за баблом и как это соотносится с тем что ты вначале написал?
PS ящик не смотрю уже лет семь или восемь, у меня дома его вообще никто не смотрит
archmaster
05.11.2008, 22:07
Да просто такое ощущение, что вы в параллельном измерении находитесь:D
А у меня ощущение, что вы в зазеркальном.
archmaster
05.11.2008, 22:11
Бывает *зевнул*
Миша сам выбрал мутный путь, сам баланду и хлебает. Лично я не радуюсь и не смеюсь ниразу. Или ты думаешь, что его за любовь к демократии законопатили?:D
Дык в том то и дело, что политики там не было, всё это выдумки басманских газетчиков.
Там была чистая экономика (как 2х2=4), но оказалось, что цифра 4 не всех устраивает. Надо было чтобы 8 и = ВВП х ЕР.;)
Дык в том то и дело, что политики там не было, всё это выдумки басманских газетчиков.
Там была чистая экономика (как 2х2=4), но оказалось, что цифра 4 не всех устраивает. Надо было чтобы 8 и = ВВП х ЕР.;)
Деда, треснули пронырливого вороватого комсомольца. За которым трупы волочились, как за Чикатило. Треснули люди не с чистыми руками. Но формально было за что. Это жизнь, деда.
Я б тебя понял, если бы ты тут Валерию Ильиничну добивался, но она любит Борового. Так что, аудитория тут не та.:D
easyman05
05.11.2008, 22:20
Мастер, а почему Вы не пошли свидетелем?
дурацкие апплодисменты по любому поводу раздражали... я конечно не застал времена съездов КПСС, но почему-то увиденное сегодня напомнило кадры хроники
Зачем Вам сьезды КПСС вспоминать , посмотрите сьезды республиканцев и демократов .... и выступления на них кандидатов и реакция на них зала, кащенко отдыхает...:)
Деда, треснули пронырливого вороватого комсомольца. За которым трупы волочились, как за Чикатило. Треснули люди не с чистыми руками. Но формально было за что. Это жизнь, деда.
Я б тебя понял, если бы ты тут Валерию Ильиничну добивался, но она любит Борового. Так что, аудитория тут не та.:D
Да как ты смеешь такое про икону демократии писать?:mad::mad::mad:
:D:D:D
За которым трупы волочились, как за Чикатило.
ты че деда нервируешь? тем более наветами своими :D :D
Зачем Вам сьезды КПСС вспоминать , посмотрите сьезды республиканцев и демократов .... и выступления на них кандидатов и реакция на них зала, кащенко отдыхает...:)
Это катарсис демократии;)
ЗЫ Сегодня даже какого-то плачущего негра показывали:D
Это катарсис демократии;)
ЗЫ Сегодня даже какого-то плачущего негра показывали:D
Так и я про это ... так-что у Вас все нормально +-;)
archmaster
05.11.2008, 22:45
Эт видно сразу. Но эта аудитория - еще не весь форум и не вся страна.
Хотя, конечно вы приложите все усилия, чтобы вся страна думала как вы.
Эт видно сразу. Но эта аудитория - еще не весь форум и не вся страна.
Хотя, конечно вы приложите все усилия, чтобы вся страна думала как вы.
Какие усилия? Я жизнь знаю не по агиткам Льва Пономарева и бесноватой Новодворской:D
Недоволен посланием. Считаю меры, озвученные тов. Медведевым, недостаточно жесткими. Хотя положительные тенденции налицо!
archmaster
05.11.2008, 22:59
Какие усилия? Я жизнь знаю не по агиткам Льва Пономарева и бесноватой Новодворской:D
С какого года? А по чьим агиткам? По павловским или по леонтьевским?
archmaster
05.11.2008, 23:07
Недоволен посланием. Считаю меры, озвученные тов. Медведевым, недостаточно жесткими. Хотя положительные тенденции налицо!
Эт правильно, надо было из зала выводить сразу. Ничего, еще есть время, исправится. Не последнее собрание.
дедуля ты на вопрос будь добр ответь, я ведь даже с тобой согласился что кровавая гебня упрятала мишу шить спецовки потому что он больше всех демократию любил, а ты все никак не скажешь че это бизнес потянулся к гос деньгам и как это связано с твоим изначальным сообщением по этой теме
archmaster
05.11.2008, 23:14
дедуля ты на вопрос будь добр ответь, я ведь даже с тобой согласился что кровавая гебня упрятала мишу шить спецовки потому что он больше всех демократию любил, а ты все никак не скажешь че это бизнес потянулся к гос деньгам и как это связано с твоим изначальным сообщением по этой теме
Ты считаешь Газпром, Роснефть, ВТБ и пр. бизнесом? Ты еще Абрамовича вспомни и Сбербанк, который уже 3 раза на нас с тобой и наших родителях нажился.
С какого года? А по чьим агиткам? По павловским или по леонтьевским?
Дед, советская власть тебя в конец испортила. Ты уже не представляешь, что могут быть люди, которые свободны от телевизора:D
Ты меня к власти клеишь, только за то, что я твоих гуру дебилами называю.:D А ведь они и есть дебилы. Ты сам посмотри внимательно на Пономарева, Альбац, Новодворскую. Эти люди нужны кремлю больше нас с тобой. И даже больше Леонтьева.:D Они гарантия долгой жизни власти:D
archmaster
05.11.2008, 23:25
Давай конкретнее. Эти дебилы и те тоже. А кто нормальный? Знаешь, поделись.
Давай конкретнее. Эти дебилы и те тоже. А кто нормальный? Знаешь, поделись.
Йа!:)
archmaster
05.11.2008, 23:34
Йа!:)
Один на весь мир? Смотри, Барми этого не простит.
Один на весь мир? Смотри, Барми этого не простит.
Почему один? Нас много. Просто мы не из телевизора.:wave:
archmaster
05.11.2008, 23:39
Почему один? Нас много. Просто мы не из телевизора.:wave:
А-а-а, из Плэйстейшена?
Так ты послания не видел?
PS Дык кто вы ?
"Наши" получили по тыкве
// Прокремлевская молодежь вооружилась овощами в борьбе с США
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1052026
или может
«Русский марш» в разных городах России
4 ноября 2006 г. в различных городах России прошли митинги и шествия, приуроченные к празднованию «Дня народного единства» и организованные праворадикальными группировками, объединенные названием «Русский марш».
"Русский марш" в Санкт-Петербурге был организован "Славянским союзом. Около 100 человек собрались у БКЗ "Октябрьский" и прошли колонной по 4-й Советской улице к саду Чернышевского, где прошел митинг. Шествие возглавил "верховный жрец всех славян Богумил II" (настоящее имя Владимир Беляков). Участники митинга собирались принять "акт об освобождении славянского народа из инородной оккупации". По пути движения колонны стены и скамейки в саду были расписаны антифашистскими лозунгами.
А, по-моему, это скорее выглядело несколько нелепо и всё...
А-а-а, из Плэйстейшена?
Так ты послания не видел?
PS Дык кто вы ?
"Наши" получили по тыкве
// Прокремлевская молодежь вооружилась овощами в борьбе с США
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1052026
или может
«Русский марш» в разных городах России
4 ноября 2006 г. в различных городах России прошли митинги и шествия, приуроченные к празднованию «Дня народного единства» и организованные праворадикальными группировками, объединенные названием «Русский марш».
"Русский марш" в Санкт-Петербурге был организован "Славянским союзом. Около 100 человек собрались у БКЗ "Октябрьский" и прошли колонной по 4-й Советской улице к саду Чернышевского, где прошел митинг. Шествие возглавил "верховный жрец всех славян Богумил II" (настоящее имя Владимир Беляков). Участники митинга собирались принять "акт об освобождении славянского народа из инородной оккупации". По пути движения колонны стены и скамейки в саду были расписаны антифашистскими лозунгами.
А я причем?:D Грят дерьмо этот марш. Совсем нет финансирования.:rolleyes:
archmaster
05.11.2008, 23:56
А я причем?:D Грят дерьмо этот марш. Совсем нет финансирования.:rolleyes:
Извини, я снова задам нескромный вопрос - с какого года знаешь жизнь?
А то как то в профиле инфы такой нет.
Извини, я снова задам нескромный вопрос - с какого года знаешь жизнь?
А то как то в профиле инфы такой нет.
Присяга еще при ссср . Достаточно?
archmaster
06.11.2008, 00:04
Присяга еще при ссср . Достаточно?
Какой застенчивый!:):):)
И юрист не особо квалифицированный, если позволяет себе не знать, что есть изменения в Конституцию, а что - корректировка ;) Сегодня оказалось , что наш зам. Нач. Юра с Медведом на одном предприятии начинал. Это я к тому, что наш зам - дуб дубом. Даж оформить кредит с одобрениями не может. Как говорится, с кем поведешься..
Что касается досрочных прекращений М. То я о них думала еще до победы самого М. Считаю, что так и будет. Не продержится М.весь свой срок :rolleyes:
Миня, привет! :D Тож на Спорт переключала с опаской! :D
рассуждения блонды в обеденный перерыв:super::D
Johnnie Walker
06.11.2008, 00:27
Есть другое, более рациональное предложение: по достижении 18 лет всех за решётку, потому как всё-равно чёнить скоммуниздят. Самых прилежных по УДО - на волю, до первых позывов :D
Barmasay
06.11.2008, 00:49
просвещай:wave:
ну почему из тебя каждое слово надо отдельно вытаскивать:)
Для этого мне надо получить о вас больше вводных. Не могу же я как вы ни о чем писать.
Tenhauser
06.11.2008, 00:53
К моему предыдущему посту - я описАлся.
Хотел сказать, что пока я вижу, что Медведев - марионетка.
p.s. сравнивая его речь с выступлением Обамы...небо и земля!
Barmasay
06.11.2008, 00:58
Да, кстати, не выводите деда, его ведь потом придется до весны на народные деньги лечить :D
Проще как я, в игнор :D
archmaster
06.11.2008, 01:20
Да, кстати, не выводите деда, его ведь потом придется до весны на народные деньги лечить :D
Проще как я, в игнор :D
Вот настоящий товарищ! Только он один так о моем здоровье беспокоится! Спасибо тебе, Барми!
я тему не читал, но примерно понимаю о чём тут наговорили. скажу своё впечатление:
необычайно сильное послание. нет практически никакой воды. обрисовано буквально всё, и структурировано.
конфигурацию будущей власти, которая у меня получилась, готов обсуждать, поверьте она изменится. то, что ВВП и компания умывают руки вы не поняли ещё? они уходят, они срут кризиса, они спасают свои деньги и будут сидеть в ЕДиной России и контролировать новое правительство, которое будет уже с другим Премьером, подозреваю, что новый правый проект, который сейчсас до усёру пытаются реинкарнировать плюс "те самы 5 миллионов" наших граждан, который высказались, но не были представлены, плюс, если заработает новая система контроля от муниципалов до федералов, то есть так называемое "Вече", на что Медведев и акцентирует внимание, будет второй силой уже под ДАМом (Боже, как бы я этого хотел) Вы не улсышали разве про маразм однопартийной системы, причём в жёстких выражениях, это говорит Президет, сидящему Премьеру, Вы не поняли, чего хочет Дима? С этого дня я не верю в проект "Преемник", КАК ЕГО ПОДАВАЛИ нам.... не вернётся Володенька больше никогда....У моей страны появился шанс превратится в демократию и не в говносмысле, как мы ппривыкли произносить это слово. про суды далее не буду. тоже очень важно, но всё следует из проекта "Вече" будем его так называть.
Второе: образование. Он был великолепен, он сентиментален оказывается... Он хочет сформировать среду, где будет комфортно "физически и психологически". Дай Бог! и я так могу по каждому тезису.... начинайте
Что тут начинать? :rolleyes: Блажен, кто верует..как говориться..
Наверное, мы разные послания слушали..:wave:
"Володеньке" не придётся возвращаться, так как он никуда и не уходил..и не уйдёт..ещё о-очень долго..
Ща наверное начнется переоформление добра на неродню
Molot.O.K.
06.11.2008, 10:49
я тему не читал, но примерно понимаю о чём тут наговорили. скажу своё впечатление:
необычайно сильное послание. нет практически никакой воды. обрисовано буквально всё, и структурировано.
конфигурацию будущей власти, которая у меня получилась, готов обсуждать, поверьте она изменится. то, что ВВП и компания умывают руки вы не поняли ещё? они уходят, они срут кризиса, они спасают свои деньги и будут сидеть в ЕДиной России и контролировать новое правительство, которое будет уже с другим Премьером, подозреваю, что новый правый проект, который сейчсас до усёру пытаются реинкарнировать плюс "те самы 5 миллионов" наших граждан, который высказались, но не были представлены, плюс, если заработает новая система контроля от муниципалов до федералов, то есть так называемое "Вече", на что Медведев и акцентирует внимание, будет второй силой уже под ДАМом (Боже, как бы я этого хотел) Вы не улсышали разве про маразм однопартийной системы, причём в жёстких выражениях, это говорит Президет, сидящему Премьеру, Вы не поняли, чего хочет Дима? С этого дня я не верю в проект "Преемник", КАК ЕГО ПОДАВАЛИ нам.... не вернётся Володенька больше никогда....У моей страны появился шанс превратится в демократию и не в говносмысле, как мы ппривыкли произносить это слово. про суды далее не буду. тоже очень важно, но всё следует из проекта "Вече" будем его так называть.
Второе: образование. Он был великолепен, он сентиментален оказывается... Он хочет сформировать среду, где будет комфортно "физически и психологически". Дай Бог! и я так могу по каждому тезису.... начинайте
Гы. Вы на самом деле верите что даже если Медведев посадит Володьку в почетную кресло-кочалку отдыхать, и сам за рычаги то для простого человека что то изменится? Будет очередной Кокос, очередная ЕдРо, очередные дружки, сослуживцы у власти, очередные заверения, что вот он самый честный, великий, умный патриот, все голосуем за него, очередной рейтинг 75% и т.д и т.п.
Да это как в штатах - какая нафиг разница Маккейн, Обама? Вол-Стрит рулит :cool:
antoncher
06.11.2008, 11:00
то avdey
вы все же прочтите отзывы,хоть тут хоть в нете, вы, видимо, и правда какое то другое послание смотрели...
Леонидыч
06.11.2008, 11:05
Надо Медведева защитить, он чтот против корупции начал. Путин палец об палец не бил. на нефти выехал
:cool: А что именно начал? Ну кроме слов? :cool:
то avdey
вы все же прочтите отзывы,хоть тут хоть в нете, вы, видимо, и правда какое то другое послание смотрели...
мне, в оличие от некоторых, не нужно читать отзывы, чтобы составить своё мнение о событие, свидетелем которого я был.
это Вы смотрели какое-то другое послание, через банальные очки "банальностей", что все воруют и будет также или хуже. Вы - болезнь России, те кто не верит, что эта страна достойна лучшего и МОЖЕТ лучше. а камарилью надо разгонять, здесь и я с Вами согласен. и делается это очень даже быстро в горизонте планирования жизни государства..
http://www.newsru.com/russia/06nov2008/sixyears.html
http://www.newsru.com/russia/06nov2008/sixyears.html
собака лает - караван идёт
высказавшиеся просто не преоделели инертность. и эта беда всей страны.
но мы молоды и победа будет за нами!
Molot.O.K.
06.11.2008, 11:54
собака лает - караван идёт
высказавшиеся просто не преоделели инертность. и эта беда всей страны.
но мы молоды и победа будет за нами!
:) Прикольно. Походу есть уже какая то команда Медведева готовая порвать Путинят :D Классс. Когда будете рвать друг-друга не забудте, что в стране еще 140 милионов человек живет и им надо есть, пить, и гже то жить. Мы конечно самостоятельные и мелочь но все таки.
Так, мысли.
Трогать Конституцию последнее дело, начнешь - уже не остановишь. Ну ладно в ст.65 (глава Федеративное устройство), новые субъекты и все такое, но в сроки полномочий? Сегодня 6, завтра кому то и 10 мало покажется, а там и до пожизненного дойдем. Вова себе такого не позволял, хотя вполне мог (версии о том, что все это под него, всего лишь версии). И зачем устанавливать разные сроки полномочий для главы страны и для Думы не очень ясно, какой то диссонанс будет, впрочем, 6ку могут отыграть до 5ти, вроде как из скромности. Про сменяемость лидеров партий позабавило. Особых впечатлений вцелом не оставило.
Мне нравится, то что говорит Медведев...нравилось то что говорил ВВП, да и честно сказать возразить и Л.И.Брежневу было нечего.
Только со времен И.В. Сталина действий никаких не предпринимается.
Одна болтовня. Как про борьбу с коррупцией, так и по остальным "нацпроектам".
Вертикаль есть - власти нет.
Snake-64
06.11.2008, 16:26
Мне нравится, то что говорит Медведев...нравилось то что говорил ВВП, да и честно сказать возразить и Л.И.Брежневу было нечего.
Присоединюсь полностью....
Разговоры разговорами... дел - "ноль".. так было 8 лет... так есть.... как бы не хотелось писать "так будет"....
MadeOfStorm
06.11.2008, 17:10
+2 Добавить нечего
easyman05
06.11.2008, 17:12
Для этого мне надо получить о вас больше вводных. Не могу же я как вы ни о чем писать.
ты что такой смурной, тов.Барми?:wave:
не успел вчера вовремя выйти из бумаг? заслушался басней? :)
Так, мысли.
Трогать Конституцию последнее дело, начнешь - уже не остановишь. Ну ладно в ст.65 (глава Федеративное устройство), новые субъекты и все такое, но в сроки полномочий? Сегодня 6, завтра кому то и 10 мало покажется, а там и до пожизненного дойдем. Вова себе такого не позволял, хотя вполне мог (версии о том, что все это под него, всего лишь версии). И зачем устанавливать разные сроки полномочий для главы страны и для Думы не очень ясно, какой то диссонанс будет, впрочем, 6ку могут отыграть до 5ти, вроде как из скромности. Про сменяемость лидеров партий позабавило. Особых впечатлений вцелом не оставило.
:D:nod:
Я бы предложил еще избирать президента ТОЛЬКО из состава партии, победившей на выборах.
Обоснования:
1) Представитель победившей партии априори должен пользоваться бОльшим авторитетом чем представитель проигравшей. А у "беспартийного" нет политического опыта.
2) Представителю победившей партии априори не нужно искать компромиссы с большинством в парламенте, т. к. у них одинаковые взгляды на то, как нужно управлять государством...
:D:D:D:help::help::help:
Barmasay
06.11.2008, 20:02
ты что такой смурной, тов.Барми?:wave:
не успел вчера вовремя выйти из бумаг? заслушался басней? :)
Я не вхожу в бумаги, поэтому мне и выходить из них не надо :wave:
Ну дык презик Димка в своем послании объяснил про использование административного ресурса на выборах. Как запрещают рекламу оппозиции... Таким гневным тоном рассусоливал, как-будто его самого не так выбирали. И как будто избиркомы не пририсовывали голоса в нужной колонке, как будто не отсеяли всех оппонентов на стадии подачи подписей в ЦИК. Как будто власть не отказалась ссыкливо от участия в предвыборных дебатах.
Еще приколол спич про коррупцию. Ну как маленький: это не я, это оно само коррумпировалось. Т.е. президент ваще не при делах, когда госвласть охамевает и гниет не по дням, а по часам.
archmaster
06.11.2008, 20:57
Ну дык презик Димка в своем послании объяснил про использование административного ресурса на выборах. Как запрещают рекламу оппозиции... Таким гневным тоном рассусоливал, как-будто его самого не так выбирали. И как будто избиркомы не пририсовывали голоса в нужной колонке, как будто не отсеяли всех оппонентов на стадии подачи подписей в ЦИК. Как будто власть не отказалась ссыкливо от участия в предвыборных дебатах.
Еще приколол спич про коррупцию. Ну как маленький: это не я, это оно само коррумпировалось. Т.е. президент ваще не при делах, когда госвласть охамевает и гниет не по дням, а по часам.
:nod::nod::nod::thumbup:
у нас всегда так - царь хороший, а бояре плохие.
Собака пытающаяся откусить свой собственный хвост, причем который ею же и крутит.
По этому поводу еще Жванецкий прошелся полгода назад.
archmaster
06.11.2008, 21:31
Досрочные президентские выборы в России могут состояться уже в 2009 году
Вчера президент России Дмитрий Медведев выступил со своим первым посланием Федеральному собранию. Он объявил о том, что в Конституцию Российской Федерации будут внесены поправки, согласно которым срок президентских полномочий продлится до шести лет, а срок полномочий Государственной думы - до пяти. Речь президента прерывалась аплодисментами 56 раз.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/medvedev_fedsobranie/06Nov2008
Шесть лет Путину
Медведев объявил об увеличении сроков полномочий президента и Госдумы. Реформа была задумана еще при президентстве Путина, говорят в Кремле, ему и послужит.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/06/167527
Инструкция по выращиванию роз на асфальте
5 НОЯБРЯ 2008 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
«Государственный аппарат у нас — это и самый большой работодатель, самый активный издатель, самый лучший продюсер, сам себе суд, сам себе партия и сам себе, в конечном счете, народ. Такая система абсолютно не эффективна и создает только одно — коррупцию. Она порождает массовый правовой нигилизм».
http://www.ej.ru/?a=note&id=8550
Я не понимаю, чё так на Медведева ополчились. Нормальный мужик, нормально выступает, мозги есть в голове, курс ВВП продолжает на отстаивание интересов России, не заискивает ни перед кем. Ну не всё пока получается, ну так он только недавно стал Президентом.
archmaster
07.11.2008, 00:33
А что пост президента - курс повышения квалификации?
:D:thumbup:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-11-5/#an2757
рассуждения блонды в обеденный перерыв:super::D
Обоснуй, красаучик :cool: Или я буду считать, что ты читаешь па бамажке и готов откорректировать Конституцию :help::D
Snake-64
07.11.2008, 10:36
Я не понимаю, чё так на Медведева ополчились. Нормальный мужик, нормально выступает, мозги есть в голове, курс ВВП продолжает на отстаивание интересов России, не заискивает ни перед кем. Ну не всё пока получается, ну так он только недавно стал Президентом.
почему же на Медведева???
Путин тож не в чести....
вообще честно говоря, по моему некорректно упоминать одну фамилию без связки с другой....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot