Просмотр полной версии : Замена "головы" Е-60.
e-60 530 sasha
02.11.2008, 13:46
Коллеги, дайте совет. Реально заменить штатную голову (комплектация бизнес) на более нормальную, тоже родную. И если возможно, что примерно по деньгам. Авто E-60.
Коллеги, дайте совет. Реально заменить штатную голову (комплектация бизнес) на более нормальную, тоже родную. И если возможно, что примерно по деньгам. Авто E-60.
Добрый!!!
Нет, очень много завязано на ней.
Для чего ее менять?
Если хочешь звук улучшить это возмозно,если видео на штатный монитор тоже не проблема.
заменить голову нереально
ставьте другой под сиденье или в бардачок и на шлейфе панель магнитолы как раз входит в отверстие для мелочи в панели приборов возле прикуривателя
далее строите свою систему отдельно от штатной(как обычно---усилки--кондер и саб)
у меня стоит пионер р 77.панелька точно подходит по размеру
Аффтар имеет ввиду поставить вместо головы "бизнесс" голову hi-fi или logic7, но все от е60, меня тоже, кстати, интересует данный вопрос...
logic7 стоит у меня
но сравнивать звук с хорошей магнитолой-динамиками-сабом
logic7 отдыхает
logic7 стоит у меня
но сравнивать звук с хорошей магнитолой-динамиками-сабом
logic7 отдыхает
+1всегда:nod:
Добрый!!
Решение значительно улучшить звук есть.
Добрый!!!
Нет, очень много завязано на ней.
Для чего ее менять?
Если хочешь звук улучшить это возмозно,если видео на штатный монитор тоже не проблема.
как вывести видео на штатный монитор ?
Воспитатель
22.11.2008, 23:11
купить провода тюльпаны
Добрый!!!
Есть модуль позволяющий корректно организовать три видео входа на штатный монитор,а звук через Аux.Переключение между источноками через кнопку Меню.Все работает замечательно проверено.
а что за модуль, поподробней?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot