Просмотр полной версии : Скупаем акции или рано?
Какие мысли? И второй вопрос: Через какого оператора лучше всего работать на ММВБ? банк или компания ( надежность + удобство интерент трейдинга)
Barmasay
30.10.2008, 13:33
С какой целью интересуешься?
Долгосрочные инвестиции или спекуляция? :)
Какие мысли? И второй вопрос: Через какого оператора лучше всего работать на ММВБ? банк или компания ( надежность + удобство интерент трейдинга)
+1 тоже интересно, с целью инвестиций
Какой минимальный порог вхождения, чтобы получить прибыль через год большую чем дают вклады в банках?
нет никакого порога вхождения
С какой целью интересуешься?
Долгосрочные инвестиции или спекуляция? :)
долгосрочная спекуляция:)
Что выбрать из:
Альфа-банк
ВТБ24
УралСиб
Тройка-диалог
Солид
Где лучше аналитика и брокерская комиссия? В той же тройке процент по дню оказывается ступенчато взимают ))))))
если долгосрочная, то комиссия - это последнее, на что надо смотреть
она у всех примерно одинакова
Barmasay
30.10.2008, 14:17
долгосрочная спекуляция:)
Что выбрать из:
Альфа-банк
ВТБ24
УралСиб
Тройка-диалог
Солид
Где лучше аналитика и брокерская комиссия? В той же тройке процент по дню оказывается ступенчато взимают ))))))
а зачем тебе аналитика? если сам не разбираешься, отдай бабло в ПИФ и не парься.
Barmasay
30.10.2008, 14:18
+1 тоже интересно, с целью инвестиций
Какой минимальный порог вхождения, чтобы получить прибыль через год большую чем дают вклады в банках?
а получить через год меньше чем сейчас вложил, ты готов?
если долгосрочная, то комиссия - это последнее, на что надо смотреть
она у всех примерно одинакова
А если спекулятивная?
аналитика? Удобство платформы? ставка по маржинальным кредитам?
А если спекулятивная?
аналитика? Удобство платформы? ставка по маржинальным кредитам?
на сайтах указанных компаний наверняка есть эта информация :)
сделай табличку и сравни :)
что под платформой подразумевается? программа? все вроде через QUIK работают
по аналитике не знаю
на сайтах указанных компаний наверняка есть эта информация :)
сделай табличку и сравни :)
что под платформой подразумевается? программа? все вроде через QUIK работают
по аналитике не знаю
Другими словами ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между перечисленными "брокерами" нет? Платформа одна, комиссия одна, стака по кредитам ( поглядел) от 15 до 20% -тож не особо отличается... один хрен?
а зачем тебе аналитика? если сам не разбираешься, отдай бабло в ПИФ и не парься.
Рейтинг ПИФов По последним 2 месяцам) в студию!
Другими словами ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между перечисленными "брокерами" нет? Платформа одна, комиссия одна, стака по кредитам ( поглядел) от 15 до 20% -тож не особо отличается... один хрен?
в сегодняшней ситуации основное - это надежность брокера
Кроме солида вроде все надежные))))
По тарифам склоняюсь к Альфе. 0.03 с понижением от оборота и маржинальный кредит 12 %
Barmasay
30.10.2008, 14:53
Рейтинг ПИФов По последним 2 месяцам) в студию!
я думаю, если ты достанешь рейтинг одиноких трейдеров из базы тех же брокеров, то удивишься еще сильнее :)
то что здесь пишут, не означает, что сделки совершались реально и совершались ли вообще.
я те тоже могу написать, что купил во вторник акции сбера с плечом и сейчас уже без пяти минут миллиардер :)
Игорь Оболенский
30.10.2008, 14:54
ты опоздал...рынок уже отрос....
я думаю, если ты достанешь рейтинг одиноких трейдеров из базы тех же брокеров, то удивишься еще сильнее :)
то что здесь пишут, не означает, что сделки совершались реально и совершались ли вообще.
я те тоже могу написать, что купил во вторник акции сбера с плечом и сейчас уже без пяти минут миллиардер :)
Ну доходность/убыточность пифов за последние 2 месяца есть где нить в сводной табличке?
Ну доходность/убыточность пифов за последние 2 месяца есть где нить в сводной табличке?
зачем это надо? естественно они все сильно упали
Успешный
30.10.2008, 15:07
Пару месяцев назад, озаботился тем же вопросом. До QUIK`а дело не дошло. Но нашел для себя интересный сайт http://www.comon.ru (Размещаю не в целях рекламы, а стараюсь поделиться опытом). Считаю что для новичка очень полезный ресурс, можно поиграть в реальном времени, на виртуальные деньги с плечом, а главное пообщаться с опытными людьми, которые в свою очередь могут поделиться опытом, и расказть что им понравилось и что не понравилось, когда пользовались услугами операторов, брокеров и т.д.
Размещаю не в целях рекламы, а стараюсь поделиться опытом
ну-ну :D
а получить через год меньше чем сейчас вложил, ты готов?
Готов.
Понимаю, что и вклады могут девальвироваться в любой валюте.
Успешный
30.10.2008, 15:11
http://nlu.ru/pifs-doxodnost.htm
TurboMax
30.10.2008, 15:17
привлекательны прежде всего зарубежные акции ,а наши то что !
лучше всего платформа где совмещены зарубежные и наши,откопал такую SaxoTrader удобный терминал графики и инструменты вплоть до форекса. В то же время скачал QUIK помоему демку с VTB
так вот убогая программа каких то 5 акций русских и все
ничего толком не понятно,да еще и доступ платный к ней.
а пифы доходность маленькая,инфляция сьест,9-12% годовых ?
запарится если прибыль получать можно ежедневно :D
вобщем кто знает терминалы типа Saxo...
http://nlu.ru/pifs-doxodnost.htm
:D доверит деньги аналитикам пифов
доходность суммарно минусовая как я понял !
привлекательны прежде всего зарубежные акции ,а наши то что !
лучше всего платформа где совмещены зарубежные и наши,откопал такую SaxoTrader удобный терминал графики и инструменты вплоть до форекса. В то же время скачал QUIK помоему демку с VTB
так вот убогая программа каких то 5 акций русских и все
ничего толком не понятно,да еще и доступ платный к ней.
а пифы доходность маленькая,инфляция сьест,9-12% годовых ?
запарится если прибыль получать можно ежедневно :D
1. С чего это вдруг наши акции такими плохими стали?
2. Хорошая демо-версия у Тройки Диалог
3. Цифра 9-12% взята с потолка?
Успешный
30.10.2008, 15:23
ну-ну :D
Я понимаю твой сарказм. :)
ИМХО, считаю, если у человека опыта нет, стоит поиграть на "учебном счету" на виртуальные деньги, и совсем не стоит лезть в эту заварушку с реальными деньгами. Тем более на сайте все понятно, и есть у кого спросить, если что-то не понятно.
Успешный
30.10.2008, 15:25
...
:D доверит деньги аналитикам пифов
доходность суммарно минусовая как я понял !
Угу, все профукали! :)
зачем это надо? естественно они все сильно упали
Узнать кто меньше упал))
Узнать кто меньше упал))
ситуация нестандартная, соответственно цифры не особо показательны будут
лучше посмотреть статистику докризисного периода
ты опоздал...рынок уже отрос....
мб отскок???:shock:
мб отскок???:shock:
ясен пень отскок :)
ситуация нестандартная, соответственно цифры не особо показательны будут
лучше посмотреть статистику докризисного периода
Когда рынок растет несколько лет подряд много ума чтоб заработать не надо, а вот не угореть на падающем рынке - мастерство.
Когда рынок растет несколько лет подряд много ума чтоб заработать не надо, а вот не угореть на падающем рынке - мастерство.
вопрос ведь не в том, что просто заработать, а сколько именно заработать
http://www.finam.ru/services/OpenAccount/default.asp
про этих что плохого можно сказать?
давай думай быстрее )) Сбер за сегодня вырос на 30%
давай думай быстрее )) Сбер за сегодня вырос на 30%
)))))))
вот рейтинг пифов
http://www.quote.ru/mf/
ну как вам их профессиональный уровень? :cool:
пробуйте своими деньгами управлять сами :wave:
я кстати в финаме, но планирую после НГ перейти в ВТБ24. Сбер тоже вроде как начал оказывать брокерские услуги. ну их нафиг эти негосударственные брокерские конторы :help: кит ужЕ "всплыл брюхом к верху" и спасло его только то, что "всплыл" он только в одиночку.
не уверен, что его стали бы спасать, если б грохнулись десяток брокерских контор :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot