PDA

Просмотр полной версии : Уговорили, завтра приеду за з/ч :)

Mracer
08.09.2000, 23:11
Куплю кучку всяких мелочей. Обещаю отчёт о сравнении с Артексом на 51 км. МКАД.

М

DoN
09.09.2000, 18:26
Очень поддерживаю публикацию отчета. Так как моей внезапно, на почве конференции, возникшей любви к AD, конечно ещё очень нестойкой, требуются дополнительные аргументы.

Mracer
10.09.2000, 20:49
Съездил :)

Подкатываюсь на Нексии, паркуюсь без проблем с поисками места, захожу. Охранник смотрит подозрительно и делает шаг навстречу с целью спросить что-то, но видит майку с Е34 во всю грудь (авторушная) и останавливается :))
Нахожу отдел продажи з/ч. Вытаскиваю распечатки ЕТК под неодобрительным взглядом продавца. Дальше обычный диалог и выяснение особенностей моей машины. Продавец понравился, вопрос применимости деталек он решал инициативно :). Распечатки пригодились, т.к. продавец не смог сам найти некоторые з/ч. В процессе заказывания женский голос за спиной сказал "я ушла обедать на 20 минут" и продавец согласно кивнул. Процесс занял ещё несколько минут, т.к. бланк заказа пишется вручную (в Артексе автоматически). Ещё не очень хорошо, что на стойке нет дублирующего монитора. Некоторые з/ч описать словами сложновато, проще ткнуть в экран. Как обычно, почти всё пришлось заказывать. Засада! Срок доставки 3-4 недели. Цитирую сайт - "Гарантированный срок доставки 7 дней!". Я надеялся, что информация верна.
Пошел к кассе и только тогда понял, что обедать ушла кассирша. И это при том, что она видела покупателя у стойки.
Вынужденная пауза была заполнена осмотром территории.
Вернулся, заплатил. Кроме чеков и счёта кассирша дала мне пустой конверт АД. Пришлось догадываться, что это для бланка заказа, который она сложила вдвое, но не вложила в конверт. Не очень понятно мне это.
На счёте обнаружил фразу "Проданные детали возврату и обмену не подлежат!". Смысл написания такого постичь не смог.
Забрал покупки. Тоненькие мягкие резиновые колечки/прокладки обнаружил в одном пакете с саморезами. Можете считать придиркой, но мне не понравилось.

В сравнении с Артексом на 51 км. МКАД
Плюсы:
1. Более инициативный продавец
2. Окно в ремзону :)

Минусы:
1. Долго оформляется заказ
2. Нет монитора для покупателя
3. Кассирша
4. Колечки с саморезами :)

Уф-ф, вроде всё :))

Митя

Borisych
13.09.2000, 17:26
Даааа .... Вот это хорошая конструктивная критика, есть над, чем задуматься. Вы нас больше критикуйте, а мы будем стараться работать все лучше и лучше, а раз мы будем работать лучше, то и Вы наверное будете к нам чаще приезжать, а раз Вы будете чаще к нам приезжать, то и .... и настанет рай на земле. http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif

Borisych
13.09.2000, 17:43
А что касается доставки запчастей, то на сайте старые данные (ну не усмотрели), эти сроки были когда мы сами занимались доставкой запчастей из Германий, и это было гарантированный срок, а с марта месяца всех Российских дилеров перевели на центральный склад "БМВ Русланд Трейдинг" в Москве и господа из БМВ до сих пор не могут наладить срочную поставку и поэтому сроки следующие: при наличии на центральном складе в Москве доставка 1 день, при отсутствии до 4 недель http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif. и в такое положение попали все дилеры. А насчет остального, приняли к сведению и будем разбираться.

KK
13.09.2000, 19:58
Безусловно конструктивная критика полезна.Мы работаем для наших клиентов,живем за их счет и стараемся удовлетворить(а хорошо-бы и опережать)их требованиям.Просто есть разные взгляды на одни и те-же вещи.Мы с одной стороны-клиент с другой,мы не всегда видим себя глазами клиентов.Нам интересно знать,что и, главное почему,о нас думают.
Мы сделаем выводы из вышеизложенного.
Удачи всем.
Спасибо.

Mracer
14.09.2000, 17:43
Спасибо, что ответили. Я, вобщем, придирался. В целом всё путём ;)
Только кассирша расстроила. Она видела, что два покупателя у стойки, и ушла. Кстати, я вспомнил - второй покупатель сказал "я потом заеду", когда его подождать попросили.

Митя

Fischer
14.09.2000, 18:07
А про кассира я вам говорил. Тогда всё на "критические дни" списали.

С уважением,

Fischer

KK
14.09.2000, 18:12
Насколько я слышал,"критические дни" иногда повторяются,иногда регулярно... http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
Ну нет у меня такого-же воздействия на кассиров,как на механиков, приемщиков,мастеров продавцов и тд.
Но я постараюсь все-же решить этот вопрос...