PDA

Просмотр полной версии : Глюк окошка или мой?

Jinson
29.08.2003, 11:53
Сегодня обнаружился глючок.
Не поднимается пассажирское стекло, когда закрываю машину :(
Вас из дас? :shock:

DEMA
29.08.2003, 23:56
Написано Jinson:
Сегодня обнаружился глючок.
Не поднимается пассажирское стекло, когда закрываю машину :(
Вас из дас? :shock:

а зачем ты их вообще открываешь :D :D
уменя они закрываются в том случае если ключь в дверном замке подержишь сек.3-4 потом срабатывает доводчик стекол.
откр.дверь с задержкой ключа опускаются :nod: и наоборот при закрытии :nod: :nod: вот токо к сигналке не подключили :mad: :mad: "ХРЕНОВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ" :nod: :D :D

ПРОВЕРИТЬ НАДО ДОВОДЧИК СТЕКОЛ надо к ЭЛЕКТРИКАМ :nod: :nod:

Dredd
31.08.2003, 16:21
На Е 39 528 i 1998 г у товарища также было . При нажатии и удержании на ключе кнопки закрытия дверей стекла закрываются

Jinson
31.08.2003, 18:19
Написано Dredd:
На Е 39 528 i 1998 г у товарища также было . При нажатии и удержании на ключе кнопки закрытия дверей стекла закрываются
не ты не понял
нажимаю и удерживаю и все закрываются, включая люк, толдько правое переднее на 2/3 и останавливается...:(

DEMA
31.08.2003, 19:41
:shock::shock::shock: да:nod: пора в АД :D

asd1980
31.08.2003, 22:13
Могу ошибаться но у меня такое было на обоих 39 кузовах - там есть какая то кратковременная память после того как ты вытаскиваешь ключ - некоторое время можно например включать фары или закрывать стекла , но через какое то время уже нет .....так вот иногда когда слишком долго засиживаешься в машине а потом собираешься закрыть стекло- оно может не закрыться . Другое дело если оно не закрывается вообще никогда - тогда сдаюсь

DEMA
01.09.2003, 00:01
Написано asd1980:
Могу ошибаться но у меня такое было на обоих 39 кузовах - там есть какая то кратковременная память после того как ты вытаскиваешь ключ - некоторое время можно например включать фары или закрывать стекла , но через какое то время уже нет .....так вот иногда когда слишком долго засиживаешься в машине а потом собираешься закрыть стекло- оно может не закрыться . Другое дело если оно не закрывается вообще никогда - тогда сдаюсь

:nod::nod::nod::nod: У меня так-же ~1-2мин. а потом не закрыть из салона! А если ключем запирать то закроется, там уже по БаРаБаНу на эту память:nod: в ключе сила;) ну мож еще и в КУВАЛДЕ;) :D :D :D