Просмотр полной версии : Аллергия !
У дочери аллергия. Проявляется в виде сыпи и покраснения. На что-неизвестно, будем определять. Врач сказал попить несколько дней супрастин. В связи с чем возникает вопрос: какой еще препарат, кроме супрастина возможно применять, ведь наверняка существуют препараты более нового поколения.
Порекомендуйте плиз!
У дочери аллергия. Проявляется в виде сыпи и покраснения. На что-неизвестно, будем определять. Врач сказал попить несколько дней супрастин. В связи с чем возникает вопрос: какой еще препарат, кроме супрастина возможно применять, ведь наверняка существуют препараты более нового поколения.
Порекомендуйте плиз!
Я весной Эриус (по моему так) пила.
пресловутый Кларитин тоже ничего....
Супрастин гадкий, и сонливость вызывает
Спасибо! Проконсультивовавшись с фармакологами остановил свой выбор на препарате Эриус. Хотя по скорости действия Супрастин №1.
Надо диету вырабатывать индивидуальнцю...
Супрастин довольно вредная вещь.
Сама иногда страдаю от аллергии, когда его пила, на работе просто вырубалась, и за рулем опять же противопоказано (хотя ребенку это конечно не грозит))).
Эриус хорошая вещь, еще можно попробовать диазолин...
Советую проконсультироваться с хорошим психотерапевтом, я вполне серьезно, фобии и некоторые аллергии из одной оперы )))
Спасибо! Проконсультивовавшись с фармакологами остановил свой выбор на препарате Эриус. Хотя по скорости действия Супрастин №1.
Верное решение, мне очень помог и не было побочных эффектов...:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot