Просмотр полной версии : машинка требует?
Пару недель назад загорелся датчик охлаждающей жидкости -понеслась в АД, купила, залила. :thumbup: Сегодня после полной остановки и выключения двигателя остался гореть желтеньким значок масла - :help: нада подлить? После включения-выключения зажигания значок погас и усе...
И намана ли для нее требовать доливов на 15 тыс. ? Прошлая (Е-36) за три года с небольшим ничего у меня ни разу не попросила... :shock:
Небось, гоняешь, вот и требует :)
А машинка ровно стояла после остановки и выключения двигателя?
Вероника, масла надо долить! У меня еще раньше попросила. Правда я тапку жму все время, как оглашенный.
Только для пущей важности через пять минут после остановки мотора на ровной площадке надо вынуть щуп и посмотреть, сколько его там.
А сегодня не просит....Но масла куплю обязательно ;)
У меня частенько после запуска двигателя эта лампа загорается на несколько секунд. Хотя по щупу уровень нормальный. Может просто глюк какой?
mike_fish
27.08.2003, 17:06
Написано Klava:
Пару недель назад загорелся датчик охлаждающей жидкости -понеслась в АД, купила, залила. :thumbup:
А разбавляла в пропорции правильной или концентрат?
Не разбавляла - проконсультировалась в приемке, мне сказали, что лампочка загорелась скорее всего по некритической причине, и нехватка небольшая ;) Так оно и вышло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot