Просмотр полной версии : Подскажите что лить в РКПП и задний мост, плиз (-)
А если поконкретней с номером шасси?
Хотя можете и просто выбрать то, что относится к Вашему автомобилю:
- МКПП с оранжевой наклейкой около резьбовой пробки маслоналивного отверстия "ATF-Oil only!" - масла ATF класса DEXTRON II, например CASTROL TQ-D (22765), CASTROL TQ-D (21289), CASTROL ATF 21293/
- то же, но с зеленой наклейкой "Special Oil!" - однодиапазонные моторные масла HD на минеральной основе класса SAE40, SAE30, SAE20; в странах с особенно холодным климатом могут использоваться масла, указанные в предыдущем пункте. Предупреждение: ни в коем случае в данный тип МКПП не заливать синтетическое или многодиапазонное масло во избежание поломки синхрпонизаторов!
- для МКПП без наклейки могут использоваться все трансмиссионные масла на минеральной основе с классом вязкости SAE80 по спецификации MIL-L-2105 или API-GL-4.Предупреждение: ни в коем случае в данный тип МКПП не заливать синтетическое или многодиапазонное масло во избежание поломки синхрпонизаторов!
По редуктору главной передачи:
- при наличии самоблокирующегося дифференциала - CASTROL SAF-XJ, Veedol SAF 44, Mobil Getriebeoil VS 500, BP Energear SHX-ZR или у дилеров BMW - оригинальное масло марки MSP/A
- при отсутствии такового - AGIP HLX, CASTROL SAF-XO, Veedol SAF 66, Mobil Gearlube VS 600, BP Energear SHX или у дилеров BMW - оригинальное масло марки OSP
Удачи!
Спасибо за исчерпывающий ответ.
WBACB11020FC73997
В принципе всё ясно не понятно только на счет диференциала. Самоблокирующийся он или нет. Как это узнать. Какова заправочная ёмкость коробки и моста? При замене вышеупомянутых жидкостей удобно ли пользоваться шприцом для смазки (знаешь с их помощью заганяли смазку в шкворни Волг и др. авто)
При вывешенной задней оси - если при вращении рукой одного колеса второе вращается в том же направлении, то имеем 25%-блокировку дифференциала; если нет (колеса вращаются в разные стороны) - блокировки нет.
Заправочные емкости:
двигатель - 6,5 л
МКПП - 1,1 л
ЗМ - 1,1 л
Охл. ж-ть - 11,0 л (с кондеем), 10,5 л (без)
Торм. ж-ть - 1,0 л
По поводу шприцев даже и не знаю, но думаю, что не очень удобно, хотя в военно-полевых условиях может и ничего http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif.
Самоблокирующийся дифференциал иногда превращается... в обычный, на личном опыте знаю http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif, каким он был, может также подсказать буковка S выбитая на картере или на пластинке редуктора перед номером.
Сейчас в магазинах продаются неплохие, и достаточно удобные Финские шприцы для заправки технический жидкостей, двустороннего действия. С заливной пробкой МКПП неплохо сопрягаются.
[Это сообщение было изменено Don I (изменено 30-08-2000).]
Спасибо за ответ. Так S обозначает какой?
http://www.bmwclub.ru/ubb/confused.gif
Роман
Вдогонку к вопросу о масле в коробку.
WBAHB110503617357
Что все-таки лить, ATF Dextron II (как говорят у Вас в АД и в Артексе: "Только ATF"),
или руководствоваться отсутсвием наклейки у заливной пробки,
которая могла отлететь за столько лет.
Заранее благодарен
Окромя указанной мной информации по МКПП без наклейки добавляю:
для уменьшения количества энергии, затрачиваемой на переключение передач при холодном масле, при низкой температуре наружного воздуха в холодное время года для заливания в трансмиссию могут использоваться следующие масла - однодиапазонные масла HD на минеральной основе класса SAE40, SAE30, SAE20; в странах с особенно холодным климатом (включая РФ) могу использоваться масла для АКПП классификации ATF DEXTRON II.
В связи с этим, если Вы внимательно сравните информацию, указанную в ответе выше, в данном ответе и от сотрудников нашей компании и АРТЕКСа, Вы сможете сделать сомостоятельный выбор того сорта масла, который Вам больше подходит по потребительским качествам. Лично я не вижу необходимости в утверждении о том, что использовать можно/нужно исключительно один вид масла http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot