PDA

Просмотр полной версии : Гость нашего города очень сильно хотел что-то спросить у моей жены

MAXX
20.10.2008, 14:37
Жена выходит из отделения Сбербанка, садится в Jeep, на автомате закрывает двери и потихоньку трогается с места. В этот момент с пассажирской стороны подлетает человек (по ее уверению - грузин. Я ее спрашиваю: а ты отличишь грузина от, например, армянина? Нее, говорит, точно не армянин. :D:D:D) и начинает долбить рукой в перчатке с металлическими шипами по стеклу. Жена думает, мол, может зацепила кого или он спросить чего хочет и останавливается. Человек видит, что из схватки со стеклом победителем выходит стекло и убегает. Прыгает в черную Дэу Нексия без номеров с ожидающим водителем и уезжает.
Результат: два скола с пауками трещин на стекле и нервическое состояние жены...
Однако, крепкие стекла оказались у широкого. Стоит, кстати, стеклышко ни много, ни мало 17 тыс целковых без установки. Правда, есть в наличии, много.
И еще, Ингосстрах предлагает ехать менять стекло в две какие-то левые конторы на выбор. А если я хочу поехать к официалу, в котором я покупал машину, то надо приехать на Тульскую лично и согласовать сервис. Такие правила, по уверению коллцентровской девушки, действуют с прошлой недели. О как.
Преступники тоже не дураки, понимают, что народ бабки снимает, вот и пасутся у сбербанков. Только в этот раз ошибка вышла. Даже если бы стекло разбили, особо нечем было поживиться: жена за коммуналку платила, так что денег особо и не было.

Ермак
20.10.2008, 14:51
Москва канешна так себе городишко, столько тварей:mad:

Yusup
20.10.2008, 14:53
*да*... Вот урод!

кСанка
20.10.2008, 14:56
:eek::eek::eek: жесть какая-то

Лена молодец :thumbup::thumbup::thumbup:

если надумаешь менять страховую - могу дать тел с хорошими скидками;)

diavoletto
20.10.2008, 14:58
а что будет если ему в голову выстрелить из осы например?:mad::mad::mad:

Vovka_Che
20.10.2008, 15:14

можно присесть :(

bodyguard
20.10.2008, 15:16

фигли мелочиться

сразу из базуки...

Maker
20.10.2008, 15:19

А если не в голову..? :shock:

Леонидыч
20.10.2008, 15:23
С водительского места через пассажирское окно? :cool: Вряд-ли...

diavoletto
20.10.2008, 15:27
абидна :(

Maker
20.10.2008, 15:30

Я вообще... :rolleyes:

NYN
20.10.2008, 15:35
ой! всегда знала, что машины нашего общего семейства джипов- не лыком шиты:rolleyes::):):) конечно не хотела б на себе проверять прочность стекол моего авто, но пачиму то и не сомневаюс в них:):)

а вот про страховку...дамс:shock:

EDJA
20.10.2008, 15:38
Сочувствую.Слава Богу что жена жива и здорова, остальное можно купить. Сам порой стараюсь банкоматы на улице не пользовать, всегда есть риск что пасут.

Кстати, чувствую, что (опять про кризис, прошу прощения) если стройка/торговля строительными материалами в Москве начнет все-таки умирать и толпы приезжих рабочих останутся без работы, то преступность на улицах возрастет (даже учитывая, что бОльшая часть рабочих вернется к себе домой в страны ближнего зарубежья).
Готовность к этому нашей милиции и ФМС? Сомневаюсь.

N.
20.10.2008, 15:44
Жесть((

Daria
20.10.2008, 15:45
К сожалению, иногда стекла не выдерживают :(

Близкая знакомая точно так же завела машину и стала отъезжать от парковки банка (двери блоканулись) - дорогу перегородила ауди с заляпанными номерами, пассажирское окно выбили и дернули дамскую сумку.

стекло не тонированное было... :(
случилось в июле, менты за ауди погнались(!) но "не догнали, он ушел по встречке"(!!!).................
страна уродов :(

N.
20.10.2008, 15:45
Сочувствую.Слава Богу что жена жива и здорова, остальное можно купить. Сам порой стараюсь банкоматы на улице не пользовать, всегда есть риск что пасут.

Кстати, чувствую, что (опять про кризис, прошу прощения) если стройка/торговля строительными материалами в Москве начнет все-таки умирать и толпы приезжих рабочих останутся без работы, то преступность на улицах возрастет (даже учитывая, что бОльшая часть рабочих вернется к себе домой в страны ближнего зарубежья).

:nod::nod:
есть опасения.

ILDAR
20.10.2008, 15:50

а можно и не присесть :wave:

а в грудную клетку?

а по теме - пленка 3М, которая от камушков стекла защищает - от перчатки такой - спасет?
Скорее всего - дядя - не пионер своего дела и со знанием руку к стеклу прикладывал... ударопрочное стеклышко однако попалось :shock:

FeNcY
20.10.2008, 15:52
Существуют ли пленки на стекла - которые бы защищали от кулака\палки??? не то чтобы совсем броня - а именно от хулиганов????

чтобы на стандартное стекло наклеил плетнку 1-2 мм толщиной и спокойнее??

на окна для офисов есть такие прозрачные пленки - держат чуть ли не лом кинутый..

а есть ли такая услуга для авто???

кто делал? сколько стоит??:help:

uuf
20.10.2008, 15:54
все чаще и чаще подобные истории..

я вот не знаю, что буду делать, если такое случится... наверное растеряюсь и очень испугаюсь.... и по газам.....

Акулыч
20.10.2008, 15:55
Существуют ли пленки на стекла - которые бы защищали от кулака\палки??? не то чтобы совсем броня - а именно от хулиганов????

на окна для офисов есть такие прозрачные пленки - держат чуть ли не лом кинутый..

существуют. я не делал, но видел в центре тонировки на ярославке:nod:

mrz
20.10.2008, 15:56

опять же присесть шанс остается

он то хотел спросить где-тут библиотека или кассы консерватории, а ты ему вдруг взял и яйцо отстрелил из осы

EDJA
20.10.2008, 15:57

Оффтоп конечно, но я там был по твоему совету на выходных.
Видел как работают ребята, впечатлило. Стекла не снимают.
Видел у них такую пленку, но она графитового оттенка (не черная), подходит на все авто, кроме черных. Хотя дело вкуса.
Спасибо тебе за совет:thumbup:

FeNcY
20.10.2008, 16:01

телефон товарищей эти есть:cool:

есть понимание цены вопроса такой пленки:cool:

ее ведь можно и на фары передние клеить - чтобы не пескоструились и не кололись? или она тонирует? (светопропускание далеко не 100%):help:

Акулыч
20.10.2008, 16:05
телефон товарищей эти есть:cool:

есть понимание цены вопроса такой пленки:cool:

ее ведь можно и на фары передние клеить - чтобы не пескоструились и не кололись? или она тонирует? (светопропускание далеко не 100%):help:

и на фары ее клеят:nod: бронирует она
вот телефон +7-495-725-6170 центр тонирования стекла
о них очень часто на форуме говорят:nod:

EDJA
20.10.2008, 16:07
http://www.jwf.ru/index.html

godson
20.10.2008, 17:15
бронировал пленкой в свое время сааб, клеится под тонировку. результат очень неплохой.

Toretto
20.10.2008, 17:39
Так стекло-то и приопустить можно :D

GronX3
20.10.2008, 17:48
бедная женщина...стекло тонированное???

Михаил Ф.
20.10.2008, 18:38
Жена как,отошла?Я таким уродам по колёсам стрелял.Не из осы.Шину подпёрли ключом заточенным,чтоб не под банком колесо спустило.

MT
20.10.2008, 18:48
Сегодня в районе метро аэропорт в два часа дня на светофоре разбили тонированное стекло с пассажирской стороны в Митсубиси Прадо и вытащили сумку у мамы моего друга. Уверен, что работала одна бригада, всё совпадает. Будьте осторожны, в Москве беспредел (недавно друга своровали возле подъезда).

The Ultimate Driving Maniac
20.10.2008, 18:51
У нас стройка встала ещё год назад. Преступность резко выросла.

Daria
20.10.2008, 18:53
Елки.. сумку вечно на переднем пасс. кидаю.... :(

Двери то заблокированы.. А что тупо могут расхреначить стекло - как-то не думалось даже...
Уж совсем криминально..... :(

придется ставить вниз на коврик наверное? блин...

godson
20.10.2008, 18:56
сумку на ручник ручкой одевать рекомендуется

uuf
20.10.2008, 18:56

Двери то заблокированы.. А что тупо могут расхреначить стекло - как-то не думалось даже...

и я кидаю... вобще не задумываясь ни о чем... а надо бы!!

uuf
20.10.2008, 18:59
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=212140

вот еще похожая тема.

MiniDriver
20.10.2008, 19:06
Пару лет назад меня тоже пасли от сбербанка...
Ехала у себя в ЮВАО из Сбербанка (черт дернул на мойку съездить), все у дома, в 2-х кварталах. Остановилась у палатки, купить воды. Машину припарковала вдоль дороги у жилого дома. Купила, вернулась, заблокировала двери, сумку на сиденье пассажирское кинула /обычно никогда так не делаю, все складываю за свое сиденье на пол/завожусь. Впереди одновременно останавливается Х5, - краем глаза вижу, что выходит кто-то с пассажирской стороны. Думала высадил кого-то. Этот кто-то (чмо, прости господи) направляется ко мне с картой, я не реагирую, т.к. случай с картой у меня был лет 6 назад, - все обошлось тогда. Настойчиво за закрытым стеклом что-то просит, улыбается. На вид, есессно, *субъект не славянской внешности*, но ухоженный: выбрит, хорошо пострижен, неплохо одет. Я приоткрыла окно см на 2, чтобы слышал, что я в картах не понимаю)). Так он окно с силой нажал вниз и схватил сумку. Я, в свою очередь, ее тож схватила и тянула, за что получила кулаком по левой щеке, а так как не отпускала, почти получила и по правой. Вывихнула и ударила пальцы на руке. Сумку он все же вырвал. В течение получаса в 2-х минутах езды таким же образом ограбили еще девушку с ребенком (она выходила из машины и открывала дверь, чтобы вытащить ребенка из кресла). Она видела, как за ней ехали и в зеркало заднего вида умудрилась разглядеть, что за рулем была женщина. Подонок - грузин, за рулем была его русская жена...

ЗЫ: прошу прощения, что с такого сообщения вливаюсь в разговор))

NP
20.10.2008, 19:11
жена за коммуналку платила, так что денег особо и не было.

:shock: вы ж вроде уже переехали в отдельную хату

:D

по субжу : стёкла укреплять!

супружнице-приветы :wave:

Daria
20.10.2008, 19:15

ммм... там же подлокотник сверху.. :shock:

или у сумки должны быть ручки нериальной блины просто...

MAXX
20.10.2008, 20:30
бедная женщина...стекло тонированное???

Не, не очень бедная, :cool: и стекло не тонированное. Ни она ни я не любим тонированных стекол.

MAXX
20.10.2008, 20:34
Жена как,отошла?Я таким уродам по колёсам стрелял.Не из осы.Шину подпёрли ключом заточенным,чтоб не под банком колесо спустило.

Да, нормально все. Смеется, я, говорит, пока он стучит, еще думаю, чего я такого сделала, что он на меня так разозлился? :shock: :D:D:D:D:D

Слава богу, что колеса не кололи.

MAXX
20.10.2008, 20:36

Вообще люди суровой профессии советуют ставить сумку слева. Между телом и водительской дверью. Только не надо забывать ее подхватить, когда дверь открываешь. Хотя этот рефлекс вырабатывается после пары падений сумки в грязь. :D:D:D

MAXX
20.10.2008, 20:40
:shock: вы ж вроде уже переехали в отдельную хату

:D

по субжу : стёкла укреплять!

супружнице-приветы :wave:

Ну да, переехали. А за коммуналку все равно платить приходицца. :D:D:D

Да, похоже, надо.

Привет передал, в ответ привет тебе. :wave:

Gvozd
20.10.2008, 20:53
Ну да, переехали. А за коммуналку все равно платить приходицца. :D:D:D

Блин а я думал за новую хату уже не надо платить ничего до конца жизни с учетом еёЁнной стоимости ;)

Лене привет :wave:

Truman
20.10.2008, 21:46
ничего не будет, если не интересоваться у него потом, как ему ваша меткость.

Саша_Х
20.10.2008, 21:58
Стрелять уродов.
Особенно бесят люди на улице, которые видят это и не вмешиваются.

Minatom
20.10.2008, 21:59

Хоть бы на первоисточник сослался.:cool::rolleyes:

Minatom
20.10.2008, 22:02
Стрелять уродов.

Ещё больше бесят мусора, которые знают половину таких, и которым пох.:mad::cool:

Михаил Ф.
20.10.2008, 22:06
Помню фильм был-"Вражеская территория".Это про наши города.То напёрсточники,то подозрительные люди с липким взглядом за спиной возникающие,менты кормящиеся от этих мразей,бараны на маршрутках из долины Сырдарьи,ездящие на своих лоханях как на ослах по горам,то грузины,которые сбежали из своей страны,потому что воры там в тюрьме с червонцем в зубах,а у нас можно всё.....Только если начать как в Америке 200 лет назад суд Линча вводить,только тогда ,когда какого нибудь урода на суку вздёрнут,другой задумается-а может ну его на...

Мазефака
20.10.2008, 22:11
ужас, у меня было подобное, полсекунды, я двери заблокировала, чувак ручку дернул и обломался, а у подружки из джипа сумку вытащили, но она не робкого десятка, догнала:eek: напрыгнула на него, повалила и лицом в асфальт :D, причем ее муж и я сидели в соседней машине открыв рты, даж среагировать не успели, до сих пор ржем, вспоминая :D:D:D

Lejik
20.10.2008, 22:11
Да, а на до мной помню прикалывались, когда я сказал в одной из тем, что сумку одеваю ручкой на ручник, а ремешок прокидываю за крепление ремня безопасности. :) Пускай дергают. :)

Зы: думаю в ситуации еслиб меня заблокировали и пытались чето дернуть у меня моск отлючился бы - тапку в пол и в бочину тачке или куда бы там пришлось. Пофиг........

doub
20.10.2008, 22:20
Сегодня в районе метро аэропорт в два часа дня на светофоре разбили тонированное стекло с пассажирской стороны в Митсубиси Прадо и вытащили сумку у мамы моего друга. Уверен, что работала одна бригада, всё совпадает. Будьте осторожны, в Москве беспредел (недавно друга своровали возле подъезда).
китайская?

Minatom
20.10.2008, 22:24
китайская?

:D:D:D

Severjanin
20.10.2008, 22:25
Ohrenet'. Horosho oboshlos'. Pust' ne ezdit odna po vozmozhnosti.

Daria
20.10.2008, 22:45
Вообще люди суровой профессии советуют ставить сумку слева. Между телом и водительской дверью. Только не надо забывать ее подхватить, когда дверь открываешь. Хотя этот рефлекс вырабатывается после пары падений сумки в грязь. :D:D:D

эээ... у меня такая сумка... что либо на водительском буду сидеть я, либо в таком случае - она :help: :D

туда ж тока ридикюль поместицо))) между дверью и мной в смысле... :shock:

Нее... видимо в ноги надо :nod: :nod:

MAXX
20.10.2008, 22:50
эээ... у меня такая сумка... что либо на водительском буду сидеть я, либо в таком случае - она :help: :D

туда ж тока ридикюль поместицо))) между дверью и мной в смысле... :shock:

Нее... видимо в ноги надо :nod: :nod:

Это у тебя не сумка большая, а машина маленькая. :D:D:D

ALTAIR
20.10.2008, 23:36
Стрелять уродов.

Дружинником не был никогда. Ментом тоже. Но такой беспредел увижу сразу преследование и наказание. Сочувствую москвичам, нет у нас такого. Самое худшее не потеря денег. Страх и стресс близкого тебе человека хуже всего, и оправдает любое наказание, кроме убийства. На яйцах станцевать у них!

Turok
20.10.2008, 23:40
+1 к ALTAIR..

вообще такие случаи косвенно отражают состояния того общества, в котором мы живем. Если средьбеладня преступники спокойно нападают, то людям стоит задуматься..

EDJA
20.10.2008, 23:47
Not the torturer will scare me
Nor the body's final fall
Nor the barrels of death's rifles
Nor the shadows on the wall
Nor the night when to the ground
The last dim star of pain, is hurled
But the blind indifference
Of a merciless, unfeeling world

ROGER WATERS

Turok
20.10.2008, 23:48
охх.. офигенно, прям в тему :nod:

Boxa
20.10.2008, 23:51

есть. бронировал, стОит не дорого, но делал не в москве, поэтому порядок цен здесь не знаю. Далеко от мск стОило порядка 1.500р. за лобовое + фары! Пленка такая, что даже если треснет - руку ты не просунешь. Но на лобовое не советовал бы клеить, если далеко не собираетесь, а только от дураков, т.к. оптически взгляд меняется, а никакой дибил не будет бить лобовое, что б унести сумочку :)

Builder
21.10.2008, 00:18
Какая молодец у тебя жена: двери закрывает сразу, как в машину садится!

MAXX
21.10.2008, 01:51
Какая молодец у тебя жена: двери закрывает сразу, как в машину садится!

Подготовка... ;)

Кстати, у нее был случай уже, года два назад, когда она открыла багажник, положить портфель сына, и услышала, что дверь с водительской стороны открылась. Выглядывает из-за крышки, а в машине торчит по пояс мужик. Она к нему подбегает, он как раз с сумкой вылез из машины, и прыгает на него, обхватывая руками и ногами. Еще умудрилась открыть сумку, которая оказалась между ними, проверить, не пропало ли чего. Мужик перепугался: "Ты чего, ты чего?", кричит. Убежал, как только она с него спрыгнула. Не ожидал такой реакции.
За тот случай ей реально пять баллов, инстинктивно приняла единственно правильное решение и отбила собственность.... :D:D:D

uuf
21.10.2008, 01:53
Подготовка... ;)

Кстати, у нее был случай уже, года два назад, когда она открыла багажник, положить портфель сына, и услышала, что дверь с водительской стороны открылась. Выглядывает из-за крышки, а в машине торчит по пояс мужик. Она к нему подбегает, он как раз с сумкой вылез из машины, и прыгает на него, обхватывая руками и ногами. Еще умудрилась открыть сумку, которая оказалась между ними, проверить, не пропало ли чего. Мужик перепугался: "Ты чего, ты чего?", кричит. Убежал, как только она с него спрыгнула. Не ожидал такой реакции.
За тот случай ей реально пять баллов, инстинктивно приняла единственно правильное решение и отбила собственность.... :D:D:D

:thumbup: молодец!! не растерялась!!

Lukich
21.10.2008, 01:57

если правое седло пустое пристегивать ремнем.

Toretto
21.10.2008, 02:06
Подготовка... ;)

Не правильное думаю решение.Здоровье дороже сумочки-ведь этот человек мог просто ударить ножом/кастетом-да и просто на асфальт толкнуть неслабо!Если уж воевать то бить наверняка-сзади в пах или в почку еще если в багажнике есть что то вроде хорошего балонника-протянуть им по спине или по ногам!Но я бы не стал это советывать большинству женщин тк результат не гарантирован а сумка это все же вещь хоть и необходимая

Alex645
21.10.2008, 02:07
ужос нах. :mad: :mad: ничего не боятся твари. и не сделаешь ведь ничего реально.

MAXX
21.10.2008, 02:19
Не правильное думаю решение.Здоровье дороже сумочки-ведь этот человек мог просто ударить ножом/кастетом-да и просто на асфальт толкнуть неслабо!Если уж воевать то бить наверняка-сзади в пах или в почку еще если в багажнике есть что то вроде хорошего балонника-протянуть им по спине или по ногам!Но я бы не стал это советывать большинству женщин тк результат не гарантирован а сумка это все же вещь хоть и необходимая

Дорогой товарищ теоретик. Я тебе желаю, чтобы тебе твою теорию не пришлось на практике опробовать. Хрупкая женщина поступила по ситуации и вышла победителем. Попробовала бы она его ударить, как раз и получила бы кулаком или еще чем. Балонник в БМВ сказать сколько минут достается? А она его обескуражила. Когда на тебя прыгает и орет во всю глотку разъяренная кошка, у тебя мысли только о том, чтобы свалить поскорей.
Я бы тоже не стал советовать ни одной из женщин, поступать так в подобной ситуации. Лучше не связываться с этими нелюдями. Но если уж решилась, надо действовать максимально решительно и неожиданно для противника, что в том конкретном случае жена и сделала. Это была, ИМХО, единственно правильная линия поведения.

Toretto
21.10.2008, 02:26
Дорогой товарищ теоретик. Я тебе желаю, чтобы тебе твою теорию не пришлось на практике опробовать. Хрупкая женщина поступила по ситуации и вышла победителем. Попробовала бы она его ударить, как раз и получила бы кулаком или еще чем. Балонник в БМВ сказать сколько минут достается? А она его обескуражила. Когда на тебя прыгает и орет во всю глотку разъяренная кошка, у тебя мысли только о том, чтобы свалить поскорей.
Я бы тоже не стал советовать ни одной из женщин, поступать так в подобной ситуации. Лучше не связываться с этими нелюдями. Но если уж решилась, надо действовать максимально решительно и неожиданно для противника, что в том конкретном случае жена и сделала. Это была, ИМХО, единственно правильная линия поведения.
Хорошо что этот человек испугался,но я все же придерживаюсь своего мнения.А теоретиком меня называть не надо-Вы со мной не знакомы,я с Вами-поэтому не надо оскорбительно иронизировать!

MAXX
21.10.2008, 04:14
Хорошо что этот человек испугался,но я все же придерживаюсь своего мнения.А теоретиком меня называть не надо-Вы со мной не знакомы,я с Вами-поэтому не надо оскорбительно иронизировать!

Вы (как мне нравится этот переход на "Вы" в интернете) можете придерживаться какого угодно мнения, даже того, что женщина должна вызвать обидчика на честный кулачный бой. Но если Вы в теме, в которой я описал реальную ситуацию, произошедшую с моей женой, будете устраивать разбор полетов, как она должна была поступить "по-правильному", читай, по-вашему, я оставляю за собой право реагировать так, как считаю нужным, в рамках правил форума.

ЗЫ Что оскорбительного в слове теоретик? :shock:

Anthony
21.10.2008, 05:05
а если сразу нажать на сигнал и долго его держать? ведь по идее снаружи заорет так, что чудило должно свалить, а народ вокруг обратит внимание сразу..
толку то, смотреть как кто-то бьет методично стекло, чтоб влезть в машину...

Игорь Оболенский
21.10.2008, 08:34
чудило должно свалить
------------
имхо мвд и миграционные службы должны всё таки начать работать.....ощущение что учёт полностью отсутствует...а значит и контроль невозможен....

есть человек - есть учетная карточка....при современном уровне техники...у каждого ППС-ника может быть ай-фон с доступом к БД...

вообще проблем не вижу.....хоть бы ментов на средства стаб-фонда вооружили и обучили......

кому то этот криминоген выгоден....

AK--74
21.10.2008, 09:19
Макс, а может у него сушняк и просто попить хотел попросить? а жена его негостеприимно стеклом по кулакам.

ps вот уроды (С) Брат-2. ко мне недавно в машину влезли на стоянке, пока я заводился. потом прыгнули на А8 (!) и убегать по встречке.

Бакс
21.10.2008, 09:29
А почему за комуналку переводом не платить? что бы не ездить в сбер, тем более жене.

Ziama
21.10.2008, 09:33
Ещё больше бесят мусора, которые знают половину таких, и которым пох.:mad::cool:они, во многих случаях, на дотации у мразей...

Aprelika
21.10.2008, 09:45
Макс, сочувствую! Хорошо, что минимальными жертвами обошлись! Жене привет:wave:

Andrey
21.10.2008, 10:01
Твари!
Меж сидений тавматик держать! Вряд ли кто ломиться будет продолжать увидев дуло пистолета, направленное в лоб!

Force-Alex
21.10.2008, 10:05
ужос нах. :mad: :mad: ничего не боятся твари. и не сделаешь ведь ничего реально.

Может появятся лицензии на отстрел когда-нибудь :rolleyes:
Главное в заповедники не суваться тогда :D

Ziama
21.10.2008, 10:05
Дилетант попался...
Раз с первого разА не разбил...
он не успел бы разглядеть, дуло- не дуло...
Он видел, что выходит из банка, с сумкой, и в хорошую машину...

А травматик-... Можетбыть, конечно, но если у этих недоносков НЕтравматик окажеЦЦа?.. Какие денежные потери можно сопоставить возможным последствиям, не приведи Бог?..

Ziama
21.10.2008, 10:07
Может появятся лицензии на отстрел когда-нибудь :rolleyes:
Главное в заповедники не суваться тогда :D
покуда они отстёгивают в ментовской общак- навряд-ли что-то сдвинется...

А я думаю, местное отделение их наперечёт знает...

MAXX
21.10.2008, 10:11
а если сразу нажать на сигнал и долго его держать? ведь по идее снаружи заорет так, что чудило должно свалить, а народ вокруг обратит внимание сразу..
толку то, смотреть как кто-то бьет методично стекло, чтоб влезть в машину...

Первая мысль у нее была не о том, что он сумку хочет дернуть, а о том, что она кого-то сбила/зацепила, поэтому сразу инстинктивно остановилась. Все произошло в доли секунды. Не забывай, мы не о Джоне Рэмбо разговариваем, а об обычной девушке, матери троих детей.

MAXX
21.10.2008, 10:14
А почему за комуналку переводом не платить? что бы не ездить в сбер, тем более жене.

Может переводом и лучше. Но ты сам подумай, чего говоришь... Если жене уже в сбер в приличном районе не стоит ездить... Это что ж такое получается? У меня еще дети из квартиры выходят каждый день...

Minatom
21.10.2008, 10:22
они, во многих случаях, на дотации у мразей...

Я это и имел ввиду.:(

Benver
21.10.2008, 10:45
Да беспредела у нас вагон.

Сам как-то стоял на обочине на МКАД, ждал звонка. Останавливается десятка в трех метрах от меня, из нее выходят два гаврика и подходят к машине с двух сторон, один сразу дергает за ручку, соответственно двери были закрыты, пока они подошли, я завел машину, вывернул руль, воткнул передачу и приготовился активно стартовать. После небольшой заминки черт со стороны задал какой то абсолютно нелепый вопрос и поспешно вместе со своим "напарником" ретировался.

Самое обидное, что и так понятно то, что нормальные люди не будут подходить к машине с двух сторон и дергать ручки, но пока они не начали активных действий ничего сделать нельзя (законного). Я еле сдержался, чтоб не стартануть прямо через одного из них на трассу, но в этом случае я тоже мог себя подставить.

Конечно, лучше всего было дать задний ход и свободно отъехать, но это как то и в голову не пришло, поддавал газку и ждал пока черт не сделает хоть одно провоцирующие движение.

П.С. было еще года 2 назад.

Di Di
21.10.2008, 11:38
Подготовка... ;)

:D:D:D:help:Все-равно страшно

Маму я свою, до сих пор учу двери закрывать.. млин...
А, сама стала, после того как начиталась тут страстей.

Daria
21.10.2008, 12:17
Это у тебя не сумка большая, а машина маленькая. :D:D:D

вас понил, тренер... :nod:

Никто б/у Камаз не продаёт? :help: :D :D :D

если правое седло пустое пристегивать ремнем.

кстати ниплоха... :shock: :nod:

Тока дотянуться с водительского места до ремня пассажира трудновасто имхо... :shock: нада потренироваццо :)

Ziama
21.10.2008, 12:22
вас понил, тренер... :nod:

Никто б/у Камаз не продаёт? :help: :D :D :D

кстати ниплоха... :shock: :nod:

Тока дотянуться с водительского места до ремня пассажира трудновасто имхо... :shock: нада потренироваццо :)но стекло-то один хрен, грОхнут.....
А ручки у сумки, я думаю, с рывка, отлетят на раз...

Daria
21.10.2008, 12:24
но стекло-то один хрен, грОхнут.....
А ручки у сумки, я думаю, с рывка, отлетят на раз...

стекло - страховая...
а дергают имхо именно за ручки... ну и пусть остаются довольствоваца ручками)))))
главное шоб барахло осталось в машине)) хатяп и рассыпанное по салону :rolleyes:

MT
21.10.2008, 12:29
китайская?

Они узкоглазые все на одно лицо, перепутал:Dтоёта на самом деле:D

Ziama
21.10.2008, 12:29
стекло - страховая...
а дергают имхо именно за ручки... ну и пусть остаются довольствоваца ручками)))))
главное шоб барахло осталось в машине)) хатяп и рассыпанное по салону :rolleyes:варианты возможны... Не знаю, как там их дёргают, сумки... И дай нам Бог, никогда за то не узнать, но всё равно абидно...
Кста, не у всех каско... на старые машины каско не делают... А таких много...

EDJA
21.10.2008, 12:57
Видел лично в Москве X5 (девушка за рулем) c наклейкой - "ПОДРУГА БРИГАДИРА. СОЛНЦЕВО"

Может помогает?

KAPOOR
21.10.2008, 13:14
Стекла с дуру не бронируйте! Не дай бог серьезно убраться, будут большие траблы с вашим извлечением из салона, а как известно при серьезной аварии счет на минуты.
Да и вообще пленка не панацея, это как постоянно броник носить, так, на всякий случай. Что мешает ограбить непосредственно во время посадки в салон? Да и в целом куча вариантов.

KBP
21.10.2008, 13:15
Видел лично в Москве X5 (девушка за рулем) c наклейкой - "ПОДРУГА БРИГАДИРА. СОЛНЦЕВО"

Может помогает?

Повеселил :wave:

Ziama
21.10.2008, 13:21

Может помогает?
западло с такой наклейкой ездить...

тем более, если это неправда...

Игорь Оболенский
21.10.2008, 13:31
Может помогает?
---------
стопудово.....наклеивай!

EDJA
21.10.2008, 13:33
Может помогает?
---------
стопудово.....наклеивай!

Я тоже рад тебя видеть:wave:

Игорь Оболенский
21.10.2008, 13:37
я видел у39 с наклейкой Fluegjaeger и мерседесовские звездочки на левом крыле........забавно....себе такую же хочу.....

MAXX
21.10.2008, 16:25
Жена сегодня проводила чекистско-войсковую операцию по снятию денег на колбасу. Выйдя из Сбера провела быструю, но тщательную рекогносцировку местности. Затем, где короткими перебежками, где ползком запрыгнула в предварительно поставленную мордой по ходу движения пятерку, закрыла двери и сорвалась с места с буксом. :(

ЗЫ Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ziama
21.10.2008, 16:36
грустно всё это...

Daria
21.10.2008, 16:46
Жена сегодня проводила чекистско-войсковую операцию по снятию денег на колбасу. Выйдя из Сбера провела быструю, но тщательную рекогносцировку местности. Затем, где короткими перебежками, где ползком запрыгнула в предварительно поставленную мордой по ходу движения пятерку, закрыла двери и сорвалась с места с буксом. :(

ЗЫ Было бы смешно, если бы не было так грустно.

:(

я на днях тоже в банк заезжала.... Совсем у дверей не было мест, пришлось встать метрах в 50ти.... :rolleyes:
Неподалеку несколько мальчегов лет по 16-18 пили пиво (в 11 утра:cool:)........
В общем между машиной и дверями я передвигалась максимально быстро... А в обратную сторону еще и нервно... :help:
Причем денег то не было, тоже заезжала платить :)
Хоть с плакатом "ДЕНЕГ НЕТ" выходи :D
Запрыгнула в машину и ходу оттуда...

Блин так и невроз можно заработать :(

Алексей Михалыч
21.10.2008, 16:48
западло с такой наклейкой ездить...

тем более, если это неправда...

+1 за такое могут и попросить ответить... причем сделать подругой не бригадира, а бригады!:help::nod:

Daria
21.10.2008, 16:53
+1 за такое могут и попросить ответить... причем сделать подругой не бригадира, а бригады!:help::nod:

да чё вы привязались))) мож она на самом деле подруга? :cool: :)

Муррррр
21.10.2008, 17:04
Может переводом и лучше. Но ты сам подумай, чего говоришь... Если жене уже в сбер в приличном районе не стоит ездить... Это что ж такое получается? У меня еще дети из квартиры выходят каждый день...
Макс, ужас какой:help::help: бедная Лена:( не смешно вообще не разу:shock: и не понятно, а что делать-то :shock: как защититься:help:

:nod::nod::nod:

У нас стройка встала ещё год назад. Преступность резко выросла.
Могу лишь поддтвердить.
Нам сотрудники СБ тоже самое говорят:nod:

Алексей Михалыч
21.10.2008, 17:07
да чё вы привязались))) мож она на самом деле подруга? :cool: :)

Даш, подруги такое на авто не вешают... они "еси чО" звонят другу...:cool::nod:

Bastet
22.10.2008, 10:15
Меж сидений тавматик держать! Вряд ли кто ломиться будет продолжать увидев дуло пистолета, направленное в лоб!
Что за штука и хде взять?

Daria
22.10.2008, 12:45
Апдейт :)

Ромег получает приз зрительских симпатий за своё рацпредложение насчет ремня! :wave:

Сегодня на светофоре думаю, дай-ка попробую... (ваще надо вырабатывать рефлекс канеш... потому что отъезжая от дома я совсем забыла про сумку(((....

Кароче.
Даже будучи пристёгнутой ремнем к водительскому сиденью, девушка ростом 176см не привставая - вполне способна правой рукой дотянуться до пассажирского ремня безопасности и быстро пристегнуть им за ручки сумку к сиденью :nod: :wave: :wave:

машина е90 :rolleyes: в джыпах наверное проблематичнее дотянуться :)

IL-78
22.10.2008, 13:39
Что за штука и хде взять?

тынц (http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D 0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82). Если лень вникать, вкратце травматик -- это огнестрельное оружие (пистолет), предусмотренный для стрельбы патронами сниженной мощности. Чтоб не убить, а синячище оставить. Внешне часто оформлен под "боевой" аналог (ПМ тот же). Условия приобретения либеральные. Искать в оружейных магазинах. Про плюсы-минусы советую почитать на guns.ru -- не всё так однозначно...

Bastet
22.10.2008, 13:53
IL-78, бальшой шпасиба!:wave:

IL-78
22.10.2008, 14:06
IL-78, бальшой шпасиба!:wave:

Всегда пожалуйста :) Самому уже без надобности, но было время -- изучал вопрос. Несколько выводов (не догма!): револьвер лучше пистолета; металл лучше силумина; ствольный лучше бесствольного. А насчет присесть -- результат произведенного выстрела чаще всего гематома, происхождение которой от травматика, а не от собутыльников пострадавшего еще надо доказать. Кроме того, явный криминал, пытавшийся завладеть Вашей машиной или имуществом в нем вряд ли обратится в суд. Но могут отомстить и по-другому...

Turok
22.10.2008, 14:12
Твари!
Андрей, не надо несуразные советы женщинам давать, ок? Если мрази более менее в теме, то этот травматик ей знаешь куда засунут?! Сколько случаев было, когда даже оса не останавливала. Оружием пользоваться надо уметь и хладнокровность воспитывать.

Лучше пасти поляну и постоянно блокировать машину. Села - первым делом блок.

EDJA
22.10.2008, 14:15
Андрей, не надо несуразные советы женщинам давать, ок? Если мрази более менее в теме, то этот травматик ей знаешь куда засунут?! Сколько случаев было, когда даже оса не останавливала. Оружием пользоваться надо уметь и хладнокровность воспитывать.

Лучше пасти поляну и постоянно блокировать машину. Села - первым делом блок.

Почитал еще раз тему и создалось ощущение, что общаются люди живущие в джунглях. Слово милиция даже в шутку не прозвучало.
И смех и грех.:)

KBP
22.10.2008, 14:21
Почитал еще раз тему и создалось ощущение, что общаются люди живущие в джунглях. Слово милиция даже в шутку не прозвучало.
И смех и грех.:)

Ты видимо с нашей милицией никогда не сталкивался.

ShureY
22.10.2008, 14:49
Сейчас в связи с ситуацией в стране, многи либо сниают деньги в банкоматах, банках или совершают за нал приличные покупки и часто это женщины без мужчин. Поэтому уже слышу не первую историю, о том как разбойники грабят людей при выходе или входе. Будте бдительны

crossificio
22.10.2008, 14:54

Может помогает?

в каких набудь люберцах особенно:D

Леонид
24.10.2008, 01:25
В прошлом году на выходе из банка за 25 тыс.$ были в упор расстреляны и погибли знакомые мне люди.........после этого я ничему не удивляюсь,но за жену после этой темы мне как-то страшновато..........грустно всё это как-то........проинструктировал.........будем бдительны!!!

Turok
24.10.2008, 01:30
В прошлом году на выходе из банка за 25 тыс.$ были в упор расстреляны и погибли знакомые мне люди.........после этого я ничему не удивляюсь,но за жену после этой темы мне как-то страшновато..........грустно всё это как-то........проинструктировал.........будем бдительны!!!
Сочувствую :(

Ко мне как-то приехала кузина, и мама с ней гуляла, показывала город. Прямо в Гостином Дворе в толпе средь бела дня перед ними застрелили чела из пистолета с глушителем.

Сестра - :eek: Больше ни ногой в Россию :help:

Bastet
24.10.2008, 07:07
Сестра - :eek: Больше ни ногой в Россию :help:
Разве Россия единственная страна, где убивают?

Vinnetu
24.10.2008, 09:11
Ты видимо с нашей милицией никогда не сталкивался.

:nod: - это мафия, похлеще коза ностры

iksier
24.10.2008, 10:27
ИМХО надо избегать подобных ситуаций. Денег снимать в банкомате на работе, а в сбере завести счет, кинуть туда денег тыщ 15 и пусть списывают за коммуналку и прочее.

Turok
24.10.2008, 11:44
Разве Россия единственная страна, где убивают?
Нет, конечно. Просто представь, девочка приехала чужую страну посмотреть, новый город, и чуть ли не в первый день видит такое. Мой пост был к тому, что хоть 90ые и позади, но вседозволенность беспредельна. Могут спокойно грохнуть днем при людях.

ILDAR
24.10.2008, 12:56

В прошлом году в отделении банка, который расположен в к/т Нева - человека за 9кБ расстреляли... Человек мне не знаком, но раньяше я там часто крупные суммы менял

pig
24.10.2008, 13:35
Какой кошмар:help:, что происходит у нас и как с этим беспределом бороться :shock:

ILDAR
24.10.2008, 13:58
Какой кошмар:help:, что происходит у нас и как с этим беспределом бороться :shock:

Мегаполис притягивает к себе много людей... и не всегда хороших

Леонид
24.10.2008, 14:05
Мегаполис притягивает к себе много людей... и не всегда хороших
+1
.....просто об этом надо помнить ,и не расслабляться, быть "на чекУ", и принимать меры предосторожности.......другого выхода, к сожалению нетЪ:cry:

Леонид
24.10.2008, 14:27
Забавный случай произошёл на днях в Рязани с участием папы моего кореша............

папа вышел из банка и подошёл к своему не дешёвому мерседесу,чтоб поехать дальше, подойдя к водительской двери к нему пристал прохожий с просьбой дать огоньку для сигаретки,папа засунул руку в карман,а в это время сзади другой чел,не пойми от куда взявшись,приставил к папе сбоку нож и велел руку из кармана не доставать и стоять спокойно.........при этом просящий огоньку уже прикурил от своей зажигалки с вопросом в каком кармане деньги?...........папа не расстерялся и сказал, что во внутреннем пиджака..........рука курящего быстро туда нырнула,но достала всё что там было,а именно - некий чек,с названием приходный ордер........чел спросил,что это за хрень?...........папа сказал,что это 1 млн.руб.,которым он только рассплатился с банком за кредит:D:D:D.....поздно вы меня приняли,надо было до входа в банк:cool::D......курящий чел не расстерялся,но расстроился и спросил где ещё есть и сколько денег..........папа сказал, что мелочь есть в машине и улыбаясь протянул ключи.........они сказали не,не надо нам ключи........ мы типа не по этой части и очень быстро ретировались.........о как бывает. Папа вернулся в банк и рассказал всё охране, сказали,что примут инфу к сведению, а камеры наружки,к сожалению не захватывают то место обочины дороги, где стояла машина,поэтому видео глянуть не получится............про камеры и бандиты,видимо знают.............поэтому принимают только тех, кто выходит из банка и у кого из них тачки стоят в "слепой" для камер зоне........умные сцуки:mad:

будьте осторожны,посещая финансовые учреждения.......

х939хх
24.10.2008, 15:23
Забавный случай
Ничего забавного....надо пресекать любые попытки..пресекать надо легализованным короткостволом...

Mikael
24.10.2008, 17:44
А еще в СБЕРБАНКАХ работают сообщники, например в одинцовском сбербанке, точно такое практикуется! Уроды! зато менты увидели чтоя два раза за час подходил к сбербанку (фоторафировался в соседнем ателье на паспорт и оплачивал квитанцию на паспорт) так он подошел и провел допрос, что да как... Урод!

эфа
07.11.2008, 12:24
А еще в СБЕРБАНКАХ работают сообщники, например в одинцовском сбербанке, точно такое практикуется! Уроды! зато менты увидели чтоя два раза за час подходил к сбербанку (фоторафировался в соседнем ателье на паспорт и оплачивал квитанцию на паспорт) так он подошел и провел допрос, что да как... Урод!

Удивляюсь незрелости позиции:
мент проявил наблюдательность - УРОД!
ГАИшник остановил доки проверить - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
Демагогия это имхо.

LALIQUE
07.11.2008, 15:40
А еще в СБЕРБАНКАХ работают сообщники, например в одинцовском сбербанке, точно такое практикуется! Уроды!
Откуда сведения? Есть доказательства? Можете что либо сообщить по этому поводу правоохранительным органам?

Mikael
07.11.2008, 16:05
Есть сведения, человек чуть не ставший жертвой мошенников, отказался идти в милицию!

LALIQUE
07.11.2008, 16:17
Есть сведения, человек чуть не ставший жертвой мошенников, отказался идти в милицию!
Что ж такой гражданин не сознательный оказался, айяйяй.
Так мошенники - работники этого сбербанка+ поджидающие на улице? Или как?

Владимир
11.11.2008, 22:22
Удивляюсь незрелости позиции:
мент проявил наблюдательность - УРОД!
ГАИшник остановил доки проверить - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
Демагогия это имхо.

Согласен с Эфа, по мне хоть каждый день проверяют. Может и кто попадется.

John
11.11.2008, 22:48

Как своровали:shock: чем история эта закончилась, надеюсь всё в порядке?

эфа
12.11.2008, 18:05
Сегодня в районе метро аэропорт в два часа дня на светофоре разбили тонированное стекло с пассажирской стороны в Митсубиси Прадо и вытащили сумку у мамы моего друга.

Зачем врать-то?

Митсу Прадо не бывает...

pron
12.11.2008, 19:35
Зачем врать-то?

Митсу Прадо не бывает...

почему сразу врать, ну описАлся человек, с кем не бывает :)

ket4up
12.11.2008, 19:39
Какой нах беспредел? Нургалиев же отчитался что всех победили:cry::shock: