PDA

Просмотр полной версии : черный и белый список заведений

Жекан
20.10.2008, 09:11
Думаю будет интересно обменяться мнениями по различным заведениям в нашем любимом городе. Итак: сауна "Жара" по 9-го января- отвратительное заведеньеце с пошарпанным , совершенно не продуманным интерьером и хамским обслуживнием

L_A
20.10.2008, 14:16
Ночной клуб "Пульс" отстой не имоверный с отвратительной музыкой и петушиным директором

0007
20.10.2008, 15:43
Ночной клуб "Пульс" отстой не имоверный с отвратительной музыкой и петушиным директором

Я владельцу передам твои отзовы!

EDJA
20.10.2008, 15:45
Сауна в Олимпийском - тетки левые и голова утром болела

0007
20.10.2008, 15:50

У нас нет Олимпийского!:D:D:D:D:D:D

EDJA
20.10.2008, 16:18
У нас нет Олимпийского!:D:D:D:D:D:D

Я то думал про Москву тема... запалилсо короче:D:D:D

L_A
20.10.2008, 16:30
Я владельцу передам твои отзовы!

Там владелец московский?

Нахрена нужно было ставить женечку управляющим?

И быдло от туда нужно убирать и вход делать платным

L_A
20.10.2008, 16:31

:D:D:D

0007
20.10.2008, 17:56
Там владелец московский?

Нахрена нужно было ставить женечку управляющим?

И быдло от туда нужно убирать и вход делать платным

Нет владелец Воронежский,может видел лексус LS600 с джипом охраны всегда ездит,это его заведение,он в него вложил 20 милионов и каждый месяц аренды стоит 2 мульта,убыточная затея вообщем!

L_A
20.10.2008, 21:02
Нет владелец Воронежский,может видел лексус LS600 с джипом охраны всегда ездит,это его заведение,он в него вложил 20 милионов и каждый месяц аренды стоит 2 мульта,убыточная затея вообщем!

Лекс видел, там прост политику нужно кординально менять, и этого упыря убирать он уже где только не был и до ума ни чего не довел

0007
21.10.2008, 11:48
Лекс видел, там прост политику нужно кординально менять, и этого упыря убирать он уже где только не был и до ума ни чего не довел

Просто у владельца этот клуб для понтов ,ему когда было 35 лет он арендовал клуб "Жара" пригласил туда Григория Лепса ,было очень много московских гостей и у него все интересовались это твой клуб, он нет ,гости ему ну не солидно !Вот он и загорелся идеей приобретения собственного увеселительного заведения.

tatra
21.10.2008, 13:09
я уже запуталась...
то про сауну "Жара" то про клуб "Пульс"
теперь вот про клуб "Жара"

белый список будет представлен? или никто не хочет делиться инфой? :)

L_A
21.10.2008, 13:22
В белый список

Парнас!!! отличное место во всех отношениях особенно РнБ, лидер в нашем городе :)

Кремлин, помоему лучший звук в городе и джедай не плохие в большом зале, зато паб чем то похож на кабак :)

L_A
21.10.2008, 13:30
Просто у владельца этот клуб для понтов ,ему когда было 35 лет он арендовал клуб "Жара" пригласил туда Григория Лепса ,было очень много московских гостей и у него все интересовались это твой клуб, он нет ,гости ему ну не солидно !Вот он и загорелся идеей приобретения собственного увеселительного заведения.

Ну да, канешн размахнулся он не подетски, ну если не сменит управляющего, ни чем хорошим это не закончиться

tatra
24.10.2008, 21:46
нашла новость от 27.08.2008

" Пульс первый гей-лесби клуб в Воронеже!
Привет всем! Скоро, очень скоро открывается новый ночной клуб "ПУЛЬС" он открыт для всех!!! Но будет он предпочтительней для господ с нетрадиционным взглядом на сексуальную жизнь. Ждем вас по адрессу: Московский проспект д.9 (бывший дворец культуры завода Коминтерновец). Просьба в топике не выражать свою неприязнь к геям и лесбиянкам. МЫ такие, какие МЫ есть! По статистике 1.5% мужчин и 5% женщин являються такими по своей природе. И геи гораздо успешнее в жизни чем остальные гетеросексуалы.
В программе клуба будет стриптиз (Мужской и Женский), прекрассный бар, танцпол, приватное уединение и танец и много еще чего вкусненького.
Ждем вас!"

L_A
24.10.2008, 22:07

Привет всем! Скоро, очень скоро открывается новый ночной клуб "ПУЛЬС" он открыт для всех!!! Но будет он предпочтительней для господ с нетрадиционным взглядом на сексуальную жизнь. Ждем вас по адрессу: Московский проспект д.9 (бывший дворец культуры завода Коминтерновец). Просьба в топике не выражать свою неприязнь к геям и лесбиянкам. МЫ такие, какие МЫ есть! По статистике 1.5% мужчин и 5% женщин являються такими по своей природе. И геи гораздо успешнее в жизни чем остальные гетеросексуалы.
В программе клуба будет стриптиз (Мужской и Женский), прекрассный бар, танцпол, приватное уединение и танец и много еще чего вкусненького.
Ждем вас!"

Ну ща там одна гопата и пара хееф :D

Жекан
27.10.2008, 09:28

Ждем вас!"
да, черный список растет....................
думаю в белый список можно добавить сеть "Итальянских двориков"- можно не дорого, вкусно пообедать (поужинать), и обслуживание нормальное.

0007
27.10.2008, 14:36
Кофейня Давыдофф,наверное лучшая,что у нас есть,кофе вкусный,хороший кальян,приятная обстановка!

L_A
28.10.2008, 12:01
0007, я тут краем уха услышал что женю питона убирают в пульсе, это не ты посодействовал? :D

0007
28.10.2008, 12:49
:help:Я рассказал Максу,говорю серьёзные люди жалуються:cool:,просто он сейчас собираеться нанимать пиаршиков,для правильного позиционирования клуба и начал чистить ряды от *******:Dморальных ну и физических.

Жекан
28.10.2008, 16:05
Баня у Вайцеховского на стрельбище довольно неплохая(правда слышал опять сгорела), но время там провести можно зачетно

L_A
29.10.2008, 12:48
:help:Я рассказал Максу,говорю серьёзные люди жалуються:cool:,просто он сейчас собираеться нанимать пиаршиков,для правильного позиционирования клуба и начал чистить ряды от *******:Dморальных ну и физических.

:D:D:D респект :thumbup:

Жекан
06.11.2008, 13:35
в Пульсе опять траблы, на днях охранники довольно сильно избили посетителя (предварительно надев на него наручники) и тиснули у него мобилу и доки на машину

L_A
07.11.2008, 12:36
в Пульсе опять траблы, на днях охранники довольно сильно избили посетителя (предварительно надев на него наручники) и тиснули у него мобилу и доки на машину

там еще в самом начале, какому то дяде его альфо-ромео разбили и поцарапали эти отморозки охранники

West
21.11.2008, 00:37

Ни х... сибе аренда:eek: окупамость за 10 месяцев:cool:

0007
21.11.2008, 12:13
Ни х... сибе аренда:eek: окупамость за 10 месяцев:cool:

Вы знаете я не уверен,что данное заведение по окончанию года принесёт человеку 50 милионов рублей,12*2=24+20 на ремонт=44 на выходе,ну очень,я сумневаюсь!:shock:

Жекан
08.12.2008, 14:56
в черный список занес бы две ветеринарных клиники- "кот матроскин" и "Лавьет" на красноармейская по моему улица там идет, можно смело угробить питомца, правда бог миловал, но в эти клиники уже не обратимся, очень слабая квалификация персонала

Telefunken
13.02.2009, 23:05
Отмечусь, мои варианты для тех, кто собирается зарулить в Воронеж:
1. Бюргер Хаус - нормальный пивной ресторан, давно туда хожу и не эксперементирую если хочется выпить пива - Пауланер, Хугарден, Гинес и так далее.
2. Стриптиз в Лаки Лучано- нормальное место, есть зал со входом за 1500 рублей, там девочки сразу только а туфельках )))
3. Игуана - ночной клуб, один зал обычный, второй стрип.
4. Энжелс - никак не зайду что то, отзывы хорошие.
5. 100 ручев - несколько этажей, типа Б2
6. Под утро можно зарулить в Место, круглосуточно.

Если интересен вариант наподобие "че, че! Опа ни*уя! Че, че, иди сюда, нА!" можно заглянуть в Революцию :lol: Работает еще?

West
13.02.2009, 23:22
в черный список занес бы две ветеринарных клиники- "кот матроскин" и "Лавьет" на красноармейская по моему улица там идет, можно смело угробить питомца, правда бог миловал, но в эти клиники уже не обратимся, очень слабая квалификация персонала

А что есть путнего у нас по ветеринарии,у пса зуб нужно драть.:shock:

Жекан
14.02.2009, 16:03
на динамо ,юровы фамилия врачей если надо могу тел дать

L_A
14.03.2009, 20:48
0007 Мишань, ну чего там с пульсом!? когда можно идти уже в нормальный клуб!

0007
16.03.2009, 12:10
Нормальный клуб это ангелс,а с Максимом я не общалься после того как передал твоё сообщение ему,он очень ревностно относиться к критике.Я с ним увижусь 20 марта и спрошу.

Tra1nEr
17.03.2009, 02:11
Помню были в Воронеже заруливали гдето в центре местечко Фламинго. воспоминания только хорошие))

L_A
17.03.2009, 22:03
Помню были в Воронеже заруливали гдето в центре местечко Фламинго. воспоминания только хорошие))

Давненько вы в Воронеже были) а я его толком и не застал):)

L_A
17.03.2009, 22:05
Нормальный клуб это ангелс,а с Максимом я не общалься после того как передал твоё сообщение ему,он очень ревностно относиться к критике.Я с ним увижусь 20 марта и спрошу.

Ну ангелы ангелами, интересно что с пульсом будет, вродь ему начали имидж чуток менять... но контингент там :help:, как то постояли у входа посмтрели на это сборише и поехали в другое заведение

Жекан
18.03.2009, 09:51

да, в свое время тематичное заведеньеце было, один из первых клубов, открывшихся в Воронеже

L_A
18.03.2009, 19:30
да, в свое время тематичное заведеньеце было, один из первых клубов, открывшихся в Воронеже

А помоему он и был первый, там еще играл Maker, превый воронежский джедай, ныне играющий в кремлине

Жекан
27.04.2009, 12:16
Дико не понравилось обслуживание у оффов мазды. Компания "М-стиль". Пригнали машину брата на диагностику(машина гарантийная) с непонятным негромким звучком. За 2 дня простоя авто у них даже не открывался капот, но вердикт однозначен- случай не гарантийный и надо разбирать мотор. В итоге немного попорченных нервов и другой сервис , но в другом месте машинку вылечили очень быстро. И по гарантии.

АртёмкаВ
15.05.2009, 20:30
А я не знаю мне в Жаре понравилось и я туда вообще всегда хожу.... Очень демократично и клево