Просмотр полной версии : Niveauregel. inaktiv. Как и где лечить?
Господа, нужна ваша помощь.
Загорелась надпись Niveauregel. inaktiv, машина - БМВ 528, Е39, присела на задние колеса, дорожный просвет уменьшился до минимального.
Что это может быть, как лечится и главное подскажите где лечится быстро и дешево.
Понимаю, что, по всей видимости, дело в отказе датчика положения кузова или в проводке системы положения кузова над дорогой, но может кто уже сталкивался с аналогичными проблемами и может описать болезни этой системы по собственному опыту.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
ppauls
bugsbunny_55
25.08.2003, 15:55
задние амортики накрылись скорей всего.
Проблемы с подкачкой задних амортизаторов - оТчень дорогое удовольствие!
удовольствие довольно дешевое!
а на е39 пневмоподкачка в отличие от гидро в е34
bugsbunny_55
26.08.2003, 10:00
Вообще то, делали мне пневмоподкачку аммо на Lincoln Continental так я чуть не разорился. Если ето удовольствие дешевле на БМВ то ето только радует.
Это означает, что необходимо заменить обе задние пневмостойки:(..
...либо систему подачи воздуха \блок управления
А стоят эти стойки... :cry:
Сомневаюсь! Темка такая, применительно к Е39, уже поднималась и цена на оригинал называлась более чем в 2 раза выше!
karlson2k
26.08.2003, 17:58
Стоят 355,33 $ в дешевом месте с моей скидкой. :) Но - на заказ.
karlson2k
у моих-дешевле,Германия
:wave:
markiz
не сомневайся :) цены не с потолка,себе много чего заказывал...
А можно мне посомневаться?:)
Мы об этом говорим: 33 52 1 092 379?
Сергей.
нет,читай внимательнее-речь о пневмоподкачке,этот номер EDC амортера,т.е. с электронной регулировкой жесткости.
Пневмоподкачка регулирует только уровень.
EDC аммо дороже,но повторюсь не настолько чтобы боятся :)
примерно 380 евро
А вот аммо EDC+подкачка у E34M5 -это что-то!
цена одного около 700 Евро
Понял, потому и удивился:)
Сергей.
Все починил :wave:. Делал не у официалов, а в "колхозе" (толковом, правда, "колхозе" :thumbup: ).
Проблема была в сгнивших от экслуатации в условиях российской зимы датчиках положения кузова и части электрической проводки.
Стоимость двух датчиков 200 у.е., работы по замене 130 у.е. = 330 у.е.
Я доволен. Кузов поднялся, машина больше не похожа на болид из гонок DTM :super: .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot