Просмотр полной версии : НИИ нейрохирургии Бурденко
Нужен контакт там :(
Поможет кто?
Стасян на Ха5
20.10.2008, 13:43
там никого не знаю но могу дать телефон врача Шахновича он там глав врач вроде или что то в этом роде.если это поможет.
Ок, если что, спрошу номер..
Другу скоро может понадобиться.
Проблемы со спиной, позвоночная грыжа (у тещи друга).
Нужны контакты..
ща постараюсь нарыть контактик
Стасян на Ха5
21.10.2008, 14:03
Ок, если что, спрошу номер..
Другу скоро может понадобиться.
пиши конечно.:cool:
Нужны контакты..
Блин, да что ж это такое.........
Только сегодня сестра приехала в Киев на обследование из Москвы по той же причине. В Бурденко предложили операцию с вживлением имплантантов для укрепления позвоночника "всего" за 14000 евро :help:
Сегодня в Киеве, сестре оооочень уважаемый врач (золотые руки, маме 7 лет назад тоже делал такую операцию) сделал обследование, посмотрел снимки которые сделаны в Бурденко и сразу сказал, что в московском предложении вживлять имплантанты есть коммерческая причина и этого совершенно не нужно делать (сестре 25 лет). Рекомендуют операцию делать как можно скорее, хоть завтра. Цена вопроса 7000 грн (менее тысячи евро). Скорее всего будет соглашаться.
Только сегодня сестра приехала в Киев на обследование из Москвы по той же причине. В Бурденко предложили операцию с вживлением имплантантов для укрепления позвоночника "всего" за 14000 евро :help:
Сегодня в Киеве, сестре оооочень уважаемый врач (золотые руки, маме 7 лет назад тоже делал такую операцию) сделал обследование, посмотрел снимки которые сделаны в Бурденко и сразу сказал, что в московском предложении вживлять имплантанты есть коммерческая причина и этого совершенно не нужно делать (сестре 25 лет). Рекомендуют операцию делать как можно скорее, хоть завтра. Цена вопроса 7000 грн (менее тысячи евро). Скорее всего будет соглашаться.
Да уж.. бывает.
В этом деле главное правильный диагноз и адекватное лечение...
Нужны контакты..
Так что нужно, телефон самого отделения нейрохирургии?
Так что нужно, телефон самого отделения нейрохирургии?
Нет, нужен человек там, кто сможет внимательно отнестись к данной проблеме..
Нет, нужен человек там, кто сможет внимательно отнестись к данной проблеме..
ну врача который делал обследование мой сестре в Бурденко наверно советовать не буду. Если захотите рассмотреть как альтернативу киевский варинт, дам все контакты
ну врача который делал обследование мой сестре в Бурденко наверно советовать не буду. Если захотите рассмотреть как альтернативу киевский варинт, дам все контакты
Ок, спасибо. :wave:
Добрый день !
Сегодня ровно месяц , как сделал там операцию(межпозвоночная грыжа в пояснично-крестцовом отделе). Делал операцию Шток Александр Валентинович.:wave:
Framboise
28.10.2008, 22:13
Добрый день !
Сегодня ровно месяц , как сделал там операцию(межпозвоночная грыжа в пояснично-крестцовом отделе). Делал операцию Шток Александр Валентинович.:wave:
Есть еще один - Гуща Артем Олегович.
Но Шток лучше.
Отец там оперировался 4 раза за последние 2,5 года, профессор Шевелев.
Отделение спинальной нейрохорургии.
Карамель
04.11.2008, 12:56
А мы с племяшкой буквально прописались в Бурденко..
Извините зпа офф-топ...
Но у меня контакты только в "головном" отделении...
Отец там оперировался 4 раза за последние 2,5 года, профессор Шевелев.
Отделение спинальной нейрохорургии.
Контрреклама?
Тоже позвоночная грыжа у меня, тоже наблюдался у Шахновича, заключение - операция блин :( не вовремя очень... правда хожу с ней уже год, сейчас стала гораздо меньше болеть, так как опухаоль спала...
easyman05
19.11.2008, 17:37
и как - согласились?
при слове - "срочно" не возникло подозрения в демпинге для перехвата клиента?
Добрый день !
Здравствуйте, а не могли бы подсказать, как связаться со Штоком? Телефон отделения или приемной.
Тоже делали у него операцию, сейчас нужно связаться с ним, а не знаем, как это сделать.
Андрей70
20.09.2010, 15:26
Шток Александр Валентинович...меня вытащил я ему по гробовую доску обязан.Встретил посмотрел как родного.И всем кто приезжал от меня помог.Кому то даже в крышку не забили гвозди благодоря ему, люди ходят и живут.Спасибо ему,Дзюбановой Наталье Анатольевне,Черекаеву Василию Алексеевичу(зав.6 клиническим отделением) и Зайцеву Антону из Герцена что на 2-ой Боткинском проезде.Поболше бы таких людей как они.:):):) они спасают людей.
Народ! Мне тоже нужен нейрохирург и возможно плановая госпитализация в Бурденко. :( :help:
Уточнение: нужно в отделение неврологии.
У меня партнер из Москвы, в Киев ездил специально на такую операцию, хотя 14000 для него не вопрос
Народ! Мне тоже нужен нейрохирург и возможно плановая госпитализация в Бурденко. :( :help:
Уточнение: нужно в отделение неврологии.
Проблему в личку изложите.
По выделенному можно подробнее?!Что за операция?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot