Просмотр полной версии : стоматологи-и-и-и аааааааа
:help:зуб мудрости режется (еще три зуба на подходе:eek::eek::eek:)
(зубы никогда не болели)
это такая бооооль:help::help::help::help::eek::eek:
как ее снять???:(:help:
Caramella
13.10.2008, 22:30
как тебя понимаю! я Кетановом спасалась.
не знаю даже есть ли у меня такая дома
пойду искать
это жестоко :help:
Call-911
13.10.2008, 22:33
chocolate спросите,она вам все расскажет и поможет:)
Вообще кетарол(кетанов) есть такие таблетоцки...неплохо помогают.
точно зуб режется? такое иногда бывает когда простываешь...
точно зуб режется? такое иногда бывает когда простываешь...
точно
я снимок делала летом - 4 корня уже больших было
нурофен в капсулах тоже помогает, но ко врачу зайти надо!
Uvaroff-Vodkin
14.10.2008, 10:02
блин, а мне даж рассекали десну , так распухало, помню досих пор
Идете к хирургу-стоматологу и он срезает капюшон - (т.н. - перикоронит) с растущего зуба. И буде вам светло и тепло.
BeZzzpaleva
14.10.2008, 14:43
Идете к хирургу-стоматологу и он срезает капюшон - (т.н. - перикоронит) с растущего зуба. И буде вам светло и тепло.
+1 И вообще, сходи к врачу в любом случае, он может как-ньть неправильно резаться, так, что вся челюсть "поедет" (зубы кривые станут).
З.Ы. Я у ся удалил сразу.
З.Ы.Ы. Привет Олька!
Меня от вылезания зубов мудрости спасал только Солпадеин растворимый. А так лучше их вырвать нафиг и дело с концом.. от зубов мудрости толку никакого...
banderas
14.10.2008, 16:02
удалять их надо. у меня у самого когда зубы мудрости лезут, ощущение такое как буд-то по тебе трактор проехал.
Я удалила один. Небольно.
шоко набери :)
ааааааааааа:rolleyes:
+1 И вообще, сходи к врачу в любом случае, он может как-ньть неправильно резаться, так, что вся челюсть "поедет" (зубы кривые станут).
З.Ы. Я у ся удалил сразу.
З.Ы.Ы. Привет Олька!
привет
жесть, баюс
Меня от вылезания зубов мудрости спасал только Солпадеин растворимый. А так лучше их вырвать нафиг и дело с концом.. от зубов мудрости толку никакого...
баюс
удалять их надо. у меня у самого когда зубы мудрости лезут, ощущение такое как буд-то по тебе трактор проехал.
баюс
не больно????:eek:
Неа, а уж какие я трусы, врачи в роддоме были в шоке, сказали слава богу, что кесарили, иначе была бы жесть! А зуб правда не больно, сейчас анастетики хорошие. Главное чтоб доктор еще был не криворукий :)
Chocolate
15.10.2008, 02:39
Ну,чего не позвонила?:cool::wave:
Из обезболивающих с противовоспалительным эффектом мне "Найз" нравится:)
Олькин,выздоравливай:wave:
Chocolate
15.10.2008, 02:41
ааааааааааа:rolleyes:
привет
жесть, баюс
баюс
баюс
не больно????:eek:
значит не сильно болит:D
ЗЫ чмок,милая:wave:
Ну,чего не позвонила?:cool::wave:
Из обезболивающих с противовоспалительным эффектом мне "Найз" нравится:)
Олькин,выздоравливай:wave:
как-то наплывом, то совсем больно, то вроде норм:shock:
значит не сильно болит:D
ЗЫ чмок,милая:wave:
чмоке:wave:
Зубного не нужно бояться, ведь если не удалить зуб, или вовремя не полечить его,боль будет :help: Советую идти к хорошему зубному
+1 так же поступил, ваще не больно было:wave:
удалить не вопрос - а на что потом (сильно потом) протезик вешать?
теперь эвей станет не только умной, но и мудрой))))))
у меня зубы мудрости вылезли все (причем относительно безболезненно), кроме одного, который каждую весну пытается-таки вылезти уже года 4, но все никак - места для него нет:help:
удалять боюсь, обычно ограничиваюсь срезанием капюшона - тогда болеть начинает десна:D:D:D недельку перетерпеть и потом на полгода-год опять об этом забыть:super::super::super:
дададада, как это я могла забыть про протезы :D
теперь эвей станет не только умной, но и мудрой))))))
у меня зубы мудрости вылезли все (причем относительно безболезненно), кроме одного, который каждую весну пытается-таки вылезти уже года 4, но все никак - места для него нет:help:
удалять боюсь, обычно ограничиваюсь срезанием капюшона - тогда болеть начинает десна:D:D:D недельку перетерпеть и потом на полгода-год опять об этом забыть:super::super::super:
слово капюшон меня пугает
мнения разошлись, кто говорит удалять, кто говорит оставить
слово капюшон меня пугает
мнения разошлись, кто говорит удалять, кто говорит оставить
мне после рассказов о защемлении лицевого нерва удалять как-то совсем не хочется:D
но как правильно сказала шоко, если думаешь удалять/не удалять - значит не настолько уж и болит:)
мне после рассказов о защемлении лицевого нерва удалять как-то совсем не хочется:D
но как правильно сказала шоко, если думаешь удалять/не удалять - значит не настолько уж и болит:)
это что за рассказы?
Нимулид лингвальный положи на зуб, воспаление снимет.
сегодня снимок хороший доктор посмотрит, ждем вердикта)))
ps Шоко щадит или не щадит?!))
это что за рассказы?
те лучше не знать - особенно, если решишься удалять:wave:
те лучше не знать - особенно, если решишься удалять:wave:
нет уж рассказывай :D
лучше ты, чем яндекс:D
дададада, как это я могла забыть про протезы :D
конечно - все мы будем жить вечно и зубы родные, здоровые, замечательные - будут стоять аж до самой смерти.
к сожалению, большинству так не везет - в лучшем случае качественная металлокерамика, в худшем - реклама клея для вставной челюсти.
конечно - все мы будем жить вечно и зубы родные, здоровые, замечательные - будут стоять аж до самой смерти.
к сожалению, большинству так не везет - в лучшем случае качественная металлокерамика, в худшем - реклама клея для вставной челюсти.
а зачем зубы мудрости нужны?
и зачем мужчинам кадык ???
в общем я думаю, имеет смысл спросить своего личного стоматолога.
а если его нет - то, видимо, подошел момент его завести.
но когда семерки будут удалены и шестерки начнут проситься на выход, а импланты по состоянию здоровья нельзя будет поставить (тьфу три раза) - вот тогда и поймется зачем зубы мудрости были нужны :D
PS
но в общем то не видел ни одного пациента с острой болью, который на форуме дискуссии устраивает :)
в общем я думаю, имеет смысл спросить своего личного стоматолога.
а если его нет - то, видимо, подошел момент его завести.
но когда семерки будут удалены и шестерки начнут проситься на выход, а импланты по состоянию здоровья нельзя будет поставить (тьфу три раза) - вот тогда и поймется зачем зубы мудрости были нужны :D
PS
но в общем то не видел ни одного пациента с острой болью, который на форуме дискуссии устраивает :)
:D кетанов рулит, без дискуссий не могу - надо все взвесить ))
Chocolate
15.10.2008, 13:31
я тоже говорила так своему стоматологу,когда первую восьмёрку удаляла)))))))))восьмёрки-рудиментарные органы)))))))))
сегодня снимок хороший доктор посмотрит, ждем вердикта)))
ps Шоко щадит или не щадит?!))
Кто людям помогаааает,тот тратит время зря!!!(с):D
а зачем зубы мудрости нужны?
чтобы мучаться при прорезывании(80%),чтобы ухудшать гигиену полости рта,сдвигать зубы в кучку,если нет места...ит.д.))))))
и зачем мужчинам кадык ???
Бить!:rolleyes:
:help::help::D
Jokersha
15.10.2008, 13:37
Имудон положите на зубик и рассасывайте. Там написано на упаковке сколько раз в день. Спасёт от воспаления. А если долго проходить не будет, надо пойти надрезать десну. Не больнои
Chocolate
15.10.2008, 13:51
Имудон положите на зубик и рассасывайте. Там написано на упаковке сколько раз в день. Спасёт от воспаления. А если долго проходить не будет, надо пойти надрезать десну. Не больнои
если имеет место быть тонзиллит,то нельзя иммудон:)
Jokersha
15.10.2008, 13:54
если имеет место быть тонзиллит,то нельзя иммудон:)
Про тонзиллит в условиях задачи ничего сказано не было :p
В любом случае, надо читать инструкцию перед употреблением любого лекарственного препарата. Мы ж не знаем всех болезней Топикстартера ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot