Просмотр полной версии : ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!! Но уже нашелся !
Уважаемые соконфетники!!!! Помогите, кто сможет пожалуйста разместите инфо на других форумах!!!
Сегодня в промежутке 12-13:00 на Пролетарском проспекте в районе дома №7(м.Каширская, Кантемировская) пропал ребенок.
Приметы:
5,5 лет, одет в: красно-синюю куртку, синяя шапка с 3 пумпонами, в руках игрушка заяц. Волосы русые, зовут Арсений.
Милиция уже в курсе, прошу и Вас помочь господа. Мой племяник.
Фото сейчас выложу!!!
:help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help::help:
Модераторы, просьба прикрепите тему!
да конечно....а можно где угодно разместить это объявление?
:(:(:(:(:(:(:(:(
да давай фотку.....
manchini
13.10.2008, 14:27
дай бог найдется. просто потерялся... давай более подробное описание и фотку.
надеюсь милиция сработает оперативно.
Уважаемые соконфетники!!!! Помогите, кто сможет пожалуйста разместите инфо на других форумах!!!
Сегодня в промежутке 12-13:00 на Пролетарском проспекте в районе дома №7(м.Каширская, Кантемировская) пропал ребенок.
Приметы:
5,5 лет, одет в: красно-синюю куртку, синяя шапка с 3 пумпонами, в руках игрушка заяц. Волосы русые, зовут Арсений.
Милиция уже в курсе, прошу и Вас помочь господа. Мой племяник.
Фото сейчас выложу!!!
:help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help::help:
Модераторы, просьба прикрепите тему!
Паш, как произошло-то? :eek::help:
Паш, как произошло-то? :eek::help:
Думаю гуляли, т.к. сестра живет там.
Думаю гуляли, т.к. сестра живет там.
сам убежал чтоли?
сам убежал чтоли?
ХЗ, посмотрим
ну фото давай , малоли кто то где то увидит , надо все варианты использовать
надеюсь найдется!
бдительней быть надо!
сам убежал чтоли?
что значит сам убежал? в таком возрасте они очень смышленные... пять с половийной лет, это не 2-3 года, чтобы убежать и потеряться...
что значит сам убежал? в таком возрасте они очень смышленные... пять с половийной лет, это не 2-3 года, чтобы убежать и потеряться...
ну убежал, спрятался, мама его потеряла ... итд...
Жесть. (((((((((
у меня дочь один раз спряталась на игровой площадке специально в 3.5года прошлым летом. Полчаса ее искал. Нигогда не был на такой измене и в таком шоке. Она вышла как ни в чем не бывало.
Думаю все будет хорошо, если конечно не украли.
Удачи.
Ребят что-то фото выложить не могу.....
Ванильная
13.10.2008, 14:59
ужас((((((
Обязательно найдётся!
Жесть. (((((((((
у меня дочь один раз спряталась на игровой площадке специально в 3.5года прошлым летом. Полчаса ее искал. Нигогда не был на такой измене и в таком шоке. Она вышла как ни в чем не бывало.
Думаю все будет хорошо, если конечно не украли.
Удачи.
Серег, а если и украли, то тоже все будет хорошо!
Ребят что-то фото выложить не могу.....
выкладывай на www.radikal.ru а ссылку сюда
Стоял у подъезда, родители внутри были, через 10 минут вышли, его нет.... Весь район объехали по нескольку раз, нигде нету.... Похоже на похищение...
manchini
13.10.2008, 15:01
батя мой пошол в киоск за газетой. в измайлово дело было. 83 год. я с коляски вылез (3,5 года мне было) и домой потопал. батя отвернулся на полминуты а мня и свет простыл.
искал искал. домой кинулся, прибежал а я дома в коридоре гуляю (жили в доме где огромный общий коридор и одна кухня на всех.
до дома было метров 500 через дворы. как то сам дошол и поднялся на третий этаж.
дай бог чтоб и ваш малыш так попутешествовал и нашелся. держим кучачки за него...
bodyguard
13.10.2008, 15:01
не дай бог никому...
все будет хорошо! только малыша сильно ругайте
Стоял у подъезда, родители внутри были, через 10 минут вышли, его нет.... Весь район объехали по нескольку раз, нигде нету.... Похоже на похищение...
А мож как Выфер говорит, спрятался?
Или с друзьями\соседями ушел?
ФОТО ребенка
Паш, там есть ссылка для вставки изображения.
Так картинка маленькая.
Ребята, всем спасибо, нашелся!!! Отлегло... Нашли в районе метро Царицыно, увезли в больницу!!!! СПАСИБО всем кто отозвался!!!!!! НЕ дай бог кому-нибудь испытать такого!!!
PL-Espero
13.10.2008, 15:09
объехали :eek::eek: имхо разумней пешком обойти расспрашивая всех и вся, особенно магазины (возможно ребенку нравится какой нить магаз) обойти, киоски, собачников разных
Ребята, всем спасибо, нашелся!!! Отлегло... Нашли в районе метро Царицыно, увезли в больницу!!!! СПАСИБО всем кто отозвался!!!!!! НЕ дай бог кому-нибудь испытать такого!!!
фуф, отлегло...
PL-Espero
13.10.2008, 15:12
ураа!!!!!!! всмысле в больницу??? родители отвезли ??
так, а что было то в результате?
Зачем и кто его увёз в больницу?
Martin Fly Pery
13.10.2008, 15:13
Пацана пусть не ругают, сам небось перепугалсо. Хорошо, что все так закончилось, а не похищениями (не приведи Босподь с таким столкнуться)
PL-Espero
13.10.2008, 15:14
так, а что было то в результате?
+1
Напишите плиз, что было и как нашли в итоге
Самого колотит, работать немогупойду пройдусь
СПАСИБО РЕБЯТА!!!!
А зачем его в больницу отвезли?
во дает мелкий...навел шороху.
в угол на горох, будет знать как взрослых подрывать.
как пропал-то?..сам ушел гулять? нафиг в больницу?
crossificio
13.10.2008, 15:16
слава богу.
мож какой бипер ему в одежду класть?
В больницу и дитя и родителей, обследовать в основном ребенка... Стресс сильный испытал... До царицынского парка сам пешком дошел, обнаружили проезжая мимо!!!
Уфф слава Богу. Мы знали :)
Удачи берегите смышленыша. Своево б убил ба.
во дает мелкий...навел шороху.
в угол на горох, будет знать как взрослых подрывать.
как пропал-то?..сам ушел гулять? нафиг в больницу?
+1000 что и как объясните ... зачем в больницу , случилось что ?
manchini
13.10.2008, 15:18
славо богу.. аж слезы навернулись... пойду чаю попью. блин...
+1000 что и как объясните ... зачем в больницу , случилось что ?
читай выше
В больницу и дитя и родителей, обследовать в основном ребенка... Стресс сильный испытал... До царицынского парка сам пешком дошел, обнаружили проезжая мимо!!!
во артист :) хорошо что все хорошо :thumbup:
bodyguard
13.10.2008, 15:19
вот и замечательно!
а мальчугану просто грамотно объяснить что делать в таких ситуациях
и про технические возможности контроля не забываем
славо богу.. аж слезы навернулись... пойду чаю попью. блин...
с конфетками :D
Блин, значит потерялся все таки. Мобильники нужно мелким давать как можно раньше и учить ими пользоваться. Шоб не терялись.:)
Блин, значит потерялся все таки. Мобильники нужно мелким давать как можно раньше и учить ими пользоваться. Шоб не терялись.:)
+1. а еще у многих операторов связи давно есть услуга "маячок"..в любой момент по сигналу телефона можно узнать местонахождение ребенка.
там минут 30-40 пешком, если не больше :eek:
Михаил-J
13.10.2008, 15:27
Слава Богу, что всё хорошо. Щас вообще gps точку можно вмонтировать в какой-нить браслет или одежду ребенка. в штатах во всю используют.
crossificio
13.10.2008, 15:30
Слава Богу, что всё хорошо. Щас вообще gps точку можно вмонтировать в какой-нить браслет или одежду ребенка. в штатах во всю используют.
:nod: ну о чем я и говорю
Слава Богу, что малыш нашелся!!! :)
У него бирка была, как оказалось с номером телефона родителей. Обнаружили сотрудники метрополитена, он в метро Царицыно спускался, позвонили матери и ментам сразу же... А она как раз парк царицынский проезжала, после того как заявление в милиции написала. Сотрудники метрополитена четко сработали... В морозовскую повезли на скорой. Сам только что узнал, что в таких ситуациях направляют в больницу. В общем все хорошо, что хорошо кончается!!! Про телефоны рано еще, а вот про браслеты с маяком спасибо, расскажу родителям...
там минут 30-40 пешком, если не больше :eek:
30-40 минут это взрослому... Искали 3 часа!!!
Sekretik
13.10.2008, 15:38
слава Богу, что так все закончилось!
можно надеяться, что этого опыта ему хватит, чтобы понять, что нельзя убегать
У него бирка была, как оказалось с номером телефона родителей. Обнаружили сотрудники метрополитена, он в метро Царицыно спускался, позвонили матери и ментам сразу же... А она как раз парк царицынский проезжала, после того как заявление в милиции написала. Сотрудники метрополитена четко сработали... В морозовскую повезли на скорой. Сам только что узнал, что в таких ситуациях направляют в больницу. В общем все хорошо, что хорошо кончается!!! Про телефоны рано еще, а вот про браслеты с маяком спасибо, расскажу родителям...
молодцы
да уж..очень похожая история)) на меня)
и в этом же месте и маршрут похожий))
как-то может в 1988-89 когда ходил в школу искусств там на каширке и однажды зимой..уже вечером после занятий меня родители не забирали как-то долго (как мне показалось)..ну я и пошел..а тогда район царицыно был совсем дикий))
и я пешком через огромный этот овраг который между м. кантем и каширкой..и дальше...практически к царицынскому парку..) зимой..поздно вечером) нашли около дома)
славо богу.. аж слезы навернулись...
+1:(:(:(
да уж..очень похожая история)) на меня)
и в этом же месте и маршрут похожий))
как-то может в 1988-89 когда ходил в школу искусств там на каширке и однажды зимой..уже вечером после занятий меня родители не забирали как-то долго (как мне показалось)..ну я и пошел..а тогда район царицыно был совсем дикий))
и я пешком через огромный этот овраг который между м. кантем и каширкой..и дальше...практически к царицынскому парку..) зимой..поздно вечером) нашли около дома)
ЖУТЬ!!!
РОДИТЕЛИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ!!!
НЕ ВСЕГДА ТАКИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ИМЕЮТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!
ну мы же говорили все будет хорошо..:super::super::super::super:
Бля плачу реально. )))))))))))))))))
кстати спасибо, возьму на вооружение.
еще раз поздравляю. )))))))))
представляю шок радителей.
Слава богу, что все обошлось....
http://www.podrobnee.ru/trakfon/
Своего один раз потеряла из виду в МЕГе. минут 5 искала.
Узнала, как это, когда сердце в пятки уходит. ((((
Paul Shark
13.10.2008, 15:57
ну слава богу, что всё именно так закончилось
Franchiser
13.10.2008, 15:59
Еще в дошкольном возрасте помню с друганом поехали на Танк-памятник смотреть из Стрельны в Автово... Туда приехали, целый день по нему лазили, а потом обратно не могли доехать, не знали на какой трамвай садится (названий остановок не знали), катались туда-сюда, пока нас в какое-то ДЕПО очередной трамвай не увез, а там промзона ниединой души, оттуда шли пешком по трамвайным путям плача и успокаивая друг-друга, дошли до цивилизации и там нас еле-еле посадил какой-то мужик на нужный нам трамвай.
Итого дома небыло нас часов 5... боялись что родители накажут поэтому ничего не рассказали.
У него бирка была, как оказалось с номером телефона родителей. Обнаружили сотрудники метрополитена, он в метро Царицыно спускался, позвонили матери и ментам сразу же... А она как раз парк царицынский проезжала, после того как заявление в милиции написала. Сотрудники метрополитена четко сработали... В морозовскую повезли на скорой. Сам только что узнал, что в таких ситуациях направляют в больницу. В общем все хорошо, что хорошо кончается!!! Про телефоны рано еще, а вот про браслеты с маяком спасибо, расскажу родителям...Какие молодцы!
Уф... И правда аж слезы навернулись.... Что же пришлось пережить матери... Хорошо, что быстро нашелся.
Antoniodem
13.10.2008, 16:11
Адский ужас!:help::help::help:
Слава Богу все в порядке!:super:
Леонидыч
13.10.2008, 16:58
Поправил чуток название темы, чтобы народ зря не пугался...
Хорошо, что все нашлись! :-)
Я в детстве потерялся в большом универмаге, минут 20 туда сюда рыпался и в итоге на меня обратила внимание администрация. Я, естественно, сказал, что моя мама потерялась, а не я )))))) так и озвучили на весь универсам по громкой связи - потерявшаяся мама-Лена, ваш сын ждет вас у администрации ))))) пришла и надавала по шапке ))
Elle Woods
13.10.2008, 18:19
потерявшаяся мама-Лена, ваш сын ждет вас у администрации ))))) пришла и надавала по шапке ))
:thumbup::thumbup::thumbup: сообразил, чтонастоящие мужчины не могут потеряться ;-)
По теме: Хорошо, что все закончилось!!! Не ругайте Сеньку особо, он ам перепугался! :wave:
Поправил чуток название темы, чтобы народ зря не пугался...
Спасибо, сам я чет не сообразил... :wave:
Hochumini
13.10.2008, 22:11
Своего один раз потеряла из виду в МЕГе. минут 5 искала.
Узнала, как это, когда сердце в пятки уходит. ((((
оно не в пятки уходит... оно "умирает" от испуга... в РИО потеряла, доля минуты и нет... за те 3-5 минут пока нашла... думала Богу душу отдам((
хорошо, что все так закончилочь!
Katrusya
13.10.2008, 22:15
Слава Богу, что нашелся!!!
А можно по конкретнее про бирки? Как выглядят и где размещены?
Не совсем понимаю, как сотрудники догадались на нем что-то искать. :shock:
:(два раза находила малышей...один раз в меге((( а второй- заграницей...малышка 3 лет бегала по газону в парке и кричала мама....:(...вот страшное зрелище -родители их... а в меге маме и вообще плохо стало:(:(:(
не оставляйте малышей без присмотра...этож какой шок для них ( как же малыши бояца((( на руки берешь, успокаиваешь...ужас..((((( ...и для вас самих ....:(:(:(:(
оно не в пятки уходит... оно "умирает" от испуга... в РИО потеряла, доля минуты и нет... за те 3-5 минут пока нашла... думала Богу душу отдам((
хорошо, что все так закончилочь!
Вер, не имею привычки поддаваться панике.
Предпочла в тот момент думать, что ничего криминального не произошло, и что он вот-вот найдется.
Поэтому взяла ноги в руки и стала методично вдоль и поперек прочесывать 300 квадратов последнего нашего прибывания.
А вот уж когда нашла - там и слезы, и горло перехватило:help:....
Хорошо, что все нашлись! :-)
Я в детстве потерялся в большом универмаге, минут 20 туда сюда рыпался и в итоге на меня обратила внимание администрация. Я, естественно, сказал, что моя мама потерялась, а не я )))))) так и озвучили на весь универсам по громкой связи - потерявшаяся мама-Лена, ваш сын ждет вас у администрации ))))) пришла и надавала по шапке ))
Прям как у Жванецкого. "Потерялся мальчик, 5 лет. русые волосы. Мальчик находится в радиорубке. Безумную мамашу просим подойти откуда угодно".
Карибчанин
14.10.2008, 11:48
Все хорошо, что хорошо кончается! :)
Вопрос:
А где метки эти GPS взять можно? ну чтоб или в браслет или куданить вшить ее??
Очень насущная проблема, ибо ребенок уж очень беспокойный..
Перевозчигг
21.10.2008, 00:49
))))) Это хорошо))))
Хорошо, что нашелся. У меня самого сыну три года. За инфу про бирку с номероом - спасибо. Применю.
ЗЫ Как-то раз с другом помогли ребенку найтись. Правда не родителям передали, а обратно в детский сад, откуда она вышла. Воспитательница с заведующей уже на грани инфаркта были.
да уж... слов нет...
сейчас на всей зимней детской одежде, на комбинезонах и пуховичках есть бирки со строчками, где можно вписать имя, фамилию, адрес, телефон родителей. Я пишу везде, где нахожу эти бирки, причем после стирки обновлять надо, шариковая ручка тускнеет, и во внутренний карман (куда ребенок сам не лазит) листок кладу с данными и телефонами. И еще мы выучили наизусть дом адрес и фио мамы и папы :) и все время повторяю с ней, чтобы не забывала. Теперь вот пытаемся телефон мобильный мой осилить наизусть :)
да уж... слов нет...
сейчас на всей зимней детской одежде, на комбинезонах и пуховичках есть бирки со строчками, где можно вписать имя, фамилию, адрес, телефон родителей. Я пишу везде, где нахожу эти бирки, причем после стирки обновлять надо, шариковая ручка тускнеет, и во внутренний карман (куда ребенок сам не лазит) листок кладу с данными и телефонами. И еще мы выучили наизусть дом адрес и фио мамы и папы :) и все время повторяю с ней, чтобы не забывала. Теперь вот пытаемся телефон мобильный мой осилить наизусть :)
Вместо ручки используй маркер, лучше для дисков.
Вместо ручки используй маркер, лучше для дисков.
он толстый, места не хватит разборчиво написать :) мне не лень переписывать, главное, чтобы данные были на детке и у детки в голове, и внушать им постоянно, чтобы никуда самостоятельно не ходили, если случайно родители оставили, как в случае у автора, чтобы стоял на месте и ждал, особенно в магазинах. Моя, например, в магазинах вцепится в руку и не отпускает, бабуля как то ходила с ней и офигела от такого сознательного ребенка (ттт) :)
Слава Богу, что все хорошо закончилось!
да уж... слов нет...
сейчас на всей зимней детской одежде, на комбинезонах и пуховичках есть бирки со строчками, где можно вписать имя, фамилию, адрес, телефон родителей. Я пишу везде, где нахожу эти бирки, причем после стирки обновлять надо, шариковая ручка тускнеет, и во внутренний карман (куда ребенок сам не лазит) листок кладу с данными и телефонами. И еще мы выучили наизусть дом адрес и фио мамы и папы :) и все время повторяю с ней, чтобы не забывала. Теперь вот пытаемся телефон мобильный мой осилить наизусть :)А это на одежде с какого возраста? У нас наверное еще рано. :shock:
он толстый, места не хватит разборчиво написать :) мне не лень переписывать, главное, чтобы данные были на детке и у детки в голове, и внушать им постоянно, чтобы никуда самостоятельно не ходили, если случайно родители оставили, как в случае у автора, чтобы стоял на месте и ждал, особенно в магазинах. Моя, например, в магазинах вцепится в руку и не отпускает, бабуля как то ходила с ней и офигела от такого сознательного ребенка (ттт) :)
1 Есть не толстые
2 Лучше видно
3 Не сотрется никогда
А это на одежде с какого возраста? У нас наверное еще рано. :shock:
с двух лет точно есть, все комбинезоны и куртки, которые в Mothercare продаются имеют эти бирки на внутренней стороне... Коламбия тоже
1 Есть не толстые
2 Лучше видно
3 Не сотрется никогда
спасибо за совет :) поищу такой маркер в магазинах, буду юзать
с двух лет точно есть, все комбинезоны и куртки, которые в Mothercare продаются имеют эти бирки на внутренней стороне... Коламбия тожеясно. Спасибо. Нам еще рано. :D:)
славо богу что нашелся!)))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot