Просмотр полной версии : Йорг Хайдер погиб :(
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:35
трагически...в автокатастрофе....вчера утром.....
не стало принципиального правого европейского политика.......настоящего австрийца........
слов нет.....плакать не хочется....хочется выпить и спеть тироллерланд.......
:( :(
Barmasay
12.10.2008, 22:40
это который, антисемитом был?
Фашист и нацист?
По Нему слезы льешь, Оболенский?
Земля Пухом ушедшему, но ты зачем эту тему открыл?
ИМХО, снести это надо к чертовой матери с этого форума, а тебя забанить за провокаторство. Но это ИМХО.
теперь во главе правой партии наконец-то встанет молодой и решительный ... (с) 1932 :D:cool:
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:43
http://pix.sueddeutsche.de/politik/785/313691/haider_trauer2-1223717099.jpg
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:44
Фашист и нацист
---------
доказательства пожалуйста предъявите ...или это клевета
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:44
это который
----------
да вроде нет......не слыхал я о нём такого...
трагически...в автокатастрофе....вчера утром.....
не стало принципиального правого европейского политика.......настоящего арийца........
слов нет.....плакать не хочется....хочется выпить и спеть тироллерланд.......
:( :(
конечно +1 ко всем высказвшимся , но глаз режет...хватило нам в 1941 принципиального политика :help:
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:45
наконец-то встанет
----------
вряд ли.......
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:47
хватило нам
----------
ты хоть представляешь где австрия а где мы?
Фашист и нацист
---------
доказательства пожалуйста предъявите ...или это клевета
Слушай, Игорек, не надоело врубать клоуна по поводу и без?:):cool:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4% D0%B5%D1%80
это который
----------
да вроде нет......не слыхал я о нём такого...
А что слыхал о нем, какие его политические взгляды тебе импонируют, что его трагическа смерть не осталась для тебя незамеченной?
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:50
википедия нелигитимна...там и кутузова могут опошлить.....
что нибудь реальное из его политической жизни в доказательство приведи...или ты болтун просто напросто.....или как ты любишь выражаться клоун...
факты давай сюда....а то п-ть не мешки ворочить.....сказал...давай подтверждения....
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:51
А что слыхал
-----------
многое слыхал.....уважаю правое движение.....сам в рядах Союза Правых Сил с 1998 года.....с Толиком Чубайсом кока колу пил на съезде....
википедия нелигитимна...там и кутузова могут опошлить.....
что нибудь реальное из его политической жизни в доказательство приведи...или ты болтун просто напросто.....или как ты любишь выражаться клоун...
факты давай сюда....а то п-ть не мешки ворочить.....сказал...давай подтверждения....
Игорь...ну не смеши меня...Ты действительно надеешься что я буду с ТОБОЙ здесь сейчас полемизировать по поводу этого товарища?
Не упоминай Кутузова рядом с кем попало, ок?
Ты мне вот от обратного докажи - что он не есть фашист и нацист.
Ну, где доказательства, что товарищ не поддерживал оные идеи?
Что нибудь реальное из его политической жизни.
А что слыхал
-----------
многое слыхал.....уважаю правое движение.....сам в рядах Союза Правых Сил с 1998 года.....с Толиком Чубайсом кока колу пил на съезде....
Ну, я бы этим сегодня не гордился.
Что именно слыхал-то о нем?
Где Россия, а где Австрия, аналогий не вижу.
Слушай, Игорек, не надоело врубать клоуна по поводу и без?:):cool:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4% D0%B5%D1%80
Простите что вмешиваюсь в разговоры старших, но считаю что тему надо закрыть ИМХО,
Я не понимаю, каким образом сборные Турции и России были допущены к участию в чемпионате Европы-2008. Эти две страны не имеют никакого отношения к Европе»,- заявил ультраправый австрийский политик Йорг Хайдер. По его словам, эти команды могут дойти до финала чемпионата Европы. «Но для турок двери в Евросоюз должны оставаться закрытыми. Я не верю, что турки смогут принять нормы и культуру Европы. Наши корни слишком разные, и это очевидно», - сказал он, пишет Corriere della Sera.
Мне этого достаточно... тебе нет...Игорек-Провокатор?
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:58
от обратного докажи
---------
ступай мимо.....
кто тебя несведующего за язык тянул?...ты ведь свою осведомленость показать хотел...вот и подтверди что хоть что то знаешь.....
Игорь Оболенский
12.10.2008, 22:59
корни слишком разные
---------
и что тут не так?
хватило нам
----------
ты хоть представляешь где австрия а где мы?
лучше тебя представляю, недалеко живу.
1933 год, январь ни о чем не говорит? :rolleyes:
значит и 41-45 тоже..
от обратного докажи
---------
ступай мимо.....
кто тебя несведующего за язык тянул?...ты ведь свою осведомленость показать хотел...вот и подтверди что хоть что то знаешь.....
Будешь дома так разговаривать, а не со мной.
Тебе я точно ничего не хотел показать.
Тема твоя рассчитана именно на то, что сейчас происходит - на срачку на форуме.
Надо почитать твои прежние темы, может это тенденция уже...
И береги нервы, Игорек.
easyman05
12.10.2008, 23:07
мне в Австрии показалось, что они там все уже настолько устали от f@cking туристов - могли бы найти другой источник доходов, уже бы закрыли въезд всем.
Не случайно популярность правых так выросла - 30% вроде сейчас вместо 10.
Игорь Оболенский
12.10.2008, 23:15
а не со мной
---------
вообще могу тебя игнорировать.......не убудет.........не люблю пустозвонов......сказал...привёл доказательства..источники ссылки....честь и хвала...своего рода маленькое исследование...
а просто в лужу пёрнул...и был таков.....о чём тут говорить то?
а не со мной
---------
вообще могу тебя игнорировать.......не убудет.........не люблю пустозвонов......сказал...привёл доказательства..источники ссылки....честь и хвала...своего рода маленькое исследование...
а просто в лужу пёрнул...и был таков.....о чём тут говорить то?
Сделай милость, игнорируй.
игорок и EDJA - берегите нервы (С) EDJA
Игорок, тезисно - цель темы? соболезнования в других ветках. Что ты хотел сказать в КС?
Игорь Оболенский
12.10.2008, 23:22
тезисно - цель темы
-------------
будущее правого движения в Европе.....
понятно. эта тема закрыта. про будущее правого движения в Европе - открывай новую тему с соответствующим контентом и названием.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot